Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Май 2011 2:28

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вау! Вау! Вау! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша, все безумно красиво!!!! give_heart

30 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Snezhana3005 Rose
Шифон Rose
Word Rose
Маргарита ا& Rose

спасибо девочки огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ну вот еще тортики за неделю
это тортик в 1 кг ,у подружки доче было 3 годика ,тортик в сад ,по средине будет свеча цифра
творожно -банановый

это на выпуск в школе 4 класса,меняется учитель,поэтому принято делать выпускной ,
аппликация ,торт 3 кг черный трюфель и шок крем ,украшать не очень им умею ,поэтому как есть ,и надпись могла быть лучше Embarassed

это на выпуск в саду ,в поисках идеи ,просматривала сети интернета и наткнулась на картинку ,где мальчик и девочка плывут на книге ,возникла идея ,по одну сторону берега сделать игрушки ,мол беззаботное детство осталось позади ,и по другую сторону школьные принадлежности ,
плате девочки и реки сливается ,заметила только на фото Embarassed

вес 2.5 кг творожно-банановый

тут 3 кг шоколадно -карамельный с коф пропиткой
прислали картинку ,схематично нарисовать весь компьютер
из этого вынесла маленький урок ,если торт нежный и нужно покрыть кремом ,то лучше подложку делать покрепче ,так как торт шевелится и крем дает трещины ...

ну это вообще малютка ,вес 0.5 кг черный трюфель ,в садик благодарность воспитателю ,делала знакомой ,поэтому и вес маленький ,
не очень довольна , цветок фантазийный ,должен быть чуть по другому ,и квадратики....не знаю ,смущает меня на фото не видно ,но они должны идти как соты ,очень красиво ,но как первый раз все не учтешь .....можно сказать был тренировочный тортик Embarassed

это ссылка как сделать такие буфера
http://thejoyofcake.shutterfly.com/tutorials/4

30 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ирочка, мне все очень нравится! Особбено "Букварь" и на выпуск в садик! Я в восторге!!! Очень долго смотрела на него и думала "как классно Ириша умеет передавать теплоту момента"... Вот такие мысли Smile
veseluxa писал(а):
это тортик в 1 кг ,

Как они у тебя такие большие и такие легкие??

30 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка girl_in_love !
Очень понравились тортики, лепка у тебя как всегда good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !
А глядя на букварь, сразу вспомнила своё детство air_kiss give_heart girl_in_love , аж прослезилась Wink .............. girl_in_dreams беззаботное время!
Шифон писал(а):

Очень тоже интересует этот вопрос Wink nyam1 flirt !

30 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка, аппликация на букваре такая...настоящая girl_claping girl_claping girl_claping, живая даже, супер good2 !
Винни и команда good2 , они такие все мечтающие получились.
И цветок нежный, цвет очень нравится girl_claping , мерси за ссылку Romashki Romashki Romashki!

31 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, тортик с цветочком здоровский, очень красивый и нежный! girl_claping girl_claping girl_claping Прямо любуюсь, мне очень нравится такое сочетание цветов! Rose
Очень понравился букварь-такая хорошая аппликация! Тортик на выпуск в саду-замечательный,отличная идея! girl_claping

31 Май 2011 1:04

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Иришка, принимай похвалюшки!!!!! Все тортики очень красивые, видно что сделаны с любовью. С букварем меня конечно покорил. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо за ссылку Romashki

31 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Красота да и только!!! good2 good2 good2 praising praising praising

31 Май 2011 2:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, здорово!
Винни и компания - лепка потрясающая, особенно мне нравится, когда передано движение, фигурки не застыли статично.
На выпускной в садик - свежая идея и отличная работа! Rose
Букварь - шедевр. Romashki Romashki Romashki Romashki Это аппликация?
Понравилась картинка с компьютером. good
Интересный фантазийный цветок good2
Молодчина! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Май 2011 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Иришка, все тортики как всегда на высшем уровне good2 nyam2 good girl_claping
ну а букварь просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2011 9:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
Ириша, классные торты! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мне выпускной детсадовский нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Какая красота!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А мне букварь больше нравится - как настоящий!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и с буферами!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
veseluxa
Иришка, они такие разные и все прекрасны! good2
Букварь покорил просто! good good good good good good
Торт с буфами просто прелесть. Romashki Нежный цвет! Я его обожаю! Видела такой в интернете. Ты сделала не хуже, тем более тренировалась!
Спасибо за ссылочку на МК! Ты просто прелесть!
Кстати, извини, но по-русски именно буфы, а не буферы Embarassed

31 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон give_heart
Шифон писал(а):

у меня кг без мастики и украшений ,чистый вес торта 1 кг
ydu6684 give_heart
Аняша give_heart
Arseniya give_heart
Матвейчик give_heart
Ванамике give_heart
Shumishka give_heart
Shumishka писал(а):
Это аппликация?

точно так
Татьяна.И. give_heart
neveragain give_heart
Zama give_heart
Larissa_ give_heart
Larissa_ писал(а):
Кстати, извини, но по-русски именно буфы, а не буферы

да может быть ,просто ничего больше в голову не пришло Embarassed girl_haha

спасибо девочки огромное за похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ириш , ты на модно волне ? girl_haha good2
Это я про торт с буфами Wink
Очень классный торжественный, нежный и лаконичный торт !! girl_in_love Romashki честно , очень нравится give_heart утащила идейку... Embarassed
P.S. :
А ещё , Ириш , ты на самоваре "старожил" ... как там попасть в раздел МК , что нужно для этого сделать? так-то я там зарег-на , но остального нчиего не знаю.. Embarassed Мне срочно нужен подробный МК по фуражке ( у мужа юбилей и ему на работу нужно какой-то торт сделать... муж своё желание по оформлению торта сказал так:" хочу чтобы охр...ли" ну это он не знал как описать состояние своих коллег ,когда увидят торт girl_haha wacko1 он у меня полицейский Wink )... вот хотела попробовать фуражку потренироваться сделать , ну а если не получится,то что-нибудь другое уж Embarassed

31 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ирочка, торты бесподобны! На мой взгляд пред тобой просто нет никаких преград, любая фантазия может воплотиться в жизнь, это что-то невероятное!!! ВОЛШЕБСТВО!!! ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

31 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
veseluxa
Очень красивые торты! Нравятся все все girl_claping girl_in_love Rose

31 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Иришка, отличные тортики- у тебя других не бывает! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping Мне все очень понравились, а "малютка"- чудесный girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за ссылку на буфы, я так и предпологала, хочу их как-нибудь попробовать, а не очень понятно- их как подсушивать,чтобы выпуклыми были и на что ты их клеила? sharik

01 Июн 2011 0:28

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ирочка тортики хорошенькие особенно понравился с винни и цветок твой просто как из сказски good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Любительниц@ Romashki
Любительниц@ писал(а):
Ириш , ты на модно волне ?

мне очень понравилось такое украшение и захотела опробовать
Любительниц@ писал(а):
, что нужно для этого сделать?

только время ,и сообщения которые несут инфу,там есть правила ,почитай Wink не с первого раза ,но все поймешь где и что Wink
alen7007 give_heart
спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Alin@ Romashki
Наталiya Romashki
Наталiya писал(а):
а не очень понятно- их как подсушивать,чтобы выпуклыми были и на что ты их клеила?

их не надо подсушивать ,нарезаешь и сразу на торт приклеиваешь ,торт должен быть обтянут мастикой ,можно тонко раскатать ,и на водичку клеить
bul Romashki

спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, спасибо за науку! friends Rose

01 Июн 2011 4:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Ирусик girl_in_love give_heart girl_bye air_kiss girl_claping Rose sharik Romashki friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends ----переводить надо? Angel

01 Июн 2011 5:05

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

38 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Ириша, я уже давно падаю в обморок от твоих тортиков! Они нереально обалденные! Очень буфы понравились!!! girl_claping good girl_in_love

01 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ира, тортики как всегда girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!
Но, "Букварь"и "Буфы" -выше всяких похвал. Прямо руки зачесались что-то подобное сделать. Спасибо большое за МК!!!

Zama писал(а):
Наташ, это в ведьме ты меня узнала что-ль?

Ты что, Замирчик? girl_haha Это я про технику твою (мастичный расписной пласт на тортике )

01 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
Иришка, тортики все великолепны girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но детки на букварике - это нечто girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping столько лепки, все такое яркое и красивое. Я в восторге. good2 good2 good2
Еще очень понравился последний с буферами. Спасибо большое за МК. Обязательно воспользуюсь. friends friends friends

Наверх