Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

28 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
всем привет Rose у меня как всегда море тортов и мало времени .....это лето богато тортами wacko1
торт корона ,вес 2 кг ,медовик

след два торта ,это заказ из Америки .....делались все в один день и выпечка и сборка и украшение тортов ,сами украшения ,делались за день до всего ,заказчик перепутал дату торжества wacko1
вес 4 кг ,низ шоколадно-кофейный ,верх йогуртовый с персиками

это шоколадный ,вес 3 кг

похожий я делала ,сделала лишь не большие изменения ,вес 1.5 ,творожно -банановый

мой дебют ,Маша и медведь ,вес 3 кг ,творожно -банановый ,они танцуют у костра ,на фото не совсем понять
елки основание мастичное ,ветки из айсинга

тут все понятно ,вес 1.5 кг ,медовик

это рисунок на мастике ,из японского мульта
вес 2 кг ,творожный с персиками

это на скорую руку ,знакомой на днюшку ,вес 2 кг ,шоколадный

28 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
veseluxa
Ирина, корона великолепная! good2 good2 good2 good2 good2 good2
У Миши и Маши сюжет интересный и необычный!
По рисунку на мастике ты уже спец, очень хорошая работа! good

29 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Иришка, твои торты я смотрю и не могу комментировать, слов нет таких! girl_bye Я вот за все твои работы дала бы тебе такую красивущую корону, что ты сделала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она невероятно красивая и натуральная! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все потрясающе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2011 0:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa
Иришка,меня поражает КАЖДЫЙ твой торт!Каждый закончен до мелочей,и все так идеально!Фигурки-супер!!!!!!
Ты мастер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Нюша Кленг give_heart
Natala30 give_heart
Nasya give_heart
спасибо девочки ,мне очень приятно girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose

29 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Ого, Ириш, Слава о тебе уже и до Америки дошла!!! girl_claping praising

Корона-просто обалдеть! Мастерски выполнена! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тачки-даже не похоже, что 1,5 кг. Выглядит на большее!! friends
Маша- юморно оформлен ! girl_haha girl_haha
Олегу- рисунок отменен!! Romashki Romashki
С цветами и Сумочка- good2 good2

29 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Иришка, каждый твой торт идеально выполнен и продуман до мелочей! Мне понравился каждый! Но корона - это что-то неописуемое!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
veseluxa
Ириш, ну вот как коментить такую неописуемую красоту? wacko1
Корона - это что-то! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Потрясающий торт! give_heart Не сделала по нему МК случайно? Embarassed
С ромашками, тачки и малышка - здоровские good , ромашки как живые girl_in_love , у малышки такие глазки удивленные... girl_haha
Особо хочется отметить Машу и медведя, и сюжет, и исполнение на очень высоком уровне. girl_claping girl_claping girl_claping good2 Одно только выражение медвежьей морды чего стоит! girl_haha А деревья-то, дереья!!! good Это ж надо было так придумать. Айсинг хорошо держится на мастике? как делала? Сразу к мастичному стволу пририсовывала или уже высохшие ветки крепила к стволу?
Сумочка и с рисунком на мастике клевые! А шоколадный для подруги такой душевный, домашний, уютный что-ли... в общем, я в восторге от твоих произведений! Yahoo! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина ты большущий мастер !!!всё так красиво!!!одно загляденье!!молодец!!! praising praising praising praising good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends friends

29 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка тортики суперские. Корона покорила мое сердце. С тачками прикольный, Маша и медведь очень правдаподобные класс. Остальные тоже класс good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
великолепные торты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты такк мастерски выполняешь любой торт,что это становится не обыденный торт ,а произведение искусства Rose Rose Rose
корона покорила меня wacko1

29 Авг 2011 20:15

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
veseluxa
Ирочка-ну просто все отлично!!!
Корона-само совершенство!!! Фактура, украшение-все на ура!!!
С ромашками-очень красивый. Но можно я свое мнение выскажу, хоть еще и не доросла до критики мастеров? Embarassed Я бы блеск не делала такой сильный, цветочки наверху отражаются как в зеркале sharik
Тачки классно оформлены, но вот обводка черным у Салли и Маквина, на мой взгляд, лишняя sharik
С пупсиком просто прелесть!!! give_heart
Маша с Мишкой здоровские, Миша как из мульта прям! girl_claping
Сумка замечательная!!! good2 good2 good2
Рисунок потрясный!!! Ты художник!!! good2 good2 good2
Шоколадный очень нравится-розы шикарные!!! good2 good2 good2

29 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ирочка,
как всегда прекрасные торты. Нежность ромашек, веселость Маши, гористость в тачках - тебе все удается на славу. А корона- шедевр. good2 good2 good2 good2
Хотелось бы утащить все работы в копилку.
И вопросик - Как делала цепи- зарание сушила или сразу на торте собирала?

29 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
veseluxa
Ириша, корона в моей коллекции, ничего подобного я ещё не видела: СУПЕР!!! Торты у тебя прекрасные, да ты и сама это знаешь good2 good2 good2 Я потихоньку у тебя идеи перетаскиваю в копилку)) Embarassed

30 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ириша, просто ГРАНДИОЗНЫЕ ТОРТЫ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Фееричные и высокопрофессиональные! good2 good2 good good Вот завидую прямо твоим заказчикам! Wink good2 good girl_claping girl_in_love

30 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Всё нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping А от цепей в обмороке wacko1 Это сколько же терпения надо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
veseluxa
Ириш , каждая твоя работа поражает своей красотой , тонкостью линий , законченостью, аккуратностью и МАСТЕРСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корона просто очаровала! good good good good good

30 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ира, апплодирую стоя!!! Все просто восхитительно, НО! Я забираю сумочку, уже руки чешуться повторить, мона?? Embarassed Ну а Маша и Миша просто умора! Мимика восхитительная, а эти перья! Это нечтно!!! Ириша, БРАВО!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping

30 Авг 2011 11:46

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивые торты!Особенно мне нравится корона! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
mufta Rose air_kiss
mufta писал(а):
Слава о тебе уже и до Америки дошла!!

да не,что ты Embarassed просто искали тортики на заказ в Риге и нашли меня Embarassed
Юлия Я Rose air_kiss
ksu90 Rose air_kiss
ksu90 писал(а):
Не сделала по нему МК случайно?

к сожалению нет .....я просто смотрела на картинку и придавала форму торту Wink
ksu90 писал(а):
Это ж надо было так придумать. Айсинг хорошо держится на мастике? как делала? Сразу к мастичному стволу пририсовывала или уже высохшие ветки крепила к стволу?

да вот надо было что то быстро придумать ,и чтобы мастики меньше ушло и более менее быстр высохло ,значит стволы делаем из желитинки либо из смешанной с мармышками ,вставляем деревянную палочку в основание и сушим сутки ,потом айсингом ,я через трубочку зубчатую ,плотно к стволу отсаживаем полосы ,сначала горизонтальные потом вертикальные ,потом кисточкой чуть айсинг смазываем на ствол ,и сушим тоже сутки ,можно шишки приклеить или птичек ,осторожно снять с бумаги и на тортик Wink
Ванамике Rose air_kiss
bul Rose air_kiss
Гюльчитай Rose air_kiss
оленька2 Rose air_kiss
оленька2 писал(а):
Но можно я свое мнение выскажу, хоть еще и не доросла до критики мастеров? Я бы блеск не делала такой сильный, цветочки наверху отражаются как в зеркале
Тачки классно оформлены, но вот обводка черным у Салли и Маквина, на мой взгляд, лишняя

критику я принимаю без проблем Wink блестело так ,по вине жары ,мастика нещадно плакала ,хоть и бумажным полотенцем промакивала
машинки ,мне показалось так выразительнее будет ,спасибо за внимание , Romashki
tescha1 Rose air_kiss

tescha1 писал(а):
И вопросик - Как делала цепи- зарание сушила или сразу на торте собирала?

я делала из смешанной мастики ,но больше желатиновой,пока цепь делала она подсыхала ,в обед сделала и вечером вешала на торт Wink
буду рада если все мои идейки тебе пригодятся friends
Word Rose air_kiss
Наталiya Rose air_kiss
Lusindo4ka Rose air_kiss
Дворянка Rose air_kiss
Шифон Rose air_kiss
Софита Rose girl_in_love
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ТОРТИКАМ girl_in_love air_kiss give_heart буду очень рада ,если идеи вам пригодятся air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss так что без вопросов тащите все в копилку give_heart

30 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, корона замечательная! Еще очень понравились Маша и медведь и сумочка!

30 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Так, блин я что то запоздала Embarassed , вот так мне за это punish2 !
Ирочка, ну у тебя как всегда, что не торт то шедевр girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!!!! Я пресоединяюсь ко всем возгласам восторга сказаные в твой адрес, ТЫ ЧУДО air_kiss give_heart friends Rose kiss !!!!!!!!!!!!!!

31 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирочка,прекрасные тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маша и медведь очень понравились ну корона естественно.

01 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша Rose Все торты супер! Корона -сногсшибательно!! girl_claping good good2Интересно,если это не секрет(прости за любопытство) ,для кого заказали торт такого интересного дизайна-"КОРОНА",или ты сама посоветовала? Embarassed

01 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Во!!!! сколько тортов!!!! и все мимо меня!!?? блин, трудно что то выделить!))) Иришка, скажу одно - Ты Супер Талантище!! girl_claping такие торты wacko1 все, все, все нравятся и конечно утащу пару идеек Wink

Наверх