Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

28 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
diana.r
diana.r писал(а):
Добрый день! Ира,Вы писали,что выпекаете корж, а потом разрезаете на коржи-это как?
Когда собирается торт, всегда ли нужно его ровнять, обрезая по кругу? Спасибо заранее.

приветик ,выпекаю ,ночь бисквит стоит ,у меня торт в два-три этапа ,выпечка ,сложить ,украсить
я делю бисквит в основном на три коржа ,я все делаю уже на глаз ,лишь меняя высоту проволоки на пиле (я ее так называю Embarassed )высота коржа одного примерно 1 см может меньше ,если бисквит высокий то можно более 3 коржей
обрезать не всегда ,если торт складывается в форме то он практически ровный ,если торт собирается без формы ,то ровнять нужно Wink
ydu6684 girl_haha
ydu6684 писал(а):
пойду учится лЯпить !!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя все получится friends good я точно знаю Wink
спасибо Людочка give_heart girl_in_love air_kiss friends

28 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Спасибо, дошло. Ира, я вот сделала мастичный торт . маме мастика не понравилась. Может подскажете крем для украшения, чтобы с фруктами что-то придумать? Rose

28 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
diana.r
diana.r писал(а):
маме мастика не понравилась

да ,мастика не всем нравится ,ее кушать не обязательно ,это считается съедобная упаковка торта Wink
есть шоколадный крем ,есть белково заварной
есть завараные с маслом ,все крема есть тут в разделе тортики пирожные ,сверху Wink

28 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
veseluxa писал(а):

по этому адресу ,да ,но мне привозят ,в личку написала ,а заказ делаю по телефону

а заранее звонить надо или можно сразу заехать?

28 Авг 2012 20:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
complimenty
можно ехать сразу ,работают до 4 , Wink

29 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
veseluxa писал(а):

можно ехать сразу ,работают до 4 ,

спасибоооооооооооооооооооSmile

01 Сен 2012 14:29

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa
Ириша, я нашел только такую глазурь:
Ты не вкурсе, она подойдет? unknown

01 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011
если я правильно поняла ,то это порошок ,который нужно разводить ,тогда это не то .....так как масса должна быть ,как застывший шоколад ,и должно быть написано ,что упаковку положить на мин 5 в горячую воду ,вынуть пакет ,разрезать и вылить содержимое

две недели были оч тяжелые ,много лепки ,тортов ,много повторяются ,но я не выставляю уже
вот свадебный ,любимый Embarassed так как простой и ничего лишнего ,идею прислала заказчица
вес заказывали 5 кг ,но я не взвешивала ,так как не боялась ,если вес будет выше ...заказчик постоянный Rose give_heart
брошь купила невеста
все тортики медовые

далее тоже свадебный ,торта 4 кг ,общий вес не знаю может 5-5.5
молодые переехали жить в Альпы ,и хотели что связанное с этим ,ну моя фантазия тут же разыгралась girl_haha
низ творожный с персиками ,верх творожно -банановый

скромный тортик для моей старшенькой ,исполнилось 6 лет ,мастику я домашним не делаю Embarassed
творожно шоколадный ,2 кг ,
маленькая фея -эльф give_heart

след торт ,когда мне все описали ,что хотят,я ничего не поняла и была в полном ужасе wacko1 girl_haha как мне все сделать ,потом разложили все по полкам ,хоть я и не люблю делать только ,то что скажет заказчик ,но этот торитк принес мне удовольствие Embarassed
вес 7 кг ,день рождение у пастора ,который в боксерских перчатках .....церковь ...новое поколение ....рядом жена ....позади 3 реабилитационных центра ,4 ый строится ,цифры 200+150 это кол-во людей в церкви и на реабилитации ,лица нарисованные на окнах ,это прихожане
торт йогуртовый

01 Сен 2012 20:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ура! Я первая на умопомрачительную красоту wacko1 good2 !!!!!Свадебный с розой - сплошной шик и изысканность good2 good2 good2 good2 good2Альпы- суперский торт, клево все придумала.Для доченьки- очень нежный , я тоже мастику стараюсь своему сорванцу не давать. Embarassed Ну а церковь, ВООБЩЕ wacko1 wacko1 wacko1 справилась на все 100%. Мужская фигурка- по лицу сразу видно, что он пастор. Клево. Столько лепки за эти дни wacko1 wacko1 wacko1 и все на отлично good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Сен 2012 23:31

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
какая красота, всякое видела, но у тебя всегда всё на высоте!!!! Всегда на 5++, молодчина!!! Rose girl_claping girl_in_love Romashki

02 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
veseluxa sharik
Иришка, милая!!!
неподражаемо...
Успехов и процветания!!!

02 Сен 2012 2:19

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Иришка, свадебный ну очень нежный! Роза шикарная, я такие люблю. Альпы и пастор прикольные, хотя если бы мне такое задание дали, не справилась бы. А ты делаешь на все 100%, молодец!

02 Сен 2012 14:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ириш, торты одно заглядение good2 good2 good2 свадебный нежный, разрисовка красивая, при том что очень сложно асйсингом на торте работать good2 good2 good2 все следующие тортики тоже хорошенькие!!!! опять таки.....столько лепки........голова кругом идет wacko1 wacko1 wacko1 ...................композицирнность - шикарнейшая girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ира, твои торты всегда вызывают интерес!!!
Здорово, когда есть возможность воплотить такие интересные идеи!

02 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa Иришка все торты очень красивые. good Свадебный потрясающий! playboy
P.S. Спасибо по глазури. Romashki

02 Сен 2012 21:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка....твои торты бесподобны и всегда шедевры!!!!!!!!!!! С красными розами шикарен!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 А для пастора просто улёт........такого сюжета я нигде и не встречала)))....очень понравился nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2012 22:53

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
Ира,привет.Давно не заглядывала к тебе на страничку,люблю погостевать на сайте,работы у тебя потрясающие как съедобные,так не съедобные,когда у тебя времени хватает-МОЛОДЕЦ!!!!

02 Сен 2012 23:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
veseluxa
Ириша, все классные, но свадебный с красным бантом - самый нежный, красивый, замечательный!

03 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Татьяна.И. girl_in_love
Елена_Счастливая girl_in_love
Сэра give_heart give_heart give_heart

Аня B. girl_in_love
не правда ,ты тоже сможешь ,у тебя отличны тортики good2
Kseshka girl_in_love
selux girl_in_love
Valentin2011 girl_in_love
Фисочка friends give_heart girl_in_love

наташа454 girl_in_love
Сода girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]

03 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Иринка классные тортики!!!!а свадебный вообще шедевр!!!! good2 Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2012 16:28

Распечатать сообщение
rozalin

Татьяна

39 лет
Донецк

rozalinМои рецепты
Суперрррр,торты,я в восторге!А с какой мастикой вы работаете?

05 Сен 2012 17:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ванамике
friends Rose girl_in_love спасибо Наташенька give_heart give_heart give_heart
rozalin
спасибо большое Rose girl_in_love я работаю с желатиновой и мармышковой Wink

05 Сен 2012 21:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
veseluxa
Иришка, поздравляю тебя с днем кондитера - ты МАСТЕР-МАСТЕР Rose
Торты необыкновенные, красивые-прекрасивые girl_claping свадебный белый с красными розами очень-очень понравился, роспись великолепная good2 Все торты - чудо, как хороши girl_in_love

05 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
caretera
Людмила спасибо огромное give_heart Rose girl_in_love очень приятно girl_in_love
и вам желаю ,что бы каждый тортик был лучше прежнего give_heart girl_in_love

06 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ириш, у тебя, как и раньше, красотища!!! Нереально красивые тортики! good good good good good
Я очень часто тебя вспоминаю добрым словом за твой рецепт бисквита! Просто чудо какое-то!!!
Страница 155 из 160

Наверх
;