Приколы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2009 15:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
а моя плачет "включи вавуууууууууууу"
показала на свою голову, теперь весь день смотреть будем |
||||
21 Мар 2009 14:27
|
katinka
61 год Германия |
|||
Мужчины-как мыши.
Отдельно смотришь-хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся- сразу хочется отравить |
||||
21 Мар 2009 14:29
|
katinka
61 год Германия |
|||
как живешь?-спрашивает
один приятель другого. -как в сказке! жена - ведьма, тёща - Баба-Яга, брат - Соловей-Разбойник, дети - чертята. зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у неё Иванушка - дурачок... |
||||
21 Мар 2009 14:31
|
katinka
61 год Германия |
|||
Только РУССКИЙ
может в ПУСТЫНЕ в 40 градусную ЖАРУ пить ВОДКУ, орать "Ой, МОРОЗ, мороз.." и закусывать КАКТУСОМ! Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА!!! |
||||
21 Мар 2009 14:32
|
katinka
61 год Германия |
|||
Запись в дневнике американца:
"Вчера пил с русскими - чуть не умер... Сегодня опохмелялся с русскими...- лучше бы я умер вчера... |
||||
21 Мар 2009 14:44
|
katinka
61 год Германия |
|||
Настоящей женщине много не надо -
Настоящей Женщине надо В-С-Ё. МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ВИДЯТ РАЗМЕР ЖЕНСКОЙ ГРУДИ, А ЖЕНЩИН ВСЕГДА ЖДЁТ- СЮРПРИЗ.... ЖЕНСКИЙ ГИМН!!! Ждать,желать,искать красивых, А потом бросать! Знать,любить и быть любимой, только не страдать! Покорить,сломать,заставить, а потом -уйти ! На колени всех поставить на своем пути!!! |
||||
21 Мар 2009 23:06
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||
Екатерина ::
|
||||
21 Мар 2009 23:14
|
kiska-bantik
|
|||
katinka
|
||||
21 Мар 2009 23:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
katinka
Смешно! Может, надо было это всё в "Тосты, поздр., смешные стихи"? |
||||
23 Мар 2009 23:45
|
katinka
61 год Германия |
|||
Да, я так же думала, не знала куда это отнести, вроде не стихи и не тосты |
||||
24 Мар 2009 23:30
|
7sv77
47 лет Крым, Севастополь |
|||
Если повторюсь, прошу прощения, всю тему перечитать нереально...
мужской словарь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом Я отношусь к тебе как к сестре = Ты уродлива У нас некоторая разница в годах = Ты уродлива Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле = Ты уродлива Мне надо разобраться в себе = Ты уродлива У меня уже есть девушка = Ты уродлива Я не завожу романов с коллегами по работе = Ты уродлива Дело не в тебе, дело во мне = Ты уродлива Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = Ты уродлива Я дал обет безбрачия = Ты уродлива Давай останемся друзьями = Ты жутко уродлива! женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Да Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = И ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = Я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = Слишком поздно, вы yмеpли Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Я отношусь к тебе как к брату = Ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать У нас некоторая разница в годах = Ты трухлявая развалина Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле = Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела Мне надо разобраться в себе = У меня и без такого дебила полно хахалей У меня уже есть парень = Если так можно назвать моего кота Я не завожу романов с коллегами по работе = Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании Дело не в тебе, дело во мне = Дело не во мне, дело в тебе Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = Даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой Я дала обет безбрачия = Уж по отношению к таким придуркам точно Давай останемся друзьями = Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом |
||||
24 Мар 2009 23:31
|
7sv77
|||
Женские афоризмы
• Забудь о прошлом, наживем другое... • Нет, я не против, только не согласна! • Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! • Лишь изредка я привстаю с диеты... • ....я не вернусь, поскольку не ушла. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Мужчинам проще, их свекрови любят... • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться... • Я в третьем браке. Муж - в последнем. • Люблю без памяти... без памяти... кого?.. • Он в розовых очках сменил мне стекла.... • ....я стою дорого, особенно в одежде. • Да нет, до свадьбы он не заикался... • Мне замужем не очень, но живется... • Я сохраню вам верность под проценты... • Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! • Идут года, мне все еще за тридцать... • В его глазах читается: семь классов... • Помехи счастью - ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Вот негодяй: краснеет - и не врет! • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Все позади: придется обернуться! • Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. • Я сражена... Не наповал, но на пол. • Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! • Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... • Как робок он... сопротивляться сложно... • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали... • Он промолчал - и я ему поверила... • Если б ты любил меня, как пиво! • Да, женщин много, но соперниц больше... • .....буквально смотрит в рот. Как стоматолог. • В твоих объятьях я не только честь теряю... • Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! • Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... • Нашла младенца я в цветной капусте... • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно... • В постели он подобен богу: не храпит! • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • .....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... • Время лечит, но исход всегда летальный... • Вся в мыле, но держу себя в руках... • Теперь я после первой не целуюсь... • Смысл жизни с кухни выглядит иначе... • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... • Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... • .....ну, изменила... но от силы - раз!.. • Как много безынтимных дней прожито!.. • Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... • Мужчины косяком - и мимо, мимо... • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен... • С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... • Печаль моя светла: она уже слиняла... • Любовь прошла, осталось - остальное... • Все нестандартнее фигура год от года... • Хочу из средней школы - в средний класс! • Уснул, не попрощавшись... Развожусь! • Таких, как я, немного: только я... • В твоих глазах есть все, помимо смысла. • Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. • Тебя не видеть. Это ли не счастье? • Скучаю по тебе, как по застою... • Прикрывши робким "нет" решительное "да". • То ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. • Подарил мне пылесос, женится наверно.. • Воздушных замков я не строю, только глазки. • Он мне любовник, хоть по документам муж. • Он холостяк, иных достоинств нет. • Любить он мастер, а жениться кандидат. • Он улыбался искренне, цинично. • Я требую сейчас же, но не сразу! • Я не романа жду от вас. Лишь предложения. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Пора мириться, завтра день зарплаты... • На завтра у меня истерика и шопинг. |
||||
24 Мар 2009 23:36
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Светланочка, какие хорошие афоризмы, я себе скопирую
|
||||
24 Мар 2009 23:49
|
Koira
66 лет Москва |
|||
Светлана, спасибо за афоризмы. Просто супер! "Идут года, мне все еще за тридцать".
|
||||
25 Мар 2009 0:10
|
7sv77
|||
Ага, вот откопала у себя, дай, думаю, поделюсь с народом |
||||
25 Мар 2009 0:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
7sv77
Вот спасибо-преспасибо!!! Я статусы коллекционирую,а тут СТОЛЬКО ВСЕГО!!! |
||||
25 Мар 2009 0:14
|
7sv77
|||
|
||||
28 Мар 2009 14:44
|
katinka
61 год Германия |
|||
Светлана!
Класс! |
||||
30 Мар 2009 3:14
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||
7sv77
Светуль,афоризмы просто супер |
||||
30 Мар 2009 19:07
|
7sv77
|||
|
||||
08 Апр 2009 14:27
|
Koira
66 лет Москва |
|||
08 Апр 2009 17:57
|
katinka
61 год Германия |
|||
Koira
|
||||
15 Апр 2009 17:15
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Она сказала: "Не люблю..."
А он сказал: "Не может быть!" Она сказала: "Я не пью..." А он сказал: "Мы БУДЕМ пить!"... ...Кода же выпили вино, Она сказала: "Дорогой, Закройте шторами окно..." Но он сказал: "Пора ДОМОЙ!" Влад. Сем. Высоцкий Муж считает, что герой данного произведения - умный и ироничный мужик (Ну кто бы сомневался-то...). Я же считаю, что он просто СВОЛОЧЬ!!! Вот уж 19 лет, как к консенсусу не придем.... 7sv77 Светины афоризмы себе притырила... Койра Наташа, супер!!! |
||||
16 Апр 2009 0:34
|
Koira
66 лет Москва |
|||
В московской компании образованная дама рассказывает:
- Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес - и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё - ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: - Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама: - Я сюжет оперы Масканьи "Сельская честь" пересказывала. |
||||
16 Апр 2009 0:47
|
7sv77
|||
Согласна |