Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2007 12:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
09 Сен 2007 12:49
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Люси, доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз огромное спасибо за идею кофе с кардамоном и румынский кофе, я подсела конкретно!!! ![]() |
||||||
09 Сен 2007 12:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Felicita,привет! За идею - на здоровье! А я от что-то в последнее время больше на чай налегаю
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 13:03
|
Ирочка
Россия |
|||||
Феля, Лиси, Добрый Денек вам, девочки!!!
А я вот кофе лопаю с чоколадкой . . . . . |
||||||
09 Сен 2007 13:14
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Ирочка, привеееет
![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 14:18
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
девчонки, это дикость.....
ПРОИСШЕСТВИЯ Если бы не помощь брата, Настя не смогла бы спастись из страшной могилы Не убивай меня, папа... Отец-садист заживо закопал в могилу свою 6-летнюю дочь Изверг-отец закопал свою шестилетнюю дочку заживо, желая наказать за непослушание. ...Николай подвел избитую и раздетую до трусиков малышку к яме в огороде и сказал: «Решай, тебя убить или закопать?» Перепуганная, зареванная кроха, заикаясь, пробормотала: «Закопать». И тогда родной отец бросил ее в двухметровую яму. А сверху на нее полетела земля... В этот вечер Насте и ее 10 летнему брату Саше было велено сидеть дома и носа на улицу не высовывать. А родители уехали в гости. Вечер вышел долгий – и дети не выдержали, вылезли на улицу. Отец, вернувшись домой раньше, увидел их и, разгневавшись, решил строго наказать. Саша из рук рассвирепевшего папаши выскользнул. И тогда гнев отца обрушился на Настю... Плохой из Николая вышел воспитатель Закидав яму землей и ветками, Николай пошел в дом. Могила В доме соседки все уже спали, когда в дверь стал стучать Саша: – Тетя Лена, помогите, там папа Настю закопал! Скорее! – Я вышла на ватных ногах, – говорит Елена. – Саша стал разгребать землю, мусор. Он плакал, звал сестренку, но Настенька не откликалась. Земля была рыхлой, Саша сам провалился вниз. И вытолкнул сестренку наверх. Я помогла им выбраться - не верилось, что все это происходит наяву, а не в ужасном сне! Саша решил стать военным, чтобы всех защищать Увидев тетю Лену, Настя бросилась ей на шею. Соседка принесла дрожащую и испачканную землей девочку к себе. Отмыла ее и увидела спинку со следами крови. И вызвала «скорую». Девочка, рассказывая медикам, как папа ее закопал, радовалась, что в яме, где она лежала, оказалась какая-то труба. Она лежала на животе, придавленная землей, мусором и страхом, едва дыша через это отверстие. Малышка услышала, когда брат прибежал ей на помощь. Его голос придавал ей силы. Она пробовала отозваться, но боялась, что в рот попадет земля. Доктор Врач «скорой помощи» Ленинск-Кузнецка Эрика Изаксон, доставив Настю в больницу, проплакала полсмены: – У меня самой 8 летняя дочка. Мы ее не то что ремнем – пылинки сдуваем. А тут ребенок как из камеры пыток: вся спинка исполосована, ножки в кровавых подтеках. Отец исхлестал девочку проволокой. И потом эта яма - ребенка заживо закопал в могилу. Ужас! Как у него рука поднялась! Заполняя медицинский формуляр, в разделе «Жалобы» врачи записали рассказ мальчика о случившемся Милиционеры задержали изверга утром. Но Николай, уже протрезвевший, принялся все отрицать. Он уверял, что будто бы дети его, отца, оговорили. Мама, переживая о случившемся, все-таки на стороне мужа Врачи, подлечив малышку, отправили ее домой, к маме. Сначала девочка боялась: «Там же папа!» Но отец, напуганный милицией, встретил дочку ласково. Он был тише воды и ниже травы. Николай угостил дочку шоколадкой. Мама уговорила Настеньку простить отца – ведь она его очень любит: – У вас с папочкой дни рождения даже в один день! Евгений Черничевский |
||||||
09 Сен 2007 14:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Felicita, Где ты этот кошмарный ужас раскопала???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 14:55
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
Девочки, приветище!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 14:58
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||||
Люси, Юльчик, Фели и все все девочки привет
|
||||||
09 Сен 2007 15:01
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
приветик, Люличка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 15:03
|
Ирочка
Россия |
|||||
Приветик, Юльчики!!!!
|
||||||
09 Сен 2007 15:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
А вот, на мой взгляд, что самое страшное в этой истории - МАМА НА СТОРОНЕ ПАПЫ-ИЗВЕРГА ![]() ![]() ![]() Да другая бы мать на куски такого папашу разорвала бы, да и вообще - просто не допустила бы таких издевательств над ребёнком! Папаня, понятно - он, скорее всего, отправится в места, не столь отдалённые.... А маманю, будь моя воля, я бы лишила родительских прав! За попустительство... |
||||||
09 Сен 2007 15:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Обе Юлечки, приветствую вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 15:08
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
ЛюСичка, Ирочка!!! прЫЫЫЫЫЫВЕТ!!!
![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 15:11
|
Ирочка
Россия |
|||||
Люсичка, привет!!! Сижу вот и думаю - че бы мне из грудки куриной сварганить? Все думаю о твоем рецепте с черносливом. . . . . . . тогда гарнир какой? Вся уже издумалась . . . . . .мой на работу ушел, сынуля у бабули заболевший , а я вот дома, стирку завела, ужин готовить надо и еще цветочки новенькие посадить
|
||||||
09 Сен 2007 15:13
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
СОГЛАСНА НА 100000%, Т. К. С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ МАМКИ ЭТО И ПРОИЗОШЛО! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
ЕГО ТО МОЖЕТ И ПОСАДЯТ!!! НО ЕЁ ВРЯТ ЛИ ЛИШАТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, К СОЖАЛЕНИЮ! |
||||||
09 Сен 2007 15:18
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
По-моему, папаня и маму, и дочку запугал. И вряд ли это его первая выходка проявления жестокости в обращении с домашними.
|
||||||
09 Сен 2007 15:18
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
в интернете... Газета "Твой день" |
||||||
09 Сен 2007 15:20
|
Фея Зима
|||||
Ирочка, на мой взгляд, лучший гарнир к курице - рис. Но это на мой взгляд
![]() |
||||||
09 Сен 2007 15:20
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
дык дичь какая то! почему дело уголовное не завели?! и вообще КАК ребята после этого могут жить в этом доме. У меня в голове не укладывается
![]() |
||||||
09 Сен 2007 15:21
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
привеееет прибывшим
![]() |
||||||
09 Сен 2007 15:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я с салатиком из свежих помидорчиков-огурчиков употребляю... Если нужно посущественнее - то рис, как советует Фея, или с картофельным пюре. А можно просто картошечку отварить. |
||||||
09 Сен 2007 15:25
|
Наталька
|
|||||
а я каждый день читаю такие новости и просто в ужас прихожу от того сколько у нас маньяков, убийц, а когда еще и такие новости читаю когда в семьях такое происходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2007 15:26
|
Фея Зима
|||||
|
||||||
09 Сен 2007 15:27
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Наталика, вот вот, хоть совсем новости не читай.... Сейчас залезла от безделья, народу мало, на работе скучаю, и вот напоролась... блин
![]() |