Опытные кулинары,подскажите,пожалуйста!

Сообщение Автор
Опытные кулинары,подскажите,пожалуйста!
25 Мар 2009 17:44

Распечатать сообщение
Ezzgik

Олеся

EzzgikМои рецепты
Добрый день! Помогите решить задачку.Нужно испечь вишневый пирог "Наслаждение nyam2 " . http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Но нужно сделать в дра яруса:корж,ягоды,крем+корж и крем.Подскажите,крем выдержит второй ярус? Очень надо,попросили друзья сделать на праздник,но нужен побольше торт. Embarassed

25 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Олеся,этот крем очень нежный,попробуйте добавить дополнительно желатин в крем,тогда должен выдержать... Wink

25 Мар 2009 19:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Олеся, крем не выдержит второй ярус, а желатин испортит вкус.
Приготовь два торта, либо увеличь количество ингредиентов, и испеки в большой форме.

25 Мар 2009 19:57

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
а желатин испортит вкус.

Вот это да!!!!! Shocked Настя,спасибо!!! Буду знать!!! А то я тоже на него засматривалась nyam2 ,хотела сделать,но для верности желатин добавить... вот был бы ужас.. wacko1 Спасибо ,дорогая!!!!! Romashki girl_in_love

25 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А можно второй ярус поставить на вишни, а крем вокруг залить и на второй ярус положить.

25 Мар 2009 20:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
Буду знать!

Лерочка, вся прелесть этого тортика в нежном креме. nyam2 А с желатином будет совсем не тот вкус.
Если все сделать по рецепту, крем хорошо держит форму. good2

25 Мар 2009 22:36

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
С желатином или без на такой толстый слой крема второй ярус ставить все рано нельзя, держаться не будет.
К тому же Настя права, в этом креме как раз весь смак, что он нежный очень friends

Наверх
;