Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 14:17
|
swetoc
Светлана 41 год Звенигород |
|||
Супер!Мне до вас еще далеко!!!!
|
||||
23 Окт 2010 15:45
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
veseluxa
Иришка, мы с дочей долго рассматривали зверюшек и она прыгала от востога, и я вместе с ней, кровать у нас прыгучая. Попрыгали снова полюбовались на тортик и тут доча грустно так "поросеночек у меня есть, а как бы хотелось иметь такого пингвинчика..." ![]() Сказочно красиво, я налюбоваться ни как не могу, потрясающая лепка. На скамейке в осеннем парке просто шедевр, такой настоящий кадр из жизни, умница, восхищения одни пошли слов уже не найти! ![]() Браво поздравляю, какой успех, какое мастерство, высший пилотаж!!!!!! ![]() Забыла отписаться про мастику, спасибо огромное за подробный рецепт, у меня первый раз получилась мармышковая и все благодаря тебе. |
||||
23 Окт 2010 17:02
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Иршааааа-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потрясающе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!!! Я вобще не придставляю как такое можно лепить...скамеечка, фонарь...парочка.. потрясно!!!!!!! (а мне надо учится!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 17:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Ириша! просто обалдеть!!!1
![]() сама только начинаю лепить с мастики, но такое..... вообщем далеко мне ещеи ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 17:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
swetoc
![]() ![]() ![]()
да ладно ,все со временем и меня догонишь, ![]() Яхонтовая ![]() спасибо тебе за такие шикарные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так думала когда начинала,все в ваших руках ![]() ![]() спасибо преогромное ,мне очень очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 17:46
|
Фисочка
Москва |
|||
veseluxa
Иришка.....я как и все сижу с открытым ртом........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что меня всехда удивляет.....как же ты умудряешься разместить красоту на таком маааленьком тортике???? ![]() |
||||
23 Окт 2010 19:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||
veseluxa
Ира, очередной шедевр, очередное произведение искусства!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая скамеечка!!!! И фонарь, и фигурки, ну а задний план и листва - это вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в реверансе перед твоим талантом и мастерством! |
||||
23 Окт 2010 20:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() спасибо спасибо и еще 100 раз спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям летать охота ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 22:47
|
jelenafr
Гость
|
|||
У меня нет слов!!!! это просто шедевры, я возхищаюсь талантом!!!!!
![]() |
||||
24 Окт 2010 0:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
jelenafr
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]()
с мастики и начать ,я начинала с розочек,гвоздик ,и по тихоньку пришла к тому что есть ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 10:54
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
veseluxa, ну Ирин, ты как всегда поражаешь, как идеями, так и исполнением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 15:51
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Ириш присоединяюсь к вышесказаному и от себя добавлю ОБАЛДЕННО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 17:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vcetkin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки спасибо вам огромное ![]() |
||||
24 Окт 2010 18:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
24 Окт 2010 19:53
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||
veseluxa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2010 22:54
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
veseluxa
Иришка, ШИКАРНО- просто оболдеть!!! ![]() ![]() ![]() Я долго рассматривала.....просто восторг ![]() ![]() ![]() Ты задний план сначала листву красила, а потом приклеела? |
||||
24 Окт 2010 23:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() ![]() 03Tatka ![]() ![]() ![]() ![]()
не переживай,получится ![]() Аленко ![]() ![]() ![]() ![]()
нет,я высушила пласт мастики,покрасила в голубой,нарисовала стволы,потом цветным айсингом выдавливала точки,и сухой кисточкой слегка смешивала , ![]() спасибо большое за оценку ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2010 1:32
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||
а после этого приклеела к торту? |
||||
25 Окт 2010 12:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Аленко
да,у меня получилось типа стеночки уже с деревьями ,на айсинг приклеила ![]() |
||||
25 Окт 2010 15:56
|
LA_pulja
LV |
|||
какая золотая осень!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2010 17:03
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
veseluxa
Обалдеть!!! ![]() Вот это шедевр!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2010 17:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
LA_pulja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lusi07 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2010 19:58
|
Natali-92
|
|||
Ирочка, такой тортик а ещё не видела! Замечательный! Прелесть человечки, шарфик, сапожечки, перчаточки, надо же, всё учла! Фонарь, а скамейка такая классная! Красивая парочка! Деревья! Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2010 21:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Natali-92
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 8:47
|
neveragain
Челябинск |
|||
veseluxa
Ира, потрясающий торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка классная! Ты на ней очень изысканная дама! ![]() ![]() ![]() |