Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Поверить трудно что это не живые цветы!!!!!! good2 Очень нежные и аккуратные!!!! girl_in_love
Лебеди получились превосходно!!! Такие трогательные и грациозные!!!! girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет

LipisinkaМои рецепты
Ирииишкаааа лебеди красивуууущие! Такие нежные и живые! Прелесть! А цветочек ни в жизнь не скажешь что мастичный! Очень всё реалистично! Ты просто умница!!!

17 Авг 2010 2:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришка, красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Цитата:
это не на торт а как презент

я бы ни капельки не удивилась, если бы ты написала, что это торт!!! С тебя станется!!! До сих пор в шоке от твоих тортов для аквалангистов wacko1
Орхидеи восхитительные!!! good2 good2 good2 good2
Лебеди классные! Красиво их разрисовала!!! good2 good2 good2

17 Авг 2010 5:42

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ириша, Кухя как из моего любимого мультика, его Баба-Яга яхонтовым называла, от сюда и мой ник.
У орхидей цвет хороший, за модель брала фаленопсис? мне больше нравятся каттлеи...
А можно мне посоветовать, по дружески? Embarassed
твоя веточка "живая" в горшке, я бы добавила несколько широких темнозеленых листьев у основания, и вылезающих корешков(для реалистичности), я тут просто на мои живые орхидеи смотрю(у меня их 23 сорта) и вот решила вдрг тебе моя заметочка пригодиться. Wink

17 Авг 2010 13:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ air_kiss
Lipisinka air_kiss
Zama air_kiss
Яхонтовая air_kiss
Яхонтовая писал(а):
твоя веточка "живая" в горшке, я бы добавила несколько широких темнозеленых листьев у основания, и вылезающих корешков(для реалистичности),

спасибо за совет friends я думала про листья Embarassed но от жары руки не подымались Embarassed ,сегодня посвежее попробуем доделать
Яхонтовая писал(а):
У орхидей цвет хороший, за модель брала фаленопсис? мне больше нравятся каттлеи..

честно говоря не так хотела раскрасить а полосками ,жилками так сказать,но не знала как unknown Embarassed

спасибо девочки give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

17 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa писал(а):
хотела раскрасить а полосками

у тебя просто королевское терпение, чтоб решиться на этот подвиг.
вот может пригодиться...

Фото

Фото

17 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa

Ирочка, орхидеи ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красивые! А лебеди как из сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые у тебя ручки! good good good good good good good

17 Авг 2010 23:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
спасибо огромное Rose Rose Rose я теперь поняла как надо красить,при близком рассмотрении good
polinad2007
спасибо вам огромное Rose Rose Rose очень приятно air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
veseluxa
Иришка, тортик с Кузьмой очень понравился!!!! Кузя душевный получился! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Орхидеи слов нет-КРАСОТА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирусик, ты умничка! girl_in_love

19 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
karro
Ириша спасибо ! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

20 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
этот тортик женщина заказывала сама себе на день рождение,сказала ну сделайте что нибудь,вроде бы фантазия должна бурлить,ан нет,ступор полный,еле придумала что и как,уже по ходу придумывались детали
скатерть делала первый раз такую,края это заранее нарисованные и высушенные загагульки,из айсинга,бусы сама крутила,75 штук,
серый жемчуг
вес 2 кг

20 Авг 2010 23:52

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
veseluxa
Ничего себе... wacko1 Ювелирная работа...
Вот это скатёрочка... Вот это сервизик... Вот это розочка... Вот это бусинки... good2 Romashki

20 Авг 2010 23:56

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Вау, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какая красотень
Салфетка-такая тонкая работа, а роза- good good good слов нет, как настоящая!
Ирина, я давно смотрю вашу темку, тортики-супер!!!

21 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина молодец!!! какой нежный торт!!! praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
veseluxa писал(а):
скатерть делала первый раз такую

Ирочка, торт шикарный, чашка с блюдцем и скатерьть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! good2 good2 good2 Роза красавица!!! good2 good2 good2
А вот бусы, как-то мрачнят, лучше бы белый жемчуг. Но это только моё мнение и я его никому не навязываю.

21 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иришка, тортик ювелирный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сколько мелкой и кропотливой работы. wacko1 wacko1 good good Решелье на скатерти это тоже айсинг? Бусы собирала на нитку?
Красота..... Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2010 1:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
***Алёнка*** Rose
ИриS Rose
Ванамике Rose
Ljubovj Pasecnaja Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А вот бусы, как-то мрачнят, лучше бы белый жемчуг. Но это только моё мнение и я его никому не навязываю.

я бусами разбавляла всю нежность торта,белые бусы потерялись ,жемчуг розовый не сделаешь да и перебор был бы
tescha1 Rose
tescha1 писал(а):
Решелье на скатерти это тоже айсинг? Бусы собирала на нитку?

на скатерти все айсинг и бусы на нитку собирала
спасибо девочки за оценку и комментарии girl_in_love air_kiss give_heart
это вам

21 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa
Ирочка, торт ну просто заглядение! У меня просто нет слов! good2 good2 good2 good2

21 Авг 2010 1:50

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
veseluxa
Ничего себе... wacko1 Ювелирная работа...
Вот это скатёрочка... Вот это сервизик... Вот это розочка... Вот это бусинки... good2 Romashki

Полностью присоеденяюсь, но салфеточка вооще отпад good good good

21 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
действительно ювелирная работа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а скатерть wacko1 и ты еще говоришь фантазия не работает

21 Авг 2010 2:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
ИРишка, красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скатерть изумительная!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Роза, чашечка, бусы - све высший класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Авг 2010 3:06

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Вот это работа!!!!!! Нет слов...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Авг 2010 7:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
Ира, очень красиво! Rose Действительно безупречно!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

21 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Иришка, торт ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень профессиональный good2 good2 good2

21 Авг 2010 11:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Красота невероятная!!!!! girl_in_love girl_in_love Безупречная работа!!! girl_claping girl_claping Серый жемчуг замечательно выглядит на белой скатерти!!! girl_in_love Оооочееень нежно!! good2 good2

Наверх
;