Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 11:33
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||||
30 Авг 2010 0:39
|
Наталiya
|
|||||||
У меня (как у начинающей) вопрос к Уважаемым Мэтрам Украшательства: Покрыли мастикой торт и дать высохнуть, а потом приклеивать фигурки-цветочки или покрыли и сразу цветочки? Просто в голове полный сумбур после кучи прочитанного
![]() ![]() P.S. Пришла мама и со словами: "Что это у тебя тут за конфетки?" берёт этот пакетик с готовыми цветочками и начинает усиленно их мять видимо на предмет проверки свежести............... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 19:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Happy
тортик прехорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() an"net ![]() на здоровье ![]() Ванамике ![]() Natali-92 ![]() vcetkin ![]() Пусть это буду я!идея не моя Happy ![]() Lenok ![]() в теме полезные ссылки рецепт есть ![]() Тата_Jez ![]() Наталiya я покрываю торт,даю маленько застыть мин 15,потом делаю все остальное,готовые украшения храню в шкафу в коробочке,долго не лежат,за неделю минимум могу сделать,можно и в холодильнике хранить ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 19:57
|
Наталiya
|
|||||||
Ирина, спасибо за ответ!
![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 23:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Наталiya
спасибо ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 3:30
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
veseluxa
Ириша, спасибо уже нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 18:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
этот раз у меня юбилейные торты ,на 65 лет маме
васильки ромашки для мамы васильки делала по своему упрощенному методу потом если надо выложу мк ![]() это даме на 60 лет,очень ухаживает за собой,работает в обувном магазине и любит сумки вспомни молодость сумка из головы,или все что видела,сложила и результат,цветок большой делала заранее ,хорошо высох,для босоножки формы нет,все подручными средствами,блеск водка+мед ![]() мк по василькам тут http://forum.say7.info/topic33286.html |
||||||||
03 Сен 2010 19:18
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Мне не вериться, что я первая на такую красоту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мк по упрощенным василькам? Очень заманчиво ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 19:25
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
Ирочка, тортики просто великолепны
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 19:38
|
Наталiya
|
|||||||
Шик-блеск-красота!
![]()
конечно, надо!
как она есть это осмелится? ![]() ![]() ![]() Ирина, оочень красиво! ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 19:43
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||
veseluxa
Ириша, великолепные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 20:07
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
veseluxa
Ириша, для мамули такой теплый и нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 20:21
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
veseluxa
Иришка, маму с юбилеем!!!Торт такой с любовью сделаный, это видно.
Спасибо за МК.Интерестнное решение драпировки боковушек сумки!!Беру в капилочку! ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 22:20
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
Ириш,тортик для мамы такой здоровский
![]() ![]() ![]() ![]() сумочка с босоножкой-чудо,одни бусы чего стоят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 22:24
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
как ТАКОЕ можно есть????-только любоваться!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 22:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, очень красивый тортик для мамы!!! ![]() ![]() ![]() Маму с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() Второй тортик действительно гламурненький!!! ![]() ![]() ![]() Сумочка очень интересная! А из чего делала ручки на сумку? И если я правильно понимаю, то бусы ты делала молдом для бус. А теперь вопрос: какого диаметра твои бусики, вернее молд. |
||||||||
03 Сен 2010 22:57
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
veseluxa
Чудесные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() Для мамы очень нежно и с любовью ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 23:09
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||
Классные тортики, Ирина!!!
![]() ![]() ![]() Восхищаюсь такой красотой! А из какой мастики корзинка с цветочками? И что в середине, тоже тортик, или она полая? Буду очень благодарна за МК по василькам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 23:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Яхонтовая
![]() Tatiana5 ![]() торт с ромашками и васильками творожный торт сумка медовый Наталiya ![]()
это только мастика,я думала про пирожное но боялась не сделать,долго,пришлось бы мучить пирожное ![]() Coolina ![]() Lenok ![]() Спайкен ![]()
да сама увидела по телевизору и в голове засело ,понравилось и не трудно ![]() an"net ![]() Оль67 ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]()
ручка из желатиновой мастики,жгутик скрутила в круг и так сушила пару дней и раскрашивала бусы руками крутила ,я уже видно спец по ним ![]() АллаЯ
на ниточку ![]() lusi07 корзинка полая ,сделана из желатиновой мастики+мармышки и сушилась дня три СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОЦЕНКУ ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 23:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
veseluxa
Ириша! Очень милый тортик для мамы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели ты и эти бусы вручную катала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 0:28
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||
Ирочка!Очень корзинка понравилась:и цветы,и сама фактура корзины-супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 0:46
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 1:57
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Иришка, тортики плохие ,не вздумай пугать ими людей а отправляй мне в ротик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно то можно в меня кинуть таким тортиком - постараюсь поймать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за МК ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 1:57
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
Иришка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 13:49
|
GalaN
46 лет Украина Киев |
|||||||
Иришка корзинка просто безумно красивая, как настоящий полевой букетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мне горшочек с орхидеей понравился. А как ты ветку делала? есть М.К. где-то? Сама пробовала скрутить, не получаеться. |