Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Julia05

Julia

39 лет
Germany

Julia05Мои рецепты
veseluxa

Цитата:
ето не шоколад ,на всех тортиках мастика

о, Embarassed а выглядит как шоколад, суппер good

28 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иришка, твой свадебный просто великолепный!!! Я от него балдю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Усач, шикарный вышел!!! give_heart
на кристины для девочки сама нежность, идейку утащила в копилку, буду плагиатить... air_kiss

29 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Audra

Inna

44 года
Muenchen

AudraМои рецепты
Podskagi pogalujsta kak ti delala tretij tortik s feoletovim cvetkom sverxu?

02 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
cfyf

Оксана

46 лет
украина

cfyfМои рецепты
Вау.... good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Иришка а подскажи рецепт мастики с которой лучше работать.Я с мастикой еще не работала. Спасибо.

05 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Julia05 Rose спасибо

Яхонтовая
Наташенька спасибо friends air_kiss
Audra
Audra писал(а):
Podskagi pogalujsta kak ti delala tretij tortik s feoletovim cvetkom sverxu?

я давала ссылку ,извини но искать надо ,если не лень поищи Wink
cfyf Rose спасибо
cfyf писал(а):
Иришка а подскажи рецепт мастики с которой лучше работать.Я с мастикой еще не работала. Спасибо.

я работаю с мастикой из мармышек и желатиновой мастикой Wink

в этом месяце как никогда заказов ,поэтому хватало времени только на работу ,будут вопросы какие то спрашивайте , Wink
это аппликация 2 кг медовик

аппликация 1.5 творожно банановый

4 кг медовик

1.5 кг йогуртовый

1 кг медовик

2 кг творожный с бананами

на годовщину свадьбы ,муж зайцев и обожает бананы
вес 2 кг творожно банановый ,идея заказчицы

свадебный 3.5 кг творожно малиновый

7 кг коржи от белого трюфеля и крем от черного ,или торт Зебра ,фигурки будут другие

было много повторных тортиков но я их не выставляю ,

05 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка! Потрясающие работы Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Апликации замечательные good2 good2 good2 good2 good2 , такие чудесные и милые лица girl_claping , а как чудно подобраны цветА girl_in_love !
Яхта и фигурки как всегда восхитительны give_heart girl_claping girl_claping girl_claping , но у тебя других и не бывает Wink !
А розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love , просто моя "голубая" мечта Embarassed , мой идеал give_heart !!!!!!!!!!!\
Ты чудо air_kiss Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!
Удачи тебе и процветания во всём Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!

05 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
спасибо тебе огромное солнышко Rose give_heart girl_in_love air_kiss friends

05 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша ,как всегда все на высшем уровне girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Розы замечательные girl_in_love

Медвежата милашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как на торте с русалочкой крошка держится имитирующая песок,на крем посыпала?

06 Авг 2011 3:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка......Все работы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Розы на свадебных офигительные просто..........аж пахнут через монитор!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Авг 2011 1:48

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Ирин, как всегда все безукаризнено, настолько аккуратненько все, что если даже захочешь придраться, то ни найдешь к чему. Каждый тортик продуман до мелочей. Розы шикарные, слов нет girl_claping Только куда тортик с яхтой пропал? Вчера заходила был, а сегодня нет unknown

07 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ириша, нет слов, какие красивые торты!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аппликация не похожа на аппликацию. Если б не знала твоих прошлых работ и того, какая ты мастерица, то подумала бы, что вафельная картинка, настолько все безупречно! good2 боже мой, какие нежные сердца, каие розы, какие мишки girl_in_love give_heart
Свадебные... ну как же все ровненько, стильно, продуманно!!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Браво-браво- браво!!! Научи, как делаеь такие потрясающие розы? Да, и еще вопрос - под тортами на свадебных мастика или что-то другое (ткань, бумага?)?

07 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Ириночка, как всегда бесподобно!!!!!
Аппликация шикарная good2 good2 good2 good2 good2 , розы просто СУПЕР!!!!! Все очень аккуратно, все продумано до малейших деталей. Молодец!!! Очень нравятся твои работы Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2011 23:18

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша, Romashki Romashki Romashki очень,очень красивые тортики.Розы на свадебном-очень хороши,действительно(как сказала Фисочка)пахнут через монитор!Девченки,вы меня просто убиваете!Я от ваших цветов устала челюсть поддерживать уже час в темках ваших любуюсь на ваши творения,а зашла на "пару минут",надо ужин готовить,а я на него"забила".Иришка,умничка give_heart Очень понравилась твоя идейка:коржи Белого трюфеля с кремом Чёрного тр.Мне Белый тр.нравится,но чего то не хватает,попробую твою"зебру".Спасибо. sharik

07 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Иришка!!! Красоты сколько сотворила!
Аппликации бесподобны (особенно Белоснежка).
Мишки, Пляж good2 good2 good2 good2 good2
Зайцы- до чего юморной сюжет!!!!
Свадебные-так красивы, что и слов нет!!!! Розы -чудесны!!!!!

08 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, просто здорово!!! Замечательные работы good . Свадебные - потрясающе красивые и стильные, ничего лишнего. Цветы шикарные. Аппликации очень здорово сделаны. Сердечки безупречные. Придралась бы только к зайцам. Немного плосковато выглядят, хочется пообъемнее Embarassed

08 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, столько тортиков красивых, я восхишаюсь, с апликациями, бананы классные с зайцами, с розами, а особенно розовые розы очень нежно смотрится, прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша тортики просто улетные. Яхта как настоящая. Остальные просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Ирочка,смотрю на твои работы и глаз радуется!!!!!!!Потрясающие!!!!Аппликации выполнены на 200% и напоминают мне твои картинки,открытки-очень красивый стиль!
Свадебные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скажи пожалуйста в свадебном с розовыми розами какие диаметры и высота ярусов?

08 Авг 2011 22:30

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Иришенька, класс !!! girl_in_love
Аппликации симпатюлишные, и рамочки вокруг них очень славно так оформлены, ну торты с фигурками это вообще твой конёк, а розы просто потрясающие !!! Твои свадебные торты суперкрасивы !!!
Молодец, не зря так надолго затаилась. Wink Красотищи понаделала ! good2

08 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
вот Ирина подсмотрела у вас идейку
Фото
Фото
то что у меня получилось Embarassed

09 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ириша, каждый торт достоин восхищения! Аппликации как всегда безупречны!
А что у тебя внутри яхты?

09 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Юля-мама Влады Rose

Юля-мама Влады писал(а):
Как на торте с русалочкой крошка держится имитирующая песок,на крем посыпала?

я просто посыпала на влажную мастику Wink
Фисочка friends give_heart girl_in_love air_kiss Rose

Юлия82 Rose
яхта на месте ,я не убирала ее Wink

ksu90 Rose
ksu90 писал(а):
Научи, как делаеь такие потрясающие розы?

я их не делаю по какому либо мк ,всегда пробую как то по новому Romashki
ksu90 писал(а):
Да, и еще вопрос - под тортами на свадебных мастика или что-то другое (ткань, бумага?)?

под тортами бумага ,под красными розами ,обои белые рифленые,кончилась простая бумага
Матвейчик Rose
черноморочка Rose
mufta Rose
Shumishka Rose

Natali-92 Rose
bul Rose
Nasya Rose give_heart

Nasya писал(а):
Скажи пожалуйста в свадебном с розовыми розами какие диаметры и высота ярусов?

Наденька,если память не изменяет ....низ 30 см -середина 26 и верх 22,так получилось что расстояние на всех этаж от торта до края по 4 см
а высота около 8-7 см ,
Сибирочка Rose
selux Rose
selux писал(а):
А что у тебя внутри яхты?

медовый тортик Wink
Иннуська 7
Иннуська 7 писал(а):
вот Ирина подсмотрела у вас идейку

идейка не моя ,я тоже подсмотрела girl_haha
у вас отлично получилось ,ровно ,красиво и аккуратно good

девочки спасибо вам огромное ,за ваши теплые слова
Yahoo! give_heart dance2 girl_in_love air_kiss Rose

09 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
elka83

Елена

42 года
Россия

elka83Мои рецепты
Я просто в восторге!!!!!Это шедевры ,такие торты я даже не осмелилась бы есть...,только любоваться good girl_wacko !!!!!!Вы просто умничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

37 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
Тортики как всегда шикарные!!! girl_claping Ирочка, вы умничка!!! Благодаря вашим советам и МК у меня тоже стали получаться красивые тортики!!!)) А подскажите пожалуйста, как вы делаете волны на море? из чего?

13 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
elka83 Rose спасибо большое

Ксю87 Rose спасибо огромное
Ксю87 писал(а):
как вы делаете волны на море? из чего?

это мастика покрыта складками ,края покрыты айсингом ,и кисточкой немного растушеваны
или у края лодки просто нарезаны полосы мастики не ровные и снова айсинг Wink

Наверх