Ох уж эти жировики!

Сообщение Автор
Ох уж эти жировики!
19 Мар 2009 19:24

Распечатать сообщение
elenok777

Лена

51 год

elenok777Мои рецепты
А вот интересно откуда появляются жировики? У меня под глазом были жировики, ходила к косметологу мне их убрали, но сейчас опять появился . И подскажите пожалуйста можно ли их как то в домашних условиях удалить,или же мне опять идти к косметологу? girl_cool

20 Мар 2009 1:57

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Их можно убрать только механически, то есть прокалывая и удаляя содержимое, это должен делать только специалист. Для того, чтобы они не появлялись, надо следить за едой и потребляемыми жирами... Ведь все, что мы едим, отражается на коже. Так что правильное питание + здоворый образ жизни = красота кожи!

21 Мар 2009 11:43

Распечатать сообщение
elenok777

Лена

51 год

elenok777Мои рецепты
спасибо

21 Мар 2009 12:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
elenok777
У меня есть замечательная книга советов, как справляться с некоторыми недомоганиями без помощи лекарств и медицины. Советы дельные и безобидные, неоднократно испробованные на себе. В твоем случае могут помочь теплые компрессы из календулы или свежезаваренного чая. Не советую брать пакетики чайные. Завари чай ли распарь пакетики с календулой или завари траву, остуди, чтобы было комфортно, возьми автный диск, намочи, отжми, но не сильно, приложи к проблемному месту, сверху закрой сухим диском, подержи, пока не остынет, отожми диск, повтори. Делать эту процедуру нужно минут 15. У меня на днях начинался ячмень, глаз очень болел, делала это все 2 дня + лампа Биоптрон. Все прошло, ячмень не развился. friends
Биоптрон посмотри здесь
.http://forum.say7.info/topic4935.html

21 Мар 2009 12:13

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
elenok777 писал(а):
А вот интересно откуда появляются жировики? У меня под глазом были жировики, ходила к косметологу мне их убрали, но сейчас опять появился . И подскажите пожалуйста можно ли их как то в домашних условиях удалить,или же мне опять идти к косметологу? girl_cool

Только к косметологу.
А вот почему появляются? У моего муже очень часто именно на том же месте где убрали появляется опять. Мне кажется что это связано с неправильном обменом веществ. У кого-то неправильный обмен веществ проявляется в виде складок на боках и пивных животиках( у мужчин) ,а у кого-то вот такими жировиками. У муже нет лишнего веса,нет складок,а жировиков полно и не только на лице.

21 Мар 2009 12:23

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Я их удаляла сама. Я ходила на курсы косметологов и она нам показывала как это можно сделать в домашних условиях. Wink

21 Мар 2009 22:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Куська
Мы готовы учиться! Yahoo!

22 Мар 2009 12:56

Распечатать сообщение
elenok777

Лена

51 год

elenok777Мои рецепты
Куська писал(а):
Я их удаляла сама. Я ходила на курсы косметологов и она нам показывала как это можно сделать в домашних условиях. Wink

А как можно сделать в домашних условиях? sad

22 Мар 2009 13:09

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
у моего мужа были жировики на шее и за ушами. два раза удаляли хирургически (при этом иссекали капсулу жировика поэтому повторно они не появляются) Хирург сказал, что появление их гинетическая предрасположенность. правда после такой операции остаются небольшие шрамы.

24 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
Eva1987

Евгения

37 лет
Иваново

Eva1987Мои рецепты
elenok777
У меня прошли жировики после курса для очищения кишечника(ЖКТ Транзит)

22 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Наталийка!

Наталия

39 лет
Казань

Наталийка!Мои рецепты
Eva1987 писал(а):
elenok777
У меня прошли жировики после курса для очищения кишечника(ЖКТ Транзит)

А какие у вас были жировики? На лице? Или же на теле которые бывают? Мне бы эта информация помогла!

09 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
VeronikA2

Вера

29 лет
Саратов

VeronikA2Мои рецепты
У меня был один жировик возле глаза, небольшой такой. Начала использовать косметические крема Источник жизни и исчез он
Страница 1 из 1

Наверх