Салат из баклажан
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2009 13:57
|
Lapipila
43 года Тбилиси, Грузия |
Время приготовления 15 минут На две порции: Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. среднего размера Консервированные шампиньоны - 100 гр Сладкий болгарский перец - по 1 шт. красного, желтого и зеленого Лук - 1 средняя головка Зелень - 1 пучок киндзы, 2-3 веточки регани (базилик) Чеснок - 2-3 зубчика Лимон - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу Майонез Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить, отставить на 5 минут. За это время порезать кружочками болгарский перец, лук. Грибы крупно порубить (если уже резанные, то не надо). Мелко нашинковать зелень и чеснок. Жарить все во фритюре по 2 минуты. Сначала баклажаны, потом грибы и лук с перцем. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Насыпать в миску, добавить зелень и чеснок, выдавить лимон. Все перемешать. Выложить на тарелку. Украсить зеленью, ломтиками лимона, майонезом. |
|
20 Мар 2009 20:17
|
Diana
41 год Germany |
Lapipila
Интерессный рецептик, надо будет попробовать |
|
28 Июн 2014 20:57
|
Амритана
Одесса, Украина |