Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 2:44
|
Наталiya
|
|||||
17 Дек 2010 4:41
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
17 Дек 2010 5:07
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
17 Дек 2010 10:10
|
neveragain
Челябинск |
|||||
17 Дек 2010 11:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
17 Дек 2010 12:15
|
Софита
42 года Украина |
|||||
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-795043719.html] ![]() |
||||||
17 Дек 2010 12:39
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
17 Дек 2010 13:14
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
17 Дек 2010 15:26
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Ирочка, с Днем Рождения! Желаю, чтоб сбывались все мечты! Процветания, творческого вдохновения и крепкого здоровья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 16:03
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
Моя дорогая подружка, Иришка!
В этот прекрасный День желаю самого веселого и безоблачного настороения! Будь всегда такой же милой доброй и отзывчивой!!! И пусть твой энтузиазм и творческое вдохновение и фантазия не иссякают никогда!!! Спасибо огромное за то что ты есть, за то что твои работы дают многим пример, а твои дельные советы помогают прогрессировать! Твоя идея с Томом и Джери настолько понравилась моим деткам, что иного сюжета для рождественского торта они уже не видят... ![]() |
||||||
17 Дек 2010 16:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
С Днем Рожденья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 19:00
|
LEA1
51 год France |
|||||
ВЕСЕЛУХА-ИРИШКА
Поздравляю от всего сердца , исполнения желаний , мира и любви !!!! ![]() |
||||||
17 Дек 2010 19:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Наталiya
![]() polinad2007 ![]() twins ![]() neveragain ![]() Zama ![]() Софита ![]() ksu90 ![]() Люльвила ![]() Шифон ![]() Яхонтовая ![]() Иринча ![]() lea1 ![]() спасибо огромное за ваши шикарные поздравления ,теплые слова и замечательные пожелания буду очень стараться все осуществить а вас обажаю ![]() ![]() ![]() ![]() Happy Светлана спасибо ![]() |
||||||
17 Дек 2010 20:44
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
18 Дек 2010 3:50
|
Людмила Лето
Людмила 47 лет Серебряные Пруды |
|||||
Ирина, разрешите и мне поздравить Вас с Праздником! Желаю, чтобы в душе всегда была гармония, чтобы сердце пело, чтобы о чем мечтается обязательно исполнялось
![]() |
||||||
18 Дек 2010 6:23
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
18 Дек 2010 11:37
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||||
Ириша. С днем рожденья. Пусть Бог хранит тебя во все времена и твои золотые ручки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Мадагаскара я воообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 17:50
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Дорогая Иришенька !
Я только что узнал о твоём Дне Рождения и подумал " Ну вот, я как всегда опоздал... " Я такой забывчивый поросёнок. От всей своей нежной поросячьей души поздравляю тебя с твоим Праздником ! Пусть твои золотые ручки никогда не устают, создавая волшебную сладкую сказку ! ![]() Почитатель твоего таланта Поросёнок Хрюк. |
||||||
18 Дек 2010 19:13
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||||
Торт-шедевр! По другому не скажешь!!! Супер!!!
|
||||||
19 Дек 2010 1:39
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||
Ириша, с Днем Рождения!!!!!!!
Пусть все тепло, любовь и доброта к людям, что ты отдаешь, многократно возвращаются к тебе!!!!!!!! Я желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача во всех твоих начинаниях и задумках! Будь счастлива, дорогая!!![b][/i] ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 1:11
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
veseluxa
Ирочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 3:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Snezhana3005
Людмила Лето tescha1 Itta Сибирочка Оксана Оле Happy Ice-flame девочки спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 14:12
|
Людмила Лето
Людмила 47 лет Серебряные Пруды |
|||||
Ирина, здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу глазури:
Можно ли сделать плоские фигурки из глазури заранее и хранить их, если да, то где? Или их надо делать перед сборкой торта сразу? Можно ли добавлять шоколад в глазурь? И еще один вопрос про шоколадный крем, которым покрыт торт с аппаратом, на него можно класть изделия из мастики? Спасибо огромное? Извините за много вопросов... |
||||||
20 Дек 2010 18:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Людмила Лето
можно заранее делать .хранить в сухом месте в закрытом контейнере
я не добавляла ,но думаю лучше какао
можно ,этот аппарат,водолазный шлем ,из мастики ![]() а это тачка Макквин,уже ближе к реальному ,занял весь день, замучилась я с ним йогуртовый с бананами ,1.5 кг ![]() |
||||||
20 Дек 2010 18:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ириш, чем лучше пропитать шоколадный бисквит, если крем планируется банановый? Чтоб деткам можно было кушать.
|