Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Melenta
лучше конечно в перчатках красить ,
Word
спасибо Женечка Rose give_heart

20 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
Ириша, твои торты ни с чем не спутаешь: изящество, лаконизм, законченность идеи и безупречное исполнение! БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
веселуха
Я снова попала в музей и выходить от сюда не хочу!!! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain Rose air_kiss
LEA1 Rose air_kiss
спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 1:54

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Иришка , ты как всегда безупречна!!!!!!!! air_kiss give_heart girl_in_love
Столько потрясных работ good2 good2 good2 !!!!!!!!!!
Ты супер Yahoo! friends friends friends !!!!!!!!!!!

21 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людочка спасибо солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 0:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришка, тортики твои - произведения искусства!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно запал в душу Лунтик и сигареты! Шедевры!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

mufta
Цитата:
Ведьма- good2 good2 (узнаю Заму)

prankster2 Наташ, это в ведьме ты меня узнала что-ль? Smile Smile Smile Smile Smile

22 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
veseluxa
Ирина, слов нет, одни эмоции good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
МАСТЕР!!!!

23 Май 2011 3:28

Распечатать сообщение
Sneschinka

Olga

44 года
Germany

SneschinkaМои рецепты
Иришка, твои тортики просто супер!!!! Romashki

У меня вопрос чтото у меня мастика (ММ) при раскатывание с воздушными пузырьками получается!? да и сахарная пудра комками становится при замески! unknown
подскажи пожалуйста в чём причина?

23 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Зама girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Гуля-Лапуля
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Sneschinka
Rose Rose Rose Rose Rose
спасибо огромное girl_in_love girl_in_love
Sneschinka писал(а):
У меня вопрос чтото у меня мастика (ММ) при раскатывание с воздушными пузырьками получается!?

да ,такое есть и у меня ,мастику лучше делать за день до покрытия торта и хорошо вымесить ,у меня тоже пузырьки бывают ,я просто сминаю мастику и снова катаю
Sneschinka писал(а):
да и сахарная пудра комками становится при замески!

могу только сказать ,что пудра не качественная ,ее нужно просеивать не один раз ,у меня пудра магазинная и с крахмалом уже ,к сожалению там не написаны пропорции пудры и крахмала , unknown на пол кило пудры может 1-2 ст.л unknown

23 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Sneschinka

Olga

44 года
Germany

SneschinkaМои рецепты
спасибо тебе большое! Rose

попробую сделать за день раньше, а то я всегда свежую делаю, дам ей часик отлежаться и раскатываю.
но вот с пудрой незнаю ведь просеиваю тоже! wacko1

А ты с фондантам работаеш??? кто может подсказать как и сколько его можно хранить?

23 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
marina1984

marina1984

marina1984Мои рецепты
dewo4ki pomagite posaluista o4en sro4no nusno ,gde mosno wjat trafaret dlja tufelki ,xo4u sdelat tufel na tort s mastiki i nenajdu Smile

23 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка...я чёт туплю.......я была уверена стопудово. что заходила к тебе в темку ....а оказЦа ...меня тут не было.....но тортики я видела и даже коменты оставляла. girl_haha ....наверное они мне сёж приснились girl_haha
Все просто супер-перепупер!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Но мой фаворит лунтик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sneschinka
Sneschinka писал(а):
А ты с фондантам работаеш?

нет ,я мастику из мармышек делаю Wink
marina1984
ты не написала про какую детскую или взрослую

может эта ? Wink
Фисочка
Фисунь все оки friends friends friends friends я тебя лю give_heart спасибо за похвалюшки air_kiss girl_in_love give_heart

25 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
Иришка, спасибо! С Сомом все получилось friends

25 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
samtika

Olga

45 лет
Germanija

samtikaМои рецепты
опят столко красоти наделала............. : good Rose все так красиво..... : Romashki

26 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Melenta
здорово good а где посмотреть Embarassed ?
samtika
Rose Rose Rose Rose спасибо большое

26 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Иришка, аппликация необыкновенно нежная получилась, оч здорово girl_in_love Собака с волком - класс, все оч понравилось: и идея, и работа good2 good2 good2
Пепельница... работа, конечно, шикарная, от того и вид слишком натуральный и страшноватый... интересно, как мальчик отреагировал girl_bye
Ну, а с лунтиком и вовсе, как в мультике girl_claping Потрясающе! girl_in_love

26 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
veseluxa
ВАУ!!! Я тут забегала урывками и не везде успевала побывать, у тебя тут стоооолько красивостей!!! Обалдеть! Золушка! good2 апликация очень объемная рельефная, выразительная!!! good2 good2 good2
Собачка с волком характерные! А деревья не везде же растут, ничего не пусто, природа разная бывает, мне очень нравится так как есть!!! good good good
Пепельница, исполнение отличное и ты реалистично сделала, как настоящую "кашляющую" пепельницу из магазина приколов good girl_haha good но идею мамы в подарок сыну, я категорически не поддерживаю unknown как-то это не то, чтобы пытаться проучить сына тортом unknown хотя наверно ей видней
Бабаёшка прикольная! girl_claping бока аппетитно выглядят nyam2 Пенек лучший из из всех Лунтиковых тортов!!! good2 good2 good2
СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

26 Май 2011 15:13

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
veseluxa Иришка ,давно я не забегала к тебя, присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аппликация классная!!!Особенно кружева вокруг Золушки girl_claping
Фигурки собаки и волка good2
Пепельница торт прикольно! wacko1
Ну а с лунтиком... girl_claping Все фигурки и мелкие детальки, настолько всё хорошо сделаны!!! girl_claping good2 girl_claping

28 Май 2011 1:59

Распечатать сообщение
"""Ольг

Олька

42 года
Рязань

"""ОльгМои рецепты
Нет Ириш,тортик с труселями всё таки искусство,а вовсе не извращение!Потрясающе! good2 good2 good2

28 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natala30 girl_in_love give_heart
Alin@ girl_in_love give_heart
Спайкен girl_in_love give_heart
"""Ольг girl_in_love give_heart

спасибо вам большое Yahoo! girl_in_love air_kiss give_heart Rose

28 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Иришка, мне видать как и Фисе приснилось, что была у тебя в гостях... girl_haha Все работы потрясающие Yahoo! Yahoo! Yahoo! От пепельницы я без ума. На сколько все профессионально!!! Ты просто мега молодец!!! Талантище! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Ириша, ну я прям и не знаю есть ли смысл комментировать всё это, ты работаешь на профессиональном уровне, это видно. Всё делаешь без изъянов good2 good2 good2 good2 good2 СУПЕР!!!

29 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
Маргарита ا&

Маргарита

40 лет
Германия

Маргарита ا&Мои рецепты
Красота,просто великолепно good good good

Наверх
;