Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2009 23:24
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
А как зовут? |
||||
16 Май 2009 1:13
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Nusik Чита, как сказала дочь вторая,а внук говорит - бибизяна не желает говорить Чита
|
||||
16 Май 2009 1:17
|
Зефирка
Германия |
|||
Mirabilis
Танечка, обезьянка чудо! я на сатилине уже твой фотоальбом видела, милашки и лапусики у тебя там сплошные |
||||
16 Май 2009 1:41
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
|
||||
16 Май 2009 12:25
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Зефирка спасибо,там у всех одни милашки и лапочки как дочь перед рождением внука заразила игрушками так и стала для него пробовать создавать,а в прошлом году после Осинки - вообще только на игрушки и переключилась Решила,что внук быстрее вырастает,чем я вяжу ему эту вещь лучше уж игрушку тогда связать,на машинке из он-лайн темке до сих пор катается он на ней ползать учился-ложился животиком и ногами отталкивался,таким образом по коридору и ползал пока дочь что-то делала Благо нитки не линяют и стирать в машике можно сколько угодно:
|
||||
16 Май 2009 20:57
|
Ryabinka
Германия |
|||
Mirabilis
Таня, хорошенькая у Вас мартышка! На Сатилине столько талантливых мастериц! А что за скандал был на осинке? Так как я совсем недавно увлеклась вязанием, то не в курсе того, что происходит на виртуальной вязальной сцене... |
||||
16 Май 2009 22:25
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Oiseau Спасибо. Так Сатилину и создали,чтобы мастерицам именно вязаной игрушки было где обитать,делиться опытом и показывать свои работы. Раньше на Осинке была темка Вязаные игрушки и девочки там обитали,показывали работы,делились опытом и описаниями.Была там и кладовочка с описаниями и переводами.Как раз перед скандалом я и попала к ним,когда искала что-нибудь для ребенка маленького связать-перед ожиданием внука Все выкладывалось в открытом доступе,как сейчас некоторые форумы позволяют себе делать это.Девочки,которые живут за границей обращались к модераторам форума с просьбо как-то закрыть копилочку от общего обозрения,не среагировали - а жаль. Одна из иностранных авторов увидев на просторах иннете игрушку,связанную по ее описанию предъявила претензии по поводу нарушения ее авторских прав. Очень неприятно,но в итоге,зайдя в любимую тему на следующий день мы увидели надпись "Тема не существет". Копилку удалили соответственно.Тогда девочки-старожилы,болеющие игрушкой стали думать как все восстановить и самое главное где. Вот Наталья с мужем купили ресурс и с помощью девочек модераторов 22 февраля открыли форум Сатилина.Куда стали собираться все бывшие участницы Осинки и потом приходить новые девочки,увлеченные игрушкой. Сейчас принят Закон об авторских правах,касающийся и информации из интернета,то есть это уже реально близко касается и всех нас тут.Именно потому администрация Сатилины и старается как то обезопасить себя,чтобы в одночасье не потерять все то,что уже единожды терялось и потом по крохам восстанавливали все,кто что сохранял себе для вязания-снова собирали в одну кучку. Вот такая грустная история.Она написана там в теме Болталка раздела Общая Оксаной Деви. Когда правила поменяли немного то многие стали возмущаться-вот Оксана напомнила старичкам историю,кто подзабыл,а для новеньких как раз было разъяснение почему пришлось прибегать к изменениям в правилах.
|
||||
16 Май 2009 22:48
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Mirabilis
"бибизянки" симпатяшные а вот история про Осинку очень грустная |
||||
17 Май 2009 0:00
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Sveka спасибо История уже в истории, самое главное мы творим!!!
|
||||
17 Май 2009 20:06
|
Зефирка
Германия |
|||
17 Май 2009 20:08
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Зефирка
Какая прелесть! У меня у дочери жил Жорка только персикового цвета, похожь. |
||||
17 Май 2009 20:09
|
Зефирка
Германия |
|||
спасибки, Натусь я жутко рада, что мой вязанный на настоящего смахивает |
||||
17 Май 2009 20:10
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Какой хорошенький Такой пушистик!!! |
||||
17 Май 2009 21:36
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Зефирка вот это красота!!! Здорово!!! Прям настоящий а у меня все никак очередь не дойдет до малыша этого
|
||||
17 Май 2009 21:54
|
Зефирка
Германия |
|||
Nusik
спасибо, Анют! Mirabilis Танечка, у меня малыш крупненький он больше обычного хомячка, акселерат |
||||
17 Май 2009 23:07
|
Ryabinka
Германия |
|||
Зефирка
Ой, Нин! Какая прелесть!!! Классный хомяк! Как назвали? |
||||
17 Май 2009 23:09
|
Ryabinka
Германия |
|||
Mirabilis
Таня, спасибо за пояснение! |
||||
17 Май 2009 23:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Mirabilis, какая у Вас мартышечка очаровашка!
Спасибо, что поделились историей про Осинку , теперь понятно почему такие строгие правила на Сатилине. Очень жаль, что у меня теперь нету доступа, все настолько банально: у меня малышка с 3-х до 9-ти месяцев очень плохо спала, я ходила как зомби - совсем не высыпалась. Вязание забросила, а про компьютер и говорить не приходится. А теперь, когда мы немного подросли, и наши все зубки вылезли, у меня появилось немного времени для появления на форумах - а меня уже и не пускают.... грустно.... .... Зефирка, а какой хомячок!!! Прикольный , а такой мягенький и пушистенький Ему нужен рыженький братец! |
||||
18 Май 2009 0:48
|
Зефирка
Германия |
|||
Oiseau
Спасибки, Ринуль
даже не знаю, наверное Клавдий Ириshа Спасибо, Ирочка
эт точно одиноко ему я тоже про рыженького думала, у меня есть мохер радикально- оранжевый цвет |
||||
18 Май 2009 19:51
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Ириshа Спасибо от нашей бибизянки
А по поводу Сатилины могу сказать одно - если есть желание и возможность,то заново зарегистрируйся,это ведь не проблема.Тем он-лайн вполне достаточно чтобы связать и показать,если есть уже игрушки то можешь и сразу после активации их показать.Никто там не ставит условие что показывать только то,что там вяжут.А насчет описаний могу сказать - мне вот некогда туда и заглядывать.Столько он-лайн тем замечательных,что глаза разбегаются |
||||
18 Май 2009 20:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Так и сделаю . Спасибо. |
||||
18 Май 2009 22:25
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
какой симпатюлька мы тоже его уже полюбили. такой красавчик.
неа. лучше подружку рыженькую |
||||
19 Май 2009 18:31
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Ниночка, он такой лапулечка! Его так хочется потрогать! Нина, а есть что-нибудь такое, чего ты не умеешь?!Ручки - золотые!!!
Да-да, именно подружку! |
||||
20 Май 2009 0:51
|
Зефирка
Германия |
|||
Sveka
Глобушка спасибо, девули за тёплые слова
будет ему подружка |
||||
20 Май 2009 7:50
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Неделю компьютер в ремонте был, а здесь уже столько всего появилось!
Tatjana, пчелка просто замечательная! И мартышка хорошенькая! Анна, Буська - просто очаровашка! Глаз не оторвать! Рина, а бычок-джентльмен - так и просится в пару к Аниной даме-собачке Ирина, Нюша красотка получилась! Нина, а хомячок - просто как живой! Так и хочется потискать! Девочки, какую красоту вы сделали! |