Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 18:35
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Nusik
Аня, она просто чудо!!! |
||||||
12 Май 2009 20:02
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Oiseau Спасибо! Сама гляжу-наглядеться не могу
|
||||||
12 Май 2009 21:08
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
какая очаровашка а-а-а-а-а-а-а-а. я тоже такую хочу-у-у-у-у-у-у-у. Анечка, поделись описанием. пожалуйста-а-а-а-а-а-а!!!!!!! |
||||||
12 Май 2009 21:37
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Sveka Светочка, это тоже с Сатилины, вяжут он-лайн.
|
||||||
13 Май 2009 10:17
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Nusik
понятно ещё раз спасибо, что показала красотку |
||||||
13 Май 2009 11:01
|
Зефирка
Германия |
|||||
пчёлка хорошенькая, как в белых перчатках
Анюта, сладкая мишулька какая я кстати почитала правила на Сателине, жесть... чес слово там диктатура Аня, а ты как выполняешь предписания? вот это например? Раз в 2 месяца показывать минимум одну новую игрушку |
||||||
13 Май 2009 15:49
|
Ryabinka
Германия |
|||||
13 Май 2009 19:19
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Oiseau
Рина, Санька - просто супер такой деловой господин!!! джентльмен |
||||||
13 Май 2009 21:43
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Sveka
Спасибо! Он у меня действительно деловым получился |
||||||
13 Май 2009 22:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ой, девочки, какая темка! Ручки у всех золотые .
А можно и я своей Нюшей похвастаюсь. Это моя первая и пока единственная игрушка, вязалась девочке знакомых. В силу своего возраста (ей всего 2 годика) она не впечатлилась, а вот ее родители были в диком восторге от этой игрушки Сначала вязала по описанию с просторов интернета, но мне как-то не очень . И я расспечала кучу картинок с Нюшей и уже по ним вывязывала. И вот побиже, если кто рассмотреть хочет : |
||||||
13 Май 2009 22:06
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Ириshа
Нюша - просто красавица!!!
очень надеимся что ПОКА и будем ждать новых |
||||||
13 Май 2009 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Спасибо, Sveka . Вот жду пока моя лапуля подрастет и будет моей главной заказчицей |
||||||
13 Май 2009 22:16
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Еще никак, я там совсем недавно. Мне еще до того, чтоб получить допуск к схемам еще пыхтеть и пыхтеть. Я пока только в онлайне вязать могу. Oiseau Суперский Санька получился!!! Мне очень нравится!!! Ириshа Замечательная игрушка!!! Я думаю дитенок подрастет и оценит А на месте родителей я бы потребовала еще и Нюшиных друзей А вообще игрушки своими руками - особенные, живые - ведь сколько в них души вложено |
||||||
13 Май 2009 22:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Классная Нюша!
Хорошенькая пчелка!!!
Прелесть!!! Это мишутка-девочка? |
||||||
13 Май 2009 22:31
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Ириshа
Приветствую тебя в нашей темке! Нюша у тебя просто красавица!!! Прелесть! |
||||||
13 Май 2009 22:33
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Анна, я там тоже недавно зарегистрировалась, но, должна признаться, с правилами не очень знакома Там есть какой-то пробный срок или что-то в этом роде? Т.е. схемы нельзя сразу увидеть? |
||||||
13 Май 2009 22:59
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
это правда. я сегодня показывала цыплёнка, так всем кроме того, что он хорошенький понравилось ещё и то, что это - ручная работа и не китайская игрушка, в которую напихали всего подряд. по телевизору такого напоказывали, что лучше самому вязать . |
||||||
14 Май 2009 0:29
|
Зефирка
Германия |
|||||
Oiseau
хорош Санька!
я тебя там кстати уже видела я тоже там 2 дня
ой, а я чет подумала не свяжешь вовремя игрушку уволят с сайта про схемы и допуск к ним не поняла даже, там и онлайна полно, вполне хватит, чтобы заполонить дом игрушками Ириshа хорошенькая поросюшка сестричка той, что уже есть |
||||||
14 Май 2009 1:11
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Зефирка
Привет, Нина! Говоришь, видела меня? Странно, я только сегодня (а вернее, сейчас) опубликовала фотку первого Кроша До этого не было ни одного сообщения. Прочитала внимательно правила. Оказывается, нельзя публиковать описания со Сталины где-нибудь ещё. Пожалуй, придётся удалить описание Дракоши с этого сайта |
||||||
14 Май 2009 1:13
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Вот здесь сами почитайте. http://forum.satilina.com/viewtopic.php?p=71686#71686 А Ниночка права - онлайна хватит с головой для начала. |
||||||
14 Май 2009 1:15
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
|
||||||
14 Май 2009 1:16
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Спасибо! Я уже там прошлась |
||||||
14 Май 2009 11:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Nusik
Splattie Oiseau Зефирка Спасибо за добрые слова и радушный прием! По поводу Сатилины.... я там тоже зарегистрировалась, а потом пару месяцев не появлялась, так меня сейчас туда не пускают |
||||||
14 Май 2009 14:56
|
Ryabinka
Германия |
|||||
После трёх месяцев неактивности оттуда удаляют |
||||||
15 Май 2009 21:23
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Nusik Очаровательный Буська!!!!
Зефирка спасибо Ириshа удаляют действительно после трех месяцев полного молчания, хотя на некоторых форумах удаление проходит после двух недель полного молчания.Если не пускают через два месяца - причина в другом возможна,может пароль подзабылся.. Девочки,спасибо всем за теплые слова пчелке Насчет Сатилины соглашусь, правила жесткие,но вязать и вязать и думаю что не перевязать и те игрушечки,что в темке он-лайн.А правила там такие потому что Сатилину организовали после печальных событий на Осинке,Вот чтобы такого не повторилось,потому администрация форума и вынуждена прибегать к таким мерам. Ладно,чего это о грустном У меня пополнение - Мартышка |