Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2010 15:36
|
Larissa_
 Larissa
45 лет Россия, Рязань
|
Иришка, потрясающе!! Мне оч коробка понравилась! Изысканно и утонченно так, стильно!!!
А вообще мы разбаловАлись - все красиво. Спанч-то вон какой аккуратный. Уж не удивишь нас ничем!!! Но ты всегда удивляешь!!!
Нам расти и расти...))))
|
01 Ноя 2010 16:28
|
an"net
 анна
43 года московская обл
|
Ириш,Спанч такой милашка,я прям влюбилась в жти глазки
коробка очень элегантная
,у меня тоже под трафаретом краска расплывалась
наконец-то испробовала твой творожно-слив крем  спасибочки за рецептик
|
01 Ноя 2010 16:36
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
01 Ноя 2010 19:25
|
Аленко
 Елена
55 лет Донецк
|
|
01 Ноя 2010 23:50
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
02 Ноя 2010 0:12
|
Julia**
 Юля
42 года Казахстан
|
Иришка , просто супер!!!  я вообще в восторге от твоих работ))) столько идей у тебя!!!!!  ты умничка!!
|
02 Ноя 2010 1:18
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
02 Ноя 2010 2:43
|
Н@стя 51
 Анастасия
41 год Мурманск
|
Ирина, подскажите пожалуйста, почему мастика из маршеллоу крошится, сохнет быстро? Я думала, что пудры переложила,но она к рукам липла пока крахмала не добавила.
Я только учусь работать с мастикой, скажите когда ей обтянуть весь торт, он не будет как сухарь?Спасибо!
А вашим работам БРАВО!
|
02 Ноя 2010 14:37
|
Гюльчитай
 Надежда
67 лет Москва
|
|
02 Ноя 2010 15:24
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
02 Ноя 2010 17:40
|
Н@стя 51
 Анастасия
41 год Мурманск
|
Растопила в микроволновке мармышки, добавила 1 ч.л. сливочного масла ,2ст.л воды, все размешала и начала понемногу добавлять сахарную пудру!Масса получилась липковата, я ее в пакет и она лежала часа 3-4, попыталась раскатать прилипает, добавила чуть крахмала раскатывается, но рвется. Из какой мастики вообще лучше начинать?
|
02 Ноя 2010 18:29
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Н@стя 51
я начинала тоже с мармышковой ,
я делаю так в чашку сразу воду на 200 гр конфет 4ст.л воды +2 ст.л лимонного сока ,без масла,все в микро до набухания,хорошо перемешать,пудру нужно примерно гр 700,плюс минус ,
скорее всего пудры недостаточно и пластичности
|
02 Ноя 2010 21:56
|
Н@стя 51
 Анастасия
41 год Мурманск
|
Спасибо, надо еще попробовать!
|
02 Ноя 2010 22:06
|
03Tatka
 Tatka
38 лет Украина,Киев
|
|
02 Ноя 2010 22:26
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
03 Ноя 2010 0:06
|
Тата_Jez
 Татьяна
41 год Украина
|
|
03 Ноя 2010 1:33
|
Н@стя 51
 Анастасия
41 год Мурманск
|
[quote="veseluxa"] Н@стя 51
удачи  жду результатов
да теперь бы время найти и с духом собраться
|
03 Ноя 2010 22:30
|
salamandra
 маша
43 года израиль, натания
|
veseluxa
я в шоке.  не тортики а произведения искусства. и как такое кушать не жалко?
а чем ты рисуешь и надписи делаешь? заранее спасибо
|
04 Ноя 2010 17:18
|
Naty-sik
 просто Наташа
40 лет Москва
|
Иришка, тортики у тебя...ну прям ...ааа у меня нет слов
Ириш, скажи пожалуйста, вот у тебя есть тортик на 16-ти летие с мелкими цветочками, мне таааак понравились эти цветочки  , это у тебя вырубки специальные?
|
04 Ноя 2010 21:01
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
04 Ноя 2010 22:58
|
Naty-sik
 просто Наташа
40 лет Москва
|
veseluxa писал(а): | если надо фото выставлю |
Ириш,если не сложно конечно
|
05 Ноя 2010 20:14
|
Гуля-Лапуля
 Гульнара
46 лет Ижевск, Россия
|
veseluxa, Ирина, добралась я и до тебя
сказать, как всегда нечего, все уже сказали до меня, Ты МАСТЕР! такого Спанча я еще не видела, такие эмоции, суперрр  , с трафаретом тоже классно  у меня вот была идея тоже трафарет сделать, только я хочу сделать на пленке, которая на обложки для книг идет, вроде плотная, а картинку острым ножом или ножницами вырезать.
|
05 Ноя 2010 21:05
|
lusi07
 Люси
49 лет Мали
|
|
05 Ноя 2010 21:50
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
05 Ноя 2010 22:39
|
karro
 Ирина
50 лет Украина
|
|