Ненавижу свою работу!!!!

Сообщение Автор
Ненавижу свою работу!!!!
20 Мар 2009 13:36

Распечатать сообщение
Hellgga

Ольга

39 лет
Самара

HellggaМои рецепты
Привет Всем!!! Я тут совсем новенькая, хочу поделиться с Вами своей проблемой. Я терпеть не могу свою работу. Так было не всегда, но 1,5 года назад на меня повесели обязанности которые у меня просто вызывают чувство гнева и злости. я работаю государственном учреждения - муниципальный служащий., в отделе потребительского рынка и услуг, и все было прекрасно, но.. сейчас я занимаюсь нормированным снабжением...это такая гадость...это жудкие цифры с потолка и расчет питания на военное время...и вообще я девушка мне 23 года, а занимаюсь тем. чем должен заниматься штабной военный в отставке...на пенсии.. sad girl_devil diablo можно было бы уволиться. но есть у меня желание уйти с этой работы в декрет...но вот уже полгода забеременеть не получается.. сейчас в ученическом отпуске, но все равно приходится выходить на работу и заниматься ЭТИМ. sad
Девочки, пожалуйста, помогите!!! Посоветуйте что нибудь!!! Smile

20 Мар 2009 13:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ну,Оль,я тебя понимаю,но кто-то же должен это делать. Если не хочешь увольняться,то представь себе,что ты делаешь что-то очень важное для людей и без тебя там все загнутся или кто-то другой не сделает лучше,чем ты. Как-то надо настроиться на лучшее,посмотри на свою работу с другой стороны. Неужели всё так плохо?

20 Мар 2009 13:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Hellgga Оля,в любой работе есть положительные и отрицательные стороны... попытайся найти больше плюсов,отнесись философски к своей работе...

Или увольняйся и ищи другую работу. Молодым везде у нас дорога Wink

НО!!! не факт,что на другой работе будет по-другому, потому что- Хорошо там где нас нет...

20 Мар 2009 13:59

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Hellgga
Оля, как вариант можно рассмотреть такой ход, который применим как раз в госучереждениях (в коммерческих вряд ли прокатит): уйди в бессрочный отпуск без содержания, а сама устройся куда-нибудь в частную кампанию без труд.книжки (по труд.договору), как только удастся забеременеть сразу же возвращайся назад. В таком положении ты, скорее всего, выдержишь нелюбимую работу, зная, что это ненадолго...
Иногда цель оправдывает средства Wink

20 Мар 2009 14:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
еленка писал(а):
Молодым везде у нас дорога

А я думаю не везде,у нас десять пенсионеров уволить не могут,то дают время доработать,то пока штат позволяет их держать,а молодых при первой же возможности увольняют,т.к. стажа нет,не любит руководство когда молодежь на сессии ходит,да и вообще как-то ревностно относятся именно к молодости-то одеваются не так,то красятся,находят сто причин,чтобы придраться!
еленка писал(а):
попытайся найти больше плюсов,отнесись философски к своей работе...

Или увольняйся и ищи другую работу.

А вот это правильно!

20 Мар 2009 14:08

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ Наташа,я это написала с иронией,конечно... смайлик надо прикрепить,чтобы понятно было...

20 Мар 2009 14:10

Распечатать сообщение
Hellgga

Ольга

39 лет
Самара

HellggaМои рецепты
Hela, Спасибо огромное, я почему то и не подумала про это, а кстати очень неплохой вариант. Тем более что и на другую работу устраиваться может и не надо, можно и дома дел куча... пишу диплом, муж (тьфу, тьфу) обеспечивает.
А по поводу найти что-то хорошее в своей нынешней работе...я уже пыталась и не раз, там просто этого нет и пользы тоже никакой ведь все данные неправдивые и натянутые, это болезнь всех гос.учреждений...а вот это меня и напрягает очень сильно, хочу интересную работу, тем более за зарплатой я и не гонюсь. Ушла бы с этой. но хочу лялечку, а подводить начальство в новом месте это неправильно.
Спасибо!!!!

20 Мар 2009 14:15

Распечатать сообщение
Hellgga

Ольга

39 лет
Самара

HellggaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
А я думаю не везде,у нас десять пенсионеров уволить не могут,то дают время доработать,то пока штат позволяет их держать,а молодых при первой же возможности увольняют,т.к. стажа нет,не любит руководство когда молодежь на сессии ходит,да и вообще как-то ревностно относятся именно к молодости-то одеваются не так,то красятся,находят сто причин,чтобы придраться!

Вот, это прям точно, у нас же еще все зависит от новой власти, в 2006 мэр сменился и глава нашего района соответсвенно тоже, всех девчонок молодых убрали, а на их место пенсионеров взяли.

20 Мар 2009 14:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Hellgga писал(а):
Ушла бы с этой. но хочу лялечку

Тогда создавай темку,как быстрее забеременеть?Ваши рекомендации. Smile шучу,конечно....

20 Мар 2009 14:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
еленка писал(а):
Наташа,я это написала с иронией

Лен,тогда ты в точку попала, наверное на смайлик особого внимания не обратила.

20 Мар 2009 14:38

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Олечка, ты написала "Ненавижу свою работу". Но она у тебя есть. А подумай о тех, кто находится без работы-уже не первый месяц, а то и год unknown
Конечно,счастье, когда идёшь на работу с радостью и возвращаешься домой, тоже с радостью! girl_in_love Но не всегда это так.Не торопись увольняться, пока точно не найдёшь другой вариант! Это сейчас очень и очень опасно!!!
А лялечка у тебя обязательно будет!!! Wink

20 Мар 2009 14:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вита Виктория,очень правильно написала!!!Сейчас такое нестабильное время(как долго продлится-не известно).
Так что,Оленька,думай позитивно,хоть не всегда получается! sharik Romashki

20 Мар 2009 14:41

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Оленька,терпения и ещё раз терпения.
Я работаю продавцом,мне приходится терпеть не только назящее начальство, но ещё вредных покупателей,но терплю потому что тоже жду с нетерпением беремености,но ничего не получается.
Надейся на лучшее. Всё будет хорошо.

20 Мар 2009 14:58

Распечатать сообщение
Hellgga

Ольга

39 лет
Самара

HellggaМои рецепты
Спасибо, всем!!! За поддержку и понимание. girl_in_love Я конечно настроюсь (не в первый раз), но это и правда очень плохо когда работа, где мы проводим большую часть жизни, приносит лишь угнетение.

Поэтому если работа нравится, то это нужно очень ценить, совершенствоваться, расти и достигать своей цели.

*Надин*, у нас точно все хорошо будет и лялечка тоже будет. А ты, кстати, не думала кого больше хочешь. Мне все равно, а муж сына хочет, Ах!!! Типичный мужик!!! sad[/b]

20 Мар 2009 15:10

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Hellgga! Очень жалко тратить лучшие годы на такой негатив. Если ты просила совета, мой совет один: ИЩИ работу по душе, а всё остальное, как Бог даст. girl_in_love

20 Мар 2009 16:58

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Оленька,а у нас наоборот.Я хочу девочку,а муж ребёнка ему чем быстрей тем лучше. Безразницы мальчик,девочка.
А лучше близнецов мальчика и девочу чтобы никому не было обидно

27 Мар 2009 16:44

Распечатать сообщение
actrisa

Sophia

40 лет
Ukraine

actrisaМои рецепты
Оль, я тоже не на любимой работе...но кручусь ради матери и сестры-инвалида. Попробуй найти в нынешней работе хоть какой то позитив или плюсы. И думай о них. Wink

29 Мар 2009 13:18

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Вита писал(а):
ты написала "Ненавижу свою работу". Но она у тебя есть. А подумай о тех, кто находится без работы-уже не первый месяц, а то и год

Вита, good2 good Rose girl_in_love Romashki good2

05 Апр 2009 10:24

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
вы такая молодая поэтому вам кажется, что работа должна быть творческая и достойная и интересная. Но в жизни не всегда так бывает. Может это вам урок жизнь преподает: научиться терпимости например. А декрет - это не выход из положения, после декрета работа будет та же. Так что надо менять отношение к ней. Я не хочу вас учить плохому, но многие ходят на работу лишь бы отсидеть и зарплату получить, может вам попробовать похладнокровнее относится к работе. Плюсы везде есть: например работа с цифрами это чисто механическая работа, не требующая в общем-то нервных затрат. Я например работаю с людьми: каждый идет кто со своим негативом, кто с бедой, кто с радостью - тоже учусь отстраняться от такой энергетики (врачи тоже близко к сердцу не берут).
Я как-то даже к психологу пару раз ходила, поговорила - дельные советы получила.
Успехов вам в работе! Rose

05 Апр 2009 14:08

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Hellgga
Оленька, очень правильная темка,и как я тебя понимаю! Я с 23 лет на неправильной работе была.И на пенсию с нее ушла в 41 год,была такая возможность,по выслуге.И больше нигде ни одного дня не работала,такой у меня негатив от работы был. С вечера воскресенья уже дипресняк мучил,что в понедельник на работу.Я по специальности техник- математик-программист, оказалась в деревне,хоть и райцентр, в 1975 году.На мой диплом смотрели как на китайскую грамоту.И на работу я смогла устроится только в милицию в медицинский вытрезвитель.Где и проработала первые 10 лет.А потом еще 10 лет в различных службах.Ты,наверное, смотрела хоть один сериал про милицию, там все красиво и лихо,а на самом деле wacko1
И еще приказы начальства не обсуждаются. Но у меня трое детей,а зарплата там была хорошая и льготы,терпела ради них. Прошло больше 10 лет,а я до сих пор вскакиваю на кажный телефонный звонок,если он в 6 утра.А вдруг по тревоге поднимают?.Так-что Оленька поверь ,у тебя еще не самый плохой вариант.

05 Апр 2009 14:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Hellgga
Олечка, а вот я считаю, что не стоит переводить свою бесценную жизнь на работу, которую ненавидишь!
Каждый человек достоин любимой работы, и мы привыкли бояться, что останемся без работы, что время трудное и т.п.. А скажите, когда у нас легко жилось, я имею ввиду после распада СССР (тогда то все-же полегче было).
Ты еще совсем молоденькая девочка, поэтому ищи себя и не трать свое здоровье на отрицательные эмоции от работы, нелюбимая работа убивает человека.
Меняйся, ищи, двигайся, пробуй!!!
Удачи тебе!!! Rose

14 Апр 2009 3:31

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Hellgga

А я вот что хочу сказать. За последние пару месяцев уже трое моих хороших друзей-мужчин потеряли работу из-за кризиса. Один из них, творческая личность, телевизионщик, пошел работать таксисом, чтобы содержать семью.
Двое других пока ничего не нашли, а они - мужчины, им семью кормить надо.
У меня ситуация другая, я работу свою люблю, но изза графика и очень частых комндировок (раз в две недели, а то и каждую неделю дня на 3-4) не могу вплотную заняться заберемениванием (есть еще конечно пара причин, но они не основные)... И из-за этого любимая работа уже в тягость. Но сейчас во всяком случае в Москве вариантов нет. Нужно держаться за то, что есть и не жужжать. Летят и молодые, и пожилые, и опытные и новички, и очень быстро, к сожалению, под видом кризиса работодатели зачастую "чистят" ряды неугодных. Так что на Вашем месте я бы сильно радовалась что работа есть в принципе, а какая она - с этим разбираться бы стала когда экономическая ситуация и рынок труда войдут в норму.
Хотя если условия финансовые в семье позволяют не работать - то можно и повыбиратьSmile) Это уж кому как свезло!
И желаю Вам поскорей чтоб ребеночка удалось сделать!

14 Апр 2009 10:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Нужно держаться за то, что есть и не жужжать. Летят и молодые, и пожилые, и опытные и новички, и очень быстро, к сожалению, под видом кризиса работодатели зачастую "чистят" ряды неугодных. Так что на Вашем месте я бы сильно радовалась что работа есть в принципе, а какая она - с этим разбираться бы стала когда экономическая ситуация и рынок труда войдут в норму.

good2 good2 good2

14 Апр 2009 10:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Нужно держаться за то, что есть и не жужжать. Летят и молодые, и пожилые, и опытные и новички, и очень быстро, к сожалению, под видом кризиса работодатели зачастую "чистят" ряды неугодных. Так что на Вашем месте я бы сильно радовалась что работа есть в принципе, а какая она - с этим разбираться бы стала когда экономическая ситуация и рынок труда войдут в норму.
Хотя если условия финансовые в семье позволяют не работать - то можно и повыбирать

Абсолютно с вами , Ирина согласна!
По собственному, хоть и не большому опыту: работала чуть больше года в банке, работа перестала нравится где-то через полгода,хотела уйти еще в мае 2008, но по наивности перешла в другой отдел и подумала, что там будет лучше! А там только хуже было...и уволилась в сентябре 2008, просто так, в никуда! Несмотря на то, что сейчас я не могу найти работу, я не жалею об уходе! Но все это при том, что мужа одновременно с моим уходом повысили, и по деньгам получилось тоже самое, что если бы я работала! Так что, конечно, если есть возможность, есть деньги, терпеть не нужно, тратить свои нервы впустую... В ином случае разговор конечно другой, без денег сидеть тоже радости мало принесет!
Хотя сейчас сидеть без работы полгода - уже крыша едет потихоньку... wacko1

16 Апр 2009 0:39

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Я совершенно не вижу в чем проблема. Все так просто хочешь работай не хочешь никто тебя не заставляет смотри как проживешь. это может жестокие слова но так в жизни и есть. А неприятная и тяжелая работа да еще и в молодых годах может быть очень полезной для будущего, кто знает что жизнь еще принесет, может когда нибудь вспомнишь об этом и подумаешь как это хорошо было.

Я начала работать рано в 15 лет, просто надо было. Делала все что найти могла, разносила рекламы пешком в поздний вечер в лüбую погоду за копейки. После школы помогала людям по дому, т.е. за частую у моих же одноклассниц дома помогала ихним мамам мыла полы драяла ванны. Помогала на ремонте красила заборы, белила стены, обдирала обои. Работала зачастую на холоде и поздним вечером, и мочевой застужала очень и спину надрывала. И ничего меня не убило. Зато я у никого на шее не сидела. И этим я всегда гордилась. Мне тоже ребеночка хотелось уже в 18 но родила я в 28. Из-за желания родить ребенка работу бросать не стоит, тем более я подметила что забеременнеть легче когда не сидишь дома а занята.

Наверх