Ох уж эти жировики!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2009 19:24
|
elenok777
51 год |
|
А вот интересно откуда появляются жировики? У меня под глазом были жировики, ходила к косметологу мне их убрали, но сейчас опять появился . И подскажите пожалуйста можно ли их как то в домашних условиях удалить,или же мне опять идти к косметологу?
|
||
20 Мар 2009 1:57
|
Oceania
40 лет |
|
Их можно убрать только механически, то есть прокалывая и удаляя содержимое, это должен делать только специалист. Для того, чтобы они не появлялись, надо следить за едой и потребляемыми жирами... Ведь все, что мы едим, отражается на коже. Так что правильное питание + здоворый образ жизни = красота кожи!
|
||
21 Мар 2009 11:43
|
elenok777
51 год |
|
спасибо
|
||
21 Мар 2009 12:11
|
NatalyS
Липецк |
|
elenok777
У меня есть замечательная книга советов, как справляться с некоторыми недомоганиями без помощи лекарств и медицины. Советы дельные и безобидные, неоднократно испробованные на себе. В твоем случае могут помочь теплые компрессы из календулы или свежезаваренного чая. Не советую брать пакетики чайные. Завари чай ли распарь пакетики с календулой или завари траву, остуди, чтобы было комфортно, возьми автный диск, намочи, отжми, но не сильно, приложи к проблемному месту, сверху закрой сухим диском, подержи, пока не остынет, отожми диск, повтори. Делать эту процедуру нужно минут 15. У меня на днях начинался ячмень, глаз очень болел, делала это все 2 дня + лампа Биоптрон. Все прошло, ячмень не развился. Биоптрон посмотри здесь .http://forum.say7.info/topic4935.html |
||
21 Мар 2009 12:13
|
Ирина - 10
60 лет |
|
Только к косметологу. А вот почему появляются? У моего муже очень часто именно на том же месте где убрали появляется опять. Мне кажется что это связано с неправильном обменом веществ. У кого-то неправильный обмен веществ проявляется в виде складок на боках и пивных животиках( у мужчин) ,а у кого-то вот такими жировиками. У муже нет лишнего веса,нет складок,а жировиков полно и не только на лице. |
||
21 Мар 2009 12:23
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|
Я их удаляла сама. Я ходила на курсы косметологов и она нам показывала как это можно сделать в домашних условиях.
|
||
21 Мар 2009 22:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Куська
Мы готовы учиться! |
||
22 Мар 2009 12:56
|
elenok777
51 год |
|
А как можно сделать в домашних условиях? |
||
22 Мар 2009 13:09
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
у моего мужа были жировики на шее и за ушами. два раза удаляли хирургически (при этом иссекали капсулу жировика поэтому повторно они не появляются) Хирург сказал, что появление их гинетическая предрасположенность. правда после такой операции остаются небольшие шрамы.
|
||
24 Апр 2009 13:45
|
Eva1987
37 лет Иваново |
|
elenok777
У меня прошли жировики после курса для очищения кишечника(ЖКТ Транзит) |
||
22 Янв 2013 14:35
|
Наталийка!
Наталия 39 лет Казань |
|
А какие у вас были жировики? На лице? Или же на теле которые бывают? Мне бы эта информация помогла! |
||
09 Ноя 2014 17:18
|
VeronikA2
Вера 29 лет Саратов |
|
У меня был один жировик возле глаза, небольшой такой. Начала использовать косметические крема Источник жизни и исчез он
|