Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ирин тортики good2 good2 good2 ! Мне больше всех букварь понравился good2 как обложка с моего детства girl_claping и понравился и с буферами Smile ! Спасибо за ссылку!

01 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
великолепные тоты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good2 good2 good2 Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! sharik Romashki sharik Romashki
букварь-шедевр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Наталiya Rose
friends на здоровье
Nasya
Nasya писал(а):
----переводить надо?

се поняль Give heart Girl in love air_kiss Rose
Ксения-Мур Rose
mufta Rose
Jenechka Rose
ZarinaB Rose
Гюльчитай Rose

01 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отличные тортики!!!!!Букварь потрясающий!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ирочка, подскажи пожалуйста как сделать такую красивую, ажурную салфеточку с вышивкой как на твоём розовом тортике с серым жемчугом и чашечкой unknown Незнаю на какой страничке искать в твоей темке коменты по этому тортику. ... Я у тебя здесь на часы застреваю, а время поджимает...пожалуйста, или сылочку, как на буфы. Кстати, я их тоже взяла на вооружение, надеюсь скоро воспользоваться подсказкой Спасибо большое тебе что помогаешь нам тоже расти понемногу в тортоукрашательстве, sharik sharik sharik вот уж действительно заразительное это дело... Smile

01 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
alen7007
alen7007 писал(а):
Ирочка, подскажи пожалуйста как сделать такую красивую, ажурную салфеточку с вышивкой как на твоём розовом тортике с серым жемчугом и чашечкой

раскатываешь пласт .круглый или квадратный ,потом вырезаешь дырочки различными формочками ,предварительно примерно нарисуй на бумаге что ты хочешь ,так легче,вырезала и аккуратно и желательно быстро перенести на тортик ,так как растягиваются дырочки
далее айсингом ,простым ,из белка пудры и лимона ,делаем поперечные полосы ,закрепляя на одной стороне и на весу держа и выжимая айсинг переходим на противоположную сторону ,отпускаем ,делать не быстро ,выжимать не сильно ,попробуй так на чем нить ,далее вокруг дырочки отсаживаем точки Wink
Софита
friends Rose Give heart спасибо Аллусик Give heart

03 Июн 2011 1:06

Распечатать сообщение
Kudriashka

Юляшка

33 года
родилась в Москве, живу в Монреале, Канада

KudriashkaМои рецепты
А вот мой первый мастичный....делала бутылку скотча для моего молодого человека, его любимый Джонни Уокер....название немножко изменила(он у меня египтянин. мы в Канаде живем) Wink Бутылочка кривоватенькая вышла, но любимый был в шоке (внутри его любимые манго и сметанный бисквит)
sharik

03 Июн 2011 3:59

Распечатать сообщение
Endija

Endija

49 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
ИРИШКА... O-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!! Какие же люди талантливые! Yahoo! я в таком шоке от ваших работ, что весь сон как рукой сняло, а ведь спать собиралась.... good

03 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kudriashka
молодец ,для первого мастичного очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Endija
спасибо большое Give heart ,вдвойне приятно слышать от землячки Romashki ,я тоже из Депилса Wink ,жила так когда то sharik

03 Июн 2011 20:24

Распечатать сообщение
allochkauk

алла

44 года
лондон

allochkaukМои рецепты
тортики супер girl_claping Rose .а как ти делала торт золушка?

03 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
veseluxa писал(а):
был тренировочный тортик

Нереально красивый girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! И что я раньше к тебе не залезла, не посмотрела. Сегодня такой кошмар наделала Embarassed А твой ну просто необыкновенный торт!!!

03 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
allochkauk
спасибо Rose это называется аппликация ,это как пазл ,рисуешь картинку ,разрезаешь на части ,эти части прикладываешь к мастике,вырезаешь и собираешь в рисунок Wink
Lusindo4ka
спасибо тебе большое Give heart Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
veseluxa писал(а):
allochkauk
это называется аппликация ,это как пазл ,рисуешь картинку ,разрезаешь на части ,эти части прикладываешь к мастике,вырезаешь и собираешь в рисунок Wink

нужно будет обязательно попробовать!

04 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa
Ирина, слов опять нет, я как к тебе в тему захожу,так и сижу с открытым ртом girl_haha girl_haha girl_haha ну просто все-все нравится good2 good2 good2 на буфы тоже уже давно заглядываюсь Embarassed жду повода

04 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
конечно нужно ,это кажется сложно ,на самом деле нет Wink
Гуля-Лапуля
спасибо Give heart Girl in love air_kiss

05 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка...все тортики суперские ..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Просто восхищаюсь....как у тебя получаетя делать таких малюток??????????

05 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ириша, я в культурном шоке... Ну, нельзя же столько красоты одним махом выкладывать... Wink girl_haha Мне все тортики очень понравились!!! Girl in love Из крайних - буфы вне конкуренции! girl_claping girl_claping girl_claping А из детских - свежая идея на выпускной из садика - река условно разделяет жизнь на детство и "серьезную жизнь" ( girl_haha ) - очень понравилась, как впрочем и исполнение, на высоте. praising girl_claping good2 Букварь шикарный! good2 good2 good2 И Пух с друзьями тоже классные! girl_claping good2 praising

05 Июн 2011 10:49

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Тортики просто отличные!
Букварь - шедевр! И пусть идея не нова, но исполнение выше всех похвал!
Для детского сада очень интересный, много деталей, здорово!!!
Ну а фантазийный просто великолепен!!!!

05 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ирочка, спасибо за совет, sharik sharik sharik уже внедрила Smile Не фонтан конечно, но для первого раза я думаю сойдёт Embarassed

08 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
bella007

42 года
GERMANY

bella007Мои рецепты
Ну просто ооооооочень красивые тортики!!!!ШЕДЕВРЫ!!Ручки у тебя золотые ,ну просто нет слов Rose Romashki Rose

08 Июн 2011 2:19

Распечатать сообщение
pishechka

Алёна

37 лет
Рига <-> Саулкрасты

pishechkaМои рецепты
veseluxa здравствуйте! Smile я у вас как-то уже интересовалась рецептом желатиновой мастики, ( за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Smile ) но вы как-то обмолвились о желатиновой мастики с мармышками. Немогли бы вы написать пропорции. Я бы хотела попробоват фигурки из этой мастики, так как желатиновая всё-таки трескается. Буду очень благодарна girl_claping и кстате ваши тортики просто отпад Wink

08 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
tanyusha157

Татьяна

44 года
Украина г.Киев

tanyusha157Мои рецепты
Иришка все торты просто восхитительны girl_claping , посмотрев на них понимаешь к чему стремиться. Я новичок в этом деле и у меня к тебе вопрос, прости если покажется сильно глупым. А как ты делала аппликацию на торте "Букварь", вырезала все из разной мастики, или вырезала, а патом просто раскрасила. Может есть гдето МК, но я не встречала. wacko1 Зарание благодарю за объяснение.

10 Июн 2011 1:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка Give heart Girl in love
Фисочка писал(а):
как у тебя получаетя делать таких малюток??????????

сама не знаю unknown girl_haha
ksu90 Rose
selux Rose
bella007 Rose
pishechka Rose
pishechka писал(а):
. Немогли бы вы написать пропорции.

примерно 1 к 1 ,если по крепче то желатиновой чуть больше и наоборот Wink
tanyusha157 Rose
tanyusha157 писал(а):
А как ты делала аппликацию на торте "Букварь",

рисуешь на бумаге рисунок ,вырезаешь все детали ,раскатываешь мастику ,прикладываешь вырезанную деталь и вырезаем уже из мастики и собираем так сказать картинку заново ,мастику окрашиваем заранее

спасибо вам мои хорошие Give heart Girl in love air_kiss

10 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Я даже слов не могу подобрать, чтоб не повториться Smile Ну ооочень красивые тортики. Букварь сразил наповал. Цветок с буфами...такой нереальный и в то же время настоящий... А серединка мне шкатулочку напоминает. Хочется открыть и заглянуть внутрь Embarassed

10 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
veseluxa
Супер! Просто другие слова в голову не идут, такая красотища, КЛАСС!!! good2 good2 good2 good2 good2

Наверх