Сообщение |
Автор |
10 Июн 2011 12:03
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
11 Июн 2011 0:54
|
Сода
 Мария
40 лет Москва
|
|
11 Июн 2011 13:54
|
pishechka
 Алёна
37 лет Рига <-> Саулкрасты
|
veseluxa спасибо за ответ...ещё хотела спросить, а как смешивать, уже готовую мастику или в процессе? И подойдет ли она на цветочки?
|
11 Июн 2011 14:10
|
Дарина10507
 Мария
41 год
|
Ириша я как села и как осилила твою темку от корки до корки , пряма кладесть идей и выдумок . Какая красота у тебя неописуемая. Энциклопедия целая! Спасибо что вдохновляешь , есть к чему стремиться !.
|
13 Июн 2011 18:56
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
13 Июн 2011 20:54
|
Люльвила
 Оксана
49 лет Таганрог
|
Ируся с цветком тортик класснючий!!Зря ты наговариваешь! Букварь просто как настоящий.Рисунок с компом прикольный! Ну Винни с друзьями ,вообще класс! Особенно тигренок.А вот девочка у меня не открываетс
|
13 Июн 2011 21:13
|
pishechka
 Алёна
37 лет Рига <-> Саулкрасты
|
veseluxa спасибо огромное, будем пробовать
|
15 Июн 2011 16:37
|
Конопатая
 Татьяна
44 года Москва
|
Ирина, хочу выразить вам свое восхищение. Вы с Замирой для меня на этом сайте просто богини)))) Захожу к вам на страничку как в музей и мечтаю, что когда-нибудь у меня получится что-то подобное. Мои любимые "Любовь зла" (козел просто шикарный )и с подснежниками
|
18 Июн 2011 21:22
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Люльвила  спасибо
Конопатая
Конопатая писал(а): | Ирина, хочу выразить вам свое восхищение. Вы с Замирой для меня на этом сайте просто богини)))) Захожу к вам на страничку как в музей и мечтаю, что когда-нибудь у меня получится что-то подобное. Мои любимые "Любовь зла" (козел просто шикарный )и с подснежниками
|
спасибо вам огромное  но кроме нас с Замой есть еще много рукодельниц
какие то сумасшедшие дни были у меня  все надо быстро и много ,два тортика не фоткала,так как повторения ,маквин и с пинетками
далее тортики ,не скажу что очень довольна ...есть мелочи не додуманные ,есть не очень хорошо сделано ....что есть ...устала жуть просто
тортик для мужчины на день имени ,желание изобразить мужа и жену поющими ,заказчицы ,у мужчины курительная трубка в руке ,плохо видно ,цвет тортика феолетовый ,вес 1.5,творог с клубникой,подставка где фигурки из пенопласта ,можно на память оставить
далее тюбик зубной пасты ,просто спасибо хорошему человеку ,медовик вес 2 кг
предложение с именем заказчицы ,
далее спасибо учителям ,мк уже есть по одуванчикам
вес 2 кг ,йогурт с клубникой
иии мучение мое ,вроде и шло как надо и под конец пошло туго ,в итоге кривости и неровности ,
стиль сумки почти точная копия ,с моими изменениями от усталости и не желания что то делать  да простят меня дизайнеры
|
18 Июн 2011 21:48
|
Сибирочка
57 лет Новосибирск
|
veseluxa
Ух ты, сколько тортов сразу ! Все отличные.
Очень понравилось, как сделаны цветочки на книжке, и сумка с туфелькой.
Не вижу никакого криминала в сумке, про детали которые не доделаны только ты знаешь, а со стороны отличная и стильная сумочка.
В книге по-моему не хватает центральной вогнутости, там где закладка, там должно быть немного вниз. Тогда больше похоже на книгу, а не просто пачку листов.
С фигурками стильный торт, муж по-моему лучше удался, а то у певицы фигура непропорциональная. Такое впечатление, что она чуть ли не по колено сделана. Но я-то знаю, как это трудно, всё слепить, да чтоб стояло, да ещё пропорции соблюсти.  Сходи ко мне глянь, у моей Фионы та ж самая проблема, ноги коротковаты.
Ну это я так, по мелочи придралась ( с лучшими намерениями ), а вообще все торты супер !
Ещё очень удачная подставка в последнем торте, такой красивой бумагой обёрнута, а что там внутри под бумагой ?
|
18 Июн 2011 22:16
|
mufta
 Наталья
Кемерово
|
|
18 Июн 2011 22:47
|
Tjemik
 Людмила
50 лет Германия NRW
|
Ириш,я фигею от твоих тортов,а особенно от человечков,которых ты лепишь  .Упс.....,сейчас прочитала,но не поняла,фигурки или подиум пластмасовый?А сумочка классная,ты просто наговариваешь,я ничего не вижу,или удачно сфоткала  .А зубная паста интересная,выполненны классно,но это тортик с намеком?Мол лучше чистить зубы надо?
|
18 Июн 2011 23:34
|
Сода
 Мария
40 лет Москва
|
|
19 Июн 2011 1:23
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
Ира, столько тортиков! Поющая пара просто превосходная!
Интересная идея с пенопластовой подставкой, чтоб торт не дырявить зря.
Торт для учителей очень приятный. МК по одуванчикам-очень здорово! Спасибо  Нужно будет обязательно заглянуть. Ну и сумка-шикарная! Зря ты на себя наговариваешь. Туфелька отличная и карточка-все что нужно! Отличная идея.
|
19 Июн 2011 3:10
|
Спайкен
 Инна
55 лет Голландия
|
veseluxaИриша здоровские тортики!!
На торте с фигурками, понравилось оформление с звёздочками и по низу ..это пластинки?
Книга  а одуванчики супер!
Торт сумка как настоящия!Туфля ..а каблук
|
19 Июн 2011 10:04
|
alen7007
 Алёна
55 лет Ямал г.Ноябрьск
|
|
19 Июн 2011 11:40
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Сибирочка
Сибирочка писал(а): | В книге по-моему не хватает центральной вогнутости, там где закладка, |
да ее нет ....думала ведь про нее ,а руки свое делали
Сибирочка писал(а): | С фигурками стильный торт, муж по-моему лучше удался, а то у певицы фигура непропорциональная. |
фото с верху ,поэтому чувство ,что коротковата ,на самом деле не так все коротко
Сибирочка писал(а): | , а что там внутри под бумагой ? |
там пенопласт
mufta
Tjemik
Tjemik писал(а): | но не поняла,фигурки или подиум пластмасовый |
подиум из пенопласта
Tjemik писал(а): | но это тортик с намеком?Мол лучше чистить зубы надо? |
неа  это спасибо стоматологу
Сода
Arseniya
Спайкен
Спайкен писал(а): | и по низу ..это пластинки? |
пластинки ,
спасибо вам девочки большое но знаю что могла лучше сделать к себе очень критична
alen7007
|
19 Июн 2011 12:35
|
bul
 Наталья
44 года Новороссийск
|
|
19 Июн 2011 15:25
|
Ванамике
 Наташа
50 лет Германия
|
|
19 Июн 2011 15:36
|
kovex
 Елена
47 лет Самара
|
|
19 Июн 2011 15:57
|
Наталiya
 Наталия
|
|
19 Июн 2011 16:38
|
Shumishka
|
veseluxa
Ириш, мне очень понравились твои последние работы!
Поющая пара - здорово! Одно то, что ты изображаешь не абстрактных человечков, а "в теме" , заслуживает уважения. А софиты и грампластинки на торте - такие клевые детали, которые привели меня просто в восторг.
Тюбик пасты отличный, в книге с ромашками действительно просится изгиб, ну ты знаешь.
Сумка и туфелька - замечательные!
|
20 Июн 2011 0:50
|
Гюльчитай
 Надежда
67 лет Москва
|
|
20 Июн 2011 3:20
|
Melochka
 Марина
45 лет Васильков Украина
|
Ириша, твои творенья как всегда прекрасны, хочется стихи писать, глядя на них... из последних оооочень понравился с буфами и сумочка!!!! Хотя нет ни одного тортика который не достоен отдельного восъищения!!!
|
20 Июн 2011 21:49
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Иришка, сумка здоровская  , а туфля то какая!!! модная!, каблучок прелесть  , хочу такие туфли  !
Ириш, а ты на тюбике пасты чем мелкие надписи делала?
|