Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Сен 2007 9:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да я восе и не тренируюсь! просто само собой так как-то "проснулось" А снова ложиться спать - не очень-то хорошо. Продрыхну часов до 11-ти, весь день разбит, башка трещит - в общем, все прелести природы! |
||
|
12 Сен 2007 9:38
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
|
А у меня сегодня будильник на телефоне сотовом прозвонил не в 6.50, а в 7.23. Я потом проверила: установлен на 6.50. Правда, я и без него проснулась в 6.40. Но всё равно. Сегодня дождь. Пасмурно. А он с такими выкрутасами.
|
||
|
12 Сен 2007 9:39
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
А мне приходится себя уговаривать вставать в 7.00. Хотя в это время такааая очередь в ванную...
|
||
|
12 Сен 2007 9:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да, приходилось бывать в командировках в Поволжье, в т. числе и в Волгргралде, ну, а Волжский - совсем рядышком ведь! Ещё, помню, тогда самый сезон редиски был, на каждом шагу продавали. В магазинах - пусто, ничего нет, правдя, мног выпечка вкусной было. Вот и питались мы тогда одними пирожными и редиской |
||
|
12 Сен 2007 9:41
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Иришка, расскажи немножко про Деньку, он с удовольствием ходит в школу?
|
||
|
12 Сен 2007 9:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
С чего бы это такое неповиновение? Ведь так запросто человека подставить можно! |
||
|
12 Сен 2007 9:43
|
Танюня
54 года Канада |
|
Люси, а какой это год был? Сейчас наш город не узнать!!! Такой красавец!!! |
||
|
12 Сен 2007 9:43
|
Фея Зима
|
|
В гимназию - с удовольствием, а вот в школу искусств уже не очень. Он устает к середине дня. Он у меня привык днем спать. А сейчас хоть и убеждает меня в том, что спать ему не надо, но я же вижу, что он начинает капризничать из-за обычной усталости.
|
||
|
12 Сен 2007 9:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюнечка, давно это было... Ещё до развала СССР. Потом - перестройка, кризис... наука рухнула, и ушла я в практику. Я ведь раньше в очень приличном НИИ работала. |
||
|
12 Сен 2007 9:48
|
Фея Зима
|
|
Сейчас уже скоро пойду за ним в гимназию.
В отличие от детского сада, где он находился до 6 вечера, в гимназии он только до 10.20. Потом весь день дома. А я еще удивляюсь, что ничего сделать не успеваю. У меня самой скоро психоз начнется. Я элементарно не успеваю к занятиям подготовиться. Пока выезжаю на том, что читаю давным-давно разработанные лекции. Их мне только разок глазами пробежать нужно. А вот что будет, когда пойдут контрольные... Их ведь одним глазком не пробежишь)) |
||
|
12 Сен 2007 9:49
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Это хорошо, что с удовольствием!!! Значит учительница смогла заинтересовать его!!! Пусть он всегда будет с радостью и интересом идет в гимназию!!! А что вы изучаете в школе искусств?
|
||
|
12 Сен 2007 9:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Феечка, а не слишком ли это срзу много для малыша? Ведь ему и так предстоит ещё адаптироваться к говому режиму, к новой жизни! Может, лучше вводить нагоузки постепенно? |
||
|
12 Сен 2007 9:50
|
Фея Зима
|
|
Люсь, а может, наука все-таки не окончательно рухнула... (с робкой надеждой)
|
||
|
12 Сен 2007 9:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
О, вот и у мамы - тоже нелёгкий период адаптации! |
||
|
12 Сен 2007 9:51
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ой, Люси, как интересно!!! |
||
|
12 Сен 2007 9:53
|
Фея Зима
|
|
Люси, в школу искусств он у меня уже третий год ходит. Так что она сама по себе. Как данность. Только если 2 года мы ходили по вечерам, то теперь ходит днем. А занятия там почти те же, что и были. Нет английского, но добавился музыкальный инструмент. А рисование и танец все 2 года были.
|
||
|
12 Сен 2007 9:53
|
Танюня
54 года Канада |
|
Феюшка, у тебя все получится, я даже не сомневаюсь, ты такая умничка!!! |
||
|
12 Сен 2007 9:54
|
Фея Зима
|
|
Люсь, а в НИИ ты тоже медициной занималась?
|
||
|
12 Сен 2007 9:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я думаю (тоже с робкой надеждой), что наука востановится... Но мне туда возвращаться после почти 15-ти летнего перерыва - это на сегодняшний день - уже будет поздно. Я к тому времени, если ещё не отойду в мир иной, буду соооовсем уже старенькая |
||
|
12 Сен 2007 9:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да, разумеется. И ещё - НИИ наш существовал на базе одной из крупнейших москоских больниц, та что - и практики тожебыло, хоть отбавляй! И дежурили мы там точно также, как и больничные доктора, и палаты вели... Так что - для меня уход в практику не был чем-то страшным. |
||
|
12 Сен 2007 9:59
|
Фея Зима
|
Хи-хик. У нас народ в науку ударяется уже после 70))) Так что ты пока еще просто младенец |
||
|
12 Сен 2007 10:00
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ну какая ты старенькая , Люси?! Моя дочь в тебя просто влюблена! Каждый день спрашивает: "Как дела у Люси? Что нового у Люси?" и тд... |
||
|
12 Сен 2007 10:01
|
Фея Зима
|
Ну да. У нас в городе тоже есть такой крупный центр - илизаровская ортопедическая клиника. Была еще одна - клиника Витебского (гастроэнтология). Но она как раз в период перестройки развалилась. После смерти самого Витебского. |
||
|
12 Сен 2007 10:04
|
Фея Зима
|
|
Всё, девочки. Я за Денисом. Хорошего дня вам.
Танюша, а тебе спокойной ночи! |
||
|
12 Сен 2007 10:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Но режим дня-то в корне изменился! Сама говоришь, что днём не спаит, оттого и устаёт! Но, думаю, постепенно привыкнет. Моего младшего внука, когда отдали в первый класс, сразу же определили в спортивную школу (у него есть задатки, плюс - парень родился с моторчиком в одном месте). Так он начал приносить в дневнике... двойки по поведению!!! Такой вот подстознательныйпротест против перегрузок. К этому ещё стоит добавить московские расстояния и езду в сумасшедшем городском транспорте! |