Сообщение |
Автор |
28 Авг 2011 17:10
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
всем привет  у меня как всегда море тортов и мало времени .....это лето богато тортами
торт корона ,вес 2 кг ,медовик
след два торта ,это заказ из Америки .....делались все в один день и выпечка и сборка и украшение тортов ,сами украшения ,делались за день до всего ,заказчик перепутал дату торжества
вес 4 кг ,низ шоколадно-кофейный ,верх йогуртовый с персиками
это шоколадный ,вес 3 кг
похожий я делала ,сделала лишь не большие изменения ,вес 1.5 ,творожно -банановый
мой дебют ,Маша и медведь ,вес 3 кг ,творожно -банановый ,они танцуют у костра ,на фото не совсем понять
елки основание мастичное ,ветки из айсинга
тут все понятно ,вес 1.5 кг ,медовик
это рисунок на мастике ,из японского мульта
вес 2 кг ,творожный с персиками
это на скорую руку ,знакомой на днюшку ,вес 2 кг ,шоколадный
|
28 Авг 2011 17:20
|
Нюша Кленг
 Аня
43 года Пермь
|
|
29 Авг 2011 0:08
|
Natala30
 Наташа
45 лет Украина, Бровары
|
|
29 Авг 2011 0:11
|
Nasya
 Надежда
43 года Германия
|
|
29 Авг 2011 11:35
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
|
29 Авг 2011 13:12
|
mufta
 Наталья
Кемерово
|
|
29 Авг 2011 13:46
|
Юлия Я
 Юлия
36 лет Волжский
|
|
29 Авг 2011 14:37
|
ksu90
 Оксана
48 лет Россия, Башкортостан
|
veseluxa
Ириш, ну вот как коментить такую неописуемую красоту?
Корона - это что-то!  Потрясающий торт!  Не сделала по нему МК случайно?
С ромашками, тачки и малышка - здоровские  , ромашки как живые  , у малышки такие глазки удивленные...
Особо хочется отметить Машу и медведя, и сюжет, и исполнение на очень высоком уровне.  Одно только выражение медвежьей морды чего стоит!  А деревья-то, дереья!!!  Это ж надо было так придумать. Айсинг хорошо держится на мастике? как делала? Сразу к мастичному стволу пририсовывала или уже высохшие ветки крепила к стволу?
Сумочка и с рисунком на мастике клевые! А шоколадный для подруги такой душевный, домашний, уютный что-ли... в общем, я в восторге от твоих произведений!
|
29 Авг 2011 15:17
|
Ванамике
 Наташа
49 лет Германия
|
|
29 Авг 2011 15:49
|
bul
 Наталья
44 года Новороссийск
|
|
29 Авг 2011 18:43
|
Гюльчитай
 Надежда
67 лет Москва
|
|
29 Авг 2011 20:15
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
veseluxa
Ирочка-ну просто все отлично!!!
Корона-само совершенство!!! Фактура, украшение-все на ура!!!
С ромашками-очень красивый. Но можно я свое мнение выскажу, хоть еще и не доросла до критики мастеров?  Я бы блеск не делала такой сильный, цветочки наверху отражаются как в зеркале
Тачки классно оформлены, но вот обводка черным у Салли и Маквина, на мой взгляд, лишняя
С пупсиком просто прелесть!!!
Маша с Мишкой здоровские, Миша как из мульта прям!
Сумка замечательная!!!
Рисунок потрясный!!! Ты художник!!!
Шоколадный очень нравится-розы шикарные!!!
|
29 Авг 2011 20:31
|
tescha1
 Oльга
65 лет Deutschland
|
Ирочка,
как всегда прекрасные торты. Нежность ромашек, веселость Маши, гористость в тачках - тебе все удается на славу. А корона- шедевр.
Хотелось бы утащить все работы в копилку.
И вопросик - Как делала цепи- зарание сушила или сразу на торте собирала?
|
29 Авг 2011 23:47
|
Word
 Евгения
44 года Воронеж
|
|
30 Авг 2011 0:13
|
Наталiya
 Наталия
|
|
30 Авг 2011 1:12
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
|
30 Авг 2011 1:27
|
Дворянка
60 лет Минск
|
|
30 Авг 2011 1:28
|
Шифон
 Тата
40 лет Киев-Николаев
|
|
30 Авг 2011 11:46
|
Софита
 Алла
42 года Украина
|
|
30 Авг 2011 13:36
|
veseluxa
 Иришка
43 года Латвия
|
mufta
mufta писал(а): | Слава о тебе уже и до Америки дошла!! |
да не,что ты  просто искали тортики на заказ в Риге и нашли меня
Юлия Я
ksu90
ksu90 писал(а): | Не сделала по нему МК случайно? |
к сожалению нет .....я просто смотрела на картинку и придавала форму торту
ksu90 писал(а): | Это ж надо было так придумать. Айсинг хорошо держится на мастике? как делала? Сразу к мастичному стволу пририсовывала или уже высохшие ветки крепила к стволу? |
да вот надо было что то быстро придумать ,и чтобы мастики меньше ушло и более менее быстр высохло ,значит стволы делаем из желитинки либо из смешанной с мармышками ,вставляем деревянную палочку в основание и сушим сутки ,потом айсингом ,я через трубочку зубчатую ,плотно к стволу отсаживаем полосы ,сначала горизонтальные потом вертикальные ,потом кисточкой чуть айсинг смазываем на ствол ,и сушим тоже сутки ,можно шишки приклеить или птичек ,осторожно снять с бумаги и на тортик
Ванамике
bul
Гюльчитай
оленька2
оленька2 писал(а): | Но можно я свое мнение выскажу, хоть еще и не доросла до критики мастеров? Я бы блеск не делала такой сильный, цветочки наверху отражаются как в зеркале
Тачки классно оформлены, но вот обводка черным у Салли и Маквина, на мой взгляд, лишняя |
критику я принимаю без проблем  блестело так ,по вине жары ,мастика нещадно плакала ,хоть и бумажным полотенцем промакивала
машинки ,мне показалось так выразительнее будет ,спасибо за внимание ,
tescha1
tescha1 писал(а): | И вопросик - Как делала цепи- зарание сушила или сразу на торте собирала? |
я делала из смешанной мастики ,но больше желатиновой,пока цепь делала она подсыхала ,в обед сделала и вечером вешала на торт
буду рада если все мои идейки тебе пригодятся
Word
Наталiya
Lusindo4ka
Дворянка
Шифон
Софита
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ТОРТИКАМ  буду очень рада ,если идеи вам пригодятся  так что без вопросов тащите все в копилку
|
30 Авг 2011 14:10
|
Arseniya
 Александра
43 года Санкт-Петербург
|
Ира, корона замечательная! Еще очень понравились Маша и медведь и сумочка!
|
30 Авг 2011 15:23
|
ydu6684
 Мила
г.Москва
|
|
31 Авг 2011 13:26
|
Юля-мама Влады
 Юлия
48 лет Томск
|
Ирочка,прекрасные тортики
Маша и медведь очень понравились ну корона естественно.
|
01 Сен 2011 1:32
|
черноморочка
Украина
|
|
01 Сен 2011 2:31
|
Julia**
 Юля
42 года Казахстан
|
Во!!!! сколько тортов!!!! и все мимо меня!!?? блин, трудно что то выделить!))) Иришка, скажу одно - Ты Супер Талантище!!  такие торты  все, все, все нравятся и конечно утащу пару идеек
|