Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2011 13:59
|
прозерпина
|
|
Тань, так мы уже о 17-Й и мечтаем ![]() А в ваших новостях аквики для всех? |
||
12 Апр 2011 14:03
|
Silvery
|
|
прозерпина
Да, для всех. А вот тут картинки: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=368889 http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=368888 |
||
12 Апр 2011 14:42
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|
А мне подарили аквик морской. Я к аквикам вообще равнодушна, а в этот прямо влюбилась....наваждение какое-то...
|
||
12 Апр 2011 15:31
|
annet13
реутов |
|
Silvery
Татьяна, а где про аквики? ![]() |
||
12 Апр 2011 15:47
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, а расскажите подробнее про Сервировочный поднос. Какой у него диаметр? По виду очень похож на Блюдо СК где-то на 1,3л.
|
||
12 Апр 2011 15:51
|
Silvery
|
|
Аня, а про аквики и пельменницу отдельно в новостях напечатано. Поэтому я и предупреждала девочек, что возможно по разным ДЦ разные дополнительные предложения будут. Но вот москвички говорят, что у них тоже про аквики слышно ![]() |
||
12 Апр 2011 15:59
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|
У нас аквики смогут продавать все менеджеры и консультанты центра на 17-неделе. И про них не только слышно))) Их еще и видно!)))
А Звездные консультанты - маринадницу 1л по спеццене 679 руб и контейнер для сыра по спеццене 849 (при стандартной 1099). Контейнер вживую не видела и что это такое - не знаю. |
||
12 Апр 2011 16:03
|
Silvery
|
|
У нас то же самое. Кстати, совсем забыла! Вчера на ассамблее запускали каталог. Показывали новые изделия. Среди них был красный стакан Очарование на 500мл ![]() А в каталоге такого не видно ![]() |
||
12 Апр 2011 16:07
|
МУКМУК
Москва |
|
Контейнер для сыра напоминает большую длинную масленку. Поднос желтого цвета, а крышка белая прозрачная. По размерам, наверно, половина суперзвезды в ширину, а длина аналогичная, но я никогда не мерила, чисто визуально.
|
||
12 Апр 2011 16:24
|
x-nia
Москва |
|
12 Апр 2011 16:24
|
прозерпина
|
|
12 Апр 2011 16:25
|
ТанюшкаЧиж
|
А нам такого не показывали... И кто-то из девочек говорил про мини-скалку - нет ее в каталоге, только круассанница появилась. |
||
12 Апр 2011 16:27
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
А в нашем ДЦ пока никаких новостей,никаких листовок в связи с неизвестностью местоположения нового центра,полное отсутствие информации.Обидно,узнать ничего нельзя.Завидую Вам девочки белой завистью.
|
||
12 Апр 2011 16:37
|
Silvery
|
|
Цвет мне показался очень насыщенный красный. И еще показалось, что не прозрачный. Но я сидела не на первом ряду. |
||
12 Апр 2011 16:39
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
она и была |
||
12 Апр 2011 18:50
|
ТанюшкаЧиж
|
Да, что это я так ... Действительно была. Сорри))
|
||
12 Апр 2011 19:04
|
Лариса1
56 лет |
|
12 Апр 2011 19:24
|
x-nia
Москва |
|
не, не моё- из СП. Спасибо, Ларисочка! |
||
12 Апр 2011 19:25
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|
Скажите пожалуйста,а какая неделя в этом ПУШ-периоде с обязательной минимальной(600р)активностью консультанта?Не 15я ли случайно?
|
||
12 Апр 2011 19:36
|
прозерпина
|
|
именно 15-я. До 20 часов еще есть время ![]() |
||
12 Апр 2011 22:35
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, хочу поделиться с вами с тем кошмаром, что произошел со мной в нашем Ульяновском ДЦ!!!!! Во первых меня без моего заявления вывели из мэнедженров, хотя я была ПЕРВЫМ мэнеджером в нашем городе и это практически я ШИРОКО провела ТВ в наш город!!! Моего консультатнта переподписала под себя наш дистрибьютер СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ВОЛЕЙ (хотя как они говорят это невозможно сделать)! При всем при этом я делала ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (без ложной скромности) продажи! Затем эта моя в прошлом консультант становится мэнеджером и ВСЕХ МОИХ КОНСУЛЬТАНТОВ ОТДАЮТ ЕЙ, без моего согласия! я ОСТАЮСЬ ОДНА! Я промолчала! Работаю только для себя и СВОИХ ДОРОГИХ МНЕ КЛИЕНТОВ, которые верят МНЕ! Сегодня еще более вопиющий случай! ЧАСТЬ МОЕГО ЗАКАЗА, КОТОРЫЙ Я УЖЕ ПРОПЛАТИЛА И РАЗДАЛА КЛИЕНТАМ, ПЕРЕПИСЫВАЮТ НА МОЕГО БЫВШЕГО КОНСУЛЬТАНТА, для активности И ВЫЧЕРКИВАЮТ ИЗ МОЕГО ОБЪЕМА!!!!! Который я собирала своим трудом, тратя на него время и свои деньги (т.к. деньги с клиентов я вперед не собираю, только после получения товара клиентом)! Я больше не хочу работать в этой компании!!!! Я не верю этим людям! А они потеряли хорошего консультанта
![]() |
||
12 Апр 2011 22:39
|
nadin971
Надежда Санкт-Петербург |
|
Ссылка на новый каталог http://www.tposuda.ru/catalog/206-catalog
|
||
12 Апр 2011 22:45
|
прозерпина
|
|
Мила, надо зарегистрироваться на форуме официального сайта и там все это написать. Если будут удалять, надо писать еще и еще. Там сейчас возмущаются воронежские менеджеры и консультанты. Отправить письмо по электронной почте. А вообще самый верный способ донести информацию до Российского ЦО отправить туда заказное письмо с уведомлением о вручении. Копию следует отправить в Америку. Ну, а если ты имеешь в виду центральный американский офис, то тут без переводчика не обойтись. |
||
12 Апр 2011 23:10
|
Любовь05
Россия |
|
Кошмар какой!!! такое возможно?!!! какая непорядочность и вседозволенность! а менеджеры все ЧПшники ведь? на Бангкок не хватает продаж? не понятно, почему такой ход придумала Дистрибьютор? Мила, не принимай близко к сердцу... в голове не укладывается! электронкой письмо отошли. |
||
12 Апр 2011 23:11
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|
Мила1
Полностью согласна с[b]прозерпина[/b Это произвол! |