Фаршированные кальмары-(Хрюшки)

Сообщение Автор
Фаршированные кальмары-(Хрюшки)
20 Мар 2009 17:30

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Фото

Хочу предложить Вашему вниманию один из способов фарширования кальмаров.Если я повторяюсь-простите.Пока хотела сфотографировать-все размели.Для этого нам нужно:

1 кг кальмаров дальневосточных (тонких с розовой шкуркой)
2 пакетика по 100 гр риса
2 упаковки крабовых палочек VICI сочных
майонез постный( у нас сейчас пост,поэтому взяли такой)
1 морковь+1 лук=зажарка,
1 свежий огурец без кожуры
Фото


С кальмар снять кожицу,вынуть внутренности.Отварить в пакетиках рис,процедить,уложить в миску.Нарезать крабовые палочки(они дают особую сочность.Можно добавить и грибы.Но чем больше палочек-тем вкуснее).Мелко нарезать огурец, сделать зажарку. Полить майонезом и тщательно перемешать.Затем в СЫРЫЕ кальмары укладываем десертной ложкой в кармашки и закрепляем зубочистками,чтобы при приготовлении ничего у нас не вылезло.Сверху слегка полить майонезом.
Далее застелить на противене фольку и уложить кальмары.Мы их называем "Хрюшки"-они такие пузатые.
Ставим в духовку и запекаем. Проверяем зубочисткой-если сок с кальмар не выливается-значит готовы.Достаем из духовки.
Фото


Приятного аппетита. good2 good2 good2
 
17 Дек 2009 0:02

Распечатать сообщение
Эхо

Светлана

48 лет
екатеринбург

ЭхоМои рецепты
Хороший и простой рецепт, только подскажите как выглядят свежие огурци после тушения? я ни разу не пробовала
 
14 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
elen1010

elen


Монголия(временно по работе)

elen1010Мои рецепты
Фото

Фаршировала *поросят* обжаренными овощами и грибами + отв.рис.
Страница 1 из 1

Наверх