Пирожное с вишнями
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2009 1:09
|
Мишка
46 лет Украина |
Рецепт этих пирожных у меня очень давно, но если кто-то встречал на сайте свистите Итак, нам понадобится: маргарин - 150г мука - 300г (примерно 2ст) яйца - 3шт(или 5) сахар, уксус, вишни любые (свежие, замороженные, консервированные) Маргарин порубить ножом или натереть на терке и перетереть хорошенько с мукой. Сварить 3 яйца и отделить от них желтки. Я отделяю желтки от сырых яиц и варю их в микроволновке, а белки идут на крем. В этом случае хватает 3 яйца на все. 3 вареных желтка смешать с 2ст.л сахара и 1ч.л уксуса. Соединить обе массы и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 5-6 мм и вырезать кружки Слепить вот такие "корзиночки". Пробовала использовать формочки, получается даже другой вкус, поэтому сразу обращаю на это внимание. Выложить вишни, любые, какие есть. У меня были из варенья. Посыпать чуток сахаром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30 до готовности. 2-3 белка взбить со стаканом сахара. Этой пеной покрыть пирожные и подсушить часок при 90 градусах. Приятного аппетита! |
|
18 Мар 2009 1:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Всё гениальное просто!
|
|
18 Мар 2009 3:15
|
Катя Ц.
47 лет |
Здорово! Спасибо за рецепт!
|
|
18 Мар 2009 3:21
|
Лиза
Германия - Украина |
Мишка, красивый рецептик!
|
|
18 Мар 2009 12:15
|
Зефирка
Германия |
Мишка
хорошенькие! |
|
18 Мар 2009 13:38
|
adelja
53 года Германия |
Мишка
Здорово!!! Аппетитные корзиночки! |
|
18 Мар 2009 13:52
|
Мишка
46 лет Украина |
ЦУКЕРКА
Катя Ц. Лиза Зефирка adelja Спасибо вам всем за поддержку , а если еще и попробуете испечь Не пожалеете |
|
27 Сен 2015 12:02
|
Амритана
Одесса, Украина |