Сообщение |
Автор |
16 Май 2011 9:42
|
Ксю87
 Оксана
37 лет г.Находка, Приморский край
|
|
16 Май 2011 11:12
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Ира, нет слов, одни эмоции! Как говорится - аплодирую стоя  !
Золушка  , так здорово  ! Раскрасила юбочку шикарно!
Сигареты классно сделаны, а вот идея заказчицы не очень, тем более на ДР сыну, т.е. он должен съесть чёрные лёгкие (свои) странно вобщем
Лунтик в галерею, вместе с петшоповскими  , просто восторг, смотреть на него можно долго не отрываясь  !
Ты большая умница  !
|
16 Май 2011 11:17
|
selux
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Аняша
я думаю, что торт с легкими - это хороший педагогический шаг. мало того что парень портит себе здоровье, так мама еще и оплачивает его штрафы за курение в школе. нудными нравоучениями и руганью от сигарет не отучишь.
а так может хоть стыдно станет. и пусть лопает и думает, что сигаретами гробит свое здоровье
я такую маму прям уважаю
|
16 Май 2011 11:50
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
ZarinaB
ZarinaB писал(а): | Сигареты впрямь мастичные? |
честно честно  я хотела с халтурить и купить жвачки такие есть ,но не нашла ,а сигареты заняли мин 10 ,легко и быстро
ZarinaB писал(а): | Ирин а мастикой ты какой пользуешься? |
для лепки мармышки и желатинка
Melochka
Melochka писал(а): | Ириш, скажи пожалуйста, я смотрю ты часто небольшие тортики делаешь, это на заказ или своим? Просто я прикинула, что торты до 2х кг не рентабельно делать.. |
да меня спрашивали и не раз ,за 1.5 кг я беру как за два кг,то есть ,у меня тортик от 10 у е за кг ,,примерно 2 кг торта не сложного 25 у е ,так вот этот тортик 1.5 кг и стоит 25 у е ,на продукты уходит до 10 у е ,
bul
mufta
mufta писал(а): | Юбка не пойму как сделана. Многослойная и объемная. |
такой эффект получился с помощью окрашивания ,а сама юбка ,низ ,по кусочку вырезался и приклеивался
Komilfo
Komilfo писал(а): | А ажур вокруг Золушки как сделан? |
айсингом выдавливала узоры ,нарисованные на бумаге ,сушила и потом на айсинг же и приклеивала
Komilfo писал(а): | Как такие красивые (ажурные тоже) салфетки сделать? |
а можно тут по конкретнее  я думаю все айсинг ,лучше покажи мне что ты имеешь в виду
Arseniya
Arseniya писал(а): | А как ты пепел на сигаретах делала? |
пепел в пепельнице ,это песочная крошка подкрашенная сухой черной краской ,малым кол-вом  а на сигаретах ,то место где пепел я хорошо протыкала зубочисткой и окрасила смешав белую и черную краску
selux
selux писал(а): | Из чего мостик, что такой прочный? |
мостик из чистой желатиновой мастики ,хорошо высушен и сложен
Гюльчитай
Shumishka
Shumishka писал(а): | Ты использовала цветочную проволоку или это все мастичные травинки высушенные? |
травинки все высушенные ,мастичные ,а цветочки на проволочке
Nasya
Ксю87
Аняша
Аняша писал(а): | а вот идея заказчицы не очень, тем более на ДР сыну, т.е. он должен съесть чёрные лёгкие (свои) странно вобщем |
тут у каждого свое мнение ,но я согласна с мнением selux  пусть кушает свои легкие ,как сигареты сжигают его ,
спасибо вам огромное за ваши кометы и похвалюшки
мне очень приятно
|
16 Май 2011 13:12
|
Komilfo
 Марина
47 лет Украина
|
Я попытаюсь с конкретикой
Тортик, на котором чашка с клубникой стоит - салфетка с вырезанным узором по краю,
на 65летие маме с васильками
С розовой чашкой, серыми бусами и розой - прям вообще салфетка настоящая
П.с. а от "Осени" (парочка на лавочке) я вообще без ума *падающий в обморок смайл*
|
16 Май 2011 14:56
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
спасибо за ответ  Тебе можно уже делать мастер-класс по сигаретам из мастики, я пока ни у кого таких даже не видела
|
16 Май 2011 15:09
|
Яхонтовая
 Наталья
49 лет Долина Луара, France
|
|
16 Май 2011 15:25
|
Наталiya
 Наталия
|
|
16 Май 2011 17:43
|
"""Ольг
 Олька
42 года Рязань
|
|
16 Май 2011 18:52
|
Матвейчик
 Татьяна
41 год Нижневартовск
|
Иришка, все тортики супер. А с Лунтиком шедевр! Люблю такие сюжетные тортики!
|
16 Май 2011 19:11
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Komilfo
все поняла  значит у меня имеются формочки для вырезание краев или бордюры ,они называются ,типа линейки длинной но с разными волнами ,если надо фото покажу ,и трубочки для крема с дырочками разного диаметра ,для дырочек соответственно
с серыми бусами ,там просто вырезала дырочки разные и айсингом украшала
Komilfo писал(а): | П.с. а от "Осени" (парочка на лавочке) я вообще без ума *падающий в обморок смайл* |
 спасибо большое ,
Arseniya
Arseniya писал(а): | Тебе можно уже делать мастер-класс по сигаретам из мастики, я пока ни у кого таких даже не видела |
к сожалению они не так часто востребованы  но если надо сделаем
Яхонтовая
Наташенька ,спасибо солнышко
Наталiya
"""Ольг
Матвейчик
спасибо ,девочки огромное  ,ваши комментарии просто окрыляют
|
16 Май 2011 19:12
|
Ванамике
 Наташа
50 лет Германия
|
|
16 Май 2011 19:13
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
16 Май 2011 19:18
|
Люльвила
 Оксана
49 лет Таганрог
|
Ирочка ,супер,супер,супер!!! Такие оболденные торты! Пепельница из легких,вооообще класс! Вельмочка мультяшная ,прикольно.Золушка красавица,ну а с Лунтиком,нет слов...Замечательно!!
|
16 Май 2011 23:10
|
Ma-Ria
 Мария
62 года Москва
|
|
17 Май 2011 15:26
|
Татьяна.И.
 Татьяна.И.
45 лет Кипр
|
|
17 Май 2011 16:52
|
Софита
 Алла
42 года Украина
|
|
17 Май 2011 17:17
|
Natali-92
 Natali
|
|
18 Май 2011 0:37
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
Люльвила
Ma-Ria
Татьяна.И.
Софита
Natali-92
спасибо вам большое  за ваши оценочки и комментарии
|
19 Май 2011 13:18
|
Larissa_
 Larissa
45 лет Россия, Рязань
|
|
19 Май 2011 17:42
|
Софита
 Алла
42 года Украина
|
|
19 Май 2011 18:59
|
Melenta
Украина
|
Ириш, можно вопросик? Рыбу сома с рыбаком на спине, ты поверху раскрашивала? если да то поподробнее расскажи. Сегодня делаю такую рыбу, вот не знаю как с раскрашиванием поступить.
|
19 Май 2011 20:30
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
19 Май 2011 21:52
|
Melenta
Украина
|
СПасибо! Принцип я поняла. БУду пробовать, о результате отпишусь. Краска потом не берется на руки?
|
20 Май 2011 1:12
|
Word
 Евгения
44 года Воронеж
|
veseluxa
Ириша, ну ты как всегда на высоте  Прекрасные работы  Посмотрела на трусики вчера...очень впечатлил, просто улёт  Молодец, Ириш!
|