Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2007 15:56

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
налопалась мяса - жизнь прекрасна!!! Very Happy

09 Сен 2007 15:57

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Ведь после работы шли по магазнам.. как на вторую работу!

а я это очень смутно помню, я ж еще под стол пешком тогда ходила Very Happy
Люси писал(а):
Долго потом отвыкала от дурной привычки мотаться через весь город с набирыит сумками

Smile Smile Smile Smile странно, а ведь говорят, что человек к хорошему быстро привыкает on_the_quiet

09 Сен 2007 15:57

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ну, девУУУчки! не успевю за вами читать! только пробежалась по темкам - а в болталке ещё читать и читать!!!!! Smile Smile Smile Smile

09 Сен 2007 15:58

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Felicita писал(а):
налопалась мяса - жизнь прекрасна!!!

ну я думаю friends friends , а я сейчас мужа дождусь и тоже мяса налопаюсь boast boast , самой как-то неудобно чтоли Embarassed Embarassed

09 Сен 2007 16:00

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
ну, девУУУчки! не успевю за вами читать! только пробежалась по темкам - а в болталке ещё читать и читать!!!!! Smile Smile Smile

Юль, та тоже часто в болталке с ответом отстаю потому как смотрю, пока я читала, у девочек разговор на что-нибудь другое перешел Embarassed Embarassed так вот я и "помалкиваю" последнее время Very Happy

09 Сен 2007 16:00

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Люси писал(а):

а я помню как стояли с мамой жууткую очередь за слив. маслом! давали определенное кол-во в руки! мне какая то тЁтЯ "нацарапала " на руке номер и сказала - сотрётся, масла не получишь (во я тогда перепугалась! Smile Smile Smile Smile Smile Smile )

09 Сен 2007 16:02

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Наталика писал(а):
Юль, та тоже часто в болталке с ответом отстаю потому как смотрю, пока я читала, у девочек разговор на что-нибудь другое перешел так вот я и "помалкиваю" последнее время

ааааааа, я то думала, что одна в тормозююююююююююююю! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2007 16:04

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
все разошлись, чтобы отставшие успели написать!!! Smile Smile Smile Smile

09 Сен 2007 16:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наталика, а я на работе налопалась, обЭд типа, так что никакого неудобства wink3 кстати, рецепт мяса сегодня выложила во вторых блюдахSmile

09 Сен 2007 16:10

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita писал(а):
налопалась мяса - жизнь прекрасна!!!

У мнея тоже налаживается по этой же причине... но я пока в процЭссе Smile Smile Smile

09 Сен 2007 16:11

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люси, приятного!!!!! Very Happy

09 Сен 2007 16:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
Люси писал(а):
Долго потом отвыкала от дурной привычки мотаться через весь город с набирыит сумками

странно, а ведь говорят, что человек к хорошему быстро привыкает

А от дурных привычек знаешь, как трудно избавиться? Smile Smile Smile

09 Сен 2007 16:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я тоже налопалась - доела бульон от перцев фаршированных!!!! ща сладенького хоцца . . . . . . .

09 Сен 2007 16:17

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ирочка писал(а):
ща сладенького хоцца . . . . . . .

это точно, например шоколадных кексиков Люси girl_in_love

09 Сен 2007 16:18

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Felicita писал(а):
кстати, рецепт мяса сегодня выложила во вторых блюдах

Феля, а я уже видела, и Твой рецепт мне, кстати, приглянулся wink3 good Я даже думала сразу и приготовить, но вот крахмала у меня не оказалось Sad Sad Sad

09 Сен 2007 16:20

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ирочка писал(а):
а я тоже налопалась - доела бульон от перцев фаршированных!!!!

Ирочка, представляю как вкусно!!! tender tender

09 Сен 2007 16:20

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наталика, я как то тоже искала крахмал, че то не сразу и нашла. Зато потом закупила побольше и сейчас наслаждаюсь периодически wink3

09 Сен 2007 16:21

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
А от дурных привычек знаешь, как трудно избавиться? Smile Smile Smile

это ты про курение? on_the_quiet Smile Smile

09 Сен 2007 16:24

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Felicita писал(а):
Наталика, я как то тоже искала крахмал, че то не сразу и нашла. Зато потом закупила побольше и сейчас наслаждаюсь периодически

а я тоже как раз вчера у мамы спрашивала про крахмал, она мне объяснила как он называется и где его найти......... но что-то мне сдаётся, что у этих иносранцев всё равно не такой будет, как наш крахмал, вечно че-нибудь своё там намутят punish Smile Smile так вот я её тоже попросила купить у них там в русских магазинах соды пищевой и крахмальчика для меня, и побольше, побольше boast boast

09 Сен 2007 16:27

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
Люси писал(а):

а я помню как стояли с мамой жууткую очередь за слив. маслом! давали определенное кол-во в руки! мне какая то тЁтЯ "нацарапала " на руке номер и сказала - сотрётся, масла не получишь (во я тогда перепугалась! )

Я как-то выстояла такую же жууткую очередь за яйцами. да ещё после работы. Сеачала давали по пять дес. в одни руки, по мере продвижения очереди "норму" сократили до трёх. А когда подошла, наконец, моя долгожданная очередь. объявили, что яиц на всех не хватит, и будут теперь давать по два десятка в руки. Только мои крпские голосовые связки и всплывший откуда-то из подсознания набор определённых слов позволил мне, всё-таки, отоваритьчя ТРЕМЯ ДЕСЯТКАМИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В конце-концов, благополучно доехала я с этими "десятками " до дома. А дело было зимой, дворников в природе тогда просто не существовало, было страшно скользко. Ну и я, конечно, в двух шагах от своего подъезда навернулась так, что со всего маху треснула сумкой с яйцами прямо об гололёд!!! Попом посмотрела, конечно, что из этого вышло... И ТОЛЬКО ОДНО ЯЙЦО ИЗ ТРЁХ ДЕСЯТКОВ НЕ ПОСТРАДАЛО Sad Sad Sad Smile Smile Smile Smile Smile

09 Сен 2007 16:28

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
Люси писал(а):
А от дурных привычек знаешь, как трудно избавиться?

это ты про курение?

И не только! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

09 Сен 2007 16:31

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Люсичка!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

09 Сен 2007 16:34

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
усё! пшла я на кухню!!! pooh_go буду забегать!!! search

09 Сен 2007 16:34

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Да, Юль... Теперь и я тоже

а тогда не до смеха было! Для себя одной - да фиг бы я стала так себя мордовать, но мне нужно было как-то накормить молодой и вечно голодный студенческий организм, который помимо учёбы в Бауманском ещё и подрабатывал, и мне денежки на хозяйсто регулярно отстёгивал Smile Smile Smile

09 Сен 2007 16:36

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси Smile Smile Smile Smile

Наверх