Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2011 14:44
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
|
Ирин тортики
! Мне больше всех букварь понравился как обложка с моего детства и понравился и с буферами ! Спасибо за ссылку! |
||||||
|
01 Июн 2011 15:47
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||
|
Ирина
великолепные тоты букварь-шедевр |
||||||
|
01 Июн 2011 19:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
01 Июн 2011 19:32
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
Отличные тортики!!!!!Букварь потрясающий!!!
|
||||||
|
01 Июн 2011 20:57
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Ирочка, подскажи пожалуйста как сделать такую красивую, ажурную салфеточку с вышивкой как на твоём розовом тортике с серым жемчугом и чашечкой
Незнаю на какой страничке искать в твоей темке коменты по этому тортику. ... Я у тебя здесь на часы застреваю, а время поджимает...пожалуйста, или сылочку, как на буфы. Кстати, я их тоже взяла на вооружение, надеюсь скоро воспользоваться подсказкой Спасибо большое тебе что помогаешь нам тоже расти понемногу в тортоукрашательстве, |
||||||
|
01 Июн 2011 23:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
alen7007
раскатываешь пласт .круглый или квадратный ,потом вырезаешь дырочки различными формочками ,предварительно примерно нарисуй на бумаге что ты хочешь ,так легче,вырезала и аккуратно и желательно быстро перенести на тортик ,так как растягиваются дырочки далее айсингом ,простым ,из белка пудры и лимона ,делаем поперечные полосы ,закрепляя на одной стороне и на весу держа и выжимая айсинг переходим на противоположную сторону ,отпускаем ,делать не быстро ,выжимать не сильно ,попробуй так на чем нить ,далее вокруг дырочки отсаживаем точки
Софита спасибо Аллусик |
||||||
|
03 Июн 2011 1:06
|
Kudriashka
33 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|||||
|
А вот мой первый мастичный....делала бутылку скотча для моего молодого человека, его любимый Джонни Уокер....название немножко изменила(он у меня египтянин. мы в Канаде живем)
Бутылочка кривоватенькая вышла, но любимый был в шоке (внутри его любимые манго и сметанный бисквит)
|
||||||
|
03 Июн 2011 3:59
|
Endija
Endija 49 лет Латвия, Даугавпилс |
|||||
|
ИРИШКА... O-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!! Какие же люди талантливые!
я в таком шоке от ваших работ, что весь сон как рукой сняло, а ведь спать собиралась.... |
||||||
|
03 Июн 2011 11:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Kudriashka
молодец ,для первого мастичного очень хорошо
Endija спасибо большое ,вдвойне приятно слышать от землячки ,жила так когда то |
||||||
|
03 Июн 2011 20:24
|
allochkauk
алла 44 года лондон |
|||||
|
тортики супер
.а как ти делала торт золушка? |
||||||
|
03 Июн 2011 22:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Нереально красивый ! И что я раньше к тебе не залезла, не посмотрела. Сегодня такой кошмар наделала А твой ну просто необыкновенный торт!!! |
||||||
|
03 Июн 2011 22:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
allochkauk
спасибо это называется аппликация ,это как пазл ,рисуешь картинку ,разрезаешь на части ,эти части прикладываешь к мастике,вырезаешь и собираешь в рисунок
Lusindo4ka спасибо тебе большое |
||||||
|
04 Июн 2011 11:52
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
нужно будет обязательно попробовать! |
||||||
|
04 Июн 2011 21:38
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
|
veseluxa
Ирина, слов опять нет, я как к тебе в тему захожу,так и сижу с открытым ртом ну просто все-все нравится на буфы тоже уже давно заглядываюсь жду повода |
||||||
|
04 Июн 2011 22:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Arseniya
конечно нужно ,это кажется сложно ,на самом деле нет
Гуля-Лапуля спасибо |
||||||
|
05 Июн 2011 0:04
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
veseluxa
Иришка...все тортики суперские ..... Просто восхищаюсь....как у тебя получаетя делать таких малюток?????????? |
||||||
|
05 Июн 2011 0:06
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
|
veseluxa
Ириша, я в культурном шоке... Ну, нельзя же столько красоты одним махом выкладывать... Мне все тортики очень понравились!!! Из крайних - буфы вне конкуренции! А из детских - свежая идея на выпускной из садика - река условно разделяет жизнь на детство и "серьезную жизнь" ( ) - очень понравилась, как впрочем и исполнение, на высоте. Букварь шикарный! И Пух с друзьями тоже классные! |
||||||
|
05 Июн 2011 10:49
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
veseluxa
Тортики просто отличные! Букварь - шедевр! И пусть идея не нова, но исполнение выше всех похвал! Для детского сада очень интересный, много деталей, здорово!!! Ну а фантазийный просто великолепен!!!! |
||||||
|
05 Июн 2011 14:52
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Ирочка, спасибо за совет,
Не фонтан конечно, но для первого раза я думаю сойдёт |
||||||
|
08 Июн 2011 2:04
|
bella007
42 года GERMANY |
|||||
|
Ну просто ооооооочень красивые тортики!!!!ШЕДЕВРЫ!!Ручки у тебя золотые ,ну просто нет слов
|
||||||
|
08 Июн 2011 2:19
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|||||
|
veseluxa здравствуйте!
и кстате ваши тортики просто отпад |
||||||
|
08 Июн 2011 12:43
|
tanyusha157
Татьяна 43 года Украина г.Киев |
|||||
|
Иришка все торты просто восхитительны
, посмотрев на них понимаешь к чему стремиться. Я новичок в этом деле и у меня к тебе вопрос, прости если покажется сильно глупым. А как ты делала аппликацию на торте "Букварь", вырезала все из разной мастики, или вырезала, а патом просто раскрасила. Может есть гдето МК, но я не встречала. Зарание благодарю за объяснение. |
||||||
|
10 Июн 2011 1:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Фисочка
сама не знаю
ksu90
selux
bella007
pishechka
примерно 1 к 1 ,если по крепче то желатиновой чуть больше и наоборот
tanyusha157
рисуешь на бумаге рисунок ,вырезаешь все детали ,раскатываешь мастику ,прикладываешь вырезанную деталь и вырезаем уже из мастики и собираем так сказать картинку заново ,мастику окрашиваем заранее спасибо вам мои хорошие |
||||||
|
10 Июн 2011 1:38
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||
|
Я даже слов не могу подобрать, чтоб не повториться
|
||||||
|
10 Июн 2011 1:50
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
veseluxa
Супер! Просто другие слова в голову не идут, такая красотища, КЛАСС!!! |
и понравился и с буферами
! Спасибо за ссылку!
на здоровье

Незнаю на какой страничке искать в твоей темке коменты по этому тортику. ... Я у тебя здесь на часы застреваю, а время поджимает...пожалуйста, или сылочку, как на буфы. Кстати, я их тоже взяла на вооружение, надеюсь скоро воспользоваться подсказкой Спасибо большое тебе что помогаешь нам тоже расти понемногу в тортоукрашательстве,
А твой ну просто необыкновенный торт!!!