Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa
Ирочка, твои работы ну немогут быть просто хорошими..............они КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигурки у тебя всегда получаются такими милыми girl_dance girl_dance girl_dance girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Зубная паста good2 good2 good2 good2 good2 , я бы уже после написания первой строки делала бы girl_hysteric wacko1 girl_cray
Цветочки , цветочки Yahoo! Romashki Yahoo! - АбАжаю твои полевые цветочки, сразу вспоминаю детство проведёное у бабули в деревни girl_in_dreams girl_in_love
Ну а сумка с тУфлей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , это вАще классно-приклассно. ТУфлю аж примерить захотелось, ну такая стильная,жалко я такие каблуки ненашу girl_in_dreams girl_cray Embarassed

21 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Такие торты у тебя суперские!
Хочется отметить с туфлей.Суперская идея!!!
Одуванчики-прелесть.Спасибо за МК!!
Классно слепила фигурки певцов.Глядя на них, видно эмоции!

21 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa
Ирин, тортики прекрасны! Самокритика небесполезна вообще, но тут она лишняя))))
Присоединяюсь к вопросу
Цитата:
Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала?

И еще вопрос про подложки - ты всегда пенопласт берешь и бумагой обтягиваешь? удобно ли потом резать на нем? Пенопласт в строительном берешь?

21 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684 give_heart
Софита give_heart
Larissa_ give_heart
Larissa_ писал(а):
- ты всегда пенопласт берешь и бумагой обтягиваешь? удобно ли потом резать на нем? Пенопласт в строительном берешь?

муж покупает,наверно в строительном ,а резать на нем ,не знаю,сама не резала unknown
а пенопласт я не всегда беру ,смотрю как для торта лучше ,и крепче если надо ,иногда обтягиваю самоклейкой бумагой Wink
bul give_heart
Ванамике give_heart
kovex give_heart
Наталiya give_heart
Shumishka give_heart
Гюльчитай give_heart
Melochka give_heart
Аняша give_heart
Аняша писал(а):
Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала?

это айсинг ,выдавливала из бумажного корнетика Wink

спасибо девочки вам огромное ,за ваши слова give_heart girl_in_love air_kiss

21 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, красотище какая!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Поющая пара очень здорово!!!! Софиты и грампластинки на торте wacko1 просто супер!!! good2 good2 good2
Тюбик пасты good2 good2 good2 очень здорово!!!
Полевые цветочки на книге girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сумка с туфлей good2 good2 good2 шикарные!!!

21 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, тортики просто супер!!! С буфами очень интересный, girl_claping где то уже видела, не помню, спасибо за ссылочку с Мк по буфам!!!
Тортик с сумочкой тоже красивый, каблук Shocked бесподобный! Всё нравится! Clapping Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Ириш, согласна про вогнутость на книге. А цветы отличные! Romashki
В Луи Виттоне не хватает золотой фурнитуры немного, а в принципе узнаваемо. Форма хорошо передана.
Поющая пара хороша. Все думаю - как ты умудряешься в такой маленький вес укладываться... wacko1

26 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ириша, не тортики, а красота неописуемая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good2

26 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин торты хороши ! good2 что мне больше всего понравилось! так это сумка и туфелька такой каблук wacko1 реально как натуральный! good !

26 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
натикник

наташа

51 год
ДНЕПРОПЕТРОВСК

натикникМои рецепты
Добрый день .я хоть и совсем не продвинутая в этом направлении-но могу сказать ,что все ваши работы просто шедевры.смотрю их время от времени и уже готова к подвигам.я то пеку-и говорят неполохо получается.даже уже лепку делала.а фото выставлять еще стыдно.вот через месяц надо машинку сделать на денрик малышу.и своей красотке не годик.что посоветуешь? Rose

02 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ma-Ria
Natali-92
RibaZ
RibaZ писал(а):
не хватает золотой фурнитуры немного

да согласна,лень уже было Embarassed
ZarinaB
натикник
натикник писал(а):
.вот через месяц надо машинку сделать на денрик малышу.и своей красотке не годик.что посоветуешь?

сложно что то советовать так ,конечно необходимо проштудировать много инфы , попробовать для начала просто испечь тортик ,как то не сложно украсить ,чтобы попробовать мастику ,потому как по ходу дела возникают какие то проблемы или вопросы

спасибо девочки мои хорошие give_heart give_heart give_heart give_heart

вот редко тут бывала ,к сожалению бывают в жизни моменты когда ничего не хочется .......либо занятость.......вот вернулась и пройдусь по вашим тортикам по мере возможности Wink sharik

принимайте и мои ,5 тортов за три дня ,жара жуткая ,влажность повышенная ,желатиновые украшения таяли на глазах ,поэтому некоторые тортики подверглись маленьким изменениям.......но все заказчики все остались все равно довольны ..... и я тоже Embarassed dance2
нус начнем ....
на крестины ,идею с нета брала +мои изменения ,не люблю делать точные копии
вес 2 кг творожно банановый

тут хвастать нечем ,просто кремовый маквинчик ,как мягкая игрушка ,украшение растительные сливки ,вес 3 кг медовик

далее позвонили и просили сделать машину торт ....я дала себе слово что браться за них не буду больше ....и свадебный в тот же день ....пришлось отказывать ....но сошлись на рисунке ,я рисовала давно и заказчице понравился рисунок
если я поняла правильно ,три цвета ,голубой ,синий и красный,это цвета этой марки ,BMV5
вес 2 кг ,творожный с персиками

мой красавчик Embarassed вес 7 кг ,все тортики медовые
низ 3 кг ,второй 2 и верх 1
для меня всегда сложно рассчитать по кг этажи ,тут вышло первый низкий и с каждым этажом выше высота ,не знаю на сколько это правильно ,но мне нравится ,а заказчики были в восторге Embarassed dance2 dance2 dance2
бусинки в ручную крутила wacko1
розы и бусы переливаются блеском

я его слепила из того что было girl_haha ......а именно из медовых коржей
вес 2 кг ,с мышцами долго я провозилась .....на руки и ноги не смотрите ...я делала их схематично
заказчики как дети радовались girl_haha Yahoo!

02 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Иришкааааааааааааааааааааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какие все красивые,и необыкновенные!!!!!Ни у кого нет таких,потому что ты мастер!!!
Мне очень свадебный нравится,он такой нежный и элегантный girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

02 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Аааааааааааааааа, какие тортики!!!!Свадебный, силач, крестильный, с рисунком, ааааааааааа.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А голубь на крестильном пэчворк?
А полосочки у силача на костюме рисованные или приклеены?

02 Июл 2011 20:55

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка, я как раз тут про тебя вспоминала, что тебя давно не видно, а тут-то ты и появилась и столько красоты принесла.
Мне больше всего понравился на крещенье тортик и свадебный ! Еще здоровский силач, но мне всё-таки не хватает пальцев у него на руках и ногах. А сам он прямо ух ! какой здоровяк ! Класс. Мышцы проработаны отменно. good2
Но свадебный ваще отпад ! Букет какой шикарный ! girl_in_love
Молодец, Ириша, так радуешь нас ! Romashki

02 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, тортики чюдо, особенно понравился на крестины, платьице красивое и свадебный, ну и другие тоже классные! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

02 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира, ура!!!Ты вернулась с таким багажом Обалденные тортики!!!
На крещение- girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кремовый макквинчик good2 good2 good2
Рисунок- отличный, выпуклый!
Свадебный-сама лаконичность и элегантность!!
Ну а атлет вообще прикольный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ира , я хотела спросить: Белковый крем, рецепт которого ты давала, подходит для розочек ,например. Он хорошо форму держит? И еще если торт только белковым кремом украшать то чем его обмазывать, то есть грунтовать. чтобы он не потек? Извини за много вопросов! Embarassed

02 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ириша, какой красивый свадебный!!!!!!! Слов нет, буду восхищаться молча... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А мастика на нем у тебя какая?

02 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, тортики - просто слов нет!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая красотища необыкновенная! Высший пилотаж! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lusindo4ka писал(а):
А мастика на нем у тебя какая?
Меня этот вопрос тоже интересуетEmbarassed

03 Июл 2011 0:08

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa
ИРОЧКАААААА, ну ты как вегда good2 good2 good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping !
На крестины, и плюшевая машинка, и рисованая Clapping Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Свадебный превосходный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Ирочка, а ты на верхушке как цветочки устанавливаешь, ну чтобы они такой аккуратной полусферой лежали?
veseluxa писал(а):
я его слепила из того что было

Ой а поподробнее, ну мне интересно ты его вырезала по фигуре перед выпечкой или.........., расскажи Embarassed friends Smile
veseluxa писал(а):
заказчики как дети радовались

И я бы визжала от восторга Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 party , он такой симпотный girl_in_love girl_claping good !

03 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ириша, тортики такие классные! Свадебный нежненький, такой суперский! girl_claping girl_in_love give_heart , силач покорил меня! give_heart give_heart give_heart good2 И крестильный ваааащеееееее!!!!!

03 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Да!!!!В рисовании ты мастер!!!!С рисованной машиной-очень классный торт вышел!Кремовая машинка такая акуратная!Каким кремом делала?Ну мужчинку я уже видала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольный такой.
очень понравился крестильный!Класс!
Свадебный красиво обыграла.Но высоты двух нижних ярусов-мне не хватает.Или убрать высоту верхнего. Wink Как-то так!

03 Июл 2011 13:14

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

51 год
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
я не знала , что тут такие сокровища... чудо чудное ... диво дивное...Иришка, какая Вы умница и красавица Rose

03 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ира, Силач так понравилсяяя girl_claping girl_claping girl_claping ! Здоровский дядька good2 good2 good2 !
Свадебный наинежнейший good !
veseluxa писал(а):
тут хвастать нечем

Суперский Маккуин, аккуратный и похожий good2 good2 good2 !

03 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ирина, как всегда, слов нет.... красота да и только good2 good2 good2 из крайних особенно свадебный понравился и рисованый авто, ну просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ good2 good2 good2

03 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Всё очень красиво!!молодец!!! good2 good2 good2 praising praising praising

Наверх
;