Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Окт 2010 14:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
ИРиш, потрясающие фигурки!!! Я с ними тоже знакома - пару лет назад просиживала ночи перед компом за игрой с такими персонажами.. Они и вправду очень милые!!! Глазки так классно сделала!!! БРАВО, МАСТЕР!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо тебе огромное friends Rose

вот мой свеженький
вроде довольна ,а вроде и не совсем
влюбленная пара в осеннем парке
задний план пласт высушенной желатиновой мастики,листья айсинг

прежде делалась скамейка и фонарь .потом люди ,малось великоваты по отношению к скамейке ,
вес всего один кг,лимонный
[/quote]

22 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первая на такую красотищу!!!
Ириш ПОТРЯСАЮЩЕ,ВЕЛИКОЛЕПНО,БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чем тут можно быть не довольной girl_haha
И действительно сразу и думаешь что это ПАриж,скамейка обалденная все мелочи продуманы и такие красивые загогулинки good2
и парочка очень милая и трогательная girl_in_love
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Ирочка-очень классно и обалденно смотрится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня тоже в планах такое-сделать с задней стенкой,например,комнату или пейзаж.Осталось только айсинг освоить girl_haha СУПЕР!Нет слов!!!

22 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Ух ты как здорово!!!!!!!!!!!!И чем тут можно быть не довольной????Ведь всё идеально!!!!!Скамеика просто СУПЕР!!!!!а люди girl_claping ......классно сделаны всё так продуманно....каждая мелочь!!!!Браво Ирочка!!!!! good2 good2 good2

22 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Какая прелесть, такое осеннее настроение...
Это на заказ такой маленький тортик ? У нас тут меньше 2 кг на заказ никто не делает, т.к. возни по украшению столько же, сколько и с большим тортом, а стоимость считается по кг.

22 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иришка, тортик ЧУДО girl_claping girl_claping girl_claping Действительно потрясающая идея с великолепным исполнением girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

52 года
israel

alfiya0Мои рецепты
Shocked слов нетуSmile

22 Окт 2010 21:16

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ирина тортик потрясающий.все так идеально.браво маэстро. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Ириш, тортик БЕСПОДОБНЫЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love настолько все красиво и проработано....слов нет...ЧУДЕСНО girl_in_love girl_in_love girl_in_love фигурки, скамейка, фонарь....ИЗУМИТЕЛЬНО получились Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

22 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Осень вновь напомнила душе о самом главном.... give_heart Чудесно!!! Rose

22 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
an"net air_kiss air_kiss air_kiss

an"net писал(а):
и чем тут можно быть не довольной

сама не знаю unknown есть что то или в чем то неудовлетворение Embarassed
колю4ая air_kiss air_kiss air_kiss
ZarinaB air_kiss air_kiss air_kiss
Rajusha air_kiss air_kiss air_kiss
Сибирочка air_kiss air_kiss air_kiss
Сибирочка писал(а):
Это на заказ такой маленький тортик ? У

это постоянный клиент,работает в детской больнице ,где недоношенные детки
этот тортик шел по цене 2 ух кг,то есть я беру за кг от 10 (к примеру)евро то за 1 кг взяла 20 евро,все объяснила,что кг уменьшаются а работы столько же ,
tescha1 air_kiss air_kiss air_kiss
alfiya0 air_kiss air_kiss air_kiss
Гюльчитай air_kiss air_kiss air_kiss
twins air_kiss air_kiss air_kiss
Наталiya air_kiss air_kiss air_kiss
Наталiya писал(а):
Осень вновь напомнила душе о самом главном.

красиво good вот так бы и хотела назвать girl_yes2
.............................огромное ......................

22 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
veseluxa
Обалденно красиво , сразу осенью запахло. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, Ириша, СНОГСШИБАТЕЛЬНО girl_claping girl_claping girl_claping такое чувство, что это стоп-кадр из фильма good2 good2 good2

22 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa писал(а):
этот тортик шел по цене 2 ух кг

А вот это правильная тактика ! У нас ещё некоторые мастерицы требуют за работу в выходные двойную оплату.
Только я на месте заказчика взяла бы уж 2кг тортик. А то получается он заплатить-заплатил, и от целого кг вкусняшки добровольно отказался.

22 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Иришка ,тортик просто клааасссс! girl_claping girl_claping girl_claping Такой осенний и такая влюблённая пара!Действительно берёт за душу, воспоминания...Ты просто мастер по фигуркам! good2 good2 good2 Недумаю что такую красоту заказчица сломала, поставила на стол и любуется... girl_in_love Wink

23 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
А я не Париж увидела, а кадр из "Москва слезам не верит".Как Катя с Рудольфом встречалась в осеннем парке,правда они явно были не влюблены.Спасибо тебе Иринка, что напомнила об этом фильме! Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa

Ирочка, очень оригинальный торт, благодаря заднику и тому, что на нем, содается ощущение пространства и кино-кадра. Очень интересно! И сделано мастерски! Умничка.

Вот меня только мучает вопрос, как этот торт резать, ведь если он почти весь покрыт айсингом, то айсинг после высушивания становится твердым, или я не права?

23 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1 air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose
Тата_Jez air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Сибирочка Rose Rose Rose Rose
Сибирочка писал(а):
Только я на месте заказчика взяла бы уж 2кг тортик.

это только для мужа и заказчицы ,много не скушают
Спайкен friends air_kiss air_kiss Rose
Софита friends air_kiss air_kiss Rose
polinad2007 give_heart Rose Rose Rose Rose
polinad2007 писал(а):
Вот меня только мучает вопрос, как этот торт резать, ведь если он почти весь покрыт айсингом, то айсинг после высушивания становится твердым, или я не права?

меня тоже мучает girl_haha ну задний план можно снять и на память вместе с скамейкой,я все рассказала подробно как это можно сделать,передний план тоже можно снять и то что на верху легко отстанет от торта с мастикой ,муж у нее сладкоежка все скушает nyam2 1

23 Окт 2010 1:12

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
вау!!!!!!!даа.........давно я не заглядывала Embarassed Embarassed Embarassed Ириша girl_claping торты просто бесподобные.....браво!!!!!!!!!! friends friends

23 Окт 2010 1:51

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ирочка! Ты волшебница!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девченки все слова восторга расхватали и мне не оставили... girl_haha Слов нет, как красиво! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2010 4:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириш, ну ты ващееееееееее!!! Молодец!!!! Потрясающая работа!!! БРАВО!!!! ТЫ просто волшебница!!!!!!!!!! Столько цветов- тонов- оттенков!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Ириша, заглянула к тебе с утра!!!! И застыла на месте джо обеда наверное. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Обалденная красота. Вот это уже супер мастерство good2 good good2 good good2

23 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Daenur Rose Rose Rose Rose
ksu90 Rose Rose Rose Rose
Zama Rose Rose Rose Rose
Itta Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

........................спасибо огромное,мне очень приятно.............

Наверх