Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 16:30
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Сколько много чудесных игрушек новых!
Молодцы!!! |
||||||
09 Дек 2009 21:09
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||
Девочки, как у вас с "рождением" тигренка?
Я все связала. Теперь осталось самое трудное и интересное. Не могу себя заставить все крохатулечные детальки сшить. |
||||||
09 Дек 2009 22:45
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
А действительно,девчата,чего вы притихли? Думала сегодня хоть увижу может одного собрата малыша,а нет.Жаль,потом даже не знаю когда буду тут,но надеюсь что к этому времени появятся малыши.
Светочка,а на тебя надеюсь что соберешь крохотульку |
||||||
10 Дек 2009 0:47
|
jillaria
|
|||||
Наверно вяжут потихоньку! Я белые ножки связала и сшила, но обнаружила, что у меня наполнителя нет. Надо завтра в магазин... А еще хочу уж тогда "до кучи" оранжевого вязать. Кстати, Таня, описание очень понятное, пока даже вопросов нет. А когда ты вернешься? |
||||||
10 Дек 2009 2:28
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Ой, девочки, давненько меня не было... Столько новостей чуть не пропустила. Уже и он-лайн вязание начали. Молодчинки какие
Sveka Светик, мы с тобой. Держим кулачки russkaja Светлана, чудные игрушки получились Цыпленок-скейтбордист вообще классно смотрится Помпошка-милашка. Такая простенька игруха, а какая позитивная Ёся Отличный кактус
Раз доча ее любит и с ней спит, то остальные комментарии излишни 27SVETLANA Замечательные зверики! Что черепашка, что мишка - прелесть jillaria Паучишка суперский!!! Особенно эти лохматые лапы мне нравятся. МаргоРИТА Чудные куколки получились!!! Mirabilis Танюш, тигры отличные!!! А это тебе за он-лайн А я вот со спицами не дружу ... |
||||||
10 Дек 2009 7:38
|
russkaja
|||||
Таня, я как пионер всегда готова! Спасибо тебе большое за подробное описание Принимайте мой отчет о проделанной работе. Правда немного корявенько получилось Но, я все равно довольна как слон Девочки, полоски у тигренка вышивайте длиннее. А, то у меня тигренок "березка" какой-то получился |
||||||
10 Дек 2009 8:52
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||
Красавец тигренок!!! Полный тигриного достоинства!!! |
||||||
10 Дек 2009 15:55
|
Сэра
Москва |
|||||
Поздравляю !!! Светочка, очень красивый получился тигренок-ребенок !!! Миленькое личико, добренькое. Молодец !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-324254631.html][/URL] |
||||||
10 Дек 2009 16:14
|
27Svetlana
Выборг |
|||||
10 Дек 2009 16:31
|
Сэра
Москва |
|||||
27SVETLANA
Светлана, ой, какой симпатяжка !!! Теперь им не скучно - их двое. |
||||||
10 Дек 2009 17:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Где корявенько, красота, тигрик АБАЛДЕТЬ!
Это не Рыжик, это больше похоже на Рыжульку, просто красотка А меня вызвали на работу.....Я не успеваю за вами....прибежала на обед, посмотрела и убегаю дальше на работу.....постараюсь вечером выкроить время и довязать. |
||||||
10 Дек 2009 19:46
|
russkaja
|||||
Лида
Ольга Светлана Таня Спасибо девочки за добрые слова!
Рыжик, прелесть! Самое интересное в коллективном вязании, что вяжем по одному описанию,а получаются совершенно разные тигрики Ждем пополнения в нашу "тигриную стаю" |
||||||
11 Дек 2009 1:35
|
muter
64 года г. Москва |
|||||
Девочки нашла симпатичную куколку
http://barbik.ru/vyazanaya-kukla-salli.html#more-559 http://www.darievna.ru/tag/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8 |
||||||
11 Дек 2009 20:18
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Девочки,вот на выходные я тут потом снова учиться ходить до выходных видимо не будет меня,что-то инет с ноута не могут наладить
Как я рада что тигрики появились!!!! СПАСИБО Светочки за такой позитивный настрой Nusik Анечка,спасибо russkaja Светочка,очаровательный собрат малышу!!!! А вот полосочки можно и маленькими вышивать но не обязательно параллельно,в разные стороны их разворачивайте как фантазия подскажет,ведь полоски у тигра не строгие 27SVETLANA прекрасный Рыжик,Светочка!!! Ой какие же славные малыши эти,сижу любуюсь,СПАСИБО,отличный заряд получила на предстоящую неделю мучений Тетя Таня Танюш,жду твоего тигрика |
||||||
11 Дек 2009 20:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
вот, мой Тигромышекота: вязала тигра, ушки, как у мышки, а похож на котенка. Зато розовый, гламурненький Я его слепила из того, что было получила море удовольствия Возникло много вопросов, но т.к. была далеко от компьютера спрашивать не было возможности, спрашиваю сейчас на будущее: 1. как правильно провязывать кромочные петли? 2. матрасный шов не очень получился, если есть возможность, то покажите на фото за какие дольки вы захватываете петли при сшивании? 3. Если идет убавление, то за какие дольки провязывать две вместе? |
||||||
11 Дек 2009 21:25
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Тетя Таня Танюша,очень миленький нежный тигрокотенок
Ответы 1.Кромочные вяжутся по рисунку,то есть в лицевых рядах-лицевыми,в изнаночных-изнаночными 2.лучше чем тут я не расскажу http://klubochek.net/uroki_vjazaniya_spicami/244-vertikalnyjj-trikotazhnyjj-shov-matrasnyjj.html 3.как вяжу лицевые за те дольки и убавляю,я за заднюю стенку вяжу лицевые-значит за заднюю стенку петли и убавляю |
||||||
11 Дек 2009 21:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
у меня по краю получается цепочка с перетяжками.Так и должно быть?
спасибо
у меня сильно видно место убавления петелек или так у всех? |
||||||
11 Дек 2009 23:03
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Тетя Таня да Танюша, с перетяжка получается
места убавления видны,но насколько сильно - тут уже опыт и случай,у меня иногда видны а иногда нет |
||||||
11 Дек 2009 23:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
понятно, спасибо,будем тренироваться! |
||||||
12 Дек 2009 2:39
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||
Какие славные тигрушки!!! Это же мой год, а я до сих пор без тигра |
||||||
12 Дек 2009 4:13
|
jillaria
|
|||||
12 Дек 2009 12:24
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
li-dusya Лидочка,так в чем дело? бери спицы и сотвори себе свой символ года!!!
jillaria ура,собратик появился!!! Людочка,какой он милленький |
||||||
12 Дек 2009 13:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
ура у нас пополнение ну, не знаю, как и у кого, но у нас год тигра фактически наступил |
||||||
12 Дек 2009 19:37
|
27Svetlana
Выборг |
|||||
Тетя Таня Танюша! Тигрусик миленький -такой маленький новорожденный!!!!! Очень челочка понравилась(или чубчик) -возьму на заметочку!!
jillaria Люда , а у тебя маленький- но такой серьезный ТИГРРРРР! По одному описанию все разные получились! |
||||||
12 Дек 2009 23:00
|
jillaria
|
|||||
Mirabilis
Тетя Таня 27SVETLANA Спасибо, девочки!!!! Я сегодня смеялась: приходит мой сын в комнату, там на полке этот тигр стоит. Я его спрашиваю: Ян, это кто? Он взял тигра в руки и говорит: Зебра! |