Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Окт 2010 9:25

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Иришка, супер осенний торт, с настроением! Мне очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping

Можно идею утащить? Embarassed

29 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Тульский пряник air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Тульский пряник писал(а):
Можно идею утащить?

конечно можно Friends
спасибо вам девочки огромное Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2010 2:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

67 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Какая великолепная работа! girl_in_love girl_in_love Замечательно продуманы и выполнены все детали! girl_claping girl_claping girl_claping Цветовое решение и оформление восхитительны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
вот свежачок
вес 3 кг медовик
скорпион на коробке

скорпиона рисовала на бумаге для выпечки ,вырезала черные детали,получился трафарет,потом положила на торт и промакивала губкой смоченной в черной краске,но идея удалась на 50%,бумага от влажности стала сворачиваться,поэтому дорисовывала кисточкой ,вот картинка

а это всем известный Спанч в изумлении
вес 2.5 кг йогуртовый с персиками

30 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
veseluxa писал(а):
а это всем известный Спанч в изумлении

я бы сказала в умилении, что мы прийдем все на него посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .Классно получился.
А коробка ваще супер!Рисунок good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Суперские тортики!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good Good Good Good Good Good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тот который осенний вобще просто отвал башки, а со скорпионом прямо супер-идеально все сразу видно руку мастера. я в восхищении!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
скорпион на коробке супер!!!! good2 good2 good2 girl_in_love Ирина, крышка- это второй, чуть больший по размеру обтянутый тортик? Или на нижний просто ещё белая мастка сверху? Не догадываюсь... Embarassed
Спанч в изумлении Это мы тут все глазеем в изумлении Girl haha Замечательный! good2 good2 good2

30 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa

Ирочка, замечательные работы. Со скорпионом такой изысканный получился, и очень аккуратно сделан, мастерски.
А Спанч Боб получился великолепный, ни у кого подобного не видела.
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good Good

30 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ух ты ! Коробка со скорпионом- лаконично, элегантно ! Наверное тортик для мужчины.
А такого Спанча действительно ни у кого не видела ! У всех обычно простым прямоугольником сделано, а у тебя так необычно, а мимика какая ! Ручки вылеплены здорово !

30 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иришка, ну вроде бы простой торт - коробка с рисунком - а как здорово. Великолепное исполнение. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спанч прекрасен. good2 good2 good2 good2 good2

30 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита Give heart
ukechik Give heart
Наталiya Give heart
Наталiya писал(а):
Ирина, крышка- это второй, чуть больший по размеру обтянутый тортик? Или на нижний просто ещё белая мастка сверху? Не догадываюсь...

я измерила торт и вырезала квадрат ,прибавила по сторонам по 4 см ,для боковин,накрыла,получилось не ровно ,поэтому я измеряла уже по 3 см и под линейку отрезала ножом ,все совсем не сложно ,но нужно что бы мастика была толще чем низ черный,а боковины черные ,просто нарезала широкие полосы и прикладывала к торту ,подтягивая к крышке и обрезая по низу лишнее ,та 4 полосы Wink
polinad2007 Give heart
Сибирочка Give heart
Сибирочка писал(а):
Наверное тортик для мужчины.

для мужа моей подруги Wink
tescha1 Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html][/URL]
это вам

30 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

49 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
veseluxa
Иришка, Спанч просто милашка girl_in_love , а вот идейку со корпионом Good стащу, если можно (сегодня торт своему скорпионищу-мужу буду делать Girl haha )

30 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Ириш.....твой Спанчик просто чудо!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Лучше оригинала в сто разов.........
Коробка просто улёт good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фенька girl_in_love
Фенька писал(а):
а вот идейку со корпионом стащу, если можно

конечно можно air_kiss
Фисочка girl_in_love
спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2010 1:51

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Иришка, какие торты суперские, оба!!!
Скорпион прекрасен своей лаконичностью, а Спанч берет формами и умильным личиком Smile) Good

я сама скорпион, праздновать не хочется... а увидела твой торт и себе такой захотела, воть))

31 Окт 2010 3:19

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

45 лет
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Ирочка,оба тортика хороши:и коробка(настолько идеально выровняна),и Спанч.А я как-то пыталась сделать через трафарет рисунок и у меня краска под трафаретом расплывалась.Ты жидко разводила краску?

31 Окт 2010 4:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириш, коробочка просто супер!!! Идеальная!!! Классно сделала!!! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо за подробности!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Спанчик такой классный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже такого еще не видела!!! Супер-работа!!! Этот взгляд, ручки, мимика! Да и покрашен он у тебя так классно!!! МОЛОДЕЦ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Жаль, только ножки не влезли..

31 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тульский пряник air_kiss Give heart
колю4ая air_kiss Give heart
колю4ая писал(а):
меня краска под трафаретом расплывалась.Ты жидко разводила краску?

воды очень мало надо ,практически краской на губку и промакивать
Zama air_kiss Give heart
Zama писал(а):
Жаль, только ножки не влезли..

да они всегда не влезают Girl haha Embarassed

........спасибо вам большое пребольшое ...........

31 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
Сода

Мария

41 год
Москва

СодаМои рецепты
Ириш, высший класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А краска не мазалась, под трафарет не протекала?
Губка-Боб good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
Ириша, очень красиво! Спанч уже на сто раз деланный-виденный, у тебя все равно отличается! Молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Скорпион настоящий. Мне кажется, очень отражает характер знака good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2010 19:19

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ириша, я в полном восторге от скорпиона и ножек СпанчБоба girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
у меня тоже скоприончики к концу недели будут,тока апликация, а твой графический мне понравился очень!!! girl_claping girl_claping girl_claping
а Спанч вообще такой забавный! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
veseluxa
Иришка!!!!
твои работы - это что-то просто потрясающее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
особенно мне нравятся твои орхи Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
СПАСИБО, что делишься с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

49 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ира!!! Где я так долго была и не видела этой красоты??? Такие изумительные новые тортики!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Коробочка просто шикарно сделана, чувствуется стиль в ней good2 Congratulate , а Спанч какой умильный!!! слов не хватит выразить. Embarassed
Я вот всегда задаюсь вопросом - а ручки и ножки полностью из матсики или там внутри что-то есть? Кажется, что только из мастики, но сколько ж ее тогда уходит на торт wacko1

01 Ноя 2010 5:21

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends

Наверх