Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2007 15:28

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ой, девочки, привет

забыла поздороваться Embarassed Embarassed

09 Сен 2007 15:28

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наталика, это от переизбытка чувств наверное wink3

09 Сен 2007 15:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика, привет!

09 Сен 2007 15:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Felicita писал(а):
Наталика, вот вот, хоть совсем новости не читай

да, Феля, и правда хоть не читай Sad Sad Кстати, я вот читаю это всё и вспоминаю то время, когда я жила дома - вроде же у нас не всё так плохо было, жить ведь можно......... Вот естественно если иностранцы почитают, то будут в шоке, здесь же это не так, если что и произойдёт, так и то редко.......

09 Сен 2007 15:31

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Felicita писал(а):
Наталика, это от переизбытка чувств наверное

точно, так эта статья меня зацепила Sad Sad Sad

09 Сен 2007 15:33

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
а я каждый день читаю такие новости и просто в ужас прихожу от того сколько у нас маньяков, убийц, а когда еще и такие новости читаю когда в семьях такое происходит Девочки, это уже страшно, надо с этим что-то делать а то мы так вобще скатимся

Да всегда что-то подобное происходило, и будет происходи ть! Просто раньше об этом так имного и часто не писали! Прибавь к тому, что нашие доблестные СМИ обожают смаковать всякого рода негатив... Во от того и страшно делается!

09 Сен 2007 15:33

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Я помню, когда была студенткой, нескольких человек университета наградили недельной поездкой в Москву. Конечно, мы отрывались по полной программе. Обошли за неделю всё, что только нашим ногам было доступно. К сожалению, за 7 дней смогли посетить только 7 театров Very Happy А домой я привезла, кроме открыток, книжек и безделушек, несколько пачек настоящего индийского чая и килограмм апельсинов. Very Happy Это был 1990 год.

09 Сен 2007 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
С добрым утром! Это Людмила. Наталика,следую твоему совету и вошла в болталку. Знаете, как у Чехова-Давайте будем болтать!-А кого?
Надеюсь вы со мной поболтаете, ну хоть немножечко! Так, ладно буду готовить голубцы, а то муж сегодня работает и останется голодным!

09 Сен 2007 15:36

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
sergiy_lyuda, приветSmile

болтаем или все же голубцы готовите? wink3

09 Сен 2007 15:37

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
На мой взгляд, чем больше в СМИ смакуют садистские истории, чем больше по телевизору показывают "художественных" и документальных фильмах о маньяках, тем больше таких историй совершается. Это же в мозгу откладывается: видел, было, значит можно. Даже если журналисты преследуют благие цели, они могут боком повернуться в каких-то отдельных случаях.

09 Сен 2007 15:39

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
sergiy_lyuda, добрый день, Людмила! Поболтать всегда можно. Лишь бы время свободное было и Интернет работал исправно)))

09 Сен 2007 15:39

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
А домой я привезла, кроме открыток, книжек и безделушек, несколько пачек настоящего индийского чая и килограмм апельсинов. Это был 1990 год.

Тебе повезло с чаем и апельсинами!!! 1990 год запомнился пустыми магазинами и километровыми очередями... Хватали всё, что только ни попадало на прилавок. Даже так бывало: заходишь в магазин, видишь очередь, спрашиваешь - что дают. А тот, за кем занимаешь, отвечает - не знаю ещё, сам(а) только что подошла. И - отправляется выяснять, за чем же, всё-таки, мы стоим. Кошмар!

09 Сен 2007 15:40

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Прибавь к тому, что нашие доблестные СМИ обожают смаковать всякого рода негатив... Во от того и страшно делается!

да, Люси, ты права!!! Я вот тоже говорю иносранцам этим, что жить у нас вполне возможно, а кому не нравится - так нечего ездить, чем потом возвращаться и охать от того каково у нас живётся on_the_quiet punish Мы вон дома жили, и нормально жили, не замечали этого всего, и вобще, я пришла к выводу, что повзрослеть лучше у нас дома, а потом уже если взрослым в Европу приедешь, то тебе уже всё ни по чём будте после нашей жизни Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Фея Зима, согласна! Они бы что приятное с таким же усердием смаковали..... Так ведь не дождешься
on_the_quiet

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
А тот, за кем занимаешь, отвечает - не знаю ещё, сам(а) только что подошла. И - отправляется выяснять, за чем же, всё-таки, мы стоим. Кошмар!

да, Люси, ты права - "приятное" "приятно" вспомнить Smile Smile Smile

09 Сен 2007 15:42

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
sergiy_lyuda, о, ещё одна Людмила! Присоединяйся к нам! Romashki friends Romashki Можешь вместе с голубцами! Smile Smile Smile

09 Сен 2007 15:44

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Люси писал(а):
Хватали всё, что только ни попадало на прилавок. Даже так бывало: заходишь в магазин, видишь очередь, спрашиваешь - что дают. А тот, за кем занимаешь, отвечает - не знаю ещё, сам(а) только что подошла. И - отправляется выяснять, за чем же, всё-таки, мы стоим. Кошмар!

А у нас в то время и очередей никаких не было. Потому что магазины в то время называли у нас кегельбанами - на прилавках - шаром покати)))

09 Сен 2007 15:45

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Наталика, Фели, Фея, Люда и все все все ! ПРИВЕТ! pooh_honey

09 Сен 2007 15:45

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
На мой взгляд, чем больше в СМИ смакуют садистские истории, чем больше по телевизору показывают "художественных" и документальных фильмах о маньяках, тем больше таких историй совершается.

вот и я так думаю, еще и интернет в последнее время всему этому спосутствует Sad Sad
Фея Зима писал(а):
Даже если журналисты преследуют благие цели,

а я вобще не пойму какое в этом благо, чисто себе деньги на жизнь зарабатывают, описывая от и до все убийства и проколы убийц и маньяков, как раз чтоб если кто надумает повторить, так знал как себя правильно вести , чтоб потом не нашли

09 Сен 2007 15:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Можешь вместе с голубцами! Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile да, да, было б ы как нельзя кстати Very Happy

09 Сен 2007 15:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Felicita писал(а):
sergiy_lyuda, приветSmile

болтаем или все же голубцы готовите? wink3

Давай на "ты"-голубцы готовлю, но сейчас жду, пока фарш оттает, а то он из морозильника.Всем хорошего дня и приятных неожиданностей!

09 Сен 2007 15:49

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
Люси писал(а):
А тот, за кем занимаешь, отвечает - не знаю ещё, сам(а) только что подошла. И - отправляется выяснять, за чем же, всё-таки, мы стоим. Кошмар!

да, Люси, ты права - "приятное" "приятно" вспомнить

Сейчас смешно, а тогда....
Ведь после работы шли по магазнам.. как на вторую работу! Неизвесто было, какбудет завтра, что можно будкт купить и сколько это будет стоить. Ведь деньги с каждым днём обесценивались! Я тогда работала довольно далеко от дома, час езды с пересадками (самая ужасная была в метро). И после работы приходилось прочёсывать близлежащие магазины, потому что, к тому моменту, когда я приезжала домой, в ближацших к дому магазиных всё уже было выметено подчистую! Долго потом отвыкала от дурной привычки мотаться через весь город с набирыит сумками Smile Smile Smile

09 Сен 2007 15:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Я пошла грудки мариновать - до вечера промаринуются. А про гарнир так и не придумала . . . . . . . . . . все ж таки рис сделаю, с овощами

09 Сен 2007 15:55

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Юлька гуд, доброго дняSmile))

09 Сен 2007 15:56

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
все ж таки рис сделаю, с овощами

Думаю, что это будет самое оно!!! verygood verygood verygood
(Была бы ты мальчиком, я бы за тебя замуж попросилась Smile Smile Smile )

Наверх