Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2007 12:48

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Спокойной ночи, Танюня!

09 Сен 2007 12:49

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люси, доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще раз огромное спасибо за идею кофе с кардамоном и румынский кофе, я подсела конкретно!!! verygood

09 Сен 2007 12:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita,привет! За идею - на здоровье! А я от что-то в последнее время больше на чай налегаю Smile Smile Smile

09 Сен 2007 13:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Феля, Лиси, Добрый Денек вам, девочки!!!

А я вот кофе лопаю с чоколадкой . . . . .

09 Сен 2007 13:14

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ирочка, привеееетSmile)) приятного выходного тебе wink3

09 Сен 2007 14:18

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
девчонки, это дикость.....

ПРОИСШЕСТВИЯ

Если бы не помощь брата, Настя не смогла бы спастись из страшной могилы Не убивай меня, папа...
Отец-садист заживо закопал в могилу свою 6-летнюю дочь
Изверг-отец закопал свою шестилетнюю дочку заживо, желая наказать за непослушание.

...Николай подвел избитую и раздетую до трусиков малышку к яме в огороде и сказал: «Решай, тебя убить или закопать?»

Перепуганная, зареванная кроха, заикаясь, пробормотала: «Закопать».

И тогда родной отец бросил ее в двухметровую яму. А сверху на нее полетела земля...

В этот вечер Насте и ее 10 летнему брату Саше было велено сидеть дома и носа на улицу не высовывать. А родители уехали в гости. Вечер вышел долгий – и дети не выдержали, вылезли на улицу. Отец, вернувшись домой раньше, увидел их и, разгневавшись, решил строго наказать. Саша из рук рассвирепевшего папаши выскользнул. И тогда гнев отца обрушился на Настю...

Плохой из Николая вышел воспитатель

Закидав яму землей и ветками, Николай пошел в дом.

Могила

В доме соседки все уже спали, когда в дверь стал стучать Саша:

– Тетя Лена, помогите, там папа Настю закопал! Скорее!

– Я вышла на ватных ногах, – говорит Елена. – Саша стал разгребать землю, мусор. Он плакал, звал сестренку, но Настенька не откликалась. Земля была рыхлой, Саша сам провалился вниз. И вытолкнул сестренку наверх. Я помогла им выбраться - не верилось, что все это происходит наяву, а не в ужасном сне!

Саша решил стать военным, чтобы всех защищать

Увидев тетю Лену, Настя бросилась ей на шею. Соседка принесла дрожащую и испачканную землей девочку к себе. Отмыла ее и увидела спинку со следами крови. И вызвала «скорую».

Девочка, рассказывая медикам, как папа ее закопал, радовалась, что в яме, где она лежала, оказалась какая-то труба. Она лежала на животе, придавленная землей, мусором и страхом, едва дыша через это отверстие. Малышка услышала, когда брат прибежал ей на помощь. Его голос придавал ей силы. Она пробовала отозваться, но боялась, что в рот попадет земля.

Доктор

Врач «скорой помощи» Ленинск-Кузнецка Эрика Изаксон, доставив Настю в больницу, проплакала полсмены:

– У меня самой 8 летняя дочка. Мы ее не то что ремнем – пылинки сдуваем. А тут ребенок как из камеры пыток: вся спинка исполосована, ножки в кровавых подтеках. Отец исхлестал девочку проволокой. И потом эта яма - ребенка заживо закопал в могилу. Ужас! Как у него рука поднялась!

Заполняя медицинский формуляр, в разделе «Жалобы» врачи записали рассказ мальчика о случившемся

Милиционеры задержали изверга утром. Но Николай, уже протрезвевший, принялся все отрицать. Он уверял, что будто бы дети его, отца, оговорили.

Мама, переживая о случившемся, все-таки на стороне мужа

Врачи, подлечив малышку, отправили ее домой, к маме. Сначала девочка боялась: «Там же папа!» Но отец, напуганный милицией, встретил дочку ласково. Он был тише воды и ниже травы. Николай угостил дочку шоколадкой. Мама уговорила Настеньку простить отца – ведь она его очень любит:

– У вас с папочкой дни рождения даже в один день!

Евгений Черничевский

09 Сен 2007 14:54

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita, Где ты этот кошмарный ужас раскопала???
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

09 Сен 2007 14:55

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Девочки, приветище!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2007 14:58

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Люси, Юльчик, Фели и все все девочки привет

09 Сен 2007 15:01

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
приветик, Люличка!!! girl_in_love как Андрюхин поживает??? to_become_senile to_become_senile

09 Сен 2007 15:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Приветик, Юльчики!!!!

09 Сен 2007 15:05

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita писал(а):
Мама, переживая о случившемся, все-таки на стороне мужа

А вот, на мой взгляд, что самое страшное в этой истории - МАМА НА СТОРОНЕ ПАПЫ-ИЗВЕРГАShocked Shocked Shocked
Да другая бы мать на куски такого папашу разорвала бы, да и вообще - просто не допустила бы таких издевательств над ребёнком!
Папаня, понятно - он, скорее всего, отправится в места, не столь отдалённые.... А маманю, будь моя воля, я бы лишила родительских прав! За попустительство...

09 Сен 2007 15:07

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Обе Юлечки, приветствую вас!!! Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki

09 Сен 2007 15:08

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ЛюСичка, Ирочка!!! прЫЫЫЫЫЫВЕТ!!! Romashki Romashki

09 Сен 2007 15:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Люсичка, привет!!! Сижу вот и думаю - че бы мне из грудки куриной сварганить? Все думаю о твоем рецепте с черносливом. . . . . . . тогда гарнир какой? Вся уже издумалась . . . . . .мой на работу ушел, сынуля у бабули заболевший , а я вот дома, стирку завела, ужин готовить надо и еще цветочки новенькие посадить

09 Сен 2007 15:13

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Felicita писал(а):
Но отец, напуганный милицией, встретил дочку ласково. Он был тише воды и ниже травы. Николай угостил дочку шоколадкой. Мама уговорила Настеньку простить отца – ведь она его очень любит
НАДОЛГО ЛИ ЕГО ЛЮБВИ ХВАТИТ!!!

Люси писал(а):
А вот, на мой взгляд, что самое страшное в этой истории - МАМА НА СТОРОНЕ ПАПЫ-ИЗВЕРГА

СОГЛАСНА НА 100000%, Т. К. С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ МАМКИ ЭТО И ПРОИЗОШЛО! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!

Люси писал(а):
Папаня, понятно - он, скорее всего, отправится в места, не столь отдалённые.... А маманю, будь моя воля, я бы лишила родительских прав! За попустительство...

ЕГО ТО МОЖЕТ И ПОСАДЯТ!!! НО ЕЁ ВРЯТ ЛИ ЛИШАТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, К СОЖАЛЕНИЮ!

09 Сен 2007 15:18

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
По-моему, папаня и маму, и дочку запугал. И вряд ли это его первая выходка проявления жестокости в обращении с домашними.

09 Сен 2007 15:18

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люси писал(а):
Felicita, Где ты этот кошмарный ужас раскопала???
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

в интернете... Газета "Твой день"

09 Сен 2007 15:20

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ирочка, на мой взгляд, лучший гарнир к курице - рис. Но это на мой взгляд Very Happy

09 Сен 2007 15:20

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
дык дичь какая то! почему дело уголовное не завели?! и вообще КАК ребята после этого могут жить в этом доме. У меня в голове не укладываетсяSad

09 Сен 2007 15:21

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
привеееет прибывшим Yahoo!

09 Сен 2007 15:25

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка писал(а):
Все думаю о твоем рецепте с черносливом. . . . . . . тогда гарнир какой?

Я с салатиком из свежих помидорчиков-огурчиков употребляю... Если нужно посущественнее - то рис, как советует Фея, или с картофельным пюре. А можно просто картошечку отварить.

09 Сен 2007 15:25

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Felicita писал(а):
в интернете... Газета "Твой день"

а я каждый день читаю такие новости и просто в ужас прихожу от того сколько у нас маньяков, убийц, а когда еще и такие новости читаю когда в семьях такое происходит Sad Sad Sad Девочки, это уже страшно, надо с этим что-то делать Embarassed Embarassed Embarassed а то мы так вобще скатимся Sad Sad Sad

09 Сен 2007 15:26

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Люси писал(а):
А я от что-то в последнее время больше на чай налегаю
Мне тоже чаёк больше нравится))) Сейчас чаёв такое разнообразие! На любой вкус.

09 Сен 2007 15:27

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Наталика, вот вот, хоть совсем новости не читай.... Сейчас залезла от безделья, народу мало, на работе скучаю, и вот напоролась... блин Sad

Наверх