Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Июл 2011 17:38 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||||
| 
Иришка торты сногсшибательные, свадебный супер мне даже так больше нравится - высота коржей.                На крестины очень красиво и остальные заслуживают апплодисментов | ||||||||||
| 03 Июл 2011 20:55 | Shumishka | |||||||||
| 
veseluxa
 Ириш, машина нарисована классно!   Макквин   Свадебный  , букет шикарный Дяденька с мышцами очень фактуристый и прикольный Крестильный понравился больше всех. Невероятно ровно, аккуратно и красиво!         | ||||||||||
| 03 Июл 2011 21:07 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||||||
| 
veseluxa
 Ирочка, крестильный сама нежность! Ну а мужчина меня покорил с первого взгляда   | ||||||||||
| 03 Июл 2011 21:22 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||||
| 
veseluxa
 Ирочка, тортики твои просто чудесные!!!  Свадебный - просто и так изящно, шыкарно смотрится!!!      Я тоже на свой бусины руками катала - засада полная!!!         Крестильный ооочень понравился, платьице такое милое, и сам тортик очень гармоничный!         Макквин и рисованная машина - для меня из разряда фантастики, ни рисовать, ни работать кремом я не умею, за сим - снимаю шляпу!!!     Силач тоже здорово получился, смущают лишь руки и ноги... ну ты сама знаешь...     | ||||||||||
| 03 Июл 2011 23:51 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
Nasya      Komilfo   
 да это пэчворк ,наклеены полосы   Сибирочка   Natali-92   mufta   
 если с желатином то превосходно форму держит ,но работать с теплым надо в принципе я никогда не грунтовала ,сразу на торт и мазала ,он же завстывает от желатина и не течет   Lusindo4ka   
 мастика мармышковая   alen7007   ydu6684   
 тут я сделала полусферу высушила ,и розы как сделаю сразу на нее приклеивала   
 примерно фигурку выпекла ,на бумаге было все точно нарисовано ,приложила бумагу к торту и все лишнее обрезала ,это и пошло на мышцы   ksu90   Софита   да с высотой как всегда ,таво   *Oxana*   Аняша   Гуля-Лапуля   Ванамике   bul   Shumishka   Шифон   Сюзн   спасибо вам мои хорошие за ваши комментарии               | ||||||||||
| 04 Июл 2011 0:47 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||||||||
| 
veseluxa
 Ириш, классная идея ! Ты сама придумала ? Полусфера внутри пустая у тебя ? Никакой подпорки внури нету ? И какой толщины ты её раскатывала, что она вес роз выдержала ? | ||||||||||
| 04 Июл 2011 10:29 | mufta Кемерово | |||||||||
| 
veseluxa
 Ира. спасибо за подробные ответы. Я еще хочу спросить в беллковый крем на 8 гр .желатина сколько воды надо и когда желатин в крем добавлять? И еще ты писала про обмазку торта маслом с глазурью. Я попробовала и может в пропорциях ошиблась, но она ломкая получилась. Не подскажешь сколько чего?     | ||||||||||
| 04 Июл 2011 11:55 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Ира, столько тортиков я пропустила. На крестины торт сделан очень здорово! Хоть идея из интернета и я много раз ее видела, но исполнение-идеальное.
 Кремовый макквинчик отлично вышел, так что хвастать есть чем   Свадебный очень нежный. Ну а атлет-вообще класс!   | ||||||||||
| 04 Июл 2011 13:03 | ydu6684 г.Москва | |||||||||
| 
Ирочка , спасибо тебе большое за ответ           ! | ||||||||||
| 05 Июл 2011 12:40 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
Сибирочка

сама  полусфера пустая ,может мм 3-толщиной ,подпорки нету ,просто хорошо высушена из желатиновой мастики mufta 
 примерно гр 30 и добавлять когда сняли с вод бани 
 Наташ глазурь может быть разная ,я кладу на 200 масла 100-150 глазури ,у нас типа белого шоколада тока ломанные кусочки Arseniya спасибо огромное           ydu6684  всегда пожалуйста   | ||||||||||
| 05 Июл 2011 16:02 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||||||||
| 
veseluxa
 Спасибо огромное Ира за идею ! И что поделилась ею !   Я аж почти стихами заговорила от восторга !  Обязательно испробую твой метод при случае. У меня появились заказы на свадебные торты, боюсь, никогда ещё не делала. Может удастся применить и твою полусферу ...   | ||||||||||
| 07 Июл 2011 11:22 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
Сибирочка
 на здоровье  рада поделиться   | ||||||||||
| 14 Июл 2011 22:31 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
veseluxa
 Ну вот, меня почти месяц не было, а за это время тут столько всего! Даже слов не хватает всё прокомментить) Сумка великолепна!!! | ||||||||||
| 17 Июл 2011 4:39 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||||
| 
veseluxaИришка тортики  все красивые!       Торт на крестины такой нежный! Машинка супер хорошо получилась!!!! Хороший рисунок на торте с BMW!!!! А свадебный  Как ты покрываешь мастикой такие большие торты?И это всё ММ+ жел. мастикой? | ||||||||||
| 18 Июл 2011 3:01 | Natala30 46 лет Украина, Бровары | |||||||||
| 
Ирочка, мне вот и писать уже нечего, девченки все за меня сказали, все самые хвалебные слова забрали     . Это - Мастерство и Профессионализм!                  Столько работы  , тебе пора брать помощников иначе ты возненавидишь эту работу  . Свадебный, как нарисованный, идеальный!                                    Оч понравился мужчинка в "полосатом купальнике"     | ||||||||||
| 19 Июл 2011 16:25 | lina2002 | |||||||||
| 
Красота !!!Молодец!У  Вас  золотые руки!!!!!                              | ||||||||||
| 20 Июл 2011 2:43 | Дворянка Ирина 61 год Минск | |||||||||
| 
Ирина. аплодирую стоя!
       Долго не решалась зайти к тебе , а теперь выходить не хочется. Любовалась бы и любовалась. Красотень! | ||||||||||
| 20 Июл 2011 2:51 | Наталiya | |||||||||
| 
veseluxa
 Ирина, крестильный тортик нежнейший!  С полусферой на свадебный отличное решение!      Машину здорово нарисовала!  борец с мышцами прикольный!       | ||||||||||
| 21 Июл 2011 13:41 | Иннуська 7 40 лет Германия | |||||||||
| 
Ой девочки какие вы все молодцы мне ещё  учиться и учиться.     | ||||||||||
| 22 Июл 2011 11:26 | Веранда 44 года г. Салехард | |||||||||
| 
Красота - не то слово! Обалденно!!! смотреть одно удовольствие, представляю, когда кушать...наверно не оторваться???!!!    | ||||||||||
| 22 Июл 2011 16:57 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
selux
 Спайкен 
 3 кг самый большой низ ,а мастика простая мармышковая   Natala30 lina2002 Дворянка Наталiya Иннуська 7 Веранда спасибо всем огромное         | ||||||||||
| 26 Июл 2011 3:21 | Julia** 42 года Казахстан | |||||||||
| 
Иришка!!!Очень красивый свадебный торт, просто но со вкусом    на крестины  машинка  и Силач крутой мужик  Иришка ты большая Молодец!!! Всё у тебя просто  глаз не оторвать   | ||||||||||
| 27 Июл 2011 12:59 | Иннуська 7 40 лет Германия | |||||||||
| 
а вот подскажите пожалуйста можно ли пропитать торт птичье молоко  по рецепту Насти, и чем,   и пропитывал уже кто нибудь ?  | ||||||||||
| 27 Июл 2011 15:14 | Julia05 39 лет Germany | |||||||||
| 
veseluxa
 какие у тебя тортики красивые      . Скажи, пожалуйста, а как можно ровно покрыть торт шоколадной глазурью ( ведь это же она?) | ||||||||||
| 27 Июл 2011 17:41 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||
| 
Julia**
  спасибо   Иннуська 7 
 извини но я не знаю про тортик от Насти    если ты про пропитку коржей ,то можно пропитать ,либо сахар с водой кипятится и остужается ,либо растаявшее мороженное ,либо сгущенка сырая развести кипяченой хол водой ,либо сиропчик из варенья ,   Julia05  спасибо 
 ето не шоколад ,на всех тортиках мастика   |