Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:46
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
ой не говори, давненько я таких мультиков не видала |
||||
11 Апр 2010 1:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Эт точно. От тортомании никто не лечит. А творческие люди всегда с тараканами в голове. Желаю всем бооооооооольших тараканов в тортоукрашательстве. |
||||
11 Апр 2010 2:33
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Иришка, ну ты даёшь Это ты сколько такую красоту делала? Все тортики бесподобные!!!! Мне с ромашками очень понравился, ромашки как настоящие!!! У тебя не то что ручки золотые, а платиновые с брюликами от "Сваровски". Молодчина!!!
tescha1 Спасибо за тараканов!!! |
||||
11 Апр 2010 7:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
veseluxa
Иришка, лимузин КЛАССНЫЙ Такой хорошенький, детский, яркий и озорной с ума схожу от таких тортиков ой, кажется у нас тут опять эпидемия - у Аллы косоглазие, у меня помешательство Ириш, спасибо за красоту |
||||
11 Апр 2010 9:46
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Иришка! Ну ты ваще - супер-пупер-мега-бест-оф- бест-МАСТЕРИЦА!!!!!! Какая тачка!!!!! А крылья какие! (я правильно назвала место над колесами?) А глазки, ротик, колёсики..... Все, теперь все свои машинки буду делать по твоей МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||
11 Апр 2010 11:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
даааа это точно,я вот как заболела и все ,никакое тут лечение не спасеть а тараканы,да наверно,у всех творческих людей свои особенные тараканы magori ой три с половиной дня на все про все пусть будут просто золотые ручки золото всегда в цене девочки не перехвалите twins спасибо
спасибо спасибо спасибо делай конечно,буду рада у меня первая так получилась и заказчикам понравилось,стала так делать |
||||
11 Апр 2010 13:45
|
Фисочка
Москва |
|||
veseluxa
Ну и машинка...... ...аж дух захватывает от такой красоты....... Суууууперррррр!!!!!!!!!! |
||||
11 Апр 2010 15:07
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Фисочка
пасибки |
||||
11 Апр 2010 15:26
|
karro
50 лет Украина |
|||
veseluxa
Иришка, наконец -то и у меня руки дошли до твоих красот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну оооооооооооочень круто!!!! Девченки тебе сколько похвалюшек написали, я ко всем присоединяюсь!! Ты МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромашки -живые, морское дно-настоящее, а хокеисты- МЕГА СУПЕР!!!!!!! А тачка- крутая !!!!!!!!!!!!!!! У меня мозги набекренелись от твоих высот!!! Продолжай в том же духе, а мы будем на тебя равняться! Я в восторге!!! |
||||
11 Апр 2010 16:06
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
спасибо огромное я буду только рада ,что с меня будут брать пример и ровняться, |
||||
11 Апр 2010 17:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
veseluxa
Ириша ну ты опять сразила такой красотой !!!! За такое короткое время столько красоты наделать да ещё так оккуратно!!! !Ракушка-торт вообще красота (ты каждую часть одельно сушила потом склееивала??)Вообще каждый торт очень очень очень красивый!!!!!!!! Ты просто профи в этих делах!!!!(а й огуртого торта ты где-то писала рецепт?А медовик чем смазываешь коржи?) |
||||
11 Апр 2010 17:35
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Ириша
и чего в букете одна роза Машинка класс |
||||
11 Апр 2010 19:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ириш,и у меня мозги набекренились!!!!!!! и все в таком духе.Поражает меня каждый тортик,золотая ты наша! Ракушка так ваще меня свалила,все такое нежное-класс!!!!!
Как можно за такое кол-во времени напечь,собрать,украсить столько тортов????????Твой миксер хоть выключался,или только работал Молодец! Я бы не выдержала столько делать.Я в восторе от всего!!!! |
||||
11 Апр 2010 20:50
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||
veseluxa,
я в восторге от твоих тортиков - ну просто слов нет! один лучше другого!!!! ты просто профи!!!!! молодец! |
||||
11 Апр 2010 21:06
|
LEA1
50 лет France |
|||
Дорогая veseluxa , БРАВООООООООООООООООООООООО как всегда,
позволь сказать ,что твои работы меня всегда не только восxищали , но и становились стимулами в пекарском деле |
||||
11 Апр 2010 21:07
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
veseluxa
Ирочка,просто верх-мастерство Такая красота неописуемая,на каждый тортик можно смотреть неотрываясь часами,на столько все красиво.произведение искусства |
||||
12 Апр 2010 13:52
|
LEA1
50 лет France |
|||
Веселуxа прости а в какиx пропорцияx ты смешивала желатиновую и мармышковую мастики , можно узнать способ приготовления
|
||||
12 Апр 2010 14:51
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Ириш, у меня вопрос
как ты склеивала ракушку и чем (за 2 уголочка)? |
||||
12 Апр 2010 15:32
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
chantal
НатаВик Nasya Запеканкина Женевьева [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html][/URL] за море теплых слов,
примерно 50 на 50
сначала кусочек мастики на заднюю стенку приклеила но держаться не хотела потом айсингом в середине chantal я давала рецепт на торт http://forum.say7.info/topic26779.html только не клади киви в крем ,не дает застыть желатину и свежий ананас тоже,остальное можно |
||||
12 Апр 2010 15:45
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
veseluxa
Вот это ДА!!!! Столько КРАСОТЫ!!!! Я как всегда от твоих творений в полном обмороке 7 раз подряд.... У меня просто (ну, как обычно это происходит, когда я смотрю твои работы) нет слов Тортики все без исключения ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! А сколько мастерства и терпения надо, что бы нарисовать столько хоккеистов и еще в таком безупречном качестве АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! |
||||
12 Апр 2010 15:53
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Аленко
спасибо,ой захвалили то как приятно |
||||
12 Апр 2010 15:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Ирин спасибо почитаю!!!
|
||||
12 Апр 2010 16:23
|
LEA1
50 лет France |
|||
ИРИШКА а можно узнать название английского сайта для
силиконовой формы , неужели опять WILTON |
||||
12 Апр 2010 17:52
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
12 Апр 2010 18:32
|
LEA1
50 лет France |
|||
СПАСИБКИ veseluxa ,на досуге посмотрю
а скажи пожалуйста, порошковые краски для теста и краски для расскраски цветов -это разные вещи? как разобраться в ниx? и еще мастики мармышки и желатиновую ты вместе готовила , пардон я не совсем поняла (извини опять засыпала тебя вопросами , ты не против ) |