Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
15 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
olwait2009
praising Smile Romashki
 
15 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
:
MilaMila писал(а):


olwait2009


Drinks or Beer
 
16 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Подскажите,какой объем у рисоварки и как ее использовать кроме приготовления риса. И какие у кого о ней отзывы
 
16 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Подскажите,какой объем у рисоварки и как ее использовать кроме приготовления риса. И какие у кого о ней отзывы

Высота кастрюльки с закрытой крышкой - 15 см
Высота кастрюльки без крышки - 12 см
Диаметр дна - 14 см
Диаметр верха кастрюли - 19 см
Ширина кастрюли с ручками - 24,5 см
Объем, написанный на дне - 2,2 л
Кроме риса готовлю в ней любые крупы, овощи на салаты, на гарнир. Полбзуюсь 2 года. Довольна очень!
 
16 Апр 2011 23:38

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Мила скажите пожалуйста а овощи в шкурке варите,или уже порезанные,очень интересует этот момент.
 
16 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Мила1 писал(а):
овощи на салаты, на гарнир

pljshik писал(а):
Мила скажите пожалуйста а овощи в шкурке варите,или уже порезанные,очень интересует этот момент.

И сколько воды надо? Или вообще без воды? Romashki
Нам наверно в тему "Правила пользования .."надо перебраться... Embarassed
 
16 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
lili10

лилия

48 лет
дагестан

lili10Мои рецепты
как можно за 4 квалифик.заказа подарить сакуру 10л.,а за 6 и 10 какие-то неочень важные вещки для суши.казалось бы надо наоборот
 
17 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Мила1
Спасибо за информацию полезную
 
17 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
прозерпина писал(а):
И сколько воды надо? Или вообще без воды? Romashki
Нам наверно в тему "Правила пользования .."надо перебраться... Embarassed

Варю и в шкурке и порезанные, когда как. Добавляю столовую ложку воды.
 
17 Апр 2011 1:30

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Мила спасибо за ответ.Обязательно попробую.
 
17 Апр 2011 2:13

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
И сколько воды надо? Или вообще без воды?

Ольга,спалишь сразу рисоварку без воды.Без воды в ней вообще нельзя ничего готовить.
Я картошку варю и чищенную и нечищенную.свеклу в нечищенную,морковку тоже.Иногда морковку чищу-из-за того что ее плохо чистить в вареном виде.
 
17 Апр 2011 2:31

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
lili10 писал(а):
как можно за 4 квалифик.заказа подарить сакуру 10л.,а за 6 и 10 какие-то неочень важные вещки для суши.казалось бы надо наоборот

Ну, это что называется "На вкус и на цвет....". По мне так Сакура ни к чему. Буду продавать (или менять). А вот от суши и ролов не отказалась-бы. nyam2
 
17 Апр 2011 3:38

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Добавляю столовую ложку воды.

Susy писал(а):
спалишь сразу рисоварку без воды.

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2011 3:41

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
Лариса, спасибо за предупреждение! Romashki А сколько воды надо наливать?

Ольгя..я наливаю до знака максимум.У моей знакомой сын варил рис-воды налил мало..рис впитал воду-рисоварка в мусорку.А т.к. очень удобно,привыкли-заказала сразу новую.
Я по выходным лапшу молочную младшей готовлю-на плите варить-долго стоять..буковки-циферки-ей нравится.
Пшенная каша с тыквой оч вкусно.Быстро.
я как то показывала-картошка+сосиски+сливки.
Пшенка(не желтая крупа..а пшеница дробленая-как называется?) с картошкой и маслом(масло когда уже готово добавляю или бекон обжаренный с луком)-вкусно получается.
Перловка+картошка+обжар. копченый бекон с луком.
 
17 Апр 2011 10:07

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Девочки всем спасибки, куплю тоже, вот как хорошо, что у нас такой полезный форум есть
 
17 Апр 2011 10:16

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Susy писал(а):
..я наливаю до знака максимум.У моей знакомой сын варил рис-воды налил мало..рис впитал воду-рисоварка в мусорку.

Похоже, совсем уж мало воды было!
Варила рис для роллов. На 200 г крупы налила не 300 мл воды, как показывали в ДЦ, а 250 (вычитала, что для таких блюд именно такой должна быть пропорция: по весу на 1 часть риса воды на четверть больше, т.е. 1 риса Х 1,25 воды). Всё нормально! Ставила сначала на 10 минут при 680 Вт, а потом ещё 2 минуты добавила, не солила.
 
17 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Susy писал(а):

Пшенная каша с тыквой оч вкусно.Быстро.
я как то показывала-картошка+сосиски+сливки.
Пшенка(не желтая крупа..а пшеница дробленая-как называется?) с картошкой и маслом(масло когда уже готово добавляю или бекон обжаренный с луком)-вкусно получается.
Перловка+картошка+обжар. копченый бекон с луком.

ОЧЕНЬ интересно!!А как именно? (В какой последовательности, жидкость, время и мощьность?)
 
17 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девченки! Домашний смотрите?! Какой же Селезнев молодец!
А Пугачевой какой торт испек! Видели?!
 
17 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Susy писал(а):
Я по выходным лапшу молочную младшей готовлю-на плите варить-долго стоять..буковки-циферки-ей нравится.
Пшенная каша с тыквой оч вкусно.Быстро.
я как то показывала-картошка+сосиски+сливки.
Пшенка(не желтая крупа..а пшеница дробленая-как называется?) с картошкой и маслом(масло когда уже готово добавляю или бекон обжаренный с луком)-вкусно получается.
Перловка+картошка+обжар. копченый бекон с луком.

Лариса, очень интересно!Так я еще не делала, попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО! Romashki
 
17 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Альнюся писал(а):


Девченки! Домашний смотрите?! Какой же Селезнев молодец!

А Пугачевой какой торт испек! Видели?!


А я не смотрела, так жаль, они постоянно время меняют, не в курсе, где можно в интернете посмотреть Сладкие истории?
 
17 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
А я не смотрела, так жаль, они постоянно время меняют, не в курсе, где можно в интернете посмотреть Сладкие истории?



Танюш, вот здесь http://www.tposuda.ru/cook-with-tupperware
 
17 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки сварила сегодня в рисоварке картофель в мундире - класс.Картофель свежий,средних размеров,время два раза по 8 мин.Воды налила немного.Очень понравилось.Теперь буду экспериментировать.
 
18 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
pljshik писал(а):
.Теперь буду экспериментировать.

Я так сыну и говорю, не трогай это мои игрушки! girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Добрый день,девочки! Кто был на ассамблее - есть новости об Акваконтролях на 17 неделе?! Поделитесь информацией /наш ДЦ в другом городе/.Спасибо.
 
18 Апр 2011 21:32

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
У нас на 17 неделе Акваконтроли "Морские" можно брать и набором, и по одному - всем без ограничений. Цены уже приводились.
А ещё повеселились сегодня - если 18 и 19 апреля сделать лидерский заказ, то дополнительным подарком будет эксклюзивный фартук аж из самого городу Парижу!

Наверх