Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:00
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
veseluxa, интересный работы
![]() ![]() ![]() рыбак такой экспресивный ![]() свадебный торт очень нежно смотрится ![]() а вот в ромашковом меня смущает соотношение размеров ромашек и колосков... |
||||||||
28 Июл 2010 16:01
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
28 Июл 2010 16:07
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Ириша ну ты даешь!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сом с дедушкой высше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня даже слов нет,что бы выразить все эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный нежный такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамуле тортик наверное очень понравился ?!Очень,очень хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Июл 2010 16:38
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Иришечка, с возвращением!! Столько сразу красивых тортиков!!! Но дед на соме вне конкуренции!!!Вообще отпад!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 17:20
|
пандик
44 года Украина |
|||||||
Привет! просмотрела всю темку. Слова и мысли где-то исчезли, остался разинутый рот. Диагноз:ТАЛАНТ. Я приглядываюсь к тортам,хочу попробовать украшать мастикой,но так как у тебя точно не получится. Понравились очень орхидеи на красном фоне и дед на соме.
Девочки, мне кажется, критикует тот, кто ничего не делает, а Ирина критика-это профессиональный взгляд со стороны,и очень хорошо, когда такой есть. у нас с мужем небольшой семейный бизнес(фотки в галерее),и нам хорошо,что мы друг друга критикуем,дизайн продумываем вместе,это просто неоценимая помощь друг другу. Иринка,новых высот тебе и благодарных клиентов! |
||||||||
28 Июл 2010 17:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
пасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки коменты по быстрому оставила в ваших темках,без критики, ![]() ![]() чуть позже что будет написать ,обязательно напишу ![]() Тата_Jez
я писала что колоски по памяти делала без фото,могут быть не похожи на реальные и размер,спасибо за оценку ![]() ![]() Софита спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() может розовый фон сделать ![]() vcetkin Coolina огромное спасибо вам за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пандик
![]() |
||||||||
28 Июл 2010 17:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
пробовала сначала розовый - не очень |
||||||||
28 Июл 2010 18:20
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Мы именно так к этому и относимся и ждем ее коментариев. ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 18:20
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
veseluxa
Ириша,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Лилии меня повалили,такие нежные.Мне тоже их делать надо,а мастика не сохнет,что делать? Нет у меня всяких смс и глюкоз для нее,что посоветуешь,из какой мастики твои лилии? |
||||||||
28 Июл 2010 19:02
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||
Классная рыбацкая тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 19:03
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
veseluxa
Иришечка ![]() ![]() Свадебный - очень нежный... У меня тот же вопрос, что и у Нади:
Рыбак - вообще очень живописный и самобытный ![]() ![]() В общем, высший класс, как всегда! ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 19:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
![]() ![]() ![]() Особенно рыбак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне только не нравится, что фото маленького размера, и чтобы просто посмотреть надо увеличивать, а последнее фото вообще не увеличивается. Причём так у тебя во многих постах. Красивые фото и хочется посмотреть поближе, так они не увеличиваются. |
||||||||
28 Июл 2010 20:24
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Дед классный) Как живой))))
|
||||||||
28 Июл 2010 20:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Nasya
пасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
простая желатиновая мастика без всяких глюкоз и смс ![]() колю4ая спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
черный трюфель ***Алёнка*** спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по фото ![]() Ljubovj Pasecnaja спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() ![]()
я так специально сделала что бы при нажатии на фото можно было увеличить и рассмотреть детали если я ставлю 640пикселей фото оно само автоматически уменьшается как последнее и тогда вообще ничего не видно зайдите сюда тут можно поближе посмотреть если фото не увеличивается значит интернет может тормозить http://photofile.ru/users/veseluxa81/150105736/?page=5 девочки увеличиваются ли у вас фото ??????? если нет я подругому поставлю фото |
||||||||
28 Июл 2010 21:01
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ириш, тортики ЗАГЛЯДЕНЬЕ
![]() ![]() ![]() Дедуля на соме ОЧЕНЬ ХОРОШ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный - очень нежный и романтичный ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик для мамули очень милый ![]() ![]() Ириш, а что это за "Черный трюфель", который в сомике? |
||||||||
28 Июл 2010 21:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
veseluxa
Иришка, торты классные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты так сомика покрасила? Натуральная рыбка получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пандик Надя, какая у вас работа классная!!! Так все красивооо!!! Просто супер!!! Особенно впечатлил стол с подсветкой! |
||||||||
28 Июл 2010 21:07
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, тортики очень красивые. Рыбак-дедуля, как живой.
![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 21:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
veseluxa
Ирина, с возвращением! ![]() Торты, как всегда, отличные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 21:53
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
veseluxa
Иринка, очень рада что ты вернулась! Тортики бесподобные! ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебные фигурки прелестны, а цветы - вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 22:11
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Ирочка, с возвращением!!!
![]() ![]() ![]() Тортики класс!!!!!!!! Дедуля на соме-очень реальный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный такой нежный и пара-скромняги ![]() Для мамы-аккуратненький и видно что от души!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! Впрочем как всегда!!! |
||||||||
28 Июл 2010 23:19
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
veseluxa
Иришка, тортики очень классные!!! Конечно дедуля выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() Свадебный очень ![]() Пара очень хорошо получилась! Для мамы тортик очень душевный! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 1:08
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||
Ирина с возвращением!!!Да ещё и с такими тортами!!!Все очень очень очень красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 2:10
|
пандик
44 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 13:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Сода
![]() ![]() ![]() ![]() twins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт черный трюфель брат близнец белому трюфелю сам рецепт я взяла с самовара но тут похожий есть все тоже самое в рецепте только +2 ст.л какао в тесто и черный шок вместо белого, делала уже два раза все были в полном восторге Zama
развела три краски светло коричневый,темно коричневый и коричневый с черным по низу кисточкой со светлой краской потом темной ,красила так не доконца с пробелами а по верху самой темной,потом отрезала квадратный кусочек губки и начиная с верха к середине и к низу промакивала,получились квадратики,пятнышки ![]() SWEET MARI
это айсинг желтый я выдавливала точками ![]() neveragain АллаЯ Snezhana3005 karro chantal ДЕВОЧКИ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ |
||||||||
29 Июл 2010 17:54
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
veseluxa
Ириша,спасибо за ответ!!! ![]() Сейчас поищу у тебя в темке рецепт желатиновой мастики,помню я его у тебя где-то видела. У меня вся родня уже ждут когда цветы погрызть смогут ![]() |