Блины с луково-мясной начинкой из духовки

Сообщение Автор
Блины с луково-мясной начинкой из духовки
25 Мар 2009 17:15

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Фото



Тесто:
Фото


1 яйцо
500 мл молока
соль
1 пакетик разрыхлителя
мука

Замесить тесто на блины, испечь

Начинка:
Фото

350 г мясного фарша
30 г сливочного масла
5-6 больших луковиц (нарезать крупно) Если Вам покажется, что лука много, то можно уменьшить его кол-во в рецепте
соль, перец по вкусу

Перемешать

Фото

Завернуть начинку в блины

Выпекать в духовке при 180 -200 град 30-40 мин

Приятного аппетита Romashki
 
25 Мар 2009 18:39

Распечатать сообщение
Светик


47 лет
Германия

СветикМои рецепты
Gullnas
ты закладываешь сырую начинку?
я просто обжаренный фарш заворачиваю.
интересно,спасибо,обязательно попробую так запечь. Romashki Romashki Romashki Romashki
спасибо за идею Romashki Romashki
 
26 Мар 2009 0:45

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
да, всегда пеку с сырой начинкойgirl_in_love nyam2 , надеюсь понравится, удачи girl_bye
и спасибо за отзыв Smile Romashki Rose
 
26 Мар 2009 22:50

Распечатать сообщение
Светик


47 лет
Германия

СветикМои рецепты
Gullnas писал(а):
и спасибо за отзыв

а как иначе?! friends friends friends
 
27 Мар 2009 20:57

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Светик
friends give_heart girl_bye
 
12 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Гульназ, у нас в семье запекают блинчики с творогом, а вот с мясом не пробовали. А какое мясо вы берёте?Хочу попробовать тоже приготовить. Smile Romashki Romashki Romashki
 
12 Мар 2013 2:06

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Свиной фарш Smile
 
12 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
Nallia

Наталья

37 лет
Ставрополь

NalliaМои рецепты
Ой, как интересно! у моего мужа день рождения на масленичной неделе, хочу вот эти блинчики приготовить, как закуску. А начинка точно пропечется?... Embarassed и еще вопрос: я в манты кладу много лука и они сочные получаются. Тут тоже так?
 
12 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Gullnas писал(а):
Свиной фарш

Спасибо,будем пробовать. Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх