Пирожки за 15 минут
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Мар 2009 21:59
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
На оригинальность рецепта я не претендую, уверена, что кто то до меня уже додумался Но! Рецепт решила выложить, может кому то еще пригодится, особенно девочкам в США, поскольку рецепт очень прост и быстр..что еще надо?
Эти пирожки я навострилась делать каждый день, муж мой просто в восторге от моего открытия. Покупаем в супермаркете упаковку" бисквитов", ну булочек обеденных по нашему, вот как на картинке. Здесь они употребляются по назначению, просто как обеденная булка. Причем я использую разные вариации, есть булочки слоеные, есть на кефире, в общем на ваш вкус. В упаковке обычно 8 кружков, раскатываем, закладываем начинку, запекаем в духовке 15 минут и готово! |
|
24 Мар 2009 22:35
|
katinka
61 год Германия |
Maripa
И правда -классная идея Спасибо! |
|
24 Мар 2009 23:19
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
Хорошая идея)
в Германии тоже продают такие полуфабрикаты! |
|
24 Сен 2013 13:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
Купили сегодня булочки и быстренько приготовили завтрак. Вкусненько!
|
|
27 Сен 2013 21:27
|
Valerka
VA |
Я не очень люблю Пилсбери. Только если песочное тесто для пирога, но дорого. Но в отделе, где холодильники продают тесто для Dinner rolls или кальцоне. Если не нашли, то подойдите в Уолмарте в отдел дели, где пекут хлеб и торты, и попросите продать замороженное тесто для французской булки. Вам дадут длиный кусок замороженного теста. По цене французского багета. Сколько он сейчас? Примерно полтора доллара за булку. Намного вкуснее, чем Пислбери для пирожков.
|