Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa
Ирочка, твои работы ну немогут быть просто хорошими..............они КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигурки у тебя всегда получаются такими милыми girl_dance girl_dance girl_dance Girl in love Girl in love Girl in love !
Зубная паста good2 good2 good2 good2 good2 , я бы уже после написания первой строки делала бы girl_hysteric wacko1 girl_cray
Цветочки , цветочки Yahoo! Romashki Yahoo! - АбАжаю твои полевые цветочки, сразу вспоминаю детство проведёное у бабули в деревни girl_in_dreams Girl in love
Ну а сумка с тУфлей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , это вАще классно-приклассно. ТУфлю аж примерить захотелось, ну такая стильная,жалко я такие каблуки ненашу girl_in_dreams girl_cray Embarassed

21 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Такие торты у тебя суперские!
Хочется отметить с туфлей.Суперская идея!!!
Одуванчики-прелесть.Спасибо за МК!!
Классно слепила фигурки певцов.Глядя на них, видно эмоции!

21 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa
Ирин, тортики прекрасны! Самокритика небесполезна вообще, но тут она лишняя))))
Присоединяюсь к вопросу
Цитата:
Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала?

И еще вопрос про подложки - ты всегда пенопласт берешь и бумагой обтягиваешь? удобно ли потом резать на нем? Пенопласт в строительном берешь?

21 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684 Give heart
Софита Give heart
Larissa_ Give heart
Larissa_ писал(а):
- ты всегда пенопласт берешь и бумагой обтягиваешь? удобно ли потом резать на нем? Пенопласт в строительном берешь?

муж покупает,наверно в строительном ,а резать на нем ,не знаю,сама не резала unknown
а пенопласт я не всегда беру ,смотрю как для торта лучше ,и крепче если надо ,иногда обтягиваю самоклейкой бумагой Wink
bul Give heart
Ванамике Give heart
kovex Give heart
Наталiya Give heart
Shumishka Give heart
Гюльчитай Give heart
Melochka Give heart
Аняша Give heart
Аняша писал(а):
Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала?

это айсинг ,выдавливала из бумажного корнетика Wink

спасибо девочки вам огромное ,за ваши слова Give heart Girl in love air_kiss

21 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, красотище какая!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Поющая пара очень здорово!!!! Софиты и грампластинки на торте wacko1 просто супер!!! good2 good2 good2
Тюбик пасты good2 good2 good2 очень здорово!!!
Полевые цветочки на книге Girl in love Girl in love Girl in love
Сумка с туфлей good2 good2 good2 шикарные!!!

21 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, тортики просто супер!!! С буфами очень интересный, girl_claping где то уже видела, не помню, спасибо за ссылочку с Мк по буфам!!!
Тортик с сумочкой тоже красивый, каблук Shocked бесподобный! Всё нравится! Clapping Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Ириш, согласна про вогнутость на книге. А цветы отличные! Romashki
В Луи Виттоне не хватает золотой фурнитуры немного, а в принципе узнаваемо. Форма хорошо передана.
Поющая пара хороша. Все думаю - как ты умудряешься в такой маленький вес укладываться... wacko1

26 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ириша, не тортики, а красота неописуемая!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping good2

26 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин торты хороши ! good2 что мне больше всего понравилось! так это сумка и туфелька такой каблук wacko1 реально как натуральный! good !

26 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
натикник

наташа

52 года
ДНЕПРОПЕТРОВСК

натикникМои рецепты
Добрый день .я хоть и совсем не продвинутая в этом направлении-но могу сказать ,что все ваши работы просто шедевры.смотрю их время от времени и уже готова к подвигам.я то пеку-и говорят неполохо получается.даже уже лепку делала.а фото выставлять еще стыдно.вот через месяц надо машинку сделать на денрик малышу.и своей красотке не годик.что посоветуешь? Rose

02 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ma-Ria
Natali-92
RibaZ
RibaZ писал(а):
не хватает золотой фурнитуры немного

да согласна,лень уже было Embarassed
ZarinaB
натикник
натикник писал(а):
.вот через месяц надо машинку сделать на денрик малышу.и своей красотке не годик.что посоветуешь?

сложно что то советовать так ,конечно необходимо проштудировать много инфы , попробовать для начала просто испечь тортик ,как то не сложно украсить ,чтобы попробовать мастику ,потому как по ходу дела возникают какие то проблемы или вопросы

спасибо девочки мои хорошие give_heart give_heart give_heart give_heart

вот редко тут бывала ,к сожалению бывают в жизни моменты когда ничего не хочется .......либо занятость.......вот вернулась и пройдусь по вашим тортикам по мере возможности Wink sharik

принимайте и мои ,5 тортов за три дня ,жара жуткая ,влажность повышенная ,желатиновые украшения таяли на глазах ,поэтому некоторые тортики подверглись маленьким изменениям.......но все заказчики все остались все равно довольны ..... и я тоже Embarassed dance2
нус начнем ....
на крестины ,идею с нета брала +мои изменения ,не люблю делать точные копии
вес 2 кг творожно банановый

тут хвастать нечем ,просто кремовый маквинчик ,как мягкая игрушка ,украшение растительные сливки ,вес 3 кг медовик

далее позвонили и просили сделать машину торт ....я дала себе слово что браться за них не буду больше ....и свадебный в тот же день ....пришлось отказывать ....но сошлись на рисунке ,я рисовала давно и заказчице понравился рисунок
если я поняла правильно ,три цвета ,голубой ,синий и красный,это цвета этой марки ,BMV5
вес 2 кг ,творожный с персиками

мой красавчик Embarassed вес 7 кг ,все тортики медовые
низ 3 кг ,второй 2 и верх 1
для меня всегда сложно рассчитать по кг этажи ,тут вышло первый низкий и с каждым этажом выше высота ,не знаю на сколько это правильно ,но мне нравится ,а заказчики были в восторге Embarassed dance2 dance2 dance2
бусинки в ручную крутила wacko1
розы и бусы переливаются блеском

я его слепила из того что было girl_haha ......а именно из медовых коржей
вес 2 кг ,с мышцами долго я провозилась .....на руки и ноги не смотрите ...я делала их схематично
заказчики как дети радовались girl_haha Yahoo!

02 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Иришкааааааааааааааааааааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какие все красивые,и необыкновенные!!!!!Ни у кого нет таких,потому что ты мастер!!!
Мне очень свадебный нравится,он такой нежный и элегантный Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

02 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Аааааааааааааааа, какие тортики!!!!Свадебный, силач, крестильный, с рисунком, ааааааааааа.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А голубь на крестильном пэчворк?
А полосочки у силача на костюме рисованные или приклеены?

02 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка, я как раз тут про тебя вспоминала, что тебя давно не видно, а тут-то ты и появилась и столько красоты принесла.
Мне больше всего понравился на крещенье тортик и свадебный ! Еще здоровский силач, но мне всё-таки не хватает пальцев у него на руках и ногах. А сам он прямо ух ! какой здоровяк ! Класс. Мышцы проработаны отменно. good2
Но свадебный ваще отпад ! Букет какой шикарный ! Girl in love
Молодец, Ириша, так радуешь нас ! Romashki

02 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, тортики чюдо, особенно понравился на крестины, платьице красивое и свадебный, ну и другие тоже классные! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

02 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира, ура!!!Ты вернулась с таким багажом Обалденные тортики!!!
На крещение- Girl in love Girl in love Girl in love
Кремовый макквинчик good2 good2 good2
Рисунок- отличный, выпуклый!
Свадебный-сама лаконичность и элегантность!!
Ну а атлет вообще прикольный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ира , я хотела спросить: Белковый крем, рецепт которого ты давала, подходит для розочек ,например. Он хорошо форму держит? И еще если торт только белковым кремом украшать то чем его обмазывать, то есть грунтовать. чтобы он не потек? Извини за много вопросов! Embarassed

02 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ириша, какой красивый свадебный!!!!!!! Слов нет, буду восхищаться молча... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А мастика на нем у тебя какая?

02 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, тортики - просто слов нет!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая красотища необыкновенная! Высший пилотаж! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Lusindo4ka писал(а):
А мастика на нем у тебя какая?
Меня этот вопрос тоже интересуетEmbarassed

03 Июл 2011 0:08

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa
ИРОЧКАААААА, ну ты как вегда good2 good2 good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping !
На крестины, и плюшевая машинка, и рисованая Clapping Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Свадебный превосходный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love . Ирочка, а ты на верхушке как цветочки устанавливаешь, ну чтобы они такой аккуратной полусферой лежали?
veseluxa писал(а):
я его слепила из того что было

Ой а поподробнее, ну мне интересно ты его вырезала по фигуре перед выпечкой или.........., расскажи Embarassed friends Smile
veseluxa писал(а):
заказчики как дети радовались

И я бы визжала от восторга Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 party , он такой симпотный Girl in love girl_claping good !

03 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ириша, тортики такие классные! Свадебный нежненький, такой суперский! girl_claping Girl in love Give heart , силач покорил меня! Give heart Give heart Give heart good2 И крестильный ваааащеееееее!!!!!

03 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Да!!!!В рисовании ты мастер!!!!С рисованной машиной-очень классный торт вышел!Кремовая машинка такая акуратная!Каким кремом делала?Ну мужчинку я уже видала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольный такой.
очень понравился крестильный!Класс!
Свадебный красиво обыграла.Но высоты двух нижних ярусов-мне не хватает.Или убрать высоту верхнего. Wink Как-то так!

03 Июл 2011 13:14

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

51 год
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
я не знала , что тут такие сокровища... чудо чудное ... диво дивное...Иришка, какая Вы умница и красавица Rose

03 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ира, Силач так понравилсяяя girl_claping girl_claping girl_claping ! Здоровский дядька good2 good2 good2 !
Свадебный наинежнейший good !
veseluxa писал(а):
тут хвастать нечем

Суперский Маккуин, аккуратный и похожий good2 good2 good2 !

03 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ирина, как всегда, слов нет.... красота да и только good2 good2 good2 из крайних особенно свадебный понравился и рисованый авто, ну просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ good2 good2 good2

03 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Всё очень красиво!!молодец!!! good2 good2 good2 praising praising praising

Наверх