Морковь с йогуртом (Yogurtlu havuc турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 16:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже об йогуртнице мечтаю...но все времени не найду пойти и купить ![]()
Честно тебе скажу мы его не делаем а покупаем......а то что ты пила в Турции может это айран был, такой солененький???????
Буду ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 16:23
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
да нет, он не соленый был.... вкус - как сметана, только ложка стояла
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 20:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Нет, у турков понятие сметана нет, они все йогуртом называет......но их йогурт жирный и вкусный ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 20:18
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
ага, я тогда хотела в отпуске подхуднуть, а получилось наоборот (йогурты, мясо, соусы
![]() ![]() ладно, разговоры в сторону, пора за морковку приниматься! ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 18:51
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||
Очень вкусный салатик! Иогурта не было, заправила сметаной. Года 4 назад делала такой салат, но с грецкими орехами. Теперь буду часто делать. Мне очень понравилось! Спасибо за рецепт, Инга!
![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 19:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 2:40
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Ingusha
Приготовила салат. Когда натёрла морковь, то разделила её на 3 части: одну обжарила и заправила по-твоему, вторую- чесноком с майонезом (по старинному всем известному рецепту), а третью- сахаром для детей. Получилось очень вкусно. Твой вариант очень понравился. Спасибо. |
||||||||
07 Ноя 2009 13:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Мне очень приятно, что мой рецепт понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2010 15:17
|
чебосита
МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуш, насмешила!!! салат - знатный!!! спасибочки!!! |
||||||||
14 Янв 2010 15:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ну эта правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 20:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ингуша! Очень вкусная нямка! Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 13:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2011 9:31
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||
Бум пробывать
![]() Делаю огурцы и баклажаны...теперь еще моркрвку ![]() с йогуртом это еще и полезно! ![]() спасибо! ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ирина, ты не поверишь, но такая морковка просто объеденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2012 20:55
|
anna20012
48 лет Россия, Москва |
|||||||
Инга, огромное спасибо за рецептик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2012 17:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье Елена ![]() Я сама обожаю этот салат....спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2012 17:56
|
Slyozki
Пермь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2012 13:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Марина ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравилось..... ![]() Я сама эту мокровку обожаю, да и легче получается чем с майонезом ![]() |
||||||||
04 Авг 2012 8:23
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Ингуля,сделала с утра и теперь переживаю спится ли тебе (у тебя то сейчас ночь),в хорошем смысле - не устаю тебя благодарить. Очень вкусно,очень легко,я уже давно редко ем майонез,но во всевозможных морковных салатах мне именно его и не хватало.А тут такая вкуснятина. Большое тебе спасибо! С отчетом забегу на следующей неделе,думаю до этого раза приготовлю еще не раз
![]() |
||||||||
04 Авг 2012 14:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Юля, спасибо ![]() ![]() Как я тебя понимаю. Я сама майонез не ем....а эту мороквоку просто обожаю ![]() ![]() ![]() Рада, что и тебе она понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2012 14:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
06 Авг 2012 0:59
|
Eni
Болгария |
|||||||
06 Авг 2012 12:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Юля, на здоровье ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно ![]() ![]() Даже захотелось ![]() ![]() ![]() ![]()
Эни, спасибо ![]() ![]() Так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Да, готовиться она быстро и получается вкусно ![]() ![]() СПАСИБО ДЕВОЧКИ ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2012 20:43
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||
Ингуша, как хорошо что есть "обеды" на нашем сайте, а то бы и прошла мимо такого чуда! Стараюсь готовить каждый понравившийся рецепт, но их количество так быстро увеличивается
![]() ![]() ![]() ![]() |