Приколы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2008 0:44
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
08 Мар 2008 0:51
|
Любаня
|
|||
Марина! У меня все в тумане
|
||||
08 Мар 2008 0:54
|
Vera_77
Украина |
|||
Собачка облизала весь монитор. Сижу обслюнявленная.
|
||||
08 Мар 2008 0:58
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||
super
|
||||
08 Мар 2008 1:00
|
maka701
54 года Москва |
|||
Марина, и долго это милое существо лижет монитор?!!!
Дети как увидели и все в один голос: "ой собачка!" А Катюша, ходит и канючит "Хацу сибаку!" Отправила к отцу, а он какую такую "сибаку", с тобой еле справляемся! Короче, в доме такой кавардак начался, а я сижу тихо и печатаю, муж не может понять с чего вдруг дети захотели Сибаку!!! |
||||
08 Мар 2008 1:04
|
Зая
48 лет Германия |
|||
КАКОЙ ПЁСИК СИМПАТИЧНЫЙ
БЕДНЫЙ МУЖ |
||||
08 Мар 2008 1:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
хорошая чистка монитора.
|
||||
08 Мар 2008 1:40
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Любаня
Vera_77 kika79 maka701 Зая Ganna Девочки, мы тоже всем семейством лежим под столом...
Ага, долго! Запрограмирован видать...
Жанночка |
||||
08 Май 2008 0:39
|
liza
72 года германия |
|||
Мариша! Спасибо за приятные минуты.Смеялась от всей души.
|
||||
08 Май 2008 0:54
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Honey
Мариночка!!! Класс!! Прилипли к экрану монитора с этой стороны и разговариваем с цуциком!! И правда чем это намазали монитор??? |
||||
30 Май 2008 9:12
|
Anet
38 лет |
|||
во прикол, а дети действительно все в восторге...
|
||||
16 Авг 2008 23:15
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
16 Авг 2008 23:20
|
natawa
58 лет dublin |
|||
Ксюша здорово,точно для ленивых,по4итала и посмеялась |
||||
16 Авг 2008 23:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ксюш Вот это супер У меня аж хрустело всё пока "занималась"
Спасибо! |
||||
17 Авг 2008 9:27
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Ксюша, действительно классные упражнения! Молодец!
|
||||
17 Авг 2008 10:56
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
[b]Ксения Киев[/- Классные упражнение! И,действительно, если уже сел за комп., то подняться-проблема! ТО за одну тему зацепился, то за другую! Надо хоть так разминаться, изредко
|
||||
24 Ноя 2008 10:59
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Суперское упражнение! Я сначала даже не въехала А потом ржать начала Здорово.Ничего не скажешь Спасибо
|
||||
24 Ноя 2008 11:07
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Honey
Мариночка. Мопсик просто чудесный А как старательно чистит монитор .... это что то |
||||
24 Ноя 2008 11:16
|
Лиля
Лиля 43 года Урал |
|||
Ксения Киев
СУПЕР... |
||||
02 Дек 2008 21:28
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Вот спасибо за зарядку!
|
||||
16 Дек 2008 0:20
|
kosha
Oksana Украина (Прилуки) |
|||
Супер! Молодец!
|
||||
26 Дек 2008 14:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
(Сей документ обнаружен в инете и, видно, писан давно , так как немецкие рубли теперь, кажись, называются не марки а еврЫ).
Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты. Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно. Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел? Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним. Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее. Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери. Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!.. Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть! Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша. Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау. Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа. Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы! Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок. Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес. Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее. Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов. Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал. Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны! Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился. Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я. Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!.. |
||||
26 Дек 2008 14:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Люси
Ну да, бывало такое |
||||
26 Дек 2008 14:41
|
Натальюшка