Морковь с йогуртом (Yogurtlu havuc турецкая кухня)

Сообщение Автор

30 Окт 2009 16:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Инга, солнышко, я так раздразнилась твоим очередным салатиком....

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Димина Девочка писал(а):
Тем более, что муж подарил мне йогуртницу и теперь мы делаем эту вкусняшку без добавок сами!!! -

Я тоже об йогуртнице мечтаю...но все времени не найду пойти и купить Embarassed

Димина Девочка писал(а):
Мы в отели в Турции пили местный йогурт, он такой густой был, ну как сметана 30% жирности! Как вы его делаете?

Честно тебе скажу мы его не делаем а покупаем......а то что ты пила в Турции может это айран был, такой солененький???????

Димина Девочка писал(а):
Сделаю рецепт, напишу о вкусе и фото пришлю!!! обещаю!

Буду ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2009 16:23

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
да нет, он не соленый был.... вкус - как сметана, только ложка стояла nyam2 жирныыыый Wink может, это и была сметала, а нам за йогурт выдавали?! unknown

30 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
да нет, он не соленый был.... вкус - как сметана, только ложка стояла жирныыыый может, это и была сметала, а нам за йогурт выдавали?!

Нет, у турков понятие сметана нет, они все йогуртом называет......но их йогурт жирный и вкусный nyam2

30 Окт 2009 20:18

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
ага, я тогда хотела в отпуске подхуднуть, а получилось наоборот (йогурты, мясо, соусы good2 ), ну или как минимум - не похудела. Смотрю на фото и огорчаюсь.... unknown
ладно, разговоры в сторону, пора за морковку приниматься! meowth

30 Окт 2009 20:23

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
ага, я тогда хотела в отпуске подхуднуть, а получилось наоборот (йогурты, мясо, соусы ), ну или как минимум - не похудела. Смотрю на фото и огорчаюсь....

Как я тебя понимаю friends , я когда у свекрови бываю, тоже с привесом приезжаю girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2009 18:51

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Очень вкусный салатик! Иогурта не было, заправила сметаной. Года 4 назад делала такой салат, но с грецкими орехами. Теперь буду часто делать. Мне очень понравилось! Спасибо за рецепт, Инга! Smile Romashki

05 Ноя 2009 19:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
Очень вкусный салатик! Иогурта не было, заправила сметаной. Года 4 назад делала такой салат, но с грецкими орехами. Теперь буду часто делать. Мне очень понравилось! Спасибо за рецепт, Инга!

На здоровье Rose Этот салатик очень полезный, он на кишечник хорошо действует...... Wink
Спасибо большое за отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2009 2:40

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Ingusha
Приготовила салат. Когда натёрла морковь, то разделила её на 3 части: одну обжарила и заправила по-твоему, вторую- чесноком с майонезом (по старинному всем известному рецепту), а третью- сахаром для детей. Получилось очень вкусно. Твой вариант очень понравился. Спасибо.

07 Ноя 2009 13:03

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lusia S писал(а):
Ingusha
Приготовила салат. Когда натёрла морковь, то разделила её на 3 части: одну обжарила и заправила по-твоему, вторую- чесноком с майонезом (по старинному всем известному рецепту), а третью- сахаром для детей. Получилось очень вкусно. Твой вариант очень понравился. Спасибо.

Мне очень приятно, что мой рецепт понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь приживется в семье Wink
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ingusha писал(а):
это не грузины, которые орехи везде пихают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ингуш, насмешила!!!
салат - знатный!!! спасибочки!!!

14 Янв 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
чебосита писал(а):
Ingusha писал(а):
это не грузины, которые орехи везде пихают

Ингуш, насмешила!!!
салат - знатный!!! спасибочки!!!

Ну эта правда Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ингуша! Очень вкусная нямка! Спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ингуша! Очень вкусная нямка! Спасибо

give_heart girl_in_love Romashki

06 Фев 2011 9:31

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Бум пробывать nyam2
Делаю огурцы и баклажаны...теперь еще моркрвку Yahoo!
с йогуртом это еще и полезно! friends
спасибо! Romashki

07 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Irushkin писал(а):
Бум пробывать

Делаю огурцы и баклажаны...теперь еще моркрвку

с йогуртом это еще и полезно!

спасибо!

Ирина, ты не поверишь, но такая морковка просто объеденье nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 никогда не остается, все подчистую съедается Wink

Так что рекомендую good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
anna20012

Елена

48 лет
Россия, Москва

anna20012Мои рецепты
Инга, огромное спасибо за рецептик!!! Rose Сегодня попробовала. Правда готовила со сметаной 15%-ной (забыла йогурт купить! Embarassed ) Получилось очень и очень!!! И послевкусие после поедания салатика приятное, а это немаловажно!!! girl_in_love

15 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
anna20012 писал(а):
Инга, огромное спасибо за рецептик!!! Сегодня попробовала. Правда готовила со сметаной 15%-ной (забыла йогурт купить! ) Получилось очень и очень!!! И послевкусие после поедания салатика приятное, а это немаловажно!!!

На здоровье Елена friends

Я сама обожаю этот салат....спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
Slyozki

Марина

Пермь

SlyozkiМои рецепты
Rose Инга! Тешеккюр эдерим! Очень-очень вкусно. Просто, а для разнообразия меню отличная находка! good

02 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Slyozki писал(а):
Инга! Тешеккюр эдерим! Очень-очень вкусно. Просто, а для разнообразия меню отличная находка!

Марина friends на здоровье Rose Rose

Очень приятно, что понравилось..... girl_in_love

Я сама эту мокровку обожаю, да и легче получается чем с майонезом nyam2

04 Авг 2012 8:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ингуля,сделала с утра и теперь переживаю спится ли тебе (у тебя то сейчас ночь),в хорошем смысле - не устаю тебя благодарить. Очень вкусно,очень легко,я уже давно редко ем майонез,но во всевозможных морковных салатах мне именно его и не хватало.А тут такая вкуснятина. Большое тебе спасибо! С отчетом забегу на следующей неделе,думаю до этого раза приготовлю еще не разSmile)

04 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Julliet писал(а):
Ингуля,сделала с утра и теперь переживаю спится ли тебе (у тебя то сейчас ночь),в хорошем смысле - не устаю тебя благодарить. Очень вкусно,очень легко,я уже давно редко ем майонез,но во всевозможных морковных салатах мне именно его и не хватало.А тут такая вкуснятина. Большое тебе спасибо! С отчетом забегу на следующей неделе,думаю до этого раза приготовлю еще не раз)

Юля, спасибо friends Rose

Как я тебя понимаю.
Я сама майонез не ем....а эту мороквоку просто обожаю good2 good2 nyam2

Рада, что и тебе она понравилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2012 14:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ингуль,я к тебе не наделе с отчетом забегаю,а несу уже сейчас..по дороге забежала в магазин за порцией морковки - приготовить еще на неделеSmile))
Фото

Еще раз огромнейшее тебе спасибо за отличный салат!!!

06 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ингуш, у тебя что ни рецепт, то обалденная вкуснятина! wacko1 good2 girl_claping girl_in_love girl_claping air_kiss Когда готовлю по твоему рецепту, я уже не думаю понравится или нет, а просто предвкушаю удовольствие. nyam2 Морковка чудесная, так просто ее приготовить, а в результате такое объедение! nyam2 good2
Спасибо! Rose

06 Авг 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Julliet писал(а):
Ингуль,я к тебе не наделе с отчетом забегаю,а несу уже сейчас..по дороге забежала в магазин за порцией морковки - приготовить еще на неделе))

Julliet писал(а):
Еще раз огромнейшее тебе спасибо за отличный салат!!!

Юля, на здоровье girl_claping girl_claping girl_claping
Очень аппетитно nyam2 good2
Даже захотелось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Eni писал(а):
Ингуш, у тебя что ни рецепт, то обалденная вкуснятина! Когда готовлю по твоему рецепту, я уже не думаю понравится или нет, а просто предвкушаю удовольствие. Морковка чудесная, так просто ее приготовить, а в результате такое объедение!

Спасибо!

Эни, спасибо friends Rose
Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, готовиться она быстро и получается вкусно nyam2 nyam2

СПАСИБО ДЕВОЧКИ Romashki give_heart

06 Авг 2012 20:43

Распечатать сообщение
oksana oks

Оксана

55 лет
Новосибирск

oksana oksМои рецепты
Ингуша, как хорошо что есть "обеды" на нашем сайте, а то бы и прошла мимо такого чуда! Стараюсь готовить каждый понравившийся рецепт, но их количество так быстро увеличивается girl_haha , дай бог здоровья всё это съесть nyam2 . Твои рецепты мне все нравятся, уверена что и этот войдет в нашу копилку ежедневных(еженедельных и т.п. search )., вобщем, приживется на 200%!. Спасибо girl_in_love

Наверх
;