Ненавижу свою работу!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 18:27
|
Ljonka
|
|||
Машутка
ты говориш о подработках, а Hellgga - о работе, которая надолго. А в етом есть большая разница. Подрабатывая тут и там ты береш "разбег" и очень надеешся в будущем делать более любимуйу работу. Покрайней мере я ето так понимайу. А когда стоит вопрос годами делать нелюбимуйу, ненавистнуйу работу - или нет, тут надо и впрямь подумать не уйти ли. но я бы уже перед увольнением поискала альтернативу |
||||
16 Апр 2009 18:39
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Не любите свою работу - уходите, не занимайте чужое место. Насколько мне известно, чтобы попасть на муниципальную службу, люди в резерве стоят.
|
||||
16 Апр 2009 22:09
|
Машутка
|
|||
не совсем верно я начала в 15 подрабатывать а с 17 работала но так же, мне просто надо было на что-то жить, я знаю как это не иметь работы или работать с очень тяжелой физической нагрузкой у меня в том возрасте даже не было возможность учится идти и получить образование, я только спустя года его получила. Так что...
совершенно верно никто работать не заставляет, есть люди которые былиб щастливы иметь такую работу |
||||
29 Апр 2009 22:58
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
А я вот хочу кардинально поменять сферу деятельности, но не поверите, ничего не предлагают из вакансий
![]() ![]() |
||||
29 Апр 2009 23:27
|
Nanika
38 лет |
|||
Очень даже поверим! ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2009 10:48
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
вот-вот, ни одного предложения, кроме всяких аферистов да торговцев пылесосами |
||||
30 Сен 2009 17:23
|
Ю-юв
Юлия 46 лет Москва |
|||
Здравствуйте, девочки!
Мне тоже моя работе не очень... (гос. ВУЗ) З/п низкая, сидим в кабинете (канцелярия) тупим... Я имею два высших образования, но у меня нет опыта работы по полученным специальностям. А так как я приехала в Москву (вышла замуж), меня не брали туда куда я хотела (говорили, что нет моск. прописки, нет опыта работы в московских организациях) ![]() Хочу разорвать этот порочный круг! ![]() |
||||
16 Июн 2010 12:06
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||
Предлагаю устроиться в Сбербанк!!!!!Работы много и очень интересно! И в декретный можно уйти!!! |
||||
18 Июн 2010 8:47
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Предложение, конечно, прям заманчивое ![]() |
||||
18 Июн 2010 11:19
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||
Нет, ну серьезно, у нас в городе и с улицы берут, и без опыта работы. Главное, чтобы образование было высшее профильное и девочка умная!
|
||||
21 Окт 2010 18:04
|
Lunnaya
41 год Белово |
|||
Я 9 лет работала в продажах рекламы, работала всегда от души, с азартом. Вокруг все меня считали трудоголиком. И никто не мог поверить, что я возьму и просто уйду. А мне надоела моя работа. ( лет любила ее, и в один момент она просто опостылила! Вот уже месяц как я дома и я счастлива! Воплощаю в жизнь рецепты с этого сайта, работаю на дому и только теперь поняла- как же сильно на меня давила работа.
|
||||
21 Окт 2010 22:55
|
1601Габи
|
|||
Работаю на дому - в смысле занимаюсь домашней работой или остаёшься в профессии? |