Мои первые работы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2009 16:23
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
эх, заболталась я с вами, так хорошо общаться, но меня ждет моя "ненаглядная" свекровь со своим огородом как я это не люблю, был бы мой я бы там цветочков насадила.........эх! |
||||||
23 Июн 2009 17:26
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
24 Июн 2009 2:27
|
Яна
г. Москва |
|||||
Красивая! |
||||||
01 Июл 2009 0:35
|
maxdi
35 лет Uzbekistan-Russia |
|||||
обалдетььььь!я тоже хочу научиться так вышивать и визать!!!особенно бирюзовая кофта супер)))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html][/URL] |
||||||
02 Июл 2009 22:10
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Танечка, я рада, что тебе понравилась моя шапочка, спасибо, что оценила мои труды.
Дианочка, какие твои годы, дерзай, учись, у тебя все впереди,с нашим форумом всему можно научиться, хотя я, когда мне было 19 лет(ох как это давно было ) я и не думала о вязании и вышивке, |
||||||
05 Июл 2009 2:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Нежная шапочка, красивая! Молодец! |
||||||
01 Окт 2009 17:45
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Ой, как я давно ничего не выставляла, какая я прогульщица, хотя за всеми новыми вещицами, которые вы девочки вязали я наблюдала все лето, но времени как всегда не хватает.
Вот выставляю на ваш суд две мои последние вещички, это я творила летом в перерывах между гостями, ко мне в этом году снова много народу приезжало на отдых. это я своей дочери наконец то к концу лета связала тунику и еще вот такую маечку, нитки у меня очень долго лежали, не могла придумать ничего из них и спасибо интернету, вот такой рисунок нашла. вид сзади Сейчас у меня в работе вышивка почти заканчиваю, потом отчитаюсь, и крючком вяжу салфетку. |
||||||
01 Окт 2009 18:57
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
Все просто изумительно!!!! Как жаль что я вызать не умею.
|
||||||
01 Окт 2009 20:40
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Классная получилась туника! Пряжа легла так красиво!
Симпатично! Очень нежная вещица! |
||||||
01 Окт 2009 21:03
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
красивая туника.
и маечка красивая и по фигуре, нитки красивые. |
||||||
02 Окт 2009 0:18
|
Яна
г. Москва |
|||||
Таня, замечательные одёжки! Дочка, наверное, самая модная в городе? |
||||||
02 Окт 2009 2:52
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Девочки, спасибо за похвалу, так приятно
Ты знаешь, Яна, не знаю как в городе но вещички носит с удовольствием, на себя вязать не люблю, вот дочери и приходится терпеть мои вязалки, хотя ей очень приятно когда однажды к ней подошли в городе молодые девченки и спрашивали, вы покупали кофточку(это которая у меня на первой страничке бирюзовая) или вам ее кто то вязал, она сказала, что это мама связала,мне очень приятно было услышать это Яна-Танечка,я постоянно смотрю твои вязания, мне все нравится, носки просто супер, такая мастерица, беру обязательства связать носки, но у меня почему то терпения хватает на один носок, второй буду годами вязать |
||||||
02 Окт 2009 3:04
|
muter
64 года г. Москва |
|||||
для ленивых рекомендую вязать сразу два носка из 2х клубков.у меня для этого два комплекта спиц. очень удобно и не забываешь сколько чего убавила и прибавила и где.вяжу на 4х спицах резинку или ажур до пятки,затем откладываю и начинаю второй :вяжу до пятки и так все по очереди: пятку ,скос ,ступню и мысик.И варежки,перчатки все так вяжу.Тогда точно будут связаны оба(обе)
|
||||||
02 Окт 2009 3:16
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Лена, спасибо за совет, надо попробывать, а между прочим я так рукава вязала раньше, я много вязала, это сейчас лень одолевает, а как насмотрюсь на рукоделие девченок так мне хочется все и сразу.
|
||||||
02 Окт 2009 23:31
|
Яна
г. Москва |
|||||
Таня, а сколько ещё постеснялись подойти и спросить? Значит не зря трудилась и вязала .
Всё, теперь буду тебя конролировать. Раз взяла соцобязательства, так теперь план выполняй и перевыполняй! Как в годы застоя.
Леночка, спасибо за идею! |
||||||
02 Окт 2009 23:51
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Танечка случайно увидела твою темку. Какая ты молодчинка!!!!! Все очень красиво связано и профессионально.
Все работы просто класс. Умничка!!!!! Особо понравилась бирюзовая кофточка, про которую у твоей дочке справшивали, кто вязал. Очень суперовская. И туника классная, и шапочка на "внучке", вообщем все-все-все!!!!!!! М О Л О Д Е Ц |
||||||
03 Окт 2009 1:51
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
это точно нам не привыкать Лариса, спасибо что заглянула ко мне, очень рада знакомству
жаль конечно, Лариса, но это не моя внучка, что то мои дети не торопятся преподнести мне сюрприз такой Девочки помогите!Вот увидела этот журнал,не могу выставить фотки, не получается, понравились модели на 1 странице, на 8, и на обложке желтенькая, вот ссылка http://rukodelka.ru/1623/Gedifra-1.htm но там еще и на иностранном языке , как все ужасно, может кто то поможет разобраться? |
||||||
11 Окт 2009 22:24
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Девочки, выставляю еще свои художества,я за вами за всеми не успеваю, все хочется попробывать и сразу, но времени не хватает как всегда
это салфетка А это вышивка, это Фея чая, вот такая рыжая бестия получилась еще у меня есть Фея кофе вот такая, это буду сейчас вышивать ну и последняя моя работа, это букет из листьев, насмотрелась у Феи зимы и вот что у меня получилось |
||||||
12 Окт 2009 3:25
|
Яна
г. Москва |
|||||
Изящная какая получилась!
Забавная!
Красиво! Танечка, замечательные работы! |
||||||
12 Окт 2009 18:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Зато сразу целую галерею !!! Маечка симпатичная, летняя. Но туниииика! Рыжие бестии - прелесть! Плутовки!!! Букеты видела в "листьях", а салфетка - суперрррр!!! |
||||||
12 Окт 2009 22:43
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
красивая и большая салфетка, и вышивки красивые и букетики. |
||||||
13 Окт 2009 21:39
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Яна
Splattie Даниловна Спасибо девочки что заглянули ко мне, я рада что мои "творения" вам понравились, теперь я такая воодушевленная буду еще что нибудь вышивать, вязать, творить это вам мои вдохновительницы |
||||||
14 Окт 2009 7:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вперед! |
||||||
14 Окт 2009 14:48
|
Сэра
Москва |
|||||
роза2008101
Да, Танечка!!! Очень красивые и интересные у тебя работы. Аккуратно и со вкусом подобраны и великолепно исполнены. Это прекрасно !!! Внутренний настрой играет немалую роль в нашем увлечении. Успехов. |
||||||
04 Ноя 2009 3:28
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
добый вечер,Танюша, можно на"ты"? как все красиво,какая Вы молодчина. а салфетка это что-то можно схемку?
|