Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2007 15:28
|
Наталька
|
|||
09 Сен 2007 15:28
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
Наталика, это от переизбытка чувств наверное
![]() |
||||
09 Сен 2007 15:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наталика, привет!
|
||||
09 Сен 2007 15:30
|
Наталька
|
|||
да, Феля, и правда хоть не читай ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:31
|
Наталька
|
|||
точно, так эта статья меня зацепила ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да всегда что-то подобное происходило, и будет происходи ть! Просто раньше об этом так имного и часто не писали! Прибавь к тому, что нашие доблестные СМИ обожают смаковать всякого рода негатив... Во от того и страшно делается! |
||||
09 Сен 2007 15:33
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Я помню, когда была студенткой, нескольких человек университета наградили недельной поездкой в Москву. Конечно, мы отрывались по полной программе. Обошли за неделю всё, что только нашим ногам было доступно. К сожалению, за 7 дней смогли посетить только 7 театров
![]() ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
С добрым утром! Это Людмила. Наталика,следую твоему совету и вошла в болталку. Знаете, как у Чехова-Давайте будем болтать!-А кого?
Надеюсь вы со мной поболтаете, ну хоть немножечко! Так, ладно буду готовить голубцы, а то муж сегодня работает и останется голодным! |
||||
09 Сен 2007 15:36
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
sergiy_lyuda, привет
![]() болтаем или все же голубцы готовите? ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:37
|
Фея Зима
|||
На мой взгляд, чем больше в СМИ смакуют садистские истории, чем больше по телевизору показывают "художественных" и документальных фильмах о маньяках, тем больше таких историй совершается. Это же в мозгу откладывается: видел, было, значит можно. Даже если журналисты преследуют благие цели, они могут боком повернуться в каких-то отдельных случаях.
|
||||
09 Сен 2007 15:39
|
Фея Зима
|||
sergiy_lyuda, добрый день, Людмила! Поболтать всегда можно. Лишь бы время свободное было и Интернет работал исправно)))
|
||||
09 Сен 2007 15:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Тебе повезло с чаем и апельсинами!!! 1990 год запомнился пустыми магазинами и километровыми очередями... Хватали всё, что только ни попадало на прилавок. Даже так бывало: заходишь в магазин, видишь очередь, спрашиваешь - что дают. А тот, за кем занимаешь, отвечает - не знаю ещё, сам(а) только что подошла. И - отправляется выяснять, за чем же, всё-таки, мы стоим. Кошмар! |
||||
09 Сен 2007 15:40
|
Наталька
|
|||
да, Люси, ты права!!! Я вот тоже говорю иносранцам этим, что жить у нас вполне возможно, а кому не нравится - так нечего ездить, чем потом возвращаться и охать от того каково у нас живётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
Фея Зима, согласна! Они бы что приятное с таким же усердием смаковали..... Так ведь не дождешься
![]() |
||||
|
Наталька
|
|||
да, Люси, ты права - "приятное" "приятно" вспомнить ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
sergiy_lyuda, о, ещё одна Людмила! Присоединяйся к нам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:44
|
Фея Зима
|||
А у нас в то время и очередей никаких не было. Потому что магазины в то время называли у нас кегельбанами - на прилавках - шаром покати))) |
||||
09 Сен 2007 15:45
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
Наталика, Фели, Фея, Люда и все все все ! ПРИВЕТ!
![]() |
||||
09 Сен 2007 15:45
|
Наталька
|
|||
вот и я так думаю, еще и интернет в последнее время всему этому спосутствует ![]() ![]()
а я вобще не пойму какое в этом благо, чисто себе деньги на жизнь зарабатывают, описывая от и до все убийства и проколы убийц и маньяков, как раз чтоб если кто надумает повторить, так знал как себя правильно вести , чтоб потом не нашли |
||||
09 Сен 2007 15:46
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Давай на "ты"-голубцы готовлю, но сейчас жду, пока фарш оттает, а то он из морозильника.Всем хорошего дня и приятных неожиданностей! |
||||
09 Сен 2007 15:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Сейчас смешно, а тогда.... Ведь после работы шли по магазнам.. как на вторую работу! Неизвесто было, какбудет завтра, что можно будкт купить и сколько это будет стоить. Ведь деньги с каждым днём обесценивались! Я тогда работала довольно далеко от дома, час езды с пересадками (самая ужасная была в метро). И после работы приходилось прочёсывать близлежащие магазины, потому что, к тому моменту, когда я приезжала домой, в ближацших к дому магазиных всё уже было выметено подчистую! Долго потом отвыкала от дурной привычки мотаться через весь город с набирыит сумками ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2007 15:51
|
Ирочка
Россия |
|||
Я пошла грудки мариновать - до вечера промаринуются. А про гарнир так и не придумала . . . . . . . . . . все ж таки рис сделаю, с овощами
|
||||
09 Сен 2007 15:55
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
Юлька гуд, доброго дня
![]() |
||||
09 Сен 2007 15:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Думаю, что это будет самое оно!!! ![]() ![]() ![]() (Была бы ты мальчиком, я бы за тебя замуж попросилась ![]() ![]() ![]() |