Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Komilfo
Lesya82
девочки спасибо вам огромное give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2011 0:54

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ириша, классные работы! особенно понравился с фиолетовым цветком! Идея бота супер! good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good Спасибо за ссылку)))))

11 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
pishechka

Алёна

37 лет
Рига <-> Саулкрасты

pishechkaМои рецепты
veseluxa спасибо за ответ...ещё хотела спросить, а как смешивать, уже готовую мастику или в процессе? И подойдет ли она на цветочки? Embarassed

11 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Ириша я как села и как осилила твою темку от корки до корки , пряма кладесть идей и выдумок . Какая красота у тебя неописуемая. Энциклопедия целая! Спасибо что вдохновляешь , есть к чему стремиться !. friends Romashki

13 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода Rose give_heart
pishechka
pishechka писал(а):
а как смешивать, уже готовую мастику

готовую мастику Wink для цветочков самое то Wink
Дарина10507 Rose give_heart
девочки спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ируся с цветком тортик класснючий!!Зря ты наговариваешь! Букварь просто как настоящий.Рисунок с компом прикольный! Ну Винни с друзьями ,вообще класс! Особенно тигренок.А вот девочка у меня не открываетс unknown

13 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
pishechka

Алёна

37 лет
Рига <-> Саулкрасты

pishechkaМои рецепты
veseluxa спасибо огромное, будем пробовать Wink

15 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ирина, хочу выразить вам свое восхищение. Вы с Замирой для меня на этом сайте просто богини)))) Захожу к вам на страничку как в музей и мечтаю, что когда-нибудь у меня получится что-то подобное. Мои любимые "Любовь зла" (козел просто шикарный )и с подснежниками

18 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила friends Rose спасибо
Конопатая
Конопатая писал(а):
Ирина, хочу выразить вам свое восхищение. Вы с Замирой для меня на этом сайте просто богини)))) Захожу к вам на страничку как в музей и мечтаю, что когда-нибудь у меня получится что-то подобное. Мои любимые "Любовь зла" (козел просто шикарный )и с подснежниками

спасибо вам огромное give_heart но кроме нас с Замой есть еще много рукодельниц girl_in_love

какие то сумасшедшие дни были у меня wacko1 все надо быстро и много ,два тортика не фоткала,так как повторения ,маквин и с пинетками
далее тортики ,не скажу что очень довольна ...есть мелочи не додуманные ,есть не очень хорошо сделано ....что есть ...устала жуть просто wacko1
тортик для мужчины на день имени ,желание изобразить мужа и жену поющими ,заказчицы ,у мужчины курительная трубка в руке ,плохо видно ,цвет тортика феолетовый ,вес 1.5,творог с клубникой,подставка где фигурки из пенопласта ,можно на память оставить

далее тюбик зубной пасты ,просто спасибо хорошему человеку ,медовик вес 2 кг
предложение с именем заказчицы ,

далее спасибо учителям ,мк уже есть по одуванчикам Wink
вес 2 кг ,йогурт с клубникой

иии мучение мое ,вроде и шло как надо и под конец пошло туго ,в итоге кривости и неровности ,
стиль сумки почти точная копия ,с моими изменениями от усталости и не желания что то делать Embarassed да простят меня дизайнеры girl_haha

18 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ух ты, сколько тортов сразу ! Все отличные.
Очень понравилось, как сделаны цветочки на книжке, и сумка с туфелькой.
Не вижу никакого криминала в сумке, про детали которые не доделаны только ты знаешь, а со стороны отличная и стильная сумочка.
В книге по-моему не хватает центральной вогнутости, там где закладка, там должно быть немного вниз. Тогда больше похоже на книгу, а не просто пачку листов.
С фигурками стильный торт, муж по-моему лучше удался, а то у певицы фигура непропорциональная. Такое впечатление, что она чуть ли не по колено сделана. Но я-то знаю, как это трудно, всё слепить, да чтоб стояло, да ещё пропорции соблюсти. wacko1 Сходи ко мне глянь, у моей Фионы та ж самая проблема, ноги коротковаты. Wink
Ну это я так, по мелочи придралась ( с лучшими намерениями ), а вообще все торты супер ! good2
Ещё очень удачная подставка в последнем торте, такой красивой бумагой обёрнута, а что там внутри под бумагой ?

18 Июн 2011 22:16

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ух ты! Сколько фигурных тортиков!!!!! А мне сумочка о-о-очень понравилась, и книга!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошая идея- ставить фигурки на пенопласт good2

18 Июн 2011 22:47

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Ириш,я фигею от твоих тортов,а особенно от человечков,которых ты лепишь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .Упс.....,сейчас прочитала,но не поняла,фигурки или подиум пластмасовый?А сумочка классная,ты просто наговариваешь,я ничего не вижу,или удачно сфоткала Wink Wink .А зубная паста интересная,выполненны классно,но это тортик с намеком?Мол лучше чистить зубы надо? girl_haha

18 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, сумка, туфелька и карточка просто отпад!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Остальные как обычно у тебя очень классные))))

19 Июн 2011 1:23

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, столько тортиков! Поющая пара просто превосходная! girl_claping
Интересная идея с пенопластовой подставкой, чтоб торт не дырявить зря.
Торт для учителей очень приятный. МК по одуванчикам-очень здорово! Спасибо Rose Нужно будет обязательно заглянуть. Ну и сумка-шикарная! Зря ты на себя наговариваешь. Туфелька отличная и карточка-все что нужно! Отличная идея.

19 Июн 2011 3:10

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxaИриша здоровские тортики!! good2 good2 good2
На торте с фигурками, понравилось оформление с звёздочками и по низу ..это пластинки? good
Книга good2 а одуванчики супер!
Торт сумка как настоящия!Туфля ..а каблук wacko1

19 Июн 2011 10:04

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Иришка, тортики как всегда, выше всяких похвал!!! Сумочка , туфелька, певцы, книга, цветы - всё просто шикарно!!! good2 good2 good2 good2 ! Зубная паста прикольная так реально сделана, фактура крышечки и запайка.... Как настоящая girl_claping Наверное стоматологу?...

19 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сибирочка Rose
Сибирочка писал(а):
В книге по-моему не хватает центральной вогнутости, там где закладка,

да ее нет ....думала ведь про нее ,а руки свое делали girl_haha
Сибирочка писал(а):
С фигурками стильный торт, муж по-моему лучше удался, а то у певицы фигура непропорциональная.

фото с верху ,поэтому чувство ,что коротковата ,на самом деле не так все коротко Wink
Сибирочка писал(а):
, а что там внутри под бумагой ?

там пенопласт Wink
mufta Rose
Tjemik Rose
Tjemik писал(а):
но не поняла,фигурки или подиум пластмасовый

подиум из пенопласта Wink
Tjemik писал(а):
но это тортик с намеком?Мол лучше чистить зубы надо?

неа girl_haha это спасибо стоматологу Wink
Сода Rose
Arseniya Rose
Спайкен Rose
Спайкен писал(а):
и по низу ..это пластинки?

пластинки , Wink
спасибо вам девочки большое Rose Rose Rose Rose но знаю что могла лучше сделать к себе очень критична
alen7007 Rose

19 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша ты зря себя критикуешь. Очень хорошенькие тортики. Первый вообще такой сложный а всего в 1,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фиолетовый конечно как всегда на фото не понятен. Учительнице вообще класс, тюбик прикольный, сумочка хорошенькая получилась. Одуванчики вообще отпад good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина молодчина!!!всё класс!!особенно сумка с туфлёй какая красота!!!как настоящее всё!!! good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

19 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ира! Девочки много уже что написали, да и ты сама очень подробно себя раскритиковала Wink , от себя хочу добавить что при таком количестве, на мой взгляд, качество не пострадало! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, всё красиво girl_in_love Лица у тебя всегда одухотворённые получаются good2 Где там чего не так не вижу и видеть не хочу girl_pinkglassesf Wink Хочу просто смотреть и любоваться твоим мастерством! tender tender tender

19 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, мне очень понравились твои последние работы! Rose
Поющая пара - здорово! Одно то, что ты изображаешь не абстрактных человечков, а "в теме" , заслуживает уважения. А софиты и грампластинки на торте - такие клевые детали, которые привели меня просто в восторг. Romashki Romashki Romashki
Тюбик пасты отличный, в книге с ромашками действительно просится изгиб, ну ты знаешь.
Сумка и туфелька - замечательные! good

20 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ирина
торты как всегда великолепны girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень интересные идеи с тюбиком,пластинками и софитами wacko1 wacko1 wacko1 good good good
но сумка с туфелькой и пластиковой картой меня покорили,а как бы выглядел этот торт если бы не устала.это и так шедевр!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2011 3:20

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Ириша, твои творенья как всегда прекрасны, хочется стихи писать, глядя на них... из последних оооочень понравился с буфами и сумочка!!!! Хотя нет ни одного тортика который не достоен отдельного восъищения!!! girl_in_love

20 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Иришка, сумка здоровская girl_claping girl_claping girl_claping , а туфля то какая!!! модная!, каблучок прелесть good , хочу такие туфли Smile !
Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала?

Наверх