Сообщение |
Автор |
21 Авг 2010 16:26
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Coolina
Itta
an"net
Zama
Фисочка
neveragain
twins
АллаЯ
огромное всем спасибо
|
21 Авг 2010 16:38
|
Snezhana3005
 Снежана
45 лет Petroskoi Karjala :))
|
|
21 Авг 2010 18:23
|
Tjemik
 Людмила
50 лет Германия NRW
|
|
21 Авг 2010 19:25
|
Владулечка
 Влада
24 года Томск
|
|
21 Авг 2010 19:29
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Snezhana3005
Tjemik
Владулечка
спасибочки вам
|
21 Авг 2010 19:37
|
Nasya
 Надежда
43 года Германия
|
veseluxa
Ириш,ну ты даешь!!!!!!!!!!
 ты всегда берешься за такие сложности,и выполняешь их на отлично!!!!!!!
Я никогда не видела черный жемчуг(я вообще на юв.украшения не падкая) мне бы хотелось бусинки менее колиберными сделать.Они на самом деле такие крупные?
|
21 Авг 2010 20:00
|
Владулечка
 Влада
24 года Томск
|
Ириша,объясни пожалуйста ,как ты ришелье делала?Сначала скатертью покрыла торт,а потом айсингом ришелье рисовала?Так он же еще высохнуть должен,как долго сох?Или я не так рассуждаю ?
Юля-мама Влады
|
21 Авг 2010 21:08
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Nasya
Наденька,спасибо большое
Nasya писал(а): | Они на самом деле такие крупные? |
я может малость переборщила  признаю,вот наглядное фото,мне сделали украшение в подарок,это серый (черный жемчуг)
Владулечка
Владулечка писал(а): | Ириша,объясни пожалуйста ,как ты ришелье делала? |
я вырезала из мастики квадрат,вырезала дырочки и лепестки,потом перенесла на торт,затем айсингом заполняла пустые места,полосками,завитушки что по краям,сделала за два дня,потом просто приклеивала на айсинг ,а сохнет очень быстро
|
21 Авг 2010 21:33
|
vcetkin
 Светлана
50 лет Одесса
|
|
21 Авг 2010 22:09
|
НатаВик
60 лет
|
|
22 Авг 2010 0:42
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
22 Авг 2010 1:25
|
НатаВик
60 лет
|
veseluxa писал(а): | сразу на торт,но делать быстро и аккуратно,так как отверстия растягиваются |
Ето понятно, что надобно аккуратно, но вот чтоб не растянуть лучше намотать на скалочку или еще как?
Ирин, извини за назойливость
|
22 Авг 2010 12:01
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
НатаВик
НатаВик писал(а): | но вот чтоб не растянуть лучше намотать на скалочку или еще как? |
на скалку не рискнула,чтобы вырезать из мастики квадрат я сначала вырезала из бумаги трафарет,,потом этот бумажный трафарет подсунула под салфетку.получилась на бумаге,и потом перенесла на торт
НатаВик писал(а): | Ирин, извини за назойливость |
|
22 Авг 2010 19:04
|
Lenok
 Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
|
22 Авг 2010 19:41
|
chantal
 Natalie
46 лет deutschland
|
|
22 Авг 2010 22:01
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Lenok
Lenok писал(а): | а как посуду делать. уже не раз ее на тортах видела, очень хочеться сделать, но как воплатить в жизнь? |
достаточно легко
на блюдце кладем раскатанную мастику,обрезаем края и оставляем сушить,в данном случае ,я переворачивала тарелку и клала на дно мастику,сушила ночь,потом сняли и еще сушим
чашку так же,выкладываем мастику внутрь,но тут нужно постараться,распрямлять растягивая,по чуть чуть,и оставить сушить но ночь,вытащить и еще сушить,но делать из желатиновой либо желатино+мармышковая мастика
из просто мармышковой не выйдет
chantal
спасибо девочки за оценку
|
22 Авг 2010 22:04
|
Lenok
 Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
veseluxa
Спасибо за ответ, попробую сделать
|
23 Авг 2010 1:13
|
Фенька
 Ольга
48 лет Московская область
|
|
23 Авг 2010 2:36
|
Наталiya
 Наталия
|
Насмотревшись на всю эту нереальную красоту закупила всё для мастики, рискнула сделать и попробовать скатать хотя бы горошинки. Это мне не удалось  Они какой угодно формы, только не сферические...  А я-то размечталась  Так что каждому своё....А так хотелось....Ирина, Вы настоящий мастер, скульптор и художник. Это дано единицам, думаю....
|
23 Авг 2010 4:11
|
Яхонтовая
 Наталья
49 лет Долина Луара, France
|
Иришка, какая чудесная композиция,  я просто влюбилась,  буду плагиатить, если не возражаете
уж оч хочеться чашку сделать!
|
23 Авг 2010 6:08
|
Happy
62 года
|
|
24 Авг 2010 19:36
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Фенька
Наталiya
Яхонтовая
Яхонтовая писал(а): | буду плагиатить, если не возражаете |
не возражаю
Happy
Happy писал(а): | Ириша, а как долго можно хранить айсинг в холодильнике?
|
я делаю порцию айсинга,в чашке три дня под пленкой и в холодильнике,но я разрезаю маленькие кулечки и по ложке чайной кладу айсинг,закрываю хорошо и в морозилку,перед работой выложить на стол,сколько в морозилке хранить не знаю,быстро расходую,но определенно больше трех дней
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ,ЧТО ЗАШЛИ И ОЦЕНИЛИ
|
25 Авг 2010 18:39
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
новый тортик
золотая рыбка,идея с самовара ,Оли и Хелен,за что им спасибо
вес 2 кг,творожный с персиками
карамельную волну побоялась делать  думаю к октябрю для подруги буду делать похожий и сделаю
|
25 Авг 2010 18:51
|
Яхонтовая
 Наталья
49 лет Долина Луара, France
|
|
25 Авг 2010 19:09
|
twins
 Наталия
48 лет Австралия, Перт
|
|