Ессентуки - территория здоровья
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2009 21:20
|
Esstel
Пятигорск |
|
Я живу в небольшом курортном городе Ессентуки, население которого не превышает 88 тыс. человек. У нас мягкий климат. В течении всего года к нам приезжает массу туристов подлечиться и отдохнуть, т.к. Ессентуки славится своими минеральными водами и свежим воздухом, а также живописным ландшафтом.
Вход в парк ![]() Курортный парк ![]() Фонтаны в парке ![]() Грязелечебница ![]() Фонтан на площади, второй в мире после Канады ![]() Весна в Ессентуках ![]() Питьевая галерея в лечебном парке ![]() Вот так мы пьем минеральную водичку ![]() Есть еще много интересных фактов и фотографий...Если кого - то что либо заинтересует, пишите постараюсь ответить.[/img] |
||
15 Мар 2009 16:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Esstel, в каком красивом городе ты живёшь!
![]() ![]()
Рассказывай про всё, что тебе кажется интересным. Мы с удовольствием почитаем и посмотрим фотографии. ![]() |
||
26 Мар 2009 3:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Есстел, спасибо!
![]() Я тут сижу и ностальгирую. ![]() Еще покажи, пожалуйста! ![]() Я гораздо лучше знаю Кисловодск и Пятигорск (училась там в Инязе), но в Ессентуки регулярно ездили. |
||
28 Мар 2009 2:49
|
Esstel
Пятигорск |
|
|
||
28 Мар 2009 3:17
|
Esstel
Пятигорск |
|
1. Фонтан в парке
![]() 2. Фонтан в парке ![]() 3. Фонтан на театральной площади ![]() 4. Фонтан на театральной площади ![]() 5. Фонтан на театральной площади ![]() 6. Курортный парк ![]() 7. Театральная площадь - кафе ![]() |
||
03 Апр 2009 16:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Есстел Julia Спасибо!
![]() Еще!!! ![]()
На каком факультете? |
||
06 Апр 2009 12:33
|
NatellaF
Натэла 53 года Самара |
|
Esstel
Спасибо за фотки- вот сейчас посмотрела... и вновь сердце сжалось от воспоминаний, так люблю этот город, просто словами не передать.... Хотели бы переехать по состоянию здоровья в Ессентуки, хотя бы пока временно, но не знаем как у Вас с работой, можно ли ее найти.... |
||
06 Апр 2009 13:08
|
Esstel
Пятигорск |
|
У нас город просто - супер!!! А работу если захотите всегда можно найти!!! Приезжайте!!! Будем рады!!!
|
||
19 Апр 2009 0:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
19 Авг 2013 20:58
|
Enchanting
50 лет Deutschland |
|
Какая красота!!
Спасибо огромное! ![]() Моя мама когда-то в советские времена ездила в Есентуки на воды в санаторий... |