Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Сен 2007 0:50
|
Наталька
|
|
|
а наш Джонька с чего-то опять на днях написал в прихожей
вот мы никак не поймём что на него находит такое уже второй раз |
||
|
18 Сен 2007 0:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Что-то, наверное, Джоньке не нравится... или - не дай Бог, как бы у него проблемы с почками не начались! Если Марс начинает писать в прихожей - самое время принимать меры!
|
||
|
18 Сен 2007 1:05
|
Наталька
|
|
|
вот ты знаешь, это как раз у нас и случилось когда ты про своего Марса писала здесь, я тоже сразу подумала, что может и у Джони тоже что-то не то, но не знаю, написал он пока только 1 раз, предыдущий раз был давно уже
Люси, а у твоего если проблемы с почками начинаются, так он 1 раз может только написать в неположенном месте или постоянно? |
||
|
18 Сен 2007 1:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
В том-то и дело , что он начинает писать именно на полу в прихожей, часто и по чуть-чуть, словно даёт знать, что у него проблемы с этим делом. Бывает, конечно, что написает и в знак протеста... например, если кто-то, кто ему почему-то не нравится, пришёл в гости, или сразу после ухода гостей...
|
||
|
18 Сен 2007 1:18
|
Наталька
|
|
Anet, тизвини, только сейчас увидела твое сообщение
посмотри в этих темках, мы там как раз и про Yves Rocher говорили http://forum.say7.info/topic349.html http://forum.say7.info/topic3.html |
||
|
18 Сен 2007 1:21
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Девчоночки, добрый день!!!
|
||
|
18 Сен 2007 1:22
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Почитаю Болталку...
|
||
|
18 Сен 2007 1:22
|
Наталька
|
|
ааааааа, Ты меня немного успокоила наш всего лишь раз сходил и не чуть-чуть явно протестовал из-за чего-то
Люси, а если учесть то, что ты говорила, что Марсик редко кого приветствует из к тебе приходящих, то если я правильно поняла то лужи от него появляются время от времени после ухода гостей? |
||
|
18 Сен 2007 1:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Танюнечка, привет!
Ну, рассказывай, как ты свекровь встретила, чем угощала? |
||
|
18 Сен 2007 1:23
|
Наталька
|
|
|
Танюнька, привет
как это Ты болталку почитаешь? Расскажи лучше как всё прошло, как Лиля (если не напутала имена ) добралась |
||
|
18 Сен 2007 1:24
|
Наталька
|
|
да, Танюнь, расскажи, а то мы ведь всей болталкой морально с тобой готовились к её приезду |
||
|
18 Сен 2007 1:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да, довольно часто. Поэтому, когда наступает вреемя ухда гостей, я закрываю кота в туалете. Он тогда тоже писает, но в лоточек |
||
|
18 Сен 2007 1:33
|
Наталька
|
|
|
||
|
18 Сен 2007 1:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Да... вот так и живём - от писанья к писанью... Мне кажется, что кот даже расстраиается, если после гостей ему не удаётся оставить свою "лужу протеста" именно на полу!
|
||
|
18 Сен 2007 1:35
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Все прошло на высшем уровне!!! Встречали с огромным букетищем роз!!! Лиля вышла в числе первых. (Чем удивила нас очень!) Обнимались-целовались...
Наготовила я столько, что будем есть три дня! Ей очень все понравилось!!! (Рецепты выложу завтра-послезавтра.) |
||
|
18 Сен 2007 1:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Танюня, привет Лиле от всех нас!
|
||
|
18 Сен 2007 1:38
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
А самое главное, Лиля привезла мою старенькую тетрадочку с рецептами!!!
|
||
|
18 Сен 2007 1:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
18 Сен 2007 1:39
|
Наталька
|
|
Танюня |
||
|
18 Сен 2007 1:41
|
Наталька
|
|
|
ой Люси, мы с тобой одинаково и одновременно реагируем уже: видать это у всех на этом сайте такой рефлекс на тетрадочки с рецептами срабатывает
|
||
|
|
Танюня
55 лет Канада |
|
Спасибо, я ей уже передала! |
||
|
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Так пусть и она к нам присоединяется!
|
||
|
18 Сен 2007 1:42
|
Liudmila
46 лет |
|
|
Девочки,всем привет!!!!
|
||
|
18 Сен 2007 1:42
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Ой, что это вы одинаково танцуете?
|
||
|
18 Сен 2007 1:45
|
Танюня
55 лет Канада |
|
Люсичка, я только стала набирать следующее сообщение о том, что думаю, что Лиля скоро присоеденится к нам!!!
Она мне уже предложила пару рецептиков...для начала!!! |
наш всего лишь раз сходил и не чуть-чуть