Сообщение |
Автор |
21 Июн 2011 11:30
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
21 Июн 2011 12:15
|
Софита
 Алла
42 года Украина
|
Такие торты у тебя суперские!
Хочется отметить с туфлей.Суперская идея!!!
Одуванчики-прелесть.Спасибо за МК!!
Классно слепила фигурки певцов.Глядя на них, видно эмоции!
|
21 Июн 2011 12:37
|
Larissa_
 Larissa
45 лет Россия, Рязань
|
veseluxa
Ирин, тортики прекрасны! Самокритика небесполезна вообще, но тут она лишняя))))
Присоединяюсь к вопросу
Цитата: | Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала? |
И еще вопрос про подложки - ты всегда пенопласт берешь и бумагой обтягиваешь? удобно ли потом резать на нем? Пенопласт в строительном берешь?
|
21 Июн 2011 19:00
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
ydu6684
Софита
Larissa_
Larissa_ писал(а): | - ты всегда пенопласт берешь и бумагой обтягиваешь? удобно ли потом резать на нем? Пенопласт в строительном берешь? |
муж покупает,наверно в строительном ,а резать на нем ,не знаю,сама не резала
а пенопласт я не всегда беру ,смотрю как для торта лучше ,и крепче если надо ,иногда обтягиваю самоклейкой бумагой
bul
Ванамике
kovex
Наталiya
Shumishka
Гюльчитай
Melochka
Аняша
Аняша писал(а): | Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала? |
это айсинг ,выдавливала из бумажного корнетика
спасибо девочки вам огромное ,за ваши слова
|
21 Июн 2011 19:34
|
Ma-Ria
 Мария
62 года Москва
|
|
21 Июн 2011 21:13
|
Natali-92
 Natali
|
|
23 Июн 2011 0:53
|
RibaZ
 Анна
41 год Воронеж
|
Ириш, согласна про вогнутость на книге. А цветы отличные!
В Луи Виттоне не хватает золотой фурнитуры немного, а в принципе узнаваемо. Форма хорошо передана.
Поющая пара хороша. Все думаю - как ты умудряешься в такой маленький вес укладываться...
|
26 Июн 2011 17:04
|
ksu90
 Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
|
26 Июн 2011 17:19
|
ZarinaB
 Зарина
42 года France Toulouse
|
Ирин торты хороши !  что мне больше всего понравилось! так это сумка и туфелька такой каблук  реально как натуральный!  !
|
26 Июн 2011 18:59
|
натикник
51 год ДНЕПРОПЕТРОВСК
|
Добрый день .я хоть и совсем не продвинутая в этом направлении-но могу сказать ,что все ваши работы просто шедевры.смотрю их время от времени и уже готова к подвигам.я то пеку-и говорят неполохо получается.даже уже лепку делала.а фото выставлять еще стыдно.вот через месяц надо машинку сделать на денрик малышу.и своей красотке не годик.что посоветуешь?
|
02 Июл 2011 19:40
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Ma-Ria
Natali-92
RibaZ
RibaZ писал(а): | не хватает золотой фурнитуры немного |
да согласна,лень уже было
ZarinaB
натикник
натикник писал(а): | .вот через месяц надо машинку сделать на денрик малышу.и своей красотке не годик.что посоветуешь? |
сложно что то советовать так ,конечно необходимо проштудировать много инфы , попробовать для начала просто испечь тортик ,как то не сложно украсить ,чтобы попробовать мастику ,потому как по ходу дела возникают какие то проблемы или вопросы
спасибо девочки мои хорошие
вот редко тут бывала ,к сожалению бывают в жизни моменты когда ничего не хочется .......либо занятость.......вот вернулась и пройдусь по вашим тортикам по мере возможности
принимайте и мои ,5 тортов за три дня ,жара жуткая ,влажность повышенная ,желатиновые украшения таяли на глазах ,поэтому некоторые тортики подверглись маленьким изменениям.......но все заказчики все остались все равно довольны ..... и я тоже
нус начнем ....
на крестины ,идею с нета брала +мои изменения ,не люблю делать точные копии
вес 2 кг творожно банановый
тут хвастать нечем ,просто кремовый маквинчик ,как мягкая игрушка ,украшение растительные сливки ,вес 3 кг медовик
далее позвонили и просили сделать машину торт ....я дала себе слово что браться за них не буду больше ....и свадебный в тот же день ....пришлось отказывать ....но сошлись на рисунке ,я рисовала давно и заказчице понравился рисунок
если я поняла правильно ,три цвета ,голубой ,синий и красный,это цвета этой марки ,BMV5
вес 2 кг ,творожный с персиками
мой красавчик  вес 7 кг ,все тортики медовые
низ 3 кг ,второй 2 и верх 1
для меня всегда сложно рассчитать по кг этажи ,тут вышло первый низкий и с каждым этажом выше высота ,не знаю на сколько это правильно ,но мне нравится ,а заказчики были в восторге
бусинки в ручную крутила
розы и бусы переливаются блеском
я его слепила из того что было  ......а именно из медовых коржей
вес 2 кг ,с мышцами долго я провозилась .....на руки и ноги не смотрите ...я делала их схематично
заказчики как дети радовались
|
02 Июл 2011 19:45
|
Nasya
 Надежда
43 года Германия
|
|
02 Июл 2011 20:17
|
Komilfo
 Марина
47 лет Украина
|
|
02 Июл 2011 20:55
|
Сибирочка
57 лет Новосибирск
|
veseluxa
Иришка, я как раз тут про тебя вспоминала, что тебя давно не видно, а тут-то ты и появилась и столько красоты принесла.
Мне больше всего понравился на крещенье тортик и свадебный ! Еще здоровский силач, но мне всё-таки не хватает пальцев у него на руках и ногах. А сам он прямо ух ! какой здоровяк ! Класс. Мышцы проработаны отменно.
Но свадебный ваще отпад ! Букет какой шикарный !
Молодец, Ириша, так радуешь нас !
|
02 Июл 2011 21:31
|
Natali-92
 Natali
|
|
02 Июл 2011 22:09
|
mufta
 Наталья
Кемерово
|
|
02 Июл 2011 22:59
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
|
02 Июл 2011 23:56
|
alen7007
 Алёна
55 лет Ямал г.Ноябрьск
|
|
03 Июл 2011 0:08
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
03 Июл 2011 0:20
|
ksu90
 Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
|
03 Июл 2011 13:02
|
Софита
 Алла
42 года Украина
|
Да!!!!В рисовании ты мастер!!!!С рисованной машиной-очень классный торт вышел!Кремовая машинка такая акуратная!Каким кремом делала?Ну мужчинку я уже видала  прикольный такой.
очень понравился крестильный!Класс!
Свадебный красиво обыграла.Но высоты двух нижних ярусов-мне не хватает.Или убрать высоту верхнего.  Как-то так!
|
03 Июл 2011 13:14
|
*Oxana*
 Оксана
51 год Ставропольский край
|
я не знала , что тут такие сокровища... чудо чудное ... диво дивное...Иришка, какая Вы умница и красавица
|
03 Июл 2011 13:49
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Ира, Силач так понравилсяяя  ! Здоровский дядька  !
Свадебный наинежнейший  !
veseluxa писал(а): | тут хвастать нечем |
Суперский Маккуин, аккуратный и похожий  !
|
03 Июл 2011 14:22
|
Гуля-Лапуля
 Гульнара
46 лет Ижевск, Россия
|
|
03 Июл 2011 16:30
|
Ванамике
 Наташа