Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Фев 2011 23:43

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa писал(а):
вот ручку не желаете , опереться

Офигеть можно! good2 good good2 Очень интересно сделано, мышцы прям натуральные, рукав футболки восхитительный...как так вообще можно? unknown

28 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
veseluxa писал(а):
могу сказать торт заказчику не понравился ...говорит не похожа на руку

Такое и может не нравится?! Shocked Ну, не знаю... Рука просто реальная, особенно бицепс! good Работа, как всегда, на высшем уровне good2 ! Не расстраивайся, дяденька явно был не в себе. friends

28 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ириша, что они понимают, эти бесчувственные мужики!!! sharik Wink Тем более, В ВЫСОКОМ ИСКУССТВЕ!!! girl_in_love Эххх.....

28 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, рука СУПЕР good2 good2 good2
Цитата:
могу сказать торт заказчику не понравился ...говорит не похожа на руку

Да... wacko1 praising praising praising
Точно, дяденька не в духе был....

28 Фев 2011 1:19

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года

HappyМои рецепты
Ириша, я как всегда в восторге от твоего творения!!!!!! Yahoo! Rose Shocked Shocked Shocked Очень даже натурально, если фольгу убрать и прикрыть , так чтобы непонятно было что это торт, то можно подумать что это натуральный бицепс!!!!!!!! И рукав и все.........
А люди есть люди, всем не угодишь. Он просто не ценитель искусства! А может у заказчика бицепсы меньше? sarcastic

28 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
классная рука и очень сильная!!!Молодец!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
рада что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!

28 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, а по-моему, очень натурально получилось! А имениннику-то торт понравился? И как вести себя в такой ситуации, если заказчику не нравится?

28 Фев 2011 4:23

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
veseluxa
Иришка, молодец, ну очень натурально!!!

28 Фев 2011 4:43

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
веселуха
Дааааааааа , повезло жене этого начальника охраны!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2011 11:55

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Классная рука - бицепс, действительно, как натуральный и футболка классно сделана! Супер вообще! good good good
И на руку очень даже похоже, действительно заказчик не в духе был или ничего в творчестве не понимает...

28 Фев 2011 13:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон
Jenushechka
Word
Natala30
Наталiya
Ma-Ria
Happy
Софита
Shumishka
Shumishka писал(а):
И как вести себя в такой ситуации, если заказчику не нравится?

стоишь и офигиваешь girl_haha
Оксана Оле
LEA1
СЕМ7

и спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
на таких людей не обижаются girl_haha Wink

28 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, Ир, рука реальнее всех реальных, на такую и опереться не страшно girl_claping girl_claping girl_claping а клиент твой того fool ничего в тортах не понимает air_kiss

28 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa
Ириш, не расстраивайся ! Для этого клиента ты слишком талантлива!

Ира, у меня вопрос не в тему: я про торт "влюбленная пара в осеннем парке" на стр.86. Точнее про стенку из мастики. Ведь она от самого низа к торту приклеена?И ты ее сушила на форме того же диаметра, что и будущий бисквит. или на форме по диаметру большей?(при обтяжке и обмазке ведь размер увеличивается ). Извини пожалуйста за такое количество вопросов! Embarassed Но мне эта сторона не дает покоя. Очень интересно!!

28 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ируся очень реальная рука,ах какой мужчинка! А клиент тормоз,ему что расчлененку надо было............

02 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
И мне ооочень нравиться!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень мужественная, с мышцами рука, и кулак, как надо!!! girl_in_love Чего от тебя хотели - непонятно..... unknown

02 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ириночка!!!!!!!!не обращай внимания friends friends friends они всегда чем-то недовольны....мы говорим что это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!

02 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ирина , friends твои "Жасмин с Алладином " , машинка черная с мужчиной и "бицепс" классные good2 Romashki Ты как всегда на высоте give_heart girl_in_love Yahoo!

02 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ир, извини, но есть вопросик Embarassed Скажи, пожалуйста, к бисквиту, который ты используешь в фр.-йог. торте подойдет крем сливки+шоколад или сливки+сметана? unknown

02 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
veseluxa
Ирина! все твои торты - произведение искусства! Торт рука не исключение, показывала фото всем домашним, все единогласно заявили что рука очень даже натуральная!
Видимо дяденька действительно был не в духе. Но люди разные, не огорчайся и побольше тебе благодарных и щедрых клиентов!!!!

02 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Не понравился? странно! unknown интересно и часто ему такие торты дарят? scratch_one-s_head что он ему не понравился!? хоть у меня нет таких ручищ я была бы очень рада такому тортику girl_flirt Ирина малочина good2

03 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
veseluxa
Иришка, классная рука! good2
Молодчина dance2 give_heart Wink

03 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez air_kiss friends

mufta
mufta писал(а):
Точнее про стенку из мастики. Ведь она от самого низа к торту приклеена?И ты ее сушила на форме того же диаметра, что и будущий бисквит. или на форме по диаметру большей?(

да она почти с самого низа ,там еще была полоска ,так как не много не рассчитала высоту,сушить надо на форме больше диаметром, Wink
Люльвила
Юлия Я
Daenur
Любительниц@
Natala30
Natala30 писал(а):
который ты используешь в фр.-йог. торте подойдет крем сливки+шоколад или сливки+сметана?

к такому крему лучше,коржи по штучно печь Wink если есть ещевопросы лучше в личку ,быстрее отвечу
kovex
ZarinaB
lusi07

спасибо девочки огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa
Ириша, рука очень правдоподобно получилась, и кулак хорошо получился good2 good2 good2 good2 good2 good2 , не обращай внимания на неадекватных заказчиков! Я думаю, ты уже уверена в своем мастерстве достаточно, чтоб понять,что этот торт - очередное произведение искусства good good good good

07 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша, рука шикарная, мышцы рельефные, всё как надо. Только прорези непонятные на предплечье немного смущают, что это ? Как порезы. И кулак как-то не так смотрится. Пальцы надо было обозначить. Большой палец внутри кулака спрятан - так вроде бы кулаки мужчины не держат, большой палец же должен снаружи кулака быть, разве нет ? Ириш, ты прости что критикую, просто пытаюсь помочь понять, к чему мог придраться именинник, что ему на руку не похоже. Т.е. тоже придираюсь старательно. girl_haha Потому что всё остальное - мышцы, силуэт, рукав от футболки - всё супер. friends
Не каждая из нас сможет так правдоподобно сделать, это факт ! Romashki

07 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Ооооооо....какая ручка!!!!!!!!!!! Фактурная однако......good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Иришка...признавайся...небось сам Щварцнеггер тебе позировал???? girl_haha

Наверх