Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2011 17:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Иришка торты сногсшибательные, свадебный супер мне даже так больше нравится - высота коржей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 20:55
|
Shumishka
|
|||||||||
veseluxa
Ириш, машина нарисована классно! ![]() Макквин ![]() Свадебный ![]() Дяденька с мышцами очень фактуристый и прикольный Крестильный понравился больше всех. Невероятно ровно, аккуратно и красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 21:07
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
veseluxa
Ирочка, крестильный сама нежность! Ну а мужчина меня покорил с первого взгляда ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 21:22
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
veseluxa
Ирочка, тортики твои просто чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крестильный ооочень понравился, платьице такое милое, и сам тортик очень гармоничный! ![]() ![]() ![]() ![]() Макквин и рисованная машина - для меня из разряда фантастики, ни рисовать, ни работать кремом я не умею, за сим - снимаю шляпу!!! ![]() ![]() ![]() Силач тоже здорово получился, смущают лишь руки и ноги... ну ты сама знаешь... ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 23:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Nasya
![]() ![]() Komilfo ![]()
да это пэчворк ,наклеены полосы ![]() Сибирочка ![]() Natali-92 ![]() mufta ![]()
если с желатином то превосходно форму держит ,но работать с теплым надо в принципе я никогда не грунтовала ,сразу на торт и мазала ,он же завстывает от желатина и не течет ![]() Lusindo4ka ![]()
мастика мармышковая ![]() alen7007 ![]() ydu6684 ![]()
тут я сделала полусферу высушила ,и розы как сделаю сразу на нее приклеивала ![]()
примерно фигурку выпекла ,на бумаге было все точно нарисовано ,приложила бумагу к торту и все лишнее обрезала ,это и пошло на мышцы ![]() ksu90 ![]() Софита ![]() да с высотой как всегда ,таво ![]() *Oxana* ![]() Аняша ![]() Гуля-Лапуля ![]() Ванамике ![]() bul ![]() Shumishka ![]() Шифон ![]() Сюзн ![]() спасибо вам мои хорошие за ваши комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 0:47
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
veseluxa
Ириш, классная идея ! Ты сама придумала ? Полусфера внутри пустая у тебя ? Никакой подпорки внури нету ? И какой толщины ты её раскатывала, что она вес роз выдержала ? |
||||||||||
04 Июл 2011 10:29
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
veseluxa
Ира. спасибо за подробные ответы. Я еще хочу спросить в беллковый крем на 8 гр .желатина сколько воды надо и когда желатин в крем добавлять? И еще ты писала про обмазку торта маслом с глазурью. Я попробовала и может в пропорциях ошиблась, но она ломкая получилась. Не подскажешь сколько чего? ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 11:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ира, столько тортиков я пропустила. На крестины торт сделан очень здорово! Хоть идея из интернета и я много раз ее видела, но исполнение-идеальное.
Кремовый макквинчик отлично вышел, так что хвастать есть чем ![]() Свадебный очень нежный. Ну а атлет-вообще класс! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 13:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Ирочка , спасибо тебе большое за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2011 12:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Сибирочка
сама ![]() mufta
примерно гр 30 и добавлять когда сняли с вод бани
Наташ глазурь может быть разная ,я кладу на 200 масла 100-150 глазури ,у нас типа белого шоколада тока ломанные кусочки Arseniya спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2011 16:02
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
veseluxa
Спасибо огромное Ира за идею ! И что поделилась ею ! ![]() Я аж почти стихами заговорила от восторга ! ![]() У меня появились заказы на свадебные торты, боюсь, никогда ещё не делала. Может удастся применить и твою полусферу ... ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 11:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Сибирочка
на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2011 22:31
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
veseluxa
Ну вот, меня почти месяц не было, а за это время тут столько всего! Даже слов не хватает всё прокомментить) Сумка великолепна!!! |
||||||||||
17 Июл 2011 4:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
veseluxaИришка тортики все красивые!
![]() ![]() ![]() Машинка супер хорошо получилась!!!! Хороший рисунок на торте с BMW!!!! А свадебный ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 3:01
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Ирочка, мне вот и писать уже нечего, девченки все за меня сказали, все самые хвалебные слова забрали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 16:25
|
lina2002
|
|||||||||
Красота !!!Молодец!У Вас золотые руки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 2:43
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Ирина. аплодирую стоя!
![]() ![]() ![]() Долго не решалась зайти к тебе , а теперь выходить не хочется. Любовалась бы и любовалась. Красотень! |
||||||||||
20 Июл 2011 2:51
|
Наталiya
|
|||||||||
veseluxa
Ирина, крестильный тортик нежнейший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2011 13:41
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
Ой девочки какие вы все молодцы мне ещё учиться и учиться.
![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 11:26
|
Веранда
44 года г. Салехард |
|||||||||
Красота - не то слово! Обалденно!!! смотреть одно удовольствие, представляю, когда кушать...наверно не оторваться???!!!
![]() |
||||||||||
22 Июл 2011 16:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
selux
Спайкен
3 кг самый большой низ ,а мастика простая мармышковая ![]() Natala30 lina2002 Дворянка Наталiya Иннуська 7 Веранда спасибо всем огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 3:21
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Иришка!!!Очень красивый свадебный торт, просто но со вкусом
![]() на крестины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 12:59
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
а вот подскажите пожалуйста можно ли пропитать торт птичье молоко по рецепту Насти, и чем, и пропитывал уже кто нибудь ?
|
||||||||||
27 Июл 2011 15:14
|
Julia05
39 лет Germany |
|||||||||
veseluxa
какие у тебя тортики красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2011 17:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Julia**
![]() ![]() Иннуська 7
извини но я не знаю про тортик от Насти ![]() ![]() ![]() Julia05 ![]()
ето не шоколад ,на всех тортиках мастика ![]() |