Ненавижу свою работу!!!!

Сообщение Автор

16 Апр 2009 18:27

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
Машутка
ты говориш о подработках, а Hellgga - о работе, которая надолго.
А в етом есть большая разница. Подрабатывая тут и там ты береш "разбег" и очень надеешся в будущем делать более любимуйу работу. Покрайней мере я ето так понимайу.
А когда стоит вопрос годами делать нелюбимуйу, ненавистнуйу работу - или нет, тут надо и впрямь подумать не уйти ли.
но я бы уже перед увольнением поискала альтернативу

16 Апр 2009 18:39

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Не любите свою работу - уходите, не занимайте чужое место. Насколько мне известно, чтобы попасть на муниципальную службу, люди в резерве стоят.

16 Апр 2009 22:09

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
Лёнка писал(а):
ты говориш о подработках,

не совсем верно я начала в 15 подрабатывать а с 17 работала но так же, мне просто надо было на что-то жить, я знаю как это не иметь работы или работать с очень тяжелой физической нагрузкой у меня в том возрасте даже не было возможность учится идти и получить образование, я только спустя года его получила.

Так что...

Не просто Мама писал(а):
Не любите свою работу - уходите, не занимайте чужое место. Насколько мне известно, чтобы попасть на муниципальную службу, люди в резерве стоят.

совершенно верно никто работать не заставляет, есть люди которые былиб щастливы иметь такую работу

29 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
А я вот хочу кардинально поменять сферу деятельности, но не поверите, ничего не предлагают из вакансий unknown unknown

29 Апр 2009 23:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
елена мск писал(а):
А я вот хочу кардинально поменять сферу деятельности, но не поверите, ничего не предлагают из вакансий unknown unknown

Очень даже поверим! Wink я с сентября в поиске, и не то что меня никуда не берут, а просто ничего не предлагают интересующего... unknown

30 Апр 2009 10:48

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nanika писал(а):
Очень даже поверим! я с сентября в поиске, и не то что меня никуда не берут, а просто ничего не предлагают интересующего...

вот-вот, ни одного предложения, кроме всяких аферистов да торговцев пылесосами

30 Сен 2009 17:23

Распечатать сообщение
Ю-юв

Юлия

46 лет
Москва

Ю-ювМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Мне тоже моя работе не очень... (гос. ВУЗ) З/п низкая, сидим в кабинете (канцелярия) тупим... Я имею два высших образования, но у меня нет опыта работы по полученным специальностям. А так как я приехала в Москву (вышла замуж), меня не брали туда куда я хотела (говорили, что нет моск. прописки, нет опыта работы в московских организациях)Smile) Пришлось устроиться куда брали... И вот так уже 4 года.
Хочу разорвать этот порочный круг!Smile)) Нахожусь в постоянном поиске работы. Главное не опускать руки!! Держитесь, девочки! И на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками!

16 Июн 2010 12:06

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Hellgga писал(а):
хочу интересную работу, тем более за зарплатой я и не гонюсь

Предлагаю устроиться в Сбербанк!!!!!Работы много и очень интересно! И в декретный можно уйти!!!

18 Июн 2010 8:47

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Елена1974 писал(а):
Предлагаю устроиться в Сбербанк!!!!!Работы много и очень интересно! И в декретный можно уйти!!!

Предложение, конечно, прям заманчивое Smile , но только не слыхала, что туда берут с улицы, разве только агентом(фин. консультатнтом). Сейчас везде нужен опыт работы и знакомства, и возраст, желательно до 30, а то и младше. Короче говоря, устроиться на хорошую интересную работу - реально проблема. Сама уже долгое время ищу, а пока ищу - подрабатываю, то репетиторством, то пишу дипломные и курсовые. Просто мечтаю о стабильной работе, зарплата - не приоритет, это дело наживное.

18 Июн 2010 11:19

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Нет, ну серьезно, у нас в городе и с улицы берут, и без опыта работы. Главное, чтобы образование было высшее профильное и девочка умная!

21 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Lunnaya

Елена

41 год
Белово

LunnayaМои рецепты
Я 9 лет работала в продажах рекламы, работала всегда от души, с азартом. Вокруг все меня считали трудоголиком. И никто не мог поверить, что я возьму и просто уйду. А мне надоела моя работа. ( лет любила ее, и в один момент она просто опостылила! Вот уже месяц как я дома и я счастлива! Воплощаю в жизнь рецепты с этого сайта, работаю на дому и только теперь поняла- как же сильно на меня давила работа.

21 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Lunnaya писал(а):
работаю на дому

Работаю на дому - в смысле занимаюсь домашней работой или остаёшься в профессии?

Наверх