Салат с литовским (зерненым) творогом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2009 20:14
|
Malviny
Юлия 38 лет Екатеринбург |
|
Высомтрела рецепт по телевизору, но сама еще не делала, так что если что, я не виновата))) кто рискнет исполнить - пишите, вкусно или нет!
Значит так. Надо: 1. редис (штучек 6) 2. зелень (укроп, зеленый лук) 3. зерненый творог (упаковочка) 4. соль-перец Все предельно просто: рубим редис мелко, потом к нему мелко рубленную зелень, а потом добавляем творог (подозреваю, что если он со сливками то из придется слить). ну и все, солим-перчим по вкусу. Приятного аппетита отважным экспериментаторам! жду отзывов. |
||
19 Мар 2009 0:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2009 10:22
|
Malviny
Юлия 38 лет Екатеринбург |
|
думаю, что может и не сливать. ах, да! и вот еще что: для остроты можено чесночка выдавить зубчик.
|
||
20 Мар 2009 12:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Я вот тут уже сделала, без чесночка, но и без редиски - вместо нее у меня оказалась редька зеленая, так что чеснок был бы лишним! А сливки-то я по...опилась вылить, их там и так совсем немного было. Хоть и пост, решила немного нарушить, мне из-за диабета иногда послабления допустимы. Ну и не заправляла ничем, раз сливки оставила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вот еще: У меня творожок простоял в холодильнике дня 3(с невскрытой фабричной упаковкой, конечно), Поэтому сливки укрепились, а то если однодневный использовать, то сливки будут еще жидкими, и салат станет как вымокший! Тогда их, действительно, лучше сливать, а чем заправлять тогда - я не знаю.... |
||
23 Мар 2009 3:05
|
Malviny
Юлия 38 лет Екатеринбург |
|
мне кажется, в таком случае, сметаной можно было бы. я кстати тоже Простоквашинский торог использовала...но мне показалось - не солоно. но это видимо, дело вкуса)
![]() |
||
06 Июл 2014 21:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|