Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка писал(а):
Особенно седьмая мне понравилась......когда Машу волки украли..... хохотала до коликов.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой не говори, girl_haha girl_haha girl_haha давненько я таких мультиков не видала good good good girl_haha girl_haha

11 Апр 2010 1:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
При том разнообразии и буйстве фантазии, что творится у нас на форуме никакой врач уже не поможет

Эт точно. От тортомании никто не лечит. girl_hospital2 girl_hospital2 А творческие люди всегда с тараканами в голове. girl_haha Желаю всем бооооооооольших тараканов в тортоукрашательстве. Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 2:33

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Иришка, ну ты даёшь wacko1 wacko1 wacko1 Это ты сколько такую красоту делала? Все тортики бесподобные!!!! girl_in_love girl_claping Мне с ромашками очень понравился, ромашки как настоящие!!! У тебя не то что ручки золотые, а платиновые с брюликами от "Сваровски". wacko1 Молодчина!!! Romashki Romashki Romashki
tescha1
Спасибо за тараканов!!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2010 7:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Иришка, лимузин КЛАССНЫЙ good2 girl_claping good2 Такой хорошенький, детский, яркий и озорной girl_claping girl_claping girl_claping с ума схожу от таких тортиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, кажется у нас тут опять эпидемия - у Аллы косоглазие, у меня помешательство girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш, спасибо за красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 9:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришка! Ну ты ваще - супер-пупер-мега-бест-оф- бест-МАСТЕРИЦА!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая тачка!!!!! А крылья какие! (я правильно назвала место над колесами?) А глазки, ротик, колёсики..... Все, теперь все свои машинки буду делать по твоей Embarassed
МОЛОДЕЦ!!!!! good2 good2 good2

11 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Эт точно. От тортомании никто не лечит. girl_hospital2 girl_hospital2 А творческие люди всегда с тараканами в голове. girl_haha Желаю всем бооооооооольших тараканов в тортоукрашательстве. Romashki Romashki Romashki Romashki

даааа это точно,я вот как заболела и все ,никакое тут лечение не спасеть girl_haha а тараканы,да наверно,у всех творческих людей свои особенные girl_haha тараканы Wink
magori
ой три с половиной дня на все про все wacko1
пусть будут просто золотые ручки Embarassed girl_haha золото всегда в цене Wink
девочки не перехвалите give_heart
twins
give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Иришка! Ну ты ваще - супер-пупер-мега-бест-оф- бест-МАСТЕРИЦА!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая тачка!!!!! А крылья какие! (я правильно назвала место над колесами?) А глазки, ротик, колёсики..... Все, теперь все свои машинки буду делать по твоей Embarassed
МОЛОДЕЦ!!!!! good2 good2 good2

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо спасибо спасибо girl_in_love
делай конечно,буду рада Wink
у меня первая так получилась и заказчикам понравилось,стала так делать Wink

11 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Ну и машинка...... good2 good2 good2 ...аж дух захватывает от такой красоты....... good2 good2 good2 Суууууперррррр!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
пасибки Rose

11 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
veseluxa
Иришка, наконец -то и у меня руки дошли до твоих красот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну оооооооооооочень круто!!!!
Девченки тебе сколько похвалюшек написали, я ко всем присоединяюсь!!
Ты МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашки -живые, морское дно-настоящее, а хокеисты- МЕГА СУПЕР!!!!!!!
А тачка- крутая !!!!!!!!!!!!!!!
У меня мозги набекренелись от твоих высот!!!
Продолжай в том же духе, а мы будем на тебя равняться!
Я в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
karro писал(а):
Продолжай в том же духе, а мы будем на тебя равняться!

спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
я буду только рада ,что с меня будут брать пример и ровняться, good good good

11 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
veseluxa
Ириша ну ты опять сразила такой красотой !!!! wacko1 За такое короткое время столько красоты наделать да ещё так оккуратно!!! good2 good2 good2 good2 good2 !Ракушка-торт вообще красота girl_in_love girl_in_love (ты каждую часть одельно сушила потом склееивала??)Вообще каждый торт очень очень очень красивый!!!!!!!! good2 good2 Ты просто профи в этих делах!!!!(а й огуртого торта ты где-то писала рецепт?А медовик чем смазываешь коржи?) Embarassed

11 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Ириша
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и чего в букете одна роза unknown
Машинка класс good2 good2 good2

11 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ириш,и у меня мозги набекренились!!!!!!! Shocked Shocked wacko1 и все в таком духе.Поражает меня каждый тортик,золотая ты наша! Ракушка так ваще меня свалила,все такое нежное-класс!!!!!
Как можно за такое кол-во времени напечь,собрать,украсить столько тортов????????Твой миксер хоть выключался,или только работал wacko1
Молодец! Я бы не выдержала столько делать.Я в восторе от всего!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
veseluxa,
я в восторге от твоих тортиков - ну просто слов нет! один лучше другого!!!! good good2 ты просто профи!!!!! give_heart give_heart give_heart молодец! girl_claping

11 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Дорогая veseluxa , БРАВООООООООООООООООООООООО как всегда, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
позволь сказать ,что твои работы меня всегда не только восxищали , но и становились стимулами в пекарском деле girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2010 21:07

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
veseluxa
Ирочка,просто верх-мастерство wacko1 wacko1 wacko1 Такая красота неописуемая,на каждый тортик можно смотреть неотрываясь часами,на столько все красиво.произведение искусства good good good

12 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Rose RoseВеселуxа прости а в какиx пропорцияx ты смешивала желатиновую и мармышковую мастики , можно узнать способ приготовления Embarassed

12 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Ириш, Rose у меня вопрос
как ты склеивала ракушку и чем (за 2 уголочка)?

12 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
chantal
НатаВик
Nasya
Запеканкина
Женевьева
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html][/URL]
за море теплых слов, give_heart give_heart give_heart give_heart
lea1 писал(а):
Веселуxа прости а в какиx пропорцияx ты смешивала желатиновую и мармышковую мастики , можно узнать способ приготовления Embarassed

примерно 50 на 50
НатаВик писал(а):
как ты склеивала ракушку и чем (за 2 уголочка)?

сначала кусочек мастики на заднюю стенку приклеила но держаться не хотела потом айсингом в середине Wink

chantal
я давала рецепт на торт
http://forum.say7.info/topic26779.html
только не клади киви в крем ,не дает застыть желатину и свежий ананас тоже,остальное можно Wink

12 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
veseluxa
Вот это ДА!!!! Столько КРАСОТЫ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я как всегда от твоих творений в полном обмороке swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon 7 раз подряд.... У меня просто (ну, как обычно это происходит, когда я смотрю твои работы) нет слов give_heart give_heart give_heart Тортики все без исключения ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! good2 good2 good2 good2 А сколько мастерства и терпения надо, что бы нарисовать столько хоккеистов и еще в таком безупречном качестве good2 good2 good2 АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2010 15:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аленко
Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо,ой захвалили то как Embarassed приятно give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Апр 2010 15:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ирин спасибо почитаю!!! Romashki

12 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
ИРИШКА а можно узнать название английского сайта для
силиконовой формы , неужели опять WILTON

12 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
по моему тут
но не уверена
http://www.cakecraftshop.co.uk/shop/8/104/124/index.htm

12 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
СПАСИБКИ veseluxa sharik sharik sharik ,на досуге посмотрю
а скажи пожалуйста, порошковые краски для теста и краски для расскраски цветов -это разные вещи? как разобраться в ниx?
и еще мастики мармышки и желатиновую ты вместе готовила , пардон я не совсем поняла Embarassed Embarassed Embarassed

(извини опять засыпала тебя вопросами , ты не против Embarassed )
Страница 47 из 160

Наверх