Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 2:28
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Вау! Вау! Вау!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, все безумно красиво!!!! ![]() |
||||||
30 Май 2011 21:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Snezhana3005
![]() Шифон ![]() Word ![]() Маргарита ا& ![]() спасибо девочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот еще тортики за неделю это тортик в 1 кг ,у подружки доче было 3 годика ,тортик в сад ,по средине будет свеча цифра творожно -банановый ![]() это на выпуск в школе 4 класса,меняется учитель,поэтому принято делать выпускной , аппликация ,торт 3 кг черный трюфель и шок крем ,украшать не очень им умею ,поэтому как есть ,и надпись могла быть лучше ![]() ![]() это на выпуск в саду ,в поисках идеи ,просматривала сети интернета и наткнулась на картинку ,где мальчик и девочка плывут на книге ,возникла идея ,по одну сторону берега сделать игрушки ,мол беззаботное детство осталось позади ,и по другую сторону школьные принадлежности , плате девочки и реки сливается ,заметила только на фото ![]() ![]() вес 2.5 кг творожно-банановый тут 3 кг шоколадно -карамельный с коф пропиткой прислали картинку ,схематично нарисовать весь компьютер из этого вынесла маленький урок ,если торт нежный и нужно покрыть кремом ,то лучше подложку делать покрепче ,так как торт шевелится и крем дает трещины ... ![]() ну это вообще малютка ,вес 0.5 кг черный трюфель ,в садик благодарность воспитателю ,делала знакомой ,поэтому и вес маленький , не очень довольна , цветок фантазийный ,должен быть чуть по другому ,и квадратики....не знаю ,смущает меня на фото не видно ,но они должны идти как соты ,очень красиво ,но как первый раз все не учтешь .....можно сказать был тренировочный тортик ![]() ![]() это ссылка как сделать такие буфера http://thejoyofcake.shutterfly.com/tutorials/4 |
||||||
30 Май 2011 21:55
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
veseluxa
Ирочка, мне все очень нравится! Особбено "Букварь" и на выпуск в садик! Я в восторге!!! Очень долго смотрела на него и думала "как классно Ириша умеет передавать теплоту момента"... Вот такие мысли ![]()
Как они у тебя такие большие и такие легкие?? |
||||||
30 Май 2011 22:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ирочка
![]() Очень понравились тортики, лепка у тебя как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А глядя на букварь, сразу вспомнила своё детство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень тоже интересует этот вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 23:29
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Ирочка, аппликация на букваре такая...настоящая
![]() ![]() ![]() ![]() Винни и команда ![]() И цветок нежный, цвет очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 0:02
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Ира, тортик с цветочком здоровский, очень красивый и нежный!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился букварь-такая хорошая аппликация! Тортик на выпуск в саду-замечательный,отличная идея! ![]() |
||||||
31 Май 2011 1:04
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Иришка, принимай похвалюшки!!!!! Все тортики очень красивые, видно что сделаны с любовью. С букварем меня конечно покорил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 1:29
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
Красота да и только!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 2:25
|
Shumishka
|
|||||
veseluxa
Ириш, здорово! Винни и компания - лепка потрясающая, особенно мне нравится, когда передано движение, фигурки не застыли статично. На выпускной в садик - свежая идея и отличная работа! ![]() Букварь - шедевр. ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилась картинка с компьютером. ![]() Интересный фантазийный цветок ![]() Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 9:03
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Иришка, все тортики как всегда на высшем уровне
![]() ![]() ![]() ![]() ну а букварь просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 9:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||
veseluxa
Ириша, классные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне выпускной детсадовский нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 10:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Какая красота!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 15:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
veseluxa
Иришка, они такие разные и все прекрасны! ![]() Букварь покорил просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с буфами просто прелесть. ![]() Спасибо за ссылочку на МК! Ты просто прелесть! Кстати, извини, но по-русски именно буфы, а не буферы ![]() |
||||||
31 Май 2011 20:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Шифон
![]()
у меня кг без мастики и украшений ,чистый вес торта 1 кг ydu6684 ![]() Аняша ![]() Arseniya ![]() Матвейчик ![]() Ванамике ![]() Shumishka ![]()
точно так Татьяна.И. ![]() neveragain ![]() Zama ![]() Larissa_ ![]()
да может быть ,просто ничего больше в голову не пришло ![]() ![]() спасибо девочки огромное за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 20:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Ириш , ты на модно волне ?
![]() ![]() Это я про торт с буфами ![]() Очень классный торжественный, нежный и лаконичный торт !! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. : А ещё , Ириш , ты на самоваре "старожил" ... как там попасть в раздел МК , что нужно для этого сделать? так-то я там зарег-на , но остального нчиего не знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 22:21
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Ирочка, торты бесподобны! На мой взгляд пред тобой просто нет никаких преград, любая фантазия может воплотиться в жизнь, это что-то невероятное!!! ВОЛШЕБСТВО!!! ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
|
||||||
31 Май 2011 23:23
|
Alin@
55 лет |
|||||
veseluxa
Очень красивые торты! Нравятся все все ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 23:39
|
Наталiya
|
|||||
veseluxa
Иришка, отличные тортики- у тебя других не бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 0:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Ирочка тортики хорошенькие особенно понравился с винни и цветок твой просто как из сказски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 1:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Любительниц@
![]()
мне очень понравилось такое украшение и захотела опробовать
только время ,и сообщения которые несут инфу,там есть правила ,почитай ![]() ![]() alen7007 ![]() спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alin@ ![]() Наталiya ![]()
их не надо подсушивать ,нарезаешь и сразу на торт приклеиваешь ,торт должен быть обтянут мастикой ,можно тонко раскатать ,и на водичку клеить bul ![]() спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 2:48
|
Наталiya
|
|||||
veseluxa
Ирина, спасибо за науку! ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 4:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
veseluxa
Ирусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 5:05
|
Ксения-Мур
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ириша, я уже давно падаю в обморок от твоих тортиков! Они нереально обалденные! Очень буфы понравились!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 11:19
|
mufta
Кемерово |
|||||
veseluxa
Ира, тортики как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Но, "Букварь"и "Буфы" -выше всяких похвал. Прямо руки зачесались что-то подобное сделать. Спасибо большое за МК!!!
Ты что, Замирчик? ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:05
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
veseluxa
Иришка, тортики все великолепны ![]() ![]() ![]() Но детки на букварике - это нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще очень понравился последний с буферами. Спасибо большое за МК. Обязательно воспользуюсь. ![]() ![]() ![]() |