Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2011 13:35
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Кстати, новый каталог вводится с 16 недели. Формально он еще не продается. Поэтому претензии не очень ... Нам на предыдущей неделе новый каталог не дарили на ассамблее, подарили аистенок- все по листовке.
|
||
08 Апр 2011 14:08
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Берегиня, да ладно, Нина, это ж идиотизм, согласись, давать старый каталог, кога он через три дня уже недействителен!
|
||
08 Апр 2011 14:14
|
List
Украина |
|
А у нас вообще выдаются каталоги годичной давности (те, что заканчиваются через три дня уже отсутствуют, вот и предлагают пользоваться антиквариатом) ![]() |
||
08 Апр 2011 14:56
|
zdeber@yahoo.com
zdeber |
|
Позвольте внести ясность в ситуацию с ДЦ по улице Мусоргского 3, г.Москва . Насколько мне известно здесь не работает "новый " дистрибьютор . хотя он провёл Ассамблеи в понедельник 4 апреля в присутствии представителей Центрального офиса Tupperware "Новый" дистрибьютор представленный менеджерам и консультантам сейчас находится в поиске помещения . "Новый" дистрибьютор покинул территорию ДЦ (Мусогского .3) во вторник Где будет новый Дистрибьюторный центр пока неизвестно. О ситуации в официальном ДЦ знаю не по наслышке . По возможности отвечу на вопросу. Так же попробую держать вас в курсе событий . Информация только о ситуации с ДЦ . Время выхода в онлайн после 23.00 ежедневно . |
||
08 Апр 2011 15:45
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
zdeber@yahoo.com
Скажите пожалуйста,а с чем связана отставка старого Дистрибьютора.И долго ли продлиться поиск нового помещения.Хотелось бы сделать заказ,а не знаешь к кому обратиться.Адрес для ответа pljshik@rambler.ru |
||
08 Апр 2011 16:26
|
Семёновна
Москва |
|
По поводу измельчителя "Турбо"
А у нас выдают только крышечки и буклетики. Видимо, на все дистрибьютерные центры полного комплекта не хватило, вот и поделили: кому-то измельчители, а кому-то крышечки. |
||
08 Апр 2011 16:38
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|
Вот это цирк! Представляю, как Вы должны радостно прийти домой и давай испытывать новое приобретение! Сочувствую Вам. Настоящее издевательство, по-моему. Где там наш любитель булочек или круассанов? Ему в магазине не предлагают купить сначала ценник и посыпку, оплатить всё сразу, а за булочками как-нибудь потом придёте?.. |
||
08 Апр 2011 16:48
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
![]() |
||
08 Апр 2011 16:53
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
![]() ![]() ![]() Михаил, ну где же Вы? Ответьте нам на это что-то внятное! |
||
08 Апр 2011 16:53
|
Семёновна
Москва |
|
Да уж! Радость беспредельная...
Ну хоть здесь повеселимся. |
||
08 Апр 2011 17:13
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Ой, а мне только буклеты к Турбо пока выдали! И каталога не дали никакого, старого уже нет (да и ладно!), а новый - не положено, он же со следующей недели... |
||
08 Апр 2011 17:19
|
прозерпина
|
|
Вот это правильно! Читайте, изучайте,запоминайте! ![]() А то сразу все за веревочку дернуть норовят. Разбирайся потом гарантийный случай или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 17:57
|
Yliua
46 лет |
|
Девочки добрый день! Кто может подсказать сколько стоят китайские палочки? Заранее спасибо.
|
||
08 Апр 2011 18:17
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
стандартная цена Китайских палочек 250руб, для консультантов дешевле
|
||
08 Апр 2011 18:21
|
ларасанна
Москва |
|
[quote="Berlena"]стандартная цена Китайских палочек 250руб, для консультантов дешевле
а разве это не подарок? ![]() |
||
08 Апр 2011 18:30
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
для консультанта 80 руб. |
||
08 Апр 2011 18:31
|
Лариса1
56 лет |
|
Подарок. Но не для консультанта, для гостя. |
||
08 Апр 2011 19:14
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|
Пишите в личку=дам телефон для размещения заказа. Cитуация с ДЦ очень неприятная |
||
08 Апр 2011 19:58
|
mirkan
|
|
Девочки, вот ссылка на каталог в хорошем качестве-
http://www.kids-nation.ru/catalogtupper.php |
||
08 Апр 2011 21:32
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|
А мне как поднадоел, хочу уйти красиво с этого мероприятия, но у меня крышка в ультра плюс треснула, вот повезу ее ,покажу, что мне ответят, и как долго ждать , и если будут менять, и поменяют ли вообще мне ее. Я уже набрала посуды на всю свою родню и на подарки подругам, уже ложить некуда, а тут залезла в интернет и сколько всего нашла интересного для кухни, что аперу это и не снилось, и не только из пластика , и разных европейских производителей,и цены приемлемые,что аж обалдела, что же это я так на тапере зациклилась. И главное , заказала, оплатила, транспортная компания доставила.СУПЕР. |
||
08 Апр 2011 23:38
|
nadi-na
54 года Тюмень |
|
Да уж. Всему похоже можно найти альтернативу. Может создадим темку Альтернатива тапперу
|
||
08 Апр 2011 23:44
|
x-nia
Москва |
|
все остальные темы форума и есть альтернатива Тапперу, их и создавать не нужно ![]() |
||
09 Апр 2011 2:11
|
Альнюся
62 года Московская область |
|
Да уж девочки! В новом каталоге ничего нового, только цены задрали!!!!! А Путилина говорила на конгрессе, что акции компании поднялись! Как я понимаю: акции поднимаются - цены опускаются!!!! Что за политика такая компании? Хотя менеджеры говорят, что покупали и будут покупать клиенты, откуда такая уверенность? |
||
09 Апр 2011 10:26
|
x-nia
Москва |
|
от отсутствия достойной конкуренции на российском рынке. Много среди нас тех, кто знает, какие цены были раньше? (от себя замечу, что недавно анализировала цены своих первых покупок, т.е. 2001г, так вот они относительно "цены жизни" были намного выше!) А каждый новый потребитель вообще не знает никаких предыдущих цен и текущую воспринимает как обычную, а о том, что можно брать со скидкой (по консультантской или СП) многих даже не информируют. Сильно мы смотрим на цену, если нам какая-то банка нужна и желательно прямо сейчас? ![]() |
||
09 Апр 2011 16:55
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|
Учитывая то , что Москва это далеко не вся Россия, то у вас может и не смотрят на цены.Не могу сказать, что у нас эта посуда пользуется большим спросом из- за высокой цены, и покупают ее единицы. Насчет информации по СП, если человек покупает эту посуду, его интересует все и он дружит с интернетом, и все знает. А если у кого и компьютера дома нет , то ему увы не до этой посуды. За 1,5 года как я консультант, я брала только себе , родным и друзьям по ценам консультанта, сейчас даже по таким ценам никто не хочет ничего брать. И даже не смотрят каталог , чтоб не расстраиваься.Я свою выгоду, как консультант, получила, купила почти все что в каталоге и из СП, но это не потому что такая классная компания, а потому что у меня есть за что все это покупать. А достучаться до центрального офиса я думаю не получится,
вы же понимаете , что это бизнес ,и цель всегда одна, чтоб Путилина заработала себе на шикарную старость и своим приближенным тоже. Поэтому верить в то, что о нас кто-то переживает и прислушивается к нашему мнению просто смешно. |