Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2011 11:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Melenta
лучше конечно в перчатках красить , Word спасибо Женечка ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 11:47
|
neveragain
Челябинск |
|||
veseluxa
Ириша, твои торты ни с чем не спутаешь: изящество, лаконизм, законченность идеи и безупречное исполнение! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 13:51
|
LEA1
51 год France |
|||
веселуха
Я снова попала в музей и выходить от сюда не хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 0:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
neveragain
![]() ![]() LEA1 ![]() ![]() спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 1:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Иришка , ты как всегда безупречна!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Столько потрясных работ ![]() ![]() ![]() Ты супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 12:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
ydu6684
Людочка спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2011 0:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Иришка, тортики твои - произведения искусства!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно запал в душу Лунтик и сигареты! Шедевры!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2011 10:51
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
veseluxa
Ирина, слов нет, одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАСТЕР!!!! |
||||
23 Май 2011 3:28
|
Sneschinka
44 года Germany |
|||
Иришка, твои тортики просто супер!!!!
![]() У меня вопрос чтото у меня мастика (ММ) при раскатывание с воздушными пузырьками получается!? да и сахарная пудра комками становится при замески! ![]() подскажи пожалуйста в чём причина? |
||||
23 Май 2011 11:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
Зама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sneschinka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное ![]() ![]()
да ,такое есть и у меня ,мастику лучше делать за день до покрытия торта и хорошо вымесить ,у меня тоже пузырьки бывают ,я просто сминаю мастику и снова катаю
могу только сказать ,что пудра не качественная ,ее нужно просеивать не один раз ,у меня пудра магазинная и с крахмалом уже ,к сожалению там не написаны пропорции пудры и крахмала , ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 15:48
|
Sneschinka
44 года Germany |
|||
спасибо тебе большое!
![]() попробую сделать за день раньше, а то я всегда свежую делаю, дам ей часик отлежаться и раскатываю. но вот с пудрой незнаю ведь просеиваю тоже! ![]() А ты с фондантам работаеш??? кто может подсказать как и сколько его можно хранить? |
||||
23 Май 2011 17:55
|
marina1984
|
|||
dewo4ki pomagite posaluista o4en sro4no nusno ,gde mosno wjat trafaret dlja tufelki ,xo4u sdelat tufel na tort s mastiki i nenajdu
![]() |
||||
23 Май 2011 22:35
|
Фисочка
Москва |
|||
veseluxa
Иришка...я чёт туплю.......я была уверена стопудово. что заходила к тебе в темку ....а оказЦа ...меня тут не было.....но тортики я видела и даже коменты оставляла. ![]() ![]() Все просто супер-перепупер!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мой фаворит лунтик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2011 12:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
25 Май 2011 17:02
|
Melenta
Татьяна Украина |
|||
Иришка, спасибо! С Сомом все получилось
![]() |
||||
25 Май 2011 17:35
|
samtika
45 лет Germanija |
|||
опят столко красоти наделала............. :
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 1:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Melenta
здорово ![]() ![]() samtika ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 12:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Иришка, аппликация необыкновенно нежная получилась, оч здорово
![]() ![]() ![]() ![]() Пепельница... работа, конечно, шикарная, от того и вид слишком натуральный и страшноватый... интересно, как мальчик отреагировал ![]() Ну, а с лунтиком и вовсе, как в мультике ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 13:38
|
Alin@
55 лет |
|||
veseluxa
ВАУ!!! Я тут забегала урывками и не везде успевала побывать, у тебя тут стоооолько красивостей!!! Обалдеть! Золушка! ![]() ![]() ![]() ![]() Собачка с волком характерные! А деревья не везде же растут, ничего не пусто, природа разная бывает, мне очень нравится так как есть!!! ![]() ![]() ![]() Пепельница, исполнение отличное и ты реалистично сделала, как настоящую "кашляющую" пепельницу из магазина приколов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабаёшка прикольная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 15:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
veseluxa Иришка ,давно я не забегала к тебя, присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!!
![]() ![]() ![]() Аппликация классная!!!Особенно кружева вокруг Золушки ![]() Фигурки собаки и волка ![]() Пепельница торт прикольно! ![]() Ну а с лунтиком... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2011 1:59
|
"""Ольг
42 года Рязань |
|||
Нет Ириш,тортик с труселями всё таки искусство,а вовсе не извращение!Потрясающе!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2011 17:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Natala30
![]() ![]() Alin@ ![]() ![]() Спайкен ![]() ![]() """Ольг ![]() ![]() спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2011 17:41
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
veseluxa
Иришка, мне видать как и Фисе приснилось, что была у тебя в гостях... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2011 20:13
|
Word
44 года Воронеж |
|||
veseluxa
Ириша, ну я прям и не знаю есть ли смысл комментировать всё это, ты работаешь на профессиональном уровне, это видно. Всё делаешь без изъянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2011 0:51
|
Маргарита ا&
40 лет Германия |
|||
Красота,просто великолепно
![]() ![]() ![]() |