Блины с луково-мясной начинкой из духовки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Мар 2009 17:15
|
Gullnas
Tututu 42 года |
|
|
Тесто: 1 яйцо 500 мл молока соль 1 пакетик разрыхлителя мука Замесить тесто на блины, испечь Начинка: 350 г мясного фарша 30 г сливочного масла 5-6 больших луковиц (нарезать крупно) Если Вам покажется, что лука много, то можно уменьшить его кол-во в рецепте соль, перец по вкусу Перемешать Завернуть начинку в блины Выпекать в духовке при 180 -200 град 30-40 мин Приятного аппетита |
||
|
25 Мар 2009 18:39
|
Светик
49 лет Германия |
|
|
Gullnas
ты закладываешь сырую начинку? я просто обжаренный фарш заворачиваю. интересно,спасибо,обязательно попробую так запечь. спасибо за идею |
||
|
26 Мар 2009 0:45
|
Gullnas
Tututu 42 года |
|
|
да, всегда пеку с сырой начинкой
, надеюсь понравится, удачи
и спасибо за отзыв |
||
|
26 Мар 2009 22:50
|
Светик
49 лет Германия |
|
а как иначе?! |
||
|
27 Мар 2009 20:57
|
Gullnas
Tututu 42 года |
|
|
Светик
|
||
|
12 Мар 2013 1:30
|
Velichka
Ирина 44 года |
|
|
Гульназ, у нас в семье запекают блинчики с творогом, а вот с мясом не пробовали. А какое мясо вы берёте?Хочу попробовать тоже приготовить.
|
||
|
12 Мар 2013 2:06
|
Gullnas
Tututu 42 года |
|
|
Свиной фарш
|
||
|
12 Мар 2013 11:23
|
Nallia
39 лет Ставрополь |
|
|
Ой, как интересно! у моего мужа день рождения на масленичной неделе, хочу вот эти блинчики приготовить, как закуску. А начинка точно пропечется?...
и еще вопрос: я в манты кладу много лука и они сочные получаются. Тут тоже так? |
||
|
12 Мар 2013 14:25
|
Velichka
Ирина 44 года |
|
Спасибо,будем пробовать. |




, надеюсь понравится, удачи
и еще вопрос: я в манты кладу много лука и они сочные получаются. Тут тоже так?