Приколы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:31
|
Koira
66 лет Москва |
|||
Soya
Зоя, прочитали, валялись под столом. |
||||
26 Июн 2009 6:42
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
ЛЮСИ! Читаю ДНЕВНИК ПИНГВИНА....Умираю со смеху,смех перешел в слезы! Такой супер! А я была в Антарктиде,пингвины такие прикольные! Читаю и представляю,как это все могло бы быть на самом деле!!! СПАСИБО!
|
||||
01 Июл 2009 19:54
|
ELENA_BAZH
|
|||
|
||||
04 Июл 2009 13:35
|
ELENA_BAZH
|
|||
"Талмуд, Сократ и двое в дымоходе
Еврейская притча В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил. - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли. - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться. - Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Ну: Оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться. Молодой человек пришёл в отчаяние. - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу: - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла! Друг Плюшкин" |
||||
07 Июл 2009 2:09
|
ELENA_BAZH
|
|||
Дежа вю.
Раннее, раннее утро 22 февраля (около 5 утра), еще темно, киевская трасса, 150 километров от Москвы. За бортом – минус восемнадцать градусов. Преодолевая очередной участок дороги, замечаю бодро шагающую в попутном направлении не совсем по погоде одетую фигуру. Темновато, но успеваю заметить, что при себе у фигуры ровном счетом ничего нет… И все бы ничего, дорогие товарищи. Если бы до ближайшего населенного пункта не было километров пятнадцать, а до оставшегося позади – столько же. Из чего как-то становилось понятно, что дядя в пути не первый час. И шагать ему в темноту, и шагать еще, и неслабо. При такой-то температуре. Да и фиг с тобой, дядя. Пусть ты окажешься маньяк, насильник, душегуб с огромным ножичком – любопытство сильнее. Забираю из холодной ночи пешехода-самоубийцу в машину. Разговор происходит приблизительно следующий: - Как зовут? - Павел - Куда топаем? - В Киев. Автостопом… - Откуда? - Из Москвы. - Когда же ты из нее вышел? - Вчера, в семь утра. - Сутки пешком шел? - Нет, километров 80 проехал. На попутке. - Спал за сутки? - Нет. - Деньги есть? - Нет. - Почему? - Работал в Москве монтажником, за последние полтора месяца не заплатили. Жить не на что, есть нечего. Продать нечего, кроме телефона. Продал, деньги кончились – пришлось вот так выбираться. - Ничего страшного, что праздник, трасса пустая, и дубняк такой на улице? - А я-то думаю – почему машин так мало… - Ел когда? - Охранник на стоянке пустил недавно погреться, угостил кофе с бутербродами. - Ты понимаешь, что мог замерзнуть вот так запросто, никто бы даже не остановился? До твоего Киева еще идти тысячу километров… - Я легковушки тормозить даже и не пытался. Хотел с водителем фуры какой-нибудь договориться. Только никто не берет. И машин мало. - Лет тебе сколько, Павел? - Двадцать шесть. - А на вид – сорок… - Ну да, жизнь такая. - А вот мне – сорок. - Да? А я думал – 26… - Довезу тебя до Брянска, там разберемся. - Спасибо. В Брянске купил ему билет на поезд до Киева. И дал 500 рублей, чтоб в кармане хоть что-то шуршало. Лицо у него было удивленное – не то слово… Почему дежа вю – спросите вы? Потому что давно, почти на этом же месте произошла точно такая история. Только персонаж шел в другую сторону. Рассказчик: Андрей Гончаров |
||||
17 Июл 2009 19:54
|
ELENA_BAZH
|
|||
"Мне эту историю рассказал знакомый. Назвать ее, по-моему, надо
"Так рождаются легенды". Есть у него друзья, которые после нескольких лет жизни в одном из израильских провинциальных городков решили посетить свою доисторическую родину, а именно Питер. У этих друзей есть маленький сын, замечательный мальчишка, глаза в пол-лица, волосики прямые, по-русски разговаривает без акцента... И вот идут они с ним мимо Никольской церкви, а рядом сидит на лавочке бабушка и причитает что-то в духе "Господи, как у меня ручки болят, как у меня ножки болят" и т.д. И вот подходит к ней этот мальчонка и, глядя на нее широко раскрытыми ангельскими глазами, говорит: - Бабушка! Я хочу, чтоб у вас ничего не болело! Ни ножки, ни ручки! Чтоб все у вас было хорошо! Бабка умиляется: - Боже, какой замечательный ребенок. И откуда же такие берутся? На что мальчик честно отвечает: - Из Назарета, бабушка! ... Интересно, болит ли у нее что-нибудь с тех пор? ..." |
||||
17 Июл 2009 20:20
|
ELENA_BAZH
|
|||
"На одном из рыболовецких траулеров работал боцман Петя, отличавшийся
редкостным чувством юмора и непреодолимым желанием периодически над кем-нибудь подшутить. А поскольку плавания были долгими, по несколько месяцев, то старпом, дабы сильно не скучать тайно приносил на борт мелкокалиберную винтовку и в свою смену, обычно ночью, когда никто не видел, упражнялся в стрельбе по всяким консервным банкам - бутылкам и прочей дребедени. Затем, всё убрав и припрятав винтовку спокойно сдавал пост и шел спать. Надо заметить, что от такого длительного пребывания вдали от суши и людей, постоянной работы и практичеси полного отсутствия развлечений люди несколько тупеют, не совсем адекватно всё понимают, и вообще кукарека у них съезжает. К слову надо добавить, что лов рыбы производился недалеко от территориальных вод ненаших государств. Так вот. Нес вахту в тот вечер наш боцман Петя, а старпом зная, что тот свой человек, вышел популять со своим стволом. Ну популял, охотку сбил, настроение поднял и заходит в рубку к боцману, который всю эту картину наблюдал и просит, значит, закурить у него (у боцмана то есть). Тот говорит Щас принесу, только ты побудь здесь, за компасом посмотри, то, сё. Тот естественно, ёптать, какие проблем и становится за штурвал, а винтарь у него на плече висит. Боцман (вот говнюк) бежит со всех ног в каюту и начинает будить весь экипаж, страшным шёпотом при этом приговаривая, что старпом окочательно спятил, захватил с оружием судно и направляется к берегам чужой земли, ища политического убежища (времена ещё те были) и пора его идти всем скопом вязать. Народ спросонья ошалел, однако подкравшись к рубке все ясно увидели старпома, стоящего за штурвалом с винтовкой наперевес и застывшим взглядом на каменном лице. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Со всех сторон, как мураши на него нападали матросы, каждый бил как мог и чем мог, так как каждый боялся, что старпом выстрелит именно в него. На весь корабль страшный крик, мат, ругань. Пинки и зуботычины щедро раздавались ничего не понимающим старпомом направо и налево (надо сказать мужик он был здоровенный). Однако массой задавили его, скрутили, связали и в трюм. Напрасно боцман пытался остановить народ, пытаясь убедить, что это была просто шутка - никто его не слушал! Капитан пока разобрался что к чему, пока поверил, старпом двое суток в трюме отлежал голодный. Когда вышел, небритый, злой как собака, сначала хотел обидеться. Но потом передумал - всё-таки все повеселились, свои же люди, расейские. А синяки они ничего, заживут!" |
||||
20 Июл 2009 0:28
|
katinka
61 год Германия |
|||
.Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули уже не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал ....блин...сразу пришел. С уважением, Кризис............)))).. |
||||
20 Июл 2009 0:40
|
katinka
61 год Германия |
|||
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. |
||||
22 Июл 2009 18:34
|
ELENA_BAZH
|
|||
|
||||
22 Июл 2009 20:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||
|
||||
25 Июл 2009 22:58
|
фасолька
52 года Сибирь |
|||
25 Сен 2009 4:21
|
fantasy
49 лет сша |
|||
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакала .... Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى |
||||
03 Ноя 2009 14:16
|
katinka
61 год Германия |
|||
|
||||
05 Ноя 2009 17:08
|
ELENA_BAZH
|
|||
Дело в том, что написано очень мелко... В одном месте есть абривиатура английского "and". |
||||
11 Ноя 2009 1:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Муж приходит домой и застает жену в постели с любовником. Жена тут же делает квадратные глаза и кричит мужу:
- Мыкола, цэ ты? А цэ хто зи мною? Ой, я така затуркана, така затуркана... . |
||||
10 Дек 2009 14:02
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так ж**у рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке и еще Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело,Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу.....из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая раскололась в дребезги, Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает...думала убьет......,а он говорит: "Б***ь током пиз-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!" |
||||
11 Дек 2009 16:37
|
katinka
61 год Германия |
|||
ЛЬВИЦА26Катюша,ржу,не могу
|
||||
14 Дек 2009 0:13
|
любушка
|
|||
Девочки, у меня сегодня муж с утреца отправился на рынок за мясом. Ходит между рядами, народу никого ещё нет. Одна продавщица и говорит ему: "Возьмите у меня мясо, будьте моим первым мужчиной". А мой ей отвечает: "Ага а потом я должен на Вам жениться"? Короче когда до неё самой дошло, что она сказала, смеялся уже весь рынок.
|
||||
15 Дек 2009 16:48
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
katinka
рада что понравилось))) |
||||
16 Дек 2009 18:29
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Не поленитесь,прочтите до конца!
Письмо Деду Морозу от женщины Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали, наконец, то добрее, а я красивее. Ну и что, что мне уже 40. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Эштон Катчер сойдет. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция.Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: “Когда, черт возьми, кончится эта мука?” Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: “Вот это парашюты!” Плачу В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде “Тебе надо отформатировать жесткий диск”, “У нас кетчуп заканчивается” или “Чего звонишь? Что-нибудь случилось?”. А о чувствах, о прошлом: “Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая” – и о будущем: “Я хочу жить с тобой до самой старости”. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: “Ого, какой он огромный!” Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины – это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге,но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. |
||||
09 Мар 2010 13:05
|
katinka
61 год Германия |
|||
Один мужик говорит другому :
-Не знаю,что подарить жене на 8 Марта... -А когда у неё 8 Марта? Говорят, в России 8 Марта начинается акция "Сдал старый утиль - получи новый!" Новый год ждёшь, ждёшь, а 8 Марта, как всегда, неожиданно нагрянет... ЧТО ТАКОЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДАРОК? -ЭТО ТАКОЙ ПОДАРОК,КОТОРЫЙ МОЖНО ПОДАРИТЬ 23 ФЕВРАЛЯ И ОБРАТНО ПЕРЕПОДАРИТЬ 8 МАРТА! - Ты скажи мне честно, Юля, что за дрянь у нас в кастрюле?! - Чтобы шарм борщу придать, Лью "Шанель" я номер 5! ............................. Разговор; -Ты куда отдыхать поедешь? -По Ленинским местам... -А сарай,шалаш,Горки,Шушенское... -Не -Женева,Цюрих,Париж,Лондон.............. |
||||
24 Авг 2010 15:39
|
katinka
61 год Германия |
|||
С жиру бесится ! " - говорили про него всякий раз , когда он убегал от полной жены к стройной любовнице... ................................................ Дорогой, мне без тебя не спится! - Приезжай , будем спиваться вместе! ......................................................... Вася, зачем тебе зеркало в гараже? - Ну, как... Всегда есть с кем выпить! |
||||
31 Авг 2010 13:06
|
katinka
61 год Германия |
|||
Девушка, какой у вас красивый свитер! - Это настоящая верблюжья шерсть! - Да, я сразу узнал по двум горбикам!.. ::::::::::::::::::::::::::::::: Она сняла купальник и так посмотрела на меня , что все мурашки собрались в одном месте. ;;;;;;;;;;;;;;; Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. |
||||
14 Ноя 2010 0:12
|
Rozochka
Roza |
|||
Видюшка - бодиарт на пляже, круто.
Ребята хорошо повеселились))) http://rutube.ru/tracks/3615533.html?v=c41fa94b01ae76c0d084b8d5a5b8e167 |