Салат с литовским (зерненым) творогом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Мар 2009 20:14 
 | 
 Malviny 
Юлия 39 лет Екатеринбург  | 
|
| 
 
Высомтрела рецепт по телевизору, но сама еще не делала, так что если что, я не виновата))) кто рискнет исполнить - пишите, вкусно или нет!
 
Значит так. Надо: 1. редис (штучек 6) 2. зелень (укроп, зеленый лук) 3. зерненый творог (упаковочка) 4. соль-перец Все предельно просто: рубим редис мелко, потом к нему мелко рубленную зелень, а потом добавляем творог (подозреваю, что если он со сливками то из придется слить). ну и все, солим-перчим по вкусу. Приятного аппетита отважным экспериментаторам! жду отзывов.  | 
||
| 
 19 Мар 2009 0:09 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|
  ? Его что ли ничем заправлять не надо? Ничем-ничем? А то можно бы и сливки оставить.......       | 
||
| 
 19 Мар 2009 10:22 
 | 
 Malviny 
Юлия 39 лет Екатеринбург  | 
|
| 
 
думаю, что может и не сливать. ах, да! и вот еще что: для остроты можено чесночка выдавить зубчик.  
 | 
||
| 
 20 Мар 2009 12:59 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|
| 
 
Я вот тут уже сделала, без чесночка, но и без редиски - вместо нее у меня оказалась редька зеленая, так что чеснок был бы лишним! А сливки-то я по...опилась вылить, их там и так совсем немного было. Хоть и пост, решила немного нарушить, мне из-за диабета иногда послабления допустимы. Ну и не заправляла ничем, раз сливки оставила. 
                                
Да, вот еще: У меня творожок простоял в холодильнике дня 3(с невскрытой фабричной упаковкой, конечно), Поэтому сливки укрепились, а то если однодневный использовать, то сливки будут еще жидкими, и салат станет как вымокший! Тогда их, действительно, лучше сливать, а чем заправлять тогда - я не знаю....  | 
||
| 
 23 Мар 2009 3:05 
 | 
 Malviny 
Юлия 39 лет Екатеринбург  | 
|
| 
 
мне кажется, в таком случае, сметаной можно было бы. я кстати тоже Простоквашинский торог использовала...но мне показалось - не солоно. но это видимо, дело вкуса)  
   | 
||
| 
 06 Июл 2014 21:04 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|
? Его что ли ничем заправлять не надо? Ничем-ничем? А то можно бы и сливки оставить....... 
  
  
 
  Делали сегодня на ужин.