Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин тортики good2 good2 good2 ! Мне больше всех букварь понравился good2 как обложка с моего детства girl_claping и понравился и с буферами Smile ! Спасибо за ссылку!

01 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
великолепные тоты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good2 good2 good2 Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! sharik Romashki sharik Romashki
букварь-шедевр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Наталiya Rose
friends на здоровье
Nasya
Nasya писал(а):
----переводить надо?

се поняль give_heart girl_in_love air_kiss Rose
Ксения-Мур Rose
mufta Rose
Jenechka Rose
ZarinaB Rose
Гюльчитай Rose

01 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отличные тортики!!!!!Букварь потрясающий!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ирочка, подскажи пожалуйста как сделать такую красивую, ажурную салфеточку с вышивкой как на твоём розовом тортике с серым жемчугом и чашечкой unknown Незнаю на какой страничке искать в твоей темке коменты по этому тортику. ... Я у тебя здесь на часы застреваю, а время поджимает...пожалуйста, или сылочку, как на буфы. Кстати, я их тоже взяла на вооружение, надеюсь скоро воспользоваться подсказкой Спасибо большое тебе что помогаешь нам тоже расти понемногу в тортоукрашательстве, sharik sharik sharik вот уж действительно заразительное это дело... Smile

01 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
alen7007
alen7007 писал(а):
Ирочка, подскажи пожалуйста как сделать такую красивую, ажурную салфеточку с вышивкой как на твоём розовом тортике с серым жемчугом и чашечкой

раскатываешь пласт .круглый или квадратный ,потом вырезаешь дырочки различными формочками ,предварительно примерно нарисуй на бумаге что ты хочешь ,так легче,вырезала и аккуратно и желательно быстро перенести на тортик ,так как растягиваются дырочки
далее айсингом ,простым ,из белка пудры и лимона ,делаем поперечные полосы ,закрепляя на одной стороне и на весу держа и выжимая айсинг переходим на противоположную сторону ,отпускаем ,делать не быстро ,выжимать не сильно ,попробуй так на чем нить ,далее вокруг дырочки отсаживаем точки Wink
Софита
friends Rose give_heart спасибо Аллусик give_heart

03 Июн 2011 1:06

Распечатать сообщение
Kudriashka

Юляшка

33 года
родилась в Москве, живу в Монреале, Канада

KudriashkaМои рецепты
А вот мой первый мастичный....делала бутылку скотча для моего молодого человека, его любимый Джонни Уокер....название немножко изменила(он у меня египтянин. мы в Канаде живем) Wink Бутылочка кривоватенькая вышла, но любимый был в шоке (внутри его любимые манго и сметанный бисквит)
sharik

03 Июн 2011 3:59

Распечатать сообщение
Endija

Endija

49 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
ИРИШКА... O-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!! Какие же люди талантливые! Yahoo! я в таком шоке от ваших работ, что весь сон как рукой сняло, а ведь спать собиралась.... good

03 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kudriashka
молодец ,для первого мастичного очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Endija
спасибо большое give_heart ,вдвойне приятно слышать от землячки Romashki ,я тоже из Депилса Wink ,жила так когда то sharik

03 Июн 2011 20:24

Распечатать сообщение
allochkauk

алла

43 года
лондон

allochkaukМои рецепты
тортики супер girl_claping Rose .а как ти делала торт золушка?

03 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
veseluxa писал(а):
был тренировочный тортик

Нереально красивый girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! И что я раньше к тебе не залезла, не посмотрела. Сегодня такой кошмар наделала Embarassed А твой ну просто необыкновенный торт!!!

03 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
allochkauk
спасибо Rose это называется аппликация ,это как пазл ,рисуешь картинку ,разрезаешь на части ,эти части прикладываешь к мастике,вырезаешь и собираешь в рисунок Wink
Lusindo4ka
спасибо тебе большое give_heart Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
veseluxa писал(а):
allochkauk
это называется аппликация ,это как пазл ,рисуешь картинку ,разрезаешь на части ,эти части прикладываешь к мастике,вырезаешь и собираешь в рисунок Wink

нужно будет обязательно попробовать!

04 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa
Ирина, слов опять нет, я как к тебе в тему захожу,так и сижу с открытым ртом girl_haha girl_haha girl_haha ну просто все-все нравится good2 good2 good2 на буфы тоже уже давно заглядываюсь Embarassed жду повода

04 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
конечно нужно ,это кажется сложно ,на самом деле нет Wink
Гуля-Лапуля
спасибо give_heart girl_in_love air_kiss

05 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка...все тортики суперские ..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Просто восхищаюсь....как у тебя получаетя делать таких малюток??????????

05 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ириша, я в культурном шоке... Ну, нельзя же столько красоты одним махом выкладывать... Wink girl_haha Мне все тортики очень понравились!!! girl_in_love Из крайних - буфы вне конкуренции! girl_claping girl_claping girl_claping А из детских - свежая идея на выпускной из садика - река условно разделяет жизнь на детство и "серьезную жизнь" ( girl_haha ) - очень понравилась, как впрочем и исполнение, на высоте. praising girl_claping good2 Букварь шикарный! good2 good2 good2 И Пух с друзьями тоже классные! girl_claping good2 praising

05 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Тортики просто отличные!
Букварь - шедевр! И пусть идея не нова, но исполнение выше всех похвал!
Для детского сада очень интересный, много деталей, здорово!!!
Ну а фантазийный просто великолепен!!!!

05 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ирочка, спасибо за совет, sharik sharik sharik уже внедрила Smile Не фонтан конечно, но для первого раза я думаю сойдёт Embarassed

08 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
bella007

42 года
GERMANY

bella007Мои рецепты
Ну просто ооооооочень красивые тортики!!!!ШЕДЕВРЫ!!Ручки у тебя золотые ,ну просто нет слов Rose Romashki Rose

08 Июн 2011 2:19

Распечатать сообщение
pishechka

Алёна

37 лет
Рига <-> Саулкрасты

pishechkaМои рецепты
veseluxa здравствуйте! Smile я у вас как-то уже интересовалась рецептом желатиновой мастики, ( за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Smile ) но вы как-то обмолвились о желатиновой мастики с мармышками. Немогли бы вы написать пропорции. Я бы хотела попробоват фигурки из этой мастики, так как желатиновая всё-таки трескается. Буду очень благодарна girl_claping и кстате ваши тортики просто отпад Wink

08 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
tanyusha157

Татьяна

43 года
Украина г.Киев

tanyusha157Мои рецепты
Иришка все торты просто восхитительны girl_claping , посмотрев на них понимаешь к чему стремиться. Я новичок в этом деле и у меня к тебе вопрос, прости если покажется сильно глупым. А как ты делала аппликацию на торте "Букварь", вырезала все из разной мастики, или вырезала, а патом просто раскрасила. Может есть гдето МК, но я не встречала. wacko1 Зарание благодарю за объяснение.

10 Июн 2011 1:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка give_heart girl_in_love
Фисочка писал(а):
как у тебя получаетя делать таких малюток??????????

сама не знаю unknown girl_haha
ksu90 Rose
selux Rose
bella007 Rose
pishechka Rose
pishechka писал(а):
. Немогли бы вы написать пропорции.

примерно 1 к 1 ,если по крепче то желатиновой чуть больше и наоборот Wink
tanyusha157 Rose
tanyusha157 писал(а):
А как ты делала аппликацию на торте "Букварь",

рисуешь на бумаге рисунок ,вырезаешь все детали ,раскатываешь мастику ,прикладываешь вырезанную деталь и вырезаем уже из мастики и собираем так сказать картинку заново ,мастику окрашиваем заранее

спасибо вам мои хорошие give_heart girl_in_love air_kiss

10 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Я даже слов не могу подобрать, чтоб не повториться Smile Ну ооочень красивые тортики. Букварь сразил наповал. Цветок с буфами...такой нереальный и в то же время настоящий... А серединка мне шкатулочку напоминает. Хочется открыть и заглянуть внутрь Embarassed

10 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
veseluxa
Супер! Просто другие слова в голову не идут, такая красотища, КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2 good2

Наверх