Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка торты сногсшибательные, свадебный супер мне даже так больше нравится - высота коржей. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 На крестины очень красиво и остальные заслуживают апплодисментов

03 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, машина нарисована классно! good2
Макквин good
Свадебный good2 , букет шикарный
Дяденька с мышцами очень фактуристый и прикольный
Крестильный понравился больше всех. Невероятно ровно, аккуратно и красиво! Rose Rose Rose Rose

03 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ирочка, крестильный сама нежность! Ну а мужчина меня покорил с первого взгляда Embarassed

03 Июл 2011 21:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
veseluxa
Ирочка, тортики твои просто чудесные!!! good Свадебный - просто и так изящно, шыкарно смотрится!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже на свой бусины руками катала - засада полная!!! wacko1 friends friends friends
Крестильный ооочень понравился, платьице такое милое, и сам тортик очень гармоничный! good2 Romashki Romashki Romashki
Макквин и рисованная машина - для меня из разряда фантастики, ни рисовать, ни работать кремом я не умею, за сим - снимаю шляпу!!!hihihi
Силач тоже здорово получился, смущают лишь руки и ноги... ну ты сама знаешь... friends Embarassed

03 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya friends give_heart

Komilfo Rose

Komilfo писал(а):
А голубь на крестильном пэчворк?
А полосочки у силача на костюме рисованные или приклеены?

да это пэчворк ,наклеены полосы Wink
Сибирочка Rose

Natali-92 Rose
mufta Rose
mufta писал(а):
Ира , я хотела спросить: Белковый крем, рецепт которого ты давала, подходит для розочек ,например. Он хорошо форму держит? И еще если торт только белковым кремом украшать то чем его обмазывать, то есть грунтовать. чтобы он не потек? Извини за много вопросов!

если с желатином то превосходно форму держит ,но работать с теплым надо
в принципе я никогда не грунтовала ,сразу на торт и мазала ,он же завстывает от желатина и не течет Wink
Lusindo4ka Rose
Lusindo4ka писал(а):
А мастика на нем у тебя какая?

мастика мармышковая Wink
alen7007 Rose
ydu6684 Rose

ydu6684 писал(а):
Ирочка, а ты на верхушке как цветочки устанавливаешь, ну чтобы они такой аккуратной полусферой лежали?

тут я сделала полусферу высушила ,и розы как сделаю сразу на нее приклеивала Wink
ydu6684 писал(а):
Ой а поподробнее, ну мне интересно ты его вырезала по фигуре перед выпечкой или.........., расскажи

примерно фигурку выпекла ,на бумаге было все точно нарисовано ,приложила бумагу к торту и все лишнее обрезала ,это и пошло на мышцы Wink
ksu90 Rose
Софита Rose
да с высотой как всегда ,таво girl_haha

*Oxana* Rose
Аняша Rose
Гуля-Лапуля Rose
Ванамике Rose
bul Rose
Shumishka Rose
Шифон Rose
Сюзн Rose

спасибо вам мои хорошие за ваши комментарии dance2 Yahoo! Romashki girl_in_love air_kiss Rose give_heart

04 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ириш, классная идея ! Ты сама придумала ? Полусфера внутри пустая у тебя ? Никакой подпорки внури нету ? И какой толщины ты её раскатывала, что она вес роз выдержала ?

04 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира. спасибо за подробные ответы. Я еще хочу спросить в беллковый крем на 8 гр .желатина сколько воды надо и когда желатин в крем добавлять?

И еще ты писала про обмазку торта маслом с глазурью. Я попробовала и может в пропорциях ошиблась, но она ломкая получилась. Не подскажешь сколько чего? Embarassed Embarassed

04 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, столько тортиков я пропустила. На крестины торт сделан очень здорово! Хоть идея из интернета и я много раз ее видела, но исполнение-идеальное.
Кремовый макквинчик отлично вышел, так что хвастать есть чемSmile
Свадебный очень нежный. Ну а атлет-вообще класс! good2

04 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка , спасибо тебе большое за ответ air_kiss girl_in_love Romashki Rose sharik !

05 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка
Сибирочка писал(а):
Ириш, классная идея ! Ты сама придумала ? Полусфера внутри пустая у тебя ? Никакой подпорки внури нету ? И какой толщины ты её раскатывала, что она вес роз выдержала ?

сама Embarassed полусфера пустая ,может мм 3-толщиной ,подпорки нету ,просто хорошо высушена из желатиновой мастики
mufta
mufta писал(а):
крем на 8 гр .желатина сколько воды надо и когда желатин в крем добавлять?

примерно гр 30 и добавлять когда сняли с вод бани
mufta писал(а):
И еще ты писала про обмазку торта маслом с глазурью. Я попробовала и может в пропорциях ошиблась, но она ломкая получилась. Не подскажешь сколько чего?

Наташ глазурь может быть разная ,я кладу на 200 масла 100-150 глазури ,у нас типа белого шоколада тока ломанные кусочки
Arseniya
спасибо огромное Rose Rose Rose give_heart air_kiss
ydu6684 friends всегда пожалуйста give_heart

05 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Спасибо огромное Ира за идею ! И что поделилась ею ! friends
Я аж почти стихами заговорила от восторга ! girl_claping Обязательно испробую твой метод при случае.
У меня появились заказы на свадебные торты, боюсь, никогда ещё не делала. Может удастся применить и твою полусферу ... Romashki

07 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка
на здоровье friends рада поделиться Rose

14 Июл 2011 22:31

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Ну вот, меня почти месяц не было, а за это время тут столько всего! Даже слов не хватает всё прокомментить) Сумка великолепна!!!

17 Июл 2011 4:39

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxaИришка тортики все красивые! girl_claping girl_claping girl_claping Торт на крестины такой нежный!
Машинка супер хорошо получилась!!!!
Хороший рисунок на торте с BMW!!!!
А свадебный wacko1 Как ты покрываешь мастикой такие большие торты?И это всё ММ+ жел. мастикой?

18 Июл 2011 3:01

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ирочка, мне вот и писать уже нечего, девченки все за меня сказали, все самые хвалебные слова забрали unknown girl_bye . Это - Мастерство и Профессионализм! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько работы wacko1 , тебе пора брать помощников иначе ты возненавидишь эту работу Wink . Свадебный, как нарисованный, идеальный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Оч понравился мужчинка в "полосатом купальнике" girl_haha girl_in_love

19 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
lina2002

salina

lina2002Мои рецепты
Красота !!!Молодец!У Вас золотые руки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Июл 2011 2:43

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ирина. аплодирую стоя!
Rose Rose Rose
Долго не решалась зайти к тебе , а теперь выходить не хочется.
Любовалась бы и любовалась. Красотень!

20 Июл 2011 2:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, крестильный тортик нежнейший! girl_in_love С полусферой на свадебный отличное решение! good2 good girl_claping Машину здорово нарисовала! good борец с мышцами прикольный! good2 good girl_claping

21 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ой девочки какие вы все молодцы мне ещё учиться и учиться. good

22 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Веранда

44 года
г. Салехард

ВерандаМои рецепты
Красота - не то слово! Обалденно!!! смотреть одно удовольствие, представляю, когда кушать...наверно не оторваться???!!! Romashki

22 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
Спайкен
Спайкен писал(а):
Как ты покрываешь мастикой такие большие торты?И это всё ММ+ жел. мастикой?

3 кг самый большой низ ,а мастика простая мармышковая Wink
Natala30
lina2002
Дворянка
Наталiya
Иннуська 7
Веранда
спасибо всем огромное Yahoo! dance2 Romashki give_heart

26 Июл 2011 3:21

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Иришка!!!Очень красивый свадебный торт, просто но со вкусом girl_in_love
на крестины girl_claping машинка good и Силач крутой мужик good2 Иришка ты большая Молодец!!! Всё у тебя просто глаз не оторвать girl_in_love

27 Июл 2011 12:59

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
а вот подскажите пожалуйста можно ли пропитать торт птичье молоко по рецепту Насти, и чем, и пропитывал уже кто нибудь ?

27 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Julia05

Julia

39 лет
Germany

Julia05Мои рецепты
veseluxa
какие у тебя тортики красивые good good good . Скажи, пожалуйста, а как можно ровно покрыть торт шоколадной глазурью ( ведь это же она?)

27 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Julia**
Rose спасибо girl_in_love
Иннуська 7
Иннуська 7 писал(а):
а вот подскажите пожалуйста можно ли пропитать торт птичье молоко по рецепту Насти, и чем, и пропитывал уже кто нибудь ?

извини но я не знаю про тортик от Насти Embarassed unknown если ты про пропитку коржей ,то можно пропитать ,либо сахар с водой кипятится и остужается ,либо растаявшее мороженное ,либо сгущенка сырая развести кипяченой хол водой ,либо сиропчик из варенья , Wink
Julia05 Rose спасибо
Julia05 писал(а):
какие у тебя тортики красивые . Скажи, пожалуйста, а как можно ровно покрыть торт шоколадной глазурью ( ведь это же она?)

ето не шоколад ,на всех тортиках мастика Wink

Наверх
;