Корейский салат «Огурцы с мясом»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Мар 2009 22:19
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
Предлагаю вам очень оригинальный салат из корейской кухни.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: Английский огурец без семечек или молоденькие огурцы с тоненькой кожей Лук- одна большая луковица Соевый соус Мало Перец красный Мясо, желательно говядина, чтобы не очень жирная была Уксуц Огурец порезать на ломтики (как мизинец приблизительно), залить соевым соусом, закрыть тарелкой и промариновать под прессом часа 4 Мясо так же как и огурцы порезать ломтиками, поджарить до готовности Лук нарезать полукольцами, 1/2 луковицы поджарить на мале Соединить все ингредиенты: огурцы отжать, добавить мясо, пассированный лук, свежий лук, красный перец, перемешать, добавить колпачек уксуса Готово |
|
27 Мар 2014 16:13
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
Жаль что никто не написал отзыв... Маш. а фоток нет этого салатика?
|
|
28 Мар 2014 5:50
|
Ларисэль
Лариса 52 года Хабаровск |
Абсолютно - не тот рецепт!!! Где-то услышала, но передала не так....
Масло заправочное для салата делается отдельно, туда входят 6 видов специй и чеснок..... Огурцы НЕ надо 4 часа мариновать в соевом соусе, т.к. останется один жмых от них.... Говядину надо отварить до готовности, а потом нарезать на пластики..... |