Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

13 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
veseluxa
Иринка, ты художник !!! Талантище! И ещё много . много хороших слов в твой адрес. Не могу выделить какой нибудь тортик нравится ВСЁ!!! good good good good good good good good good good good good good good

13 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
veseluxa
Иришка, ты профи! Твои тортики вне конкуренции!!! Сууупер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Авг 2011 3:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxa Иришка, все тортики шикарные!!!Аппликация у тебя очень хрошая!Тортик с Ариэл беру в закладки Wink
А розы и свадебные, а лепка good2 good2 good2

14 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ириша, твои тортики, как всегда, настолько аккуратные, что просто глаз радуют! Особенно понравились розы на свадебных и аппликации! У Ариель очень необычное красивое оформление! и фигурки все здорово слеплены! girl_claping

14 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Всё так красиво!!!!молодец!!!мастер по тортам!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

15 Авг 2011 5:38

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

37 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
veseluxa писал(а):

это мастика покрыта складками ,края покрыты айсингом ,и кисточкой немного растушеваны
Wink

Оказывается все так просто Smile Спасибо большое за совет))) Все-таки это талант уметь делать такие красивые торты!!! Вы умничка!!! good good good

17 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
машерка

марина

42 года
германия

машеркаМои рецепты
Золотые girl_bye же крассота у Romashki мничка,до такого мне конечноже ещë далеко

17 Авг 2011 11:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Дворянка girl_in_love
Юлия Я girl_in_love
Спайкен girl_in_love
Arseniya girl_in_love
Ванамике girl_in_love
Ксю87 girl_in_love
машерка girl_in_love
машерка писал(а):
,до такого мне конечноже ещë далеко

все в твоих руках ,главное иметь огромное желание и терпение Wink

девочки огромное вам спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose приятно то каааааааак Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Какая красота!!! Ирина тортики просто супер!!! Козел мне твой так приглянулся give_heart give_heart give_heart
Очень красивая апликация с русалкой!!! Твои свадебные завораживают, всегда оригинально, красиво, безупречно!!! Ты Талантище!!!!

17 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
veseluxa
Ирочка тортики твои, впрочем как всегда просто бесподобные!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень-очень с яхтой понравился, наверно от того что на отдых хочется! Embarassed good good good good good Свадебные вообще нет слов!!!! А цветы то какие!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping С зайцами... уж что то они мне больно плосковатыми кажутся, но возможно так кажется... Embarassed Ну конечно в целом просто шик! А вот про сердца забыла, ты за такие маленькие тортик тоже берешься? unknown

18 Авг 2011 2:00

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ир, даже не знаю, как еще такую красоту описать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скажу одно: сперла последние два свадебные sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Embarassed Embarassed Embarassed

18 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
оленька2 Rose
Сюзн Rose
Natala30 Rose
Natala30 писал(а):
Скажу одно: сперла последние два свадебные

буду только рада friends Rose

спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
nyshka72

Алена

52 года
Украина

nyshka72Мои рецепты
Иришка, а не могли бы вы поделиться рецептом медового торта?))))

21 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
dominoshka0

Оля

47 лет
Германия

dominoshka0Мои рецепты
Иришка привет,вот увидила твои торты присвоенные как ее работы у этой девушки Татьяна Садовничая (Степуль)Беларусь г.Мосты на одноклассниках.второй день хожу и бесит меня это!!!!!и там не только твои торты в ее альбоме sad

22 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
НЕТ СЛОВ .ТОРТЫ БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ!!!

22 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Ирина какие шикарные у вас тортики.
+1000000000000000000000000000000
Можно вопросик?
А мастика у вас для покрытия желатиновая или на миндале?

22 Авг 2011 20:59

Распечатать сообщение
dominoshka0

Оля

47 лет
Германия

dominoshka0Мои рецепты
Ириш ситуацыя выясненна уже с тортами good

23 Авг 2011 5:03

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
Иришка!!! Любуюсь не налюбуюсь на твои работы и налюбоваться никак не могу!!! они все такие разные и невообразимо профессиональные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЕЦ!!!

23 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
dominoshka0
Я тоже посмотрела из любопытства. Там почти все торты из Интернета, и несколько её работ. Я даже написала комментарий к альбому с вполне доброжелательным пожеланием разделить альбом на 2 : в одном её работы, в другом примеры из Интернета, чтобы не вводить в заблуждение заказчиков. Потом смотрю моего комментария уж нет, и другие комменты на эту тему тоже удалены. Фу.
Ириша, извини, что в твоей теме, просто там твой тортик тоже есть. И ещё куча красивых тортов, а посетители альбома восхищаются, какая молодец ! girl_in_love girl_claping wacko1

23 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
VIOLINка

Алина

32 года
Воронеж

VIOLINкаМои рецепты
как скрипачке мне очень приятно видеть такой торт...Вы молодчина!!!! Romashki

24 Авг 2011 7:01

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Ириша твои тортики как всегда безупречны и красивы. Слов нет , захожу полюбоваться.

24 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
dominoshka0 Ух ты, а эта Татьяна с Одноклассников всё-таки последовала моему совету и сделала 2 отдельных альбома. Тортик Ирины там кстати самый первый стоит.

25 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Прохорова Наталья

Прохорова Наталья

40 лет
г. Батайск Ростовской области

Прохорова НатальяМои рецепты
Ирочка у Вас очень красивые тортики! А мне очень интересно как вы сделали салфеточку на торте с чашкой и блюдцем? girl_claping

25 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Ириша, давно у тебя не была Wink Да что тут говорить, всё СУПЕР! Тортики у тебя всегда прекрасны и безупречны! good2 good2 good2 good2

25 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
nyshka72
я напишу чуть позже ,времени совсем нет Embarassed Rose
dominoshka0
я тоже видела,это торты для примера,но она не уточнила
спасибо за участие friends
cfyf Rose

inna81 Rose
inna81 писал(а):
А мастика у вас для покрытия желатиновая или на миндале?

у меня мастик для покрытия из мармышек Wink
Яхонтовая
Наташенька огромное тебе спасибо girl_in_love give_heart Rose air_kiss
Сибирочка Rose
спасибо Юленька,но я не переживаю по этому поводу ,если мой тортик послужит примером ,буду рада ,даже польстит Embarassed
VIOLINка Rose

Дарина10507 Rose
Прохорова Наталья Rose
Прохорова Наталья писал(а):
А мне очень интересно как вы сделали салфеточку на торте с чашкой и блюдцем?

вырезала дырочки формочками и потом айсингом выдавливала полоски на весу Wink все не так сложно
Word Rose

девочки спасибо всем БОЛЬШОЕ girl_in_love air_kiss give_heart Rose dance2 Yahoo!

Наверх