Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Май 2011 9:42

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

37 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
ААА!!! КАКИЕ ТОРТИКИ)))))))))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хоть на выставку!!!! nyam2 nyam2 красотищщщщааа!!!!! good good good good good

16 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ира, нет слов, одни эмоции! Как говорится - аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
Золушка good2 , так здорово Yahoo! ! Раскрасила юбочку шикарно!
Сигареты классно сделаны, а вот идея заказчицы не очень, тем более на ДР сыну, т.е. он должен съесть чёрные лёгкие (свои) странно вобщем unknown
Лунтик в галерею, вместе с петшоповскими Wink , просто восторг, смотреть на него можно долго не отрываясь good !
Ты большая умница Rose Rose Rose !

16 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аняша
я думаю, что торт с легкими - это хороший педагогический шаг. мало того что парень портит себе здоровье, так мама еще и оплачивает его штрафы за курение в школе. нудными нравоучениями и руганью от сигарет не отучишь.
а так может хоть стыдно станет. и пусть лопает и думает, что сигаретами гробит свое здоровье
я такую маму прям уважаю

16 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ZarinaB give_heart
ZarinaB писал(а):
Сигареты впрямь мастичные?

честно честно Embarassed я хотела с халтурить и купить жвачки такие есть ,но не нашла ,а сигареты заняли мин 10 ,легко и быстро
ZarinaB писал(а):
Ирин а мастикой ты какой пользуешься?

для лепки мармышки и желатинка Wink
Melochka give_heart
Melochka писал(а):
Ириш, скажи пожалуйста, я смотрю ты часто небольшие тортики делаешь, это на заказ или своим? Просто я прикинула, что торты до 2х кг не рентабельно делать..

да меня спрашивали и не раз ,за 1.5 кг я беру как за два кг,то есть ,у меня тортик от 10 у е за кг ,,примерно 2 кг торта не сложного 25 у е ,так вот этот тортик 1.5 кг и стоит 25 у е ,на продукты уходит до 10 у е , Wink
bul give_heart
mufta give_heart
mufta писал(а):
Юбка не пойму как сделана. Многослойная и объемная.

такой эффект получился с помощью окрашивания ,а сама юбка ,низ ,по кусочку вырезался и приклеивался Wink
Komilfo give_heart
Komilfo писал(а):
А ажур вокруг Золушки как сделан?

айсингом выдавливала узоры ,нарисованные на бумаге ,сушила и потом на айсинг же и приклеивала Wink
Komilfo писал(а):
Как такие красивые (ажурные тоже) салфетки сделать?

а можно тут по конкретнее Embarassed я думаю все айсинг ,лучше покажи мне что ты имеешь в виду
Arseniya give_heart

Arseniya писал(а):
А как ты пепел на сигаретах делала?

пепел в пепельнице ,это песочная крошка подкрашенная сухой черной краской ,малым кол-вом good а на сигаретах ,то место где пепел я хорошо протыкала зубочисткой и окрасила смешав белую и черную краску Wink
selux give_heart

selux писал(а):
Из чего мостик, что такой прочный?

мостик из чистой желатиновой мастики ,хорошо высушен и сложен Wink
Гюльчитай give_heart
Shumishka give_heart
Shumishka писал(а):
Ты использовала цветочную проволоку или это все мастичные травинки высушенные?

травинки все высушенные ,мастичные ,а цветочки на проволочке Wink
Nasya give_heart
Ксю87 give_heart
Аняша give_heart
Аняша писал(а):
а вот идея заказчицы не очень, тем более на ДР сыну, т.е. он должен съесть чёрные лёгкие (свои) странно вобщем

тут у каждого свое мнение ,но я согласна с мнением selux friends пусть кушает свои легкие ,как сигареты сжигают его ,
спасибо вам огромное за ваши кометы и похвалюшки Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

мне очень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Я попытаюсь с конкретикой Embarassed
Тортик, на котором чашка с клубникой стоит - салфетка с вырезанным узором по краю,
на 65летие маме с васильками
С розовой чашкой, серыми бусами и розой - прям вообще салфетка настоящая
П.с. а от "Осени" (парочка на лавочке) я вообще без ума *падающий в обморок смайл*

16 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо за ответ Rose Тебе можно уже делать мастер-класс по сигаретам из мастики, я пока ни у кого таких даже не видела Wink

16 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa
Ириша!!!! Какой шикарный тортопад!!! вот это дааа! Каждый торт настолько классный что их можно часами разглядвать!!!!! good good good good girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, потрудилась на славу! good2 good girl_claping Золушка аппликация классная! Платье шикарное! good2 good2 С мостиком good good Вальяжные такие, балдеют girl_claping Парню 17 лет очень даже "пацанский" тортик! Друзья его наверняка оценили Wink"по мотивам Замы " очень добрая картинка! good Ну а с пеньком вообще шедевр!!! good2 good girl_claping girl_in_love girl_in_love

16 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
"""Ольг

Олька

42 года
Рязань

"""ОльгМои рецепты
Иришка,очень красивые тортики,просто обалденные!!!!!!!!! good2 good good2 good good2 good

16 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Иришка, все тортики супер. А с Лунтиком шедевр! Люблю такие сюжетные тортики!

16 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Komilfo
все поняла sharik значит у меня имеются формочки для вырезание краев или бордюры ,они называются ,типа линейки длинной но с разными волнами ,если надо фото покажу ,и трубочки для крема с дырочками разного диаметра ,для дырочек соответственно Wink
с серыми бусами ,там просто вырезала дырочки разные и айсингом украшала Wink

Komilfo писал(а):
П.с. а от "Осени" (парочка на лавочке) я вообще без ума *падающий в обморок смайл*

air_kiss спасибо большое ,
Arseniya
Arseniya писал(а):
Тебе можно уже делать мастер-класс по сигаретам из мастики, я пока ни у кого таких даже не видела

к сожалению они не так часто востребованы Embarassed но если надо сделаем Wink
Яхонтовая
Наташенька ,спасибо солнышко girl_in_love give_heart air_kiss Rose
Наталiya Romashki
"""Ольг Romashki
Матвейчик Romashki

спасибо ,девочки огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ,ваши комментарии просто окрыляют Embarassed give_heart

16 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина молодец!!! такие тортики все красивые!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

16 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ванамике
Наташенька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ирочка ,супер,супер,супер!!! Такие оболденные торты! Пепельница из легких,вооообще класс! Вельмочка мультяшная ,прикольно.Золушка красавица,ну а с Лунтиком,нет слов...Замечательно!!

16 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, сколько красоты!!! good2 good2 good2
И каждый раз ты умеешь удивить!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мастерица, ты наша!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Иришка, тортики все улетные give_heart give_heart give_heart !!!! Золушка- супер good2 good2 good2 !!! Лунтик конечно поразил больше всех! wacko1 !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные торты!!!Пепельница сразила на повал!!!Прикольный такой тортик! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, сколько новых тортиков! Обалдеть! Какая красота! Золушка очень понравилась, юбка классная!
С мостиком тортик прелесть! С лёгкими тоже понравился, может подумает парень курить дальше или нет! Пенёк замечательный, с ведьмой, все очень класснае тортики! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
Ma-Ria
Татьяна.И.
Софита
Natali-92
спасибо вам большое girl_in_love за ваши оценочки и комментарии give_heart

19 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Иришка, твой тортики как всегда восхищает! Восхищают твое мастерство и терпение! Ведь столько мелких деталей на"Лунтике".
Золушка прекрасна! "Пепельница" впечатляет)) И Ведьмочка понравилась очень!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
На День Рождение для сестры! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Классная идея!Надо будет своей тоже такой испечь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
Ириш, можно вопросик? Рыбу сома с рыбаком на спине, ты поверху раскрашивала? если да то поподробнее расскажи. Сегодня делаю такую рыбу, вот не знаю как с раскрашиванием поступить.

19 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_ give_heart
Софита give_heart
спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose
Melenta
Melenta писал(а):
Рыбу сома с рыбаком на спине, ты поверху раскрашивала? если да то поподробнее расскажи. Сегодня делаю такую рыбу, вот не знаю как с раскрашиванием поступить.

да по верху ,точно не помню но вроде коричневая краска с зеленой и губкой макая в черную краску вроде ,маленьким кусочком как бы пятнышки делала ,тут надо на фото смотреть и красить ,так давно делала Embarassed

19 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Melenta

Татьяна

Украина

MelentaМои рецепты
СПасибо! Принцип я поняла. БУду пробовать, о результате отпишусь. Краска потом не берется на руки?

20 Май 2011 1:12

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Ириша, ну ты как всегда на высоте good2 Прекрасные работы good Посмотрела на трусики вчера...очень впечатлил, просто улёт good2 good2 good2 Молодец, Ириш!

Наверх